• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 09:08:23

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Повышение военным - пенсии в 1,5 раза выше гражданских, служащим новые надбавки

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз

Автор Тема: Повышение военным - пенсии в 1,5 раза выше гражданских, служащим новые надбавки  (Прочитано 51715 раз)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: Повышение военным - пенсии в 1,5 раза выше гражданских, служащим новые надбавки
« Ответ #60 : 21 Сентября 2015 14:06:15 »

Стесняюсь спросить: "А  400-й все получали?"
Чисто теоретический вопрос:" Недовольные-лишенцы?  А довольные, кто и не получал никогда?"
Может, не стоит все к пенсионерам сводить? А то, можно на ответку нарваться... Типа, пока пенсионеры выживали, Вы на 400-ом жировали. :D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 14:32:31 от chistyk »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Повышение военным - пенсии в 1,5 раза выше гражданских, служащим новые надбавки
« Ответ #61 : 21 Сентября 2015 14:26:25 »
Цитата: Vasya_pypkin от 21 Сентября 2015  11:50:09
у тех, кто получал 400

сейчас заплАчу  :D  где ты, родимый Сердюков, на кого ты нас оставил ?  :o

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
« Ответ #62 : 21 Сентября 2015 15:29:55 »
А вы посчитали кварталку? 13-ю? 115 приказ который перешел потом в 1010? Бесплатный проезд, компенсации за детсад, санаторно-курортные, путевки со скидками? А если прикинуть инфляцию за эти 3.5 года, то вообще в минусе. Бензин 2011 год 23  рубля, 2015 год 34 рубля АИ 92. Цены в магазах как минимум в два раза подросли за эти 4 года. Вот и камень в Ваш огород.

Уважаемый, Вы заблудились...
Тут ветка пенсионная, и здесь обсуждается повышение или урезание(это кто как это расценивает) именно пенсии...
А Вы мне тут про какие-то кварталки, 13-ю (пенсию, что ли? :o), 115-й, 1010-й, бесплатные проезды, компенсации за детсадик (внуков что ли..для пенсионеров? :D)
А я и не знал, что до 2012г у пенсионеров были подобные блага.
Ничего у пенсионеров не отнимали... как было мед.обсуживание бесплатное, так и осталось.
Как были льготные путёвки в санатории с бесплатным проездом-так и остались..плюс стало намного проще их заказывать, через интернет и без мороки.
Три года езжу с супругой в санатории.
Цена: 21 день..(проживание, питание, лечение и пр.)...для меня 7тыс, для неё 14 тыс..проезд возвращают всё до копейки...хоть на поезд, хоть на самолёт.
Комерческие цены на такие путёвки 40-60 тыс..(одиночная)

Так что уважаемый, со своим камнем идите в другой огород (на ветку для военных.)

По поводу автомобилей взятых в кредит..аж слеза прошибла. :.(
Давайте посочувствуем хором американцам-европейцам. :D
Как им тяжко жить..у них то всё в кредит...

Пользователь добавил: 21 Сентября 2015  15:54:39
В 12 году реально добавили только пенсионерам, поэтому и бахнули им понижающий к-т. У действующих военнослужащих, особенно у тех, кто получал 400 уровень ДД скорее остался таким же, ...
Как интересно....
2009-2011гг..когда кто то говорил, что военным значительно повысили зарплаты( с учётом пр.400 1010) им парировали (и вполне обоснованно) что эти деньги получали далеко не все, сколько стыда, волнений и унижений приходилось терпеть, что их получить..
Поборы с этих премий были чуть ли не в законе.

А сейчас те же люди уже забыли всё это...и упоминают этот пресловутый 400-й в том контексте что его получали все поголовно..и в 12 -м году реально военным ничего не повысили.
Смешно, ей-Богу... :D

Ну, раз так, то вы делаете комплимент правительству(сами того не желая, естесстно)..оказывается ДД военным резко повысили не в 12 году, а аж в 2009-м :D (по вашей же логике)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 15:54:39 от Николаич, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #63 : 21 Сентября 2015 15:59:36 »
Цитата: аникей от 21 Сентября 2015  14:26:25
Сердюкову спасибо за организацию питания солдат. Шойгу спасибо за удобную форму одежды. Верховному "спасибо" за отмену индексации и понижающий коэффициент. И ерничать не надо.

