• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Сентября 2025 02:01:23

Ветеранам СВО дадут право на отпуск за свой счет - законопроект

Ветераны СВО получат право брать отпуск за свой счет
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила инициативу, разрешающую участникам СВО брать за свой счет дополнительный отпуск. До 35 суток. Согласия начальства на отдых не потребуется. Такую же льготу получат участники войны в Афганистане и боевых действий в Сирии.
Согласно закону, отпуск без сохранения заработной платы может быть предоставлен работнику по семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам. Продолжительность отпуска определяется по соглашению между работодателем и работником. Иными словами, попросить отпуск за свой счет может любой работник. Но не каждого обязаны отпустить. Решать будет начальник. Человеку же придется привести какие-нибудь причины, почему он вдруг запросился на волю и просит коллег какое-то время обойтись без него.
При этом, как рассказал "РГ"...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 624 625 [626] 627 628 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 622684 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн BSA

• Бывалый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #9375 : 04 Мая 2012 21:45:17 »

тверская область сегодня ДД+материалка.  ДД копейка в копейку с мартовским

Оффлайн tsarjovv

• Участник
  • **
« Ответ #9376 : 04 Мая 2012 21:51:10 »
уважаемый 1KOSMODROM.
У нас в части из 500 человек за март сразу не получили 3 чел. Двое из них сами не представили подтверждающие справки с лицевыми счетами своих банковских карт при сверке данных, передали их с кем-то кому-то по телефону.Требование ЕРЦ было перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера. У одного стоял статус уволен после передачи данных из уфо, после отправки письма от имени КЧ в ЕРЦ в течение недели исправили статус и выплатили деньги. Просто направленцы в ГУКе и наши представители там работают и мы держим связь с ними. В феврале не получили деньги сразу как и везде около 30%. в том числе все замы и я сам лично. За апрель в течение двух дней, что идет выплата. еще ни один не позвонил. что деньги не получены.Все претензии об уменьшении ДД в апреле были каждому разъяснены и из них получилось. что все претензии необоснованы. Один жаловался,что нет ДД но я ему посоветовал поставить мобильный банк, и после сам отвез его лично к банкомату, и оказалось, что деньги уже с утра были на карте. У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники. Живем в городе, банкоматов куча, все в шаговой доступности.Так что если у кого в части кадры не работают, их вина. А содержание личных дел в порядке это обязанность каждого военнослужащего, если не хочет проблем в будущем. и новые документы обязаны приносить без напоминания.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #9377 : 04 Мая 2012 22:03:38 »
Подмосковье, ВВС, банк ВТБ, за апрель сегодня точно как и за март , с лётным классом пролёт, мат.помощь жду третий месяц... russian
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012 22:30:13 от Lerman »

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9378 : 04 Мая 2012 22:32:22 »
tsarjovv Ничего личного но это
У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники.
Такой нонсенс... ИМХО.
У нас в семье одна карточка и не считаю это зазорным...

