• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 17:26:39

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2016 года »
  • Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)  (Прочитано 12440 раз)

Igorek@RusAF

• Гость
Re: Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)
« Ответ #15 : 28 Мая 2016 12:40:35 »

Цитата: dimon_222 от 27 Мая 2016  07:54:22
Кроме Вас и еще, может, пару человек нынешнего главкома ВКС никто не поддержит и положительную оценку не даст.
Ну да, Зелин небось лучше был.
   Тем не менее этот человек был в Афганистане, за две чеченские более 500 боевых вылетов, в общем три войны, в 2000 году героя дали за Чечню. Командовал эскадрильей, полком, дивизией и армией, после армии в ГК ВВС пришел. Его уже можно только за это уважать, человек прошел все...

Пользователь добавил: 28 Мая 2016  12:48:39
Цитата: Garmin от 27 Мая 2016  06:30:39
Смысл прост: ГК - не испытатель, испытателей много больше 10ти, Вы никогда не сталаивались с летными испытаниями:-)
Он не испытатель, но что ему запрещает летать на разных типах самолетах?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2016 12:48:39 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 28 Мая 2016 17:07:45 »
ГК был в Афганистане??? Что-то новенькое :)
Никто, кроме медицины, ему не может мешать летать на всем парке самолетов.
Правда тут есть одно но... Кататься в составе экипажа и пилотировать- совершенно разные вещи.
Да и со временем, я думаю, у него не густо.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 28 Мая 2016 20:23:53 »
Igorek@RusAF Просвятите пожалуйста, если Вы конечно в курсе, что сделал "геройского" нынешний ГК ВВС в 2000 году?

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #18 : 29 Мая 2016 13:38:02 »
   Два Су-25 работали в паре, у села Шатой боевики сбили наш самолет.  Летчик  катапультировался, но оказался заточен в кольцо противником. Бондарев  самостоятельно вывел из строя зенитные установки  и прикрывал позицию своего ведомого до того момента, пока за ним не прибыл  вертолет ПСС, разрядил весь боекомплект хотя РП приказывал вернуться назад, он естественно его послал.
   Вот за это ему и дали героя если вы не в курсе, тогда он был командиром 889 шап 105-й сад.

Пользователь добавил: 29 Мая 2016  13:43:58
Цитата: Garmin от 28 Мая 2016  17:07:45
ГК был в Афганистане??? Что-то новенькое
    Выпустился  из Борисоглебского училища в 1981 году, война в Афгане была с 1979 года по 1989 год насколько мне известно, поэтому логично что он там был. Бондареву сейчас 57 лет.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016 13:48:12 от Igorek@RusAF »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 29 Мая 2016 14:18:22 »
Цитата: Igorek@RusAF от 29 Мая 2016  13:38:02
Выпустился  из Борисоглебского училища в 1981 году, война в Афгане была с 1979 года по 1989 год насколько мне известно, поэтому логично что он там был.
Как говаривал один преподаватель по электротехнике, когда обучаемые не знали условных обозначений, и пытались догадаться об их значении по внешнему виду, "логично, но неправильно" (с).  :D

В Афганистане он не был, почитайте его биографию.

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #20 : 29 Мая 2016 14:24:49 »
Цитата: lancepok от 29 Мая 2016  14:18:22
В Афганистане он не был, почитайте его биографию.
Наверное Вы ее как раз невнимательно читали. Вот ссылочка.
http://www.bvvaul.ru/profiles/688.php

Пользователь добавил: 29 Мая 2016  14:34:39
Могу еще ссылки добавить.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016 14:34:39 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #21 : 29 Мая 2016 20:50:22 »
Внимательно. Вот ссылка на более подробную биографию.
Кстати, цитата из материалов по Вашей ссылке:
Сельский парень поступает в Борисоглебское высшее военное училище летчиков. После окончания трижды подает рапорт в Афганистан. Почему просился воевать? Дед и дядя погибли под Ленинградом в Великую Отечественную. Хотел себя испытать. Тогда не думал, что война сама его найдет.
Если принимал участие в БД в Афганистане, к чему в статье выделенные мной фразы?

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #22 : 29 Мая 2016 21:44:52 »
Igorek@RusAF, давайте Вы перестанете смешить народ.
Я Вам карты, немного, раскрою-899 гв.ШАП не потерял ни одного самолёта за всё время участия в конфликтах на территории СНГ. Единственный случай попадания в самолёт был в Абхазии, но самолёт успешно сел. Самолёт был Су-25уб. После полевого ремонта он летал.

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #23 : 30 Мая 2016 17:30:46 »
    Lancepok  с Вами понятно все, спорить не буду т.к. смысла не вижу. chect_imeu
    Garmin народ я не смешу, я не шут и не клоун чтобы смешить всех подряд. Откуда такая ненависть к Главкому? Что он сделал то плохого? А может он звезду героя и должность купил? Может он миллиардер? Кстати, у него два сына и они к армии вообще никакого отношения не имеют, вроде как по линии МВД пошли. Gаrmin, Вы вроде военный человек, я думаю если вы офицер или контрактник то вряд ли будете перечить своему командиру, если Вы сами командир то вряд ли будете перечить вышестоящему начальнику, исполните приказ по покраске травы и листьев-бестолковая работа, если Вы большой начальник то прказ выполните по расформированию части, аэродрома и т.д., если нет, то станите неугодным и Вас тупо уволят. Поставте себя на место ГК ВВС, уверен, Вы сделали бы тоже самое, и против системы даже маленький человек редко идет.
    Garmin, а чем Вы можете похвастаться?  Чего Вы добились? (Мне хвастаться нечем, ничего не добился, служу спокойно и слава Богу) Вы герой? Вы участник БД? Да Вы вообще понимаете что же такое война? Garmin censored не мешки ворочить. Знаю лично людей которые служили с ним в полку и в дивизии, знаю минимум троих, один действующий, остальные на пенсии, у этих людей совсем нет такого негатива как у Вас, вспоминают командира полка, дивизии добрым словом. Да Вы небось в живую его ни разу не видели, не общались.
    От главкоматовских ни одного плохого слова про Бондарева не слышал, никто не жалуется.
    Про его звезду героя я писал выше, вы несете бредятину честное слово. Этот человек один из первых военачальников рванул в Сирию руководить там своей авиацией.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 20:14:20 от lancepok, Причина: п.9 Правил форума »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #24 : 30 Мая 