• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Сентября 2025 19:50:20

Правовой выпуск про снижение военнослужащего в воинской должности.

Рассмотрим юридические нормы и процедуры, регулирующие процесс снижения военнослужащих в воинской должности.
В выпуске правовые аспекты:
• Основания и порядок снижения в должности
• Согласие военнослужащего на перемещение
• Судебная практика по вопросам перемещения
• Возможность отзыва согласия военнослужащим
• Случаи, когда согласие не требуется
• Порядок оспаривания решения командования
• Особенности правовой защиты военнослужащих

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 620820 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн FRED-FINIX

• Профи
  • за мир, за дружбу и за финансовую службу!!!
  • Награды Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #7815 : 06 Апреля 2012 01:49:35 »

Цитата: Морячка25 от 06 Апреля 2012  01:08:39
FRED-FIN, подскажите пожалуйста, сведения о мат.помощи тоже в ГУКе надо узнавать? Здесь писали что те, кто писал рапорт в марте - все уже получили, те кто раньше - никто не получил... В ЕРЦ данных нет на мат.помощь.
я не знаю как они приказ на мат.помощь делали. я вот в отпуске был с января по конец февраля.никаких рапортов не писал.а мне пришла с мартовской.единственное чем смогу помочь-посмотреть приказ МО (когда его нам в электроне выложат).есть там или нет

Оффлайн lorelei

• Участник
  • **
« Ответ #7816 : 06 Апреля 2012 03:24:18 »
Сахалин. Вчера ДД за март. Премия не 15%, а 5% (по калькулятору)... Единичку, похоже, волшебная программа "забыла" :D ЕРЦ мужественно молчит...

Оффлайн Ulyana

• Участник
  • **
« Ответ #7817 : 06 Апреля 2012 03:48:00 »
Чита - всё так же тихо :(

Оффлайн zhenya240

• Участник
  • **
« Ответ #7818 : 06 Апреля 2012 04:25:56 »
Почему-то среди получивших фигурирует много банков, а вот владельцев счетов родного народного сбера не слышно. Неужто никто через сбер не получает?

Оффлайн Ulyana

• Участник
  • **
« Ответ #7819 : 06 Апреля 2012 04:39:51 »
Мы получаем через сбер. Только вот похоже в этом месяце на наши счета перечислять ДД не хотят :-\

Оффлайн zhenya240

• Участник
  • **
« Ответ #7820 : 06 Апреля 2012 04:47:52 »
Значит мои опасения подтверждаются. Прошлые месяца мои товарищи, ВТБшники, по мне равнялись, а в этом месяце, однако, что-то не так

Mavido

• Гость
« Ответ #7821 : 06 Апреля 2012 05:00:20 »
У нас через сбер платят, Амурская область, выше писал, что получили. Вчера днём пришло.

Оффлайн zhenya240

• Участник
  • **
« Ответ #7822 : 06 Апреля 2012 05:02:26 »
Ulyana, вы, случайно,не из Приморского края?

Оффлайн Ulyana

• Участник
  • **
« Ответ #7823 : 06 Апреля 2012 06:07:48 »
Нет. Забайкальский край, г. Чита

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
« Ответ #7824 : 06 Апреля 2012 07:20:49 »
ВВО, Камчатка. Вчера перед обедом пришло ДД за март. Получаем на карточки "Сбербанка".
У тех, кто в феврале получил (видимо, тоже из-за сбоя:)) за 2 месяца сразу, удержали в среднем 70%.
У меня опять непонятная сумма. По калькулятору не бъёт вообще ни с чем, как ни комбинировал. Похоже, ни РК, ни перерасчёта за январь-февраль, ни БД, ни классности, ни секретности... По сравнению с сослуживцами, получающими суммы "по калькулятору" - опять недоплата около 30-35 т.р.
Трое сослуживцев с января сидят без ДД. Как жить- непонятно. Отстоял БД - сутки отдыха и вперёд, учиться. Транспорта нет, туда-обратно 50км.
Командованию, в отличие от СФ, на нас плевать. "Вы на БД? Ваше время ненормировано по уставу. Денег нет? Вам рано или поздно всё вернут! Телефоны ГУК и ЕРЦ у вас есть, дозванивайтесь сами. А кому не нравится - рапорт на стол!"
Цензурных слов уже нет ни в адрес командования, ни в адрес ГУК с ЕРЦ.
Дозванивались и туда, и сюда, со слов во всех базах всё исправлено - результата ноль.
Данные сверяли, переделывали аж 3 раза. Результат тот же (т.е. никакого).

Оффлайн kepunya

• Профи
  • Если это - дурь, но работает, значит это армия!
« Ответ #7825 : 06 Апреля 2012 07:36:41 »
нам тоже вчера на сбер пришло ДД,Амурская область,премия 15%,с каждым месяцем всё меньше и меньше! :(

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #7826 : 06 Апреля 2012 07:58:57 »
Сосед, всерьез подумайте о политической карьере. В понедельник проснетесь знаменитым. В Вас чувствуется потенциал. и По поступкам (сначала хотели спокойно увольться - не дали - суд, потом помощь людям по работе с юсби, теперь озвучивание проблемы по тв на всю страну), и по фото. Избирайтесь депутатом горсовета, потом мэром, а дальше - губернатором... Люди поддержат Вас, не сомневайтесь.

Оффлайн zhenya240

• Участник
  • **
« Ответ #7827 : 06 Апреля 2012 08:25:09 »
Цитата: KOEKTO от 06 Апреля 2012  07:58:57
В понедельник проснетесь знаменитым.
С начало бы в эфир всё прошло, а то получится как обычно, из контекста фразы "повырывают", смонтируют, и получится так что, у МО косяки есть, но мы ничего, привыкшие к тяготам и лишениям, справимся,  увеличили же в три раза, да и верховный обещал, в беде не оставит. Вспомните, хотя бы, 29 февраля этого года, АиФ собирали наболевшие вопросы к О. Харченко по жилью, всё опубликуем, а на самом деле прозвучали, мало кого интересующие вопросы и поверхностные на них ответы общими фразами. Получится так...., всё плохо, но... мы-то делаем, а в предыдущие года-то вообще ничего не делали. У них один большой косяк...., ВРУТ....,  говорили бы честно, и не было бы такой озлобленности, а зная "наших", после эфира (если состоится), эта озлобленность ещё более усугубится. Но, надеюсь, я не прав!

Оффлайн Sh

• Новичок
  • *
« Ответ #7828 : 06 Апреля 2012 08:35:25 »
Камчатка. 1) Получил за март примерно 60%  от денежного содержания. Позвонил в ЕРЦ мне назвали сумму более менее правильную и сказали, что вторую часть переведут позже. Вопрос: есть еще такие кому переводят деньги в два этапа? 2) В январе и феврале платили за класс, в марте нет. Что странно, девушка-оператор с ЕРЦ по моей просьбе посмотрела начисления за февраль, класс исчез и с февраля, хотя деньги я получил.
Класс у меня летный, но в январе и феврале мне его считали как наземному специалисту.

Оффлайн Sliter13

• Участник
  • **
« Ответ #7829 : 06 Апреля 2012 08:41:30 »
Один в части не получаю ДД с января. Сам подавал все данные в Москву. В начале апреля сверяли данные с кадрами ЮВО, так меня вообще в части не существует как оказалось... Телефоны ГУК и ЕРЦ молчат глухо... Ездил к местным ТФО, говорят мы все данные подали, ждите. То же самое говорят в кадрах. Где еще правду искать уже не знаю...

• Печать
Страницы: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?