• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Января 2026 13:09:06

Правовой выпуск про улучшения жилусловий в/сл после получения субсидии или ГЖС

Разберем возможность повторного получения жилищной субсидии или сертификата военнослужащим при изменении состава семьи.
В выпуске:
- Законодательная основа получения жилищной субсидии.
- Почему после получения субсидии военнослужащий признается обеспеченным жильем и теряет право на повторное предоставление.
- Если изменяется состав семьи - появляется ли возможность подать заявление на улучшение жилищных условий.
- Судебная практика по теме и какую роль тут играют учетная норма и размер площади, приобретенной с использованием субсидии.
- Примеры, когда и при каких условиях военнослужащий смог улучшить свои жилищные условия.

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 199161 раз)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #5985 : 28 Ноября 2013 13:28:30 »
    Сегодня муж прилетит с командировки, в процессе которой посещал Военный Совет, "наеду" на него, с вопросом - Где деньги?... Посмотрим, куда он меня пошлет...  tak_tac

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #5986 : 28 Ноября 2013 13:30:58 »
Цитата: Igorek@RusAF от 28 Ноября 2013  13:17:42
В том году Генштаб так и получил вроде, а генералы миллионы получали
    Не обобщайте...  В ГШ не все так получали... Да и генералы, тоже ...  Знаете фамилии - выкладывайте...

Оффлайн 62209

• Профи
  • Финансистов бывших не бывает
« Ответ #5987 : 28 Ноября 2013 13:40:25 »
Цитата: тьфу-тьфу от 28 Ноября 2013  13:30:58
Цитата: Igorek@RusAF от 28 Ноября 2013  13:17:42
В том году Генштаб так и получил вроде, а генералы миллионы получали
    Не обобщайте...  В ГШ не все так получали... Да и генералы, тоже ...  Знаете фамилии - выкладывайте...
В акте Счетной Палаты все фамилии. rtfm

Оффлайн Рэпер

• Профи
« Ответ #5988 : 28 Ноября 2013 14:28:07 »
Там, на верху, или как Вы кличете в ГенШтабе, все уже давно известно про 1010... Просто,нам смертным, рано еще об этом знать.

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #5989 : 28 Ноября 2013 14:29:25 »
    Не поленюсь, скину сюда, хотя уже на форуме обсуждали...
(кликните для показа/скрытия)
Счетная палата провела самую масштабную проверку Минобороны за последние годы. По данным аудиторов, в тот период, когда военное ведомство возглавлял Анатолий Сердюков, сотрудники Центрального аппарата Минобороны получали многомиллионные премиальные. Бонусные выплаты получала глава департамента имущества Евгения Васильева, советники министра, его заместители — многие из них стали фигурантами уголовных дел, связанных с хищениями в военном ведомстве.

Как значится в отчете Счетной палаты России по итогам проверки финансовой деятельности Минобороны, текст которого есть в распоряжении «Известий», 92 сотрудника Центрального аппарата МО получили в 2010 году выплаты на общую сумму 140,4 млн рублей. Каждый из них получил от 300 тыс. до 5 млн.

В 2011 году отдельные руководители военного ведомства получили по 3 млн рублей за квартал, а в 2012 году средний размер дополнительных выплат государственным гражданским служащим из числа руководящего состава центральных органов военного управления составлял в среднем 897,4 тыс. рублей на человека.

«При этом средняя надбавка гражданскому персоналу воинских частей 12-го Главного управления Министерства обороны Российской Федерации (отвечает за перевозку и сохранность ядерных боеприпасов. — «Известия») составляла около 60,2 тыс. рублей, гражданскому персоналу детских дошкольных учреждений этого же управления — 14,2 тыс. рублей», — указывают аудиторы для сравнения.

Согласно приказам министра обороны № 1734 от 6 декабря 2010 года и № 839 от 31 мая 2011 года, премии в размере 5 млн рублей в 2010 году и 3 млн — в 2011-м получили заместители Сердюкова 1)Дмитрий Чушкин и 2) Михаил Мокрецов (уволены после назначения министром обороны Сергея Шойгу в 2012 году), а в 2011 году эти же чиновники получили за I квартал года в общей сложности 3 млн рублей в виде дополнительных выплат. Такую же сумму получил и тогдашний замминистра обороны 3) Сергей Нагинский, который ныне возглавляет «Спецстрой России».