При цитировании сообщений, уже содержащих цитаты, эти вложенные "матрешкой" цитаты лучше удалять, чтобы привести сообщение в удобочитаемый вид и не увеличивать трафик.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 17:29:19 от lancepok »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #64 : 21 Сентября 2015 16:42:20 »

Уважаемый, Вы заблудились...
По поводу автомобилей взятых в кредит..аж слеза прошибла. :.(
Давайте посочувствуем хором американцам-европейцам. :D

В этой ветке и про действующих сказано. Скажите это тем людям которые концы с концами ели сводят-морду разобьют. Покатайтесь хотя бы по Черноземью, маленьким городам. Если вы живете в конченой Москве или рядом с ней, то это еще ни о чем не говорит.

Как интересно....
2009-2011гг..когда кто то говорил, что военным значительно повысили зарплаты( с учётом пр.400 1010) им парировали (и вполне обоснованно) что эти деньги получали далеко не все, сколько стыда, волнений и унижений приходилось терпеть, что их получить..
Поборы с этих премий были чуть ли не в законе.
А сейчас те же люди уже забыли всё это...и упоминают этот пресловутый 400-й в том контексте что его получали все поголовно..и в 12 -м году реально военным ничего не повысили.
Смешно, ей-Богу... :D
Ну, раз так, то вы делаете комплимент правительству(сами того не желая, естесстно)..оказывается ДД военным резко повысили не в 12 году, а аж в 2009-м :D (по вашей же логике)

Служил в двух частях в этот период, все с этим было нормально, лишали за дело, поборов не было, если в войсках и были то единичные случаи. Я не делаю комплимент, мое мнение о том, что все премии срезали вместе с льготами и что-то добавили. То на то и вышло, даже может кто-то в минусе остался если учесть отсутствие индексации и наличие инфляции за эти 3.5 года, рост цен на весь спектр услуг.

Военным пенсионерам в Вашем случаи грех жаловаться, попробуйте заработать такую же пенсию на гражданке...

Пользователь добавил: 21 Сентября 2015  16:48:54
Цитата: аникей от 21 Сентября 2015  14:26:25

Сердюков думаете сам по своей воле мочил коры? Им просто руководили. Любой бы оказался на его месте и делал то же самое, выполнял указания и приказы. Неизвестно как себя будет вести нынешний Министр в будущем. Путин нормальный Президент, просто пока у него нет времени вплотную заняться страной и простыми смертными.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 17:30:21 от lancepok »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #65 : 21 Сентября 2015 17:01:42 »
Сердюкову спасибо за организацию питания солдат. Шойгу спасибо за удобную форму одежды. Верховному "спасибо" за отмену индексации и понижающий коэффициент. И ерничать не надо.

Сердюков думаете сам по своей воле мочил коры? Им просто руководили. Любой бы оказался на его месте и делал то же самое, выполнял указания и приказы. Неизвестно как себя будет вести нынешний Министр в будущем

Вот теперь правильно... :D А то как г-но есть, так это верховному, а как няшки...
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 17:06:38 от chistyk »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #66 : 21 Сентября 2015 17:17:45 »
Цитата: Николаич от 21 Сентября 2015  15:29:55
Ничего у пенсионеров не отнимали...

Николаич, да не спорьте Вы со всякими. Не надо. Им лишь бы стон изобразить.

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
« Ответ #67 : 21 Сентября 2015 17:54:37 »
В этой ветке и про действующих сказано
.
Лоханулись с ответом, имейте мужество это признать..с кем не бывает? :D
Вы отвечали конкретно мне, на конкретные цифры (14 и 26 тыс) и всё это касалось пенсии , а не ДД и льгот военным
Скажите это тем людям которые концы со концами ели сводят-морду разобьют.
Я это говорю Вам. Здесь обсуждают пенсии военным (а не домохозяйкам)
Это у вас привычка...обсуждаем жизнь военных (и военпенсов), а вы как аргумент приводите жизнь людей с доходом в 7 тыс.
Это тут с какого боку? Уводите в сторону обсуждение...
Или у Вас зарплата (пенсия) 7 тыс?