Оффлайн Volifnap

• Профи
  • Жду квартиру на гражданке...
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #9379 : 04 Мая 2012 22:33:34 »
Цитата: tsarjovv от 04 Мая 2012  21:51:10
уважаемый 1KOSMODROM.
У нас в части из 500 человек за март сразу не получили 3 чел. Двое из них сами не представили подтверждающие справки с лицевыми счетами своих банковских карт при сверке данных, передали их с кем-то кому-то по телефону.Требование ЕРЦ было перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера. У одного стоял статус уволен после передачи данных из уфо, после отправки письма от имени КЧ в ЕРЦ в течение недели исправили статус и выплатили деньги. Просто направленцы в ГУКе и наши представители там работают и мы держим связь с ними. В феврале не получили деньги сразу как и везде около 30%. в том числе все замы и я сам лично. За апрель в течение двух дней, что идет выплата. еще ни один не позвонил. что деньги не получены.Все претензии об уменьшении ДД в апреле были каждому разъяснены и из них получилось. что все претензии необоснованы. Один жаловался,что нет ДД но я ему посоветовал поставить мобильный банк, и после сам отвез его лично к банкомату, и оказалось, что деньги уже с утра были на карте. У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники. Живем в городе, банкоматов куча, все в шаговой доступности.Так что если у кого в части кадры не работают, их вина. А содержание личных дел в порядке это обязанность каждого военнослужащего, если не хочет проблем в будущем. и новые документы обязаны приносить без напоминания.
Что значит-перевести всех кто в Сбербанке с номеров карт на лицевые номера?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #9380 : 04 Мая 2012 22:34:01 »
Цитата: DZEKO от 04 Мая 2012  22:32:22
tsarjovv Ничего личного но это
У других карты вообще у жен, зачем не знаю, хотя у жен свои карты есть. Толи тупые. толи подкаблучники.
Такой нонсенс... ИМХО.
У нас в семье одна карточка и не считаю это зазорным...
Аналогично. Деньги в семье общие!

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9381 : 04 Мая 2012 22:35:22 »
LIОN
Красавчик!

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #9382 : 04 Мая 2012 22:35:38 »
на то она и семья  O0

Оффлайн Lyu

• Продвинутый
« Ответ #9383 : 04 Мая 2012 22:39:09 »
Цитата: Радик1308 от 04 Мая 2012  08:26:19
Цитата: Dok от 03 Мая 2012  21:22:07
ЮВО ВВС Ростов. Копейка в копейку как всегда. за исключением премии-она 15 процентов, согласно приказа МО на премию за апрель 2012. Я поражаюсь-неужели не интересно из чего состоит ваше ДД??Я понимаю у кого-то надбавок куча у кого-то их нет. Неужели так трудно один раз разобраться и не писать более тут чушь и с умным видом рассказывать о чем-то не выплаченном. Вам что квитки наруки уже выдали???Тут такие вопросы задают что складывается впечатление если бы им не подняли ДД-они бы этого не заметили. Я думаю это не касается 400-ников-они этого поднятия действительно не заметили...
согласен!нельзя же быть настолько деревянным!!!внатуре военные.... wallbash
хорош тупить блеать russian
Странно читать такие высказывания, некоторых товарищей. А если человек разбирается из чего состоит его ДД? Разобраться, то мы разобрались, осталось только получить, а вот здесь как раз и проблема. Январь 53870, февраль 43700, март 39002, апрель 28800... В ГУК звонили, все надбавки правильные ( нет, правда, ОУС и классности), а вот в ЕРЦ дозвониться не можем. От чего такое "понижение"? Ничего лишнего не получали (ещё и недоплачивают ОУС и классность), кадровик кивает на ГУК, ГУК на ЕРЦ, вобщем как в том анекдоте... Мы, правда, вроде одни такие в эскадрильи, у других, слава богу все нормально.

Оффлайн DZEKO

• Профи
« Ответ #9384 : 04 Мая 2012 22:49:51 »
Тут всё просто , как я думаю, человек еще ни разу не столкнулся с проблемой * сбоя ЕРЦ * когда коснеться лично его ,вопос будет поставлен по другому, точней в диаметральной противоположности. Опять же ИМХО, может он мазохист и его прет от недополучения.

Оффлайн bekki

• Продвинутый
« Ответ #9385 : 04 Мая 2012 23:01:53 »
Алё, ребята, давайте повежливее друг с другом. Офицеры же (основная масса), а высказывания у некоторых, как у портовых девок. (сори). вспомните, как тема называется и для чего она создана.

