• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июля 2025 15:39:02

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 157611 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #1065 : 10 Января 2011 10:31:53 »

spasibo всем, кто отписался!
Такова наша жизнь - командиров не выбирают ;) - кому-то повезло служить под началом справедливого человека, а кем-то пытается управлять "крысиный tak_tac король"

Оффлайн CADET

• Участник
  • **
« Ответ #1066 : 10 Января 2011 13:26:50 »
Цитата: hmur от 10 Января 2011  10:31:53
Такова наша жизнь - командиров не выбирают ;) - кому-то повезло служить под началом справедливого человека, а кем-то пытается управлять "крысиный tak_tac король"
Вот уж действительно, тем наша армия и "не победима", что чаще над нами Царьки и Корольки, а не КОМАНДИРЫ...
Читал - читал эту ветку и тоже решил выложить наше премирование по Пр. №1010.
Для ясности. У нас ВТА, учебный авиаполк, т.е. реально летаем круглый год по 8 смен в неделю.
По Пр. №400 получают только лётчики и штурманы, хотя в экипаже 5 человек (4 должности). Тех. состав вообще "отдыхает" от денег.
Вся надежда на Пр. №1010.
В этом году выдали по этому приказу всего два раза: В сентябре - за первое полугодие. Распределение больше походило на "Ты мне нравишься - получи рублик, а ты нет - получи копеечку". Т.е. каждому была распределена СВОЯ сумма. Может и правильно, но всё равно осталось много недовольных. Для примера сержанты и прапорщики получили от 10 до 20 т.руб - вычет подоходного.
Офицеры среднего звена 20 - 45 т.руб - подоходный. Офицеры на командных должностях от 80 т.руб (верхние пределы до сих пор умалчиваются).
Во втором полугодие выдали в конце декабря 28 числа. Распределение было ну очень простое: кто на сержантских должностях - 20 т.руб, на офицерских должностях до капитана включительно (а таких много, т.к. крайнее изменение штата многих старших офицеров сделало "младшими") - 30 т.руб, от майора и выше - 40т.руб. Это всё за минусом опять же подоходного. И всё. Мол хотели справедливости - получите. 
Рядом другая в/ч для сравнения. У них ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЕ выплаты по №1010. Прапорщики и сержанты 30т.р., офицеры до капитана - 60т.руб, майор-подполковник - 90т.руб. И опять повторюсь - Ежеквартально.
Все всё видят и понимают.
"Старшему" поколению проще - раньше присягу не за деньги принимали (главное жёнам не рассказывать про "соседние части" ;D), а вот молодёжь более меркантильная пошла. Прямым текстом говорят: "Как платят - так и работаем", не нравится - увольняйте...
Так хватит, а то разошёлся не на шутку... :D
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! И удачи - без неё никак! dance

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1067 : 10 Января 2011 14:01:21 »
CADET , благодарю Вас за информационное сообщение O0
  У меня на службе 400-ый не платят, а в остальном ситуация до боли знакомая, так что ППКС :P (подпишусь под каждым словом)

Оффлайн КИНО

• Продвинутый
« Ответ #1068 : 10 Января 2011 14:17:20 »
У нас с этим так обстоят дела: хочешь получать больше - делай откат, но откат уходит не в нашу часть а звеном выше, и объем денежных средств, также зависит от вышестоящего звена.
За первое полугодие командир отказался делать откат, в итоге еле хватило выплатить всем младшие офицеры - 5 т.р., старшие офицеры - 10 т.р., замы 15 т.р. (с этих сумм минус подоходный).
На следующий раз общим собранием решили делать откат и в итоге младшие офицеры - 90 т.р. из них минус подоходный и 25% отката, в итоге на руках около 55 т.р., старшие офицеры - 120 т.р. из них минус подоходный и 25% отката, в итоге на руках около 79 т.р. и так за третий квартал, четвертый и итог года (итого 3 раза).
А теперь поставьте себя на данную ситуацию, согласились ли Вы делать откат?
 imho "ДА"
А кто на этом наживается, тому все равно когда-нибудь воздастся, "сколько веревочке не виться - все равно конец будет!"