Премии по 3 млн в 2010 году получили советники Сердюкова — 3) Ирина Кривич, которая после была назначены главой ОАО «Авиаремонт» — «дочки» «Оборонсервиса»; Екатерина Приезжева (будущая глава департамента образования, возглавившая процесс ликвидации военных вузов); помощник Сердюкова 4)генерал-майор Сергей Королев (был позже назначен главой управления собственной безопасности ФСБ России).

Такие же премии по 3 млн получили начальник Главного организационно-инспекторского управления Минобороны 5) Ольга Чернова. Три миллиона получила и глава департамента имущественных отношений 6) Евгения Васильева — ныне главная фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса», которую обвиняют в распродаже недвижимости Минобороны по заниженным ценам. Такие же выплаты получили глава департамента санаторно-курортного обеспечения Минобороны 7)Елена Чуфырева, глава департамента жилищного обеспечения Минобороны 8)Ольга Лиршафт (уволена в 2011 году еще при Сердюкове за срыв программы строительства жилья для военных).

По данным аудиторов, в отличие от гражданских советников и замов министра, командующие округов не получали бонусов к зарплате.

«Дополнительные выплаты командующим войсками военных округов и флотов предусмотрены не были, главкомы видов Вооруженных Сил по уровню выплат соответствовали советникам и руководителям департаментов Министерства обороны (то есть по 3 млн рублей. — «Известия»)», — говорится в отчете Счетной палаты.

Кроме того, аудиторы обнаружили, что в 2012 году размер премий отдельным государственным гражданским служащим департамента финансового планирования и департамента финансового обеспечения Минобороны превышал размер начисленного денежного содержания в 3,1–3,6 раза.

Многомиллионные премиальные платили из средств, которые Минобороны получило для выплаты уволенным офицерам.

«Одним из основных дополнительных источников повышения материального стимулирования военнослужащих и лиц гражданского персонала являлись средства, высвобождаемые в связи с сокращением штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации. Доля ассигнований на выплаты военнослужащим и гражданскому персоналу в общей структуре расходов Минобороны России в 2010–2012 годах составляла около 30 процентов», — говорится в отчете Счетной палаты.

Из всех сотрудников Минобороны, получавших премии при Сердюкове, «Известиям» удалось дозвониться до Екатерины Приезжевой, которая отказалась от комментариев.

Нынешнее руководство Минобороны и сотрудники его пресс-службы оказались  недоступны для комментариев.

Член комитета Государственной думы по обороне Франц Клинцевич выразил сомнение в том, что Сердюков нарушил закон при выплате премий, но отметил, что такое поведение было недопустимо для министра.

— Это бессовестные люди. Когда боевые офицеры находятся в бою, не вылезают со службы, когда семья не устроена, дети не устроены, чиновники получают такие бонусы, это просто неприлично, — пояснил Клинцевич. — Но, к сожалению, эти люди считают, что они эти премии заслужили. Хотя по большому счету они грабили страну, изыскивая возможности получения дополнительной прибыли.

По его словам, крупные денежные выплаты перекочевали в военное ведомство из Федеральной налоговой службы вместе с Анатолием Сердюковым, возглавлявшим ФНС до Минобороны.

— Я думаю, что министр пытался таким образом стимулировать деятельность своих подчиненных, и здесь, наверное, всё законно. Но в рамках этой деятельности должен быть здравый смысл. Я считаю, что размер этих бонусов был запредельным, — отметил Клинцевич.

Глава Комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, в свою очередь, заметил, что нынешнее руководство Минобороны не должно отказываться от поощрений сотрудников Центрального аппарата, но рекомендует делать это открыто.

— Если достигнуты результаты, за которые человеку платят такую премию, пускай этот факт будет публичным, чтобы все налогоплательщики знали, на что тратятся их деньги, — пояснил Комоедов.

Примечательно, что отчет Счетной палаты, в котором фигурируют сверхвыплаты, должны были рассматривать на комитете Госдумы по обороне на этой неделе, однако заседание было перенесено.

И где Вы увидели всех военнослужащих ГШ и Генералов? (см. выше, под спойлером...)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #5990 : 28 Ноября 2013 14:31:51 »
Цитата: Рэпер от 28 Ноября 2013  14:28:07
в ГенШтабе, все уже давно известно про 1010... Просто,нам смертным, рано еще об этом знать.
    Да, они получали в прошлые года, но суммы были незначительными, по сравнению с выдвинутыми предположениями.  В этом году, в настоящее время,  информацией не располагаю об их премиях...
    Да что ж вы такие злые... Похоже, на бабок на базаре...

Оффлайн Ольга В

• Продвинутый
« Ответ #5991 : 28 Ноября 2013 14:34:45 »
Посмотрим чем правление Шойгу отличается от Сердюкова)в прошлом декабре дали в серднем по 20 тыщ ,посмотрим что будет в этом avacyi

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #5992 : 28 Ноября 2013 19:38:20 »
тьфу-тьфу кроме акта СП РФ, изучите сведения о доходах, он размещены на сайте МО РФ, очень интересная информация, а также размеры установленные в конце прошлого года - информация есть на сайте, так что  :.( за ГШ не надо.

Оффлайн tekila36

• Участник
  • **
« Ответ #5993 : 28 Ноября 2013 20:39:05 »
Так в прошлом году в декабре МО РФ был уже Шойгу С.К. о каком отличии тут может идти речь???

Оффлайн Баш

• Бывалый
« Ответ #5994 : 28 Ноября 2013 21:53:17 »
В том году он был начинающий МО!! angel
А в этом уже матерый!!! 8)

Оффлайн Рэпер

• Профи
« Ответ #5995 : 29 Ноября 2013 00:16:51 »
Ну, ну... Пришел Шойгу в декабре и с ходов, выплатить 1010 военнослужащим.... Такой нонсенс!!!!

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #5996 : 29 Ноября 2013 01:38:40 »
Цитата: G2002KVA от 28 Ноября 2013  19:38:20
тьфу-тьфу кроме акта СП РФ, изучите сведения о доходах, он размещены на сайте МО РФ, очень интересная информация, а также размеры установленные в конце прошлого года - информация есть на сайте, так что  :.( за ГШ не надо.
       Я даже с Вами спорить не буду, т.к Вас, лично, переубедить очень сложно. Я , конечно, могу посмотреть везде, что доступно для простого Гражданина, но смысла в этом не вижу.  Мне достаточно того, что я могу спокойно войти в личный кабинет неких военнослужащих ГШ (по их просьбе) и увидеть суммы  начисления. Сравнивая их с суммами своего супруга (обычного войсковика),  хочется отметить, что они не значительно расходятся.  Меня, лично, убедить в том, что все в ГШ получали миллионные премии, очень сложно, т.к. я верю тому, что знаю  и вижу лично...

Прошу прощения за  off-top.

Оффлайн жена ракетчика

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5997 : 29 Ноября 2013 15:49:28 »
"Мне достаточно того, что я могу спокойно войти в личный кабинет неких военнослужащих ГШ (по их просьбе) и увидеть суммы  начисления. "

заинтересовал технический момент - как это возможно? пробовала со своего компа( по просьбе знакомой) зайти в ее личный кабинет - не получилось

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #5998 : 29 Ноября 2013 15:52:05 »
    Уж не знаю, почему Вам не удалось. Многим смотрю, особенно когда перерасчет, разбираюсь (экономическое образование) и даю ответы... Даже некоторым участникам Форума помогала... Данные нужно знать : личный номер и дату рождения.

Оффлайн жена ракетчика

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5999 : 29 Ноября 2013 16:32:58 »
в том то и дело, что тоже хотела помочь разобраться  :) , в свой личный кабинет захожу без проблем при наличии личного номера и даты рождения

• Печать
Страницы: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 56.