Покатайтесь хотя бы по Черноземью, маленьким городам. Если вы живете в конченой Москве или рядом с ней, то это еще ни о чем не говорит.
Хрен угадали. Живу в маленьком районном городе в военном гарнизоне по крайнему месту службы.
Работаю в воинской части на гражданской должности.
И на работе и в быту..кругом одни военные и военпенсы. Так что как они(и я) живут, что покупают ,на чём ездят знаю не по чьим-то рассказам.
Кстати..опять Вы не в лузу (сорри).
В Москве как раз таки труднее жить в этом плане ..пенсии у нас одинаковы, а в Москве жизнь намного дороже (особенно в сфере услуг..да и не только)

Служил в двух частях в этот период, все с этим было нормально, лишали за дело, поборов не было, если в войсках и были то единичные случаи. Я не делаю комплимент, мое мнение о том, что все премии срезали вместе с льготами и что-то добавили.

Ну, Ваш пост только подтверждает мою мысль..Вы хвалите правительство (сами этого не желая)...вы утверждаете что военным значительно повысили ДД не три года назад, а шесть!!!(только вот согласятся ли с Вами те, кто не получал этот грёбанный 400-й?)
Я что, не видел обстановку, когда этот 400-й или 1010 давали(не давали)?
ЧЧВ, зависть, обиды....
Всё на моих глазах было.
Сын у меня служит..и тоже получал этот 400-й.
Только перекрестился когда его отменили и повысили ДД в 12 -м году.
Теперь спокойно служат..без напряга(в плане дадут или не дадут?)

Военным пенсионерам в Вашем случаи грех жаловаться, попробуйте заработать такую же пенсию на гражданке
...
Это Вы ко мне? :o
Послушайте,  в самом деле, Вы повнимательней штоли что ли читайте чужие посты..
Я как раз таки с самого начала об этом и говорю...
И отвечаю тем, кто как раз таки недоволен..кто считает, что им якобы не повысили, а урезали пенсию в 12-м году.
И морду бить (Вашими словами) люди с доходом 7 тыс должны не мне, а тем, кто имея пенсию в 4-5 раз больше, выйдя на эту пенсию лет на 15-20 раньше, получив квартиру бесплатно, бесплатное медобеспечение для себя и семьи, льготное санаторно-курортное лечение..так вот, эти люди ещё и ноют, что их государство обидело...
А я как раз таки оппонирую этим нытикам.
Так кому должны малоимущие бить морду?
Мне или...?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 18:48:46 от lancepok, Причина: пп.5 и 17 Правил Форума »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #68 : 21 Сентября 2015 18:05:06 »
Не буду больше ничего доказывать, мы с Вами Николаич на разных языках разговариваем. I am sorry. spasibo

Оффлайн Николаич

• Продвинутый
« Ответ #69 : 21 Сентября 2015 18:07:49 »
Николаич, да не спорьте Вы со всякими. Не надо. Им лишь бы стон изобразить
.
Да я знаю, вечнонедовольные
Их почитать..так самые несчастные..беднейшие слои населения
На депутатов, прокуроров, судей кивают...
Хотят, что б народ нас так же ненавидел как их?
И так уже косо посматривают..знают же сколько мы получаем и сколько простой народ.
А нам всё мало....
Кто там на прокуроров, судей кивал ?(их мало)
А нет желания сравнитьсся с пенсиями простого народа, работяги?(их подавляющее большинство)

Спасибо, что далеко не все нытики..и на этой ветке в том числе.
Однако, Аникей, Вы правы, завязываю, таким ничего не докажешь..
Им нравится чувствовать себя обиженными, ущемлёнными..флаг им руки.(вояки, блин >:()
Я завязываю воспитание... :D

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015 18:12:27 от Николаич »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #70 : 21 Сентября 2015 18:14:53 »
Нашелся блин, воспитатель :D. Детей надо воспитывать,  в Вашем случае внуков няньчить :)

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #71 : 21 Сентября 2015 18:19:20 »
Цитата: Николаич от 21 Сентября 2015  18:07:49
Спасибо, что далеко не все нытики..и на этой ветке в том числе.

O0   spasibo   dance

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #72 : 21 Сентября 2015 18:54:48 »
Просьба всем участникам: не горячиться, в пылу дискуссии не переходить на личности и не нарушать Правила Форума.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #73 : 21 Сентября 2015 21:49:54 »
Везут наше увеличение пенсии с 1.10.15??

Вчера не загрузил картинку.

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #74 : 25 Сентября 2015 20:12:13 »
не нравится военная пенсия - переходите на гражданскую или вовсе с презрением откажитесь от унизительной подачки  :D

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Повышение военным - пенсии в 1,5 раза выше гражданских, служащим новые надбавки