Оффлайн Protege

• Профи
« Ответ #1069 : 10 Января 2011 14:45:10 »
Предыдущее сообщение - руководство к действию для прокуратуры.

Оффлайн КИНО

• Продвинутый
« Ответ #1070 : 10 Января 2011 22:13:45 »
Я сам имею приставку к званию "юстиции", а теперь подумай своими мозгами кто будет убивать курицу, которая несет золотые яйца, соответственно в прокуратуру обращаться никто не станет.
К сожалению сейчас это система, и бороться с ней можно, но в итоге, как я уже писал, лимит денежных средств выделенных на нужды просто будет уменьшен, а дальше читай приказ, в котором написано, истребование дополнительных средств, кроме тех которые выделены на данную премию - ЗАПРЕЩЕНО!
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012 22:22:14 от Sbas »

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #1071 : 11 Января 2011 00:51:02 »
Цитата: ERKEK от 10 Января 2011  22:13:45
... К сожалению сейчас это система, и бороться с ней можно, но в итоге...
скорее всего сокращения в ВС закончатся.
  Ведь нельзя же сокращать до бесконечности?! А значит и источник экономии денежных средств перестанет существовать как таковой.
Зато погрязшие в коррупции должностные лица будут изыскивать иные возможножности для получения мзды с подчиненных.

Т.е. ... к чему это я?
  Молчать не нужно. Нужно их сливать и сдавать безжалостно ... хотя бы в правоохранительные органы. Но можно и другим 8) еще более могущественным негодяям.
  Или остатки ВС придушит этих "крыс" или ...

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1072 : 11 Января 2011 10:18:55 »
Возвращаюсь на пару страничек назад, к разговору о сплоченности и подготовке молодых офицеров. Мы с мужем летом переехали к новому месту службы. И им сразу же рассказали, как командование в конце года "будет сплачивать " коллектив: собирают молодых офицеров, сажают их в отдельном кабинете, а за стенкой сажают тех, кто идет на 400 или другую выплату...там начинается такое, все просто сдают друг друга "почему он, а не я"...Эта ситуация, на мой взгляд, просто ужасна. Все офицеры разбиты на "кучки", лишь немногие еще верят в товарищество, в сплоченность коллектива. Мужу повезло, он попал в группу, где как раз сохранилось это чувство, но оно касается лишь тех, кто там служил раньше, они приняли молодежь в свой коллектив. А вот молодые...каждый сам за себя. Муж постоянно не вылазил с неисправностей, старшие всегда только его брали с собой, потому что ему нравится его профессия и он с удовольствием учится, не смотря на то, что он в Военном институте учился совсем по другой специальности. Поэтому, когда командир группы сказал, что включит его и еще одного лейтенанта в список по 1010 за 4 квартал, на них остальные молодые смотрели как на врагов народа. В общей сложности он получил 13 тыс. Все таки остались еще люди, которые пусть и гонятся за собственной выгодой (командиры как всегда получают в разы больше), но не забывают и о тех, кто действительно работает, кому интересна служба, работа... а не тем, кто ходит для галочки, а сам ничего не понимает, и учиться не хочет.  imho

Оффлайн uss1409

• Новичок
  • *
« Ответ #1073 : 13 Января 2011 11:07:43 »
Работаю в госпитале старшей медсестрой? Скажите а положены ли гражданскому персоналу выплаты по приказу 1010?