Оффлайн Рыжая

• Продвинутый
  • хочешь увидеть радугу,переживи дождь...
« Ответ #9386 : 04 Мая 2012 23:34:13 »
Вот смарю умники тут собрались,Радик1308 zamechanie,вот и пытаемся хоть тут разобраться,что и почему.Мы например даже справку 2ндфл получить не можем,что уж говорить про недовыплату >:( Командира рапортами завалили,он в свою очередь якобы запросами ЕРЦ,которе вообще недоступное непрозвонное брррр и все разводят руками.Про материалку я вообще молчу,которую ждём 3й месяц,хоть дд бы платили в том объёме,в котором положено.А уж что недодают,так невооружённым глазом видно,в январе на радостях 36,а ща ваще 14тыщ брррр,уверена,что махинации там непонятные.

Оффлайн 1KOSMODROM

• Продвинутый
« Ответ #9387 : 04 Мая 2012 23:38:46 »
Уважаемый,  tsarjovv сейчас основная масса "недополучивших" не виновата в том что они что-то недополучили! И ЕРЦ которое здесь разносят виновато в этом намного меньше чем ГУК и кадровики частей. ЕРЦ тупо начисляет то что в базу ГУК и откомандированные туда с частей поназабивали, а оперативно внести исправления не в состоянии. Я например уже 3 месяца недополучаю 3 надбавки. У меня напрашивается логичный вопрос-а не многовато ли это для внесения правильных данных??? Интересно, а что со мной сделал бы командир если бы я его приказ 3 месяца "выполнял"? А "для кадровиков" это как оказывается не срок wallbash
На этом предлагаю наш спор закончить, меня спустя 3 месяца этого беспредела уже не переубедить! С уважением.

Оффлайн Рыжая

• Продвинутый
  • хочешь увидеть радугу,переживи дождь...
« Ответ #9388 : 04 Мая 2012 23:59:50 »
Цитата: 1KOSMODROM от 04 Мая 2012  23:38:46
ЕРЦ тупо начисляет то что в базу ГУК и откомандированные туда с частей поназабивали, а оперативно внести исправления не в состоянии.
оперативно же всё получилось перед выборами в январе-то,а что же тогда сейчас???разок данные отосланы(для января),логично было бы,что в последующем должно приходить тоже,что и в январе,но увы,если данных нет,от какой же балды они там всё уменьшают???тогда либо вообще дд не начислили бы,как в апреле например(якобы без данных),либо то,что давалось ужо.Дело как раз в самом ЕРЦ, imho меня не переубедить.

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
« Ответ #9389 : 05 Мая 2012 00:20:23 »
Переубедить можно.
Простой пример: я получаю половину от того, что получают сослуживцы. Уже 3 месяца. Смог вчера наконец-таки в ЕРЦ узнать, что конкретно мне платят.
Нет всех надбавок, кроме выслуги. Оператор ЕРЦ: "Я не расчётчик, я не вношу в базу исправлений, могу только сказать, что вам начислено! По вопросам того, чего нет - звоните в ГУК. У нас база общая, они вносят исправления, мы по их данным начисляем." И на том спасибо.
Звонки в ГУК - отдельная история. Звоню 88002002295 - прорываюсь, наконец, мне в ответ: "Мы ВМФ не занимаемся, звоните в 1 управление по тел. 88002002696." А там - просто автоответчик: "Позвоните позже."
По тел. 84956935490 - варианта три: или занято, или не поднимают трубку, или происходит соединение на внутреннюю АТС, трубку по-прежнему никто не берёт, но деньги за межгород отлетают со страшной силой.

НО: при этом последний установочный приказ с изменениями и дополнениями на ВСЮ часть благополучно отправлен ещё в марте, и там все надбавки есть.
Листы сверки заполнялись, перепроверялись и отправлялись уже 3 раза.
Куда пропали мои данные?
Сдаётся мне, что проблема не только и не столько в ЕРЦ.

У командования с кадровиками/юристами ответ простой, не раз здесь озвучен: "Телефоны есть в интернете, звоните!"

Остаётся только брать выписку из установочного приказа и отправлять его вместе с рапортом на имя начальника ГУКа факсом и/или заказным письмом с уведомлением.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2012 00:26:54 от zobak »

• Печать
Страницы: 1 ... 624 625 [626] 627 628 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?