• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июня 2025 08:10:00

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Под Рязанью разбился вертолет Ми-28

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Под Рязанью разбился вертолет Ми-28  (Прочитано 17516 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Под Рязанью разбился вертолет Ми-28
« Ответ #30 : 09 Августа 2015 10:09:48 »

В районе места падения в-та установлен памятный знак И.Бутенко

в соц.сетях есть фото, что-то не могу скопировать

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/08/158527/d4d7c784f4358d3d322f11a09c08dbf3__660x.jpg
Под Рязанью разбился вертолет Ми-28

Сын погибшего на авиашоу в Рязанской области пилота группы «Беркуты» Игоря Бутенко рассказал LifeNews историю своей семьи. Страшную новость молодой человек узнал от знакомых.
(кликните для показа/скрытия)
— Я был в училище, сюда позвонили знакомые. Передать словами тяжело, когда узнаешь, что погиб самый дорогой человек. Он был человеком, на которого я равнялся, человеком для подражания. Самый добрый. Даже лейтенанты, которые выпускались, вспоминают его только хорошими словами, — говорит Олег, с трудом сдерживая эмоции.

Олег Бутенко, 21-летний курсант Сызранского вертолетного училища, еще в детстве решил пойти по стопам отца.

— Мне было 8 лет, когда отец решил меня прокатить на вертолете Ми-8, просто прокатить, тогда я испугался, а отец рассмеялся, и я решил, что небо — это не мое. А потом, когда я уже стал старше, был опыт полета с ним на Ми-4 над ночным городом, и я уже сам понял, что это мое, решил поступать в летное училище, — вспоминает молодой человек.

Он говорит, что Игорь Бутенко, пилот первого класса, отлично знал, что в пилотировании любого вертолета все зависит от летчика. Именно поэтому до последней минуты профи старался посадить машину, предположил сын погибшего пилота.

— Когда мы с ним говорили по телефону, он говорил, что в Рязани, обещал, что приедет на мой выпуск. Всегда знаешь, что профессия вертолетчика связана с риском, но думаешь, что с твоим родным человеком такой трагедии не произойдет, — рассказал Олег Бутенко.

Катастрофа вертолета Ми-28Н произошла сегодня на полигоне Дубровичи во время показательных выступлений группы вертолетчиков «Беркуты». Ее очевидцами стали тысячи зрителей, пришедших на авиашоу, приуроченное ко Дню ВДВ, Международным армейским играм и Дню города в Рязани.

По предварительным данным, озвученным Минобороны, причиной аварии стал отказ техники - системы гидроусиления и последовавшая «потеря винта».

Эксперты склонны считать, что катастрофа в Дубровичах явилась следствием иных, системных проблем в военно-воздушной отрасли.

http://lifenews.ru/news/158527
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015 23:50:42 от Ad »

Оффлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #31 : 10 Августа 2015 10:24:40 »
Цитата: аникей от 09 Августа 2015  10:09:48
В районе места падения в-та установлен памятный знак И.Бутенко

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #32 : 10 Августа 2015 11:05:41 »
 spasibo АД !

Оффлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #33 : 02 Августа 2016 18:40:39 »
https://cdn3.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160802/4303438.jpg
Под Рязанью разбился вертолет Ми-28

Памятник летчику авиагруппы "Беркуты" Игорю Бутенко во вторник, в годовщину гибели пилота, будет открыт в Торжке. Об этом ТАСС сообщил командир авиагруппы, начальник 344-го Торжокского авиацентра полковник Андрей Попов.

Ровно год назад, 2 августа, на полигоне Дубровичи в Рязанской области во время показательных полетов произошло крушение вертолета Ми-28Н, которым управлял полковник Бутенко. Выжил только штурман вертолета Александр Клетнов.

"Весь состав пилотажной группы утром будет присутствовать на Иоанно-Богословском кладбище, где будет открыт памятник", - сказал Попов. Он отметил, что отдать дань памяти Бутенко придут сослуживцы, друзья, ветераны армейской авиации.

Памятник представляет собой небольшую площадку, на которой стоит стела с портретом пилота и датами его жизни. Также на стеле изображен боевой вертолет Ми-28Н, которым воздушный ас управлял до последних минут своей жизни.

Игорь Владимирович Бутенко - летчик первого класса, заместитель начальника 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации по летно- методической и научно-исследовательской работе. Выступал в составе единственной в России авиагруппы высшего пилотажа на вертолетах "Беркуты". Награжден орденом Мужества, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и другими наградами. После гибели пилота, в августе 2015 года, был учреждён Кубок имени Игоря Бутенко, которым награждаются летчики армейской авиации, добившиеся наилучших показателей в боевой подготовке.

ТАСС

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Под Рязанью разбился вертолет Ми-28