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1074 : 13 Января 2011 11:59:22 »
Гражданский персонал может получить по 1010, но если суммы будут выделены Министерством Обороны. При условии, что у вас нет дисциплинарных взысканий за неисполнение или ненадлежащее исполнение по их вине возложенных на них трудовых обязанностей, а так же нет нарушений в финансово-экономической и хозяйственной деятельности, повлекших ущерб и отраженных в актах ревизий (проверок отдельных вопросов) финансово-экономической и хозяйственной деятельности.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1075 : 14 Января 2011 12:01:20 »
Цитата: ERKEK от 10 Января 2011  14:17:20
У нас с этим так обстоят дела: хочешь получать больше - делай откат, но откат уходит не в нашу часть а звеном выше, и объем денежных средств, также зависит от вышестоящего звена.
...
А теперь поставьте себя на данную ситуацию, согласились ли Вы делать откат?
 imho "ДА"
Вопрос достаточно сложный.
За себя могу сказать, что всё бы зависело от того, на кого повлияет мой отказ. Если только на меня лично, то я, скорее всего отказался бы, как отказался участвовать в "крысиных бегах" за право включиться в конкурс на 400-й (не 400-А) приказ.
А вот если бы от моего отказа зависели суммы, выплачиваемые моим товарищам... Был у меня за время службы случай, когда мне пришлось  :-X потому, что один не очень порядочный замкомандира угрожал полишать под разными предлогами 13-той всех моих сослуживцев, если я не перестану доказывать свою правоту. Знал, зараза, что меня, на то время холостого, лишать бесполезно, не проймешь. А у мужиков семьи, дети...

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #1076 : 14 Января 2011 19:43:20 »
Да вопрос непростой.
  Я бы поступил так:
1. откат дал. что зафиксировал бы с помощью технических средств.
2. полученные суммы разделил бы меж сослуживцами по справедливым принципам доступным для понимания каждого из них.
3. начальников, жадных до откатов, ненавязчиво слил бы ...
   imho Люди должны жить отдельно от "крыс" Люди живут по человеческим гуманным законам, крыс нужно обречь перегрызть друг друга.

Оффлайн Ramzel

• Участник
  • **
  • служить бы рад, прислуживаться тошно
« Ответ #1077 : 15 Января 2011 16:17:59 »
ефрейтор,4 сетка,выслуга 12 календарных лет.перед новым 2010 годом премия по пр.115 составила 3800,в первом полугодии(так как дают почему то полугодиями)составила 13000,перед этим новым годом получил 8700 при том что все зачеты сданы.взысканий не имею.наверное все таки большего не достоин :)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #1078 : 15 Января 2011 17:42:12 »
Цитата: Ramzel от 15 Января 2011  16:17:59
... все таки большего не достоин...
Это решение Ваше командование приняло в т.ч. и потому, что приказы 115 и 1010 не содержат никаких вразумительных критериев эффективности служебной деятельности.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #1079 : 15 Января 2011 18:44:45 »
        Вчера дали по приказу 1010. Муж получил более 80 000, но его решением (я всегда его поддерживаю), были сделаны следущие действия : все полученные денежные выплаты, были сложенны в общую "шапку", затем подсчитана и поделена на весь личный состав поровну. Получилось почти 50 000 каждому. Другие командиры подразделений посмотрели на него, как на "ненормального", но мы спим спокойно и ему служить с этим личным составом. Я полностью согласна с его решением. Так и должно быть.
        Пишу не для того, чтоб выразить восхищение своим мужем, я им уже много-много лет восхищаюсь и не для того, чтоб хвалиться, а для того, чтобы вы не теряли надежд, верили. что не все и не везде стремятся набить свой карман, для некоторых начальников главное-здоровая атмосфера в коллективе. Только так нас не сломят, только так мы выживем и никакие происки наших врагов, не смогут победить Россию.
        Пусть эта "выходка", уже не первая и уверена, что не последняя моего любимого, станет примером для тех, кто сегодня служит в младшем звене, а завтра, возможно, станет командовать, не важно какой численностью людей, но необходимо оставаться Человеком, чтобы не стыдно было смотреть в глаза своим подчиненным, чтобы не плевали вам в след те, кто остался "не у дел". Да. один он переломить коррупцию в Армии не сможет, но чем больше людей не побоятся бороться с этим злом, тем чище и светлее станет наша жизнь, какие бы трудности не уготовила нам судьба. Будьте честны с собой и со всем обществом, не равняйтесь на подлость и мы победим!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 61.