• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Сентября 2025 15:36:06

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 619034 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн serzvk

• Бывалый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6030 : 17 Марта 2012 23:17:01 »

Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  19:58:01
Цитата: serzvk от 17 Марта 2012  18:06:54
Так что же мешает?Лично я не ждал этих мульонов, а уволился при первом удобном случае и ни капли об этом не жалею.За КПП жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю. ;)
А квартирку получить успели, уважаемый очевидец? Я-нет и пока глухо. Вопрос, что мешает, снят? Уволились и не жалеете? Жизнь у Вас очень даже неплохая? Рад за Вас! Я ещё раз говорю, не надо мне ничего советовать менторским тоном сидя в своей квартире за компом с бокалом коньяка (чая, пива-кому как). Люди хотят служить и получать своё ДД. Проблема не в задержках, было, проходили. Проблема в том что ДД до сих пор не начислено и никто за это не отвечает. Информации нет. Время идёт. У всех свои проблемы. Что, пойдём подрабатывать по ночам? А Вам тут мой тон не нравится. Люди здесь делятся информацией и ищут пути решения своих проблем, а нам тут про тяготы... Если у Вас "жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю.", что Вы на форум зашли? Из интереса? Поучить нас уму-разуму?
Квартиру получил уже после написания рапорта на увольнение.На форум захожу, ибо супруга еще продолжает служить.Так же как и многие не получила ДД за февраль в полном объёме.Однако не сидит и не ноет.Не будет доплаты до 20 марта подаст иск в суд, а не будет горестно жаловаться на судьбу - злодейку.Служите, так служите.Надоело, увольняйтесь, тем более прекрасно знаете, что без Вашего согласия Вас не уволят без квартиры и будете находиться в распоряжении.Не надо лукавить и объяснять себе свою нынешнюю службу только отсутствием квартиры.И про военпенсов еще раз повторяю, мы свое Родине отдали уже и многие отдали побольше Вашего.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 23:27:40 от serzvk »

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #6031 : 17 Марта 2012 23:45:32 »
Уважаемый, где я "ною" или "горестно жалуюсь на судьбу - злодейку", процитируйте. Если Вашей жене ДД не к спеху (тем более что она его получила), ещё раз говорю- рад за Вас. Лукавить с Вами - да зачем? Служить мне или нет-как нибудь без Вас решу. Советуйте своей супруге. А мне не надо говорить что делать и я не скажу куда Вам идти.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012 06:50:12 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6032 : 17 Марта 2012 23:47:08 »
Ребят, кто в курсах, что с поднаёмом? Хозяин уже 15рик просит за месяц)))))Вам же подняли ДД говорит, я ему попытался объяснить, что в глаза не видел повышеного ДД и вообще с декабря 2011 никакого не видел)))))мои доводы его уже раздражают((((((думаю попросит на улицу(((((

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #6033 : 17 Марта 2012 23:58:36 »
Всем привет, давно ничего не писала. У меня вот такой вопрос: Ваши действия если Вам не выплатили / выплатили не все ДД?

1. Звонок в ЕРЦ для уточнения ПОЧЕМУ НЕТ???
2. Звонок в ГУК для проверки сведений ЕРЦ и уточнений что делать..
3. Поход в кадры Вашей части для составления выписки, что такой-то офицер с личным номером ХХХ служит в части ХХХ, должет получать то-то и то-то и отправкой этой бумажки в ГУК (копию лучше взять и себе)
4. Контроль ГУКа по поводу получения этой бумажки и долбеж - когда получу свои кровные?
5. Отправка факса в ГУК если из части они так ничего и не получили и повтор п.4
6. Обращение в суд.

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6034 : 18 Марта 2012 00:13:36 »
Толково советуете ))) только я как кадровый орган маленько устал уже каждые выходные за всю часть делать рапорта и проекты приказов в ГУК, каждый раз по новому образцу (( такое ощущение что ваши кадровики совсем работать не хотят

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #6035 : 18 Марта 2012 00:18:42 »
Если бы я там работала - порядок быстренко бы навела  :D :D :D
а так как и все - жду когда мужу выплатят долги    russian

просто (как мне кажется) звонки с уточнениями от жен и от самих офицеров не очень действенный способ. Я как бывший бух. больше бы доверяла официальной бумажке чем простому тел. звонку

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6036 : 18 Марта 2012 00:20:33 »
Цитата: sovet4anka от 17 Марта 2012  23:58:36
...Ваши действия если Вам не выплатили / выплатили не все ДД?...
Все первых 5 пунктов - полная ересь - ГУКи,МУКи,ЕРЦ -кому Вы там нужны,таких 1 миллион - Вы правды все хотите -да нет никакой правды. На сегодняшний день есть закон хреновый,конституция хромая и темень в переди. Идите в суд,только не голосите там-моральную компенсацию 10000000,просто моральную Вы получите не больше ни меньше чем основана на судебной практике по Вашему региону,получите проценты за использование Ваших денег МО,сами деньги,ну и если суд установит проценты за несвоевременную выплату. А лучше требуйте чтобы суд решение направил в службу судебных приставов, сами не занимайтесь-наймите адвоката. Не хотите адвоката,возьмите друга-пусть будет представителем в суде от Вас - 3000 составление искового,3000 один день участия в суде - деньги потом сами поделите.

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6037 : 18 Марта 2012 00:26:33 »
Цитата: sovet4anka от 18 Марта 2012  00:18:42
Если бы я там работала - порядок быстренко бы навела  :D :D :D
Там сидят нормальные бухгалтера и работают не по 8 часов в сутки-у нас руководство тупое,сначала надо было создать базу,обкатать,настроить,отработать (паралельно бы работала старая система), а потом уж переводить на ЕРЦ. А то 5 миллиардов висят в воздухе и найти никто не может -кто куда блин их перевел (имеется в виду суммарная цифра). 5 миллиардов разогнали по картам, а кому куда - хрен его знает.

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6038 : 18 Марта 2012 00:31:03 »
суд конечно это здорово! а как вы в 90-х служили?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #6039 : 18 Марта 2012 00:32:14 »
Цитата: гость из Андижана от 18 Марта 2012  00:20:33
Не хотите адвоката,возьмите друга-пусть будет представителем в суде от Вас - 3000 составление искового,3000 один день участия в суде - деньги потом сами поделите.
Друг должен быть адвокатом, иначе незаконное предпринимательство!

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6040 : 18 Марта 2012 00:34:39 »
Цитата: Андрей Иванович от 18 Марта 2012  00:31:03
суд конечно это здорово...
тогда военные не имели права судиться в гражданских судах-ели что

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6041 : 18 Марта 2012 00:36:50 »
Цитата: LIОN от 18 Марта 2012  00:32:14
... иначе незаконное предпринимательство!
а вот тут вы не правы, представителем в суде от вашего имени может быть любой человек,которому Вы по доверенности дадите право-не зная законов,многие сидят без денег...

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6042 : 18 Марта 2012 00:42:05 »
не спорю. я к тому веду, что ПОЛК - ЭТО СЕМЬЯ, так еще в училище нас учили, и в любой семье могут быть проблемы. я никого не оправдываю, но не стоит забывать про офицерскую честь. кто ответчиком то будет? и кого МО крайним сделает?

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6043 : 18 Марта 2012 00:48:24 »
лукавить не буду, сам получил 50, 20 дал в долг. рано или поздно все наладится

Оффлайн Ich

• Участник
  • **
« Ответ #6044 : 18 Марта 2012 00:57:48 »
samson063, гляньте в личку, кинула вам просьбочку.Спасибо.

• Печать
Страницы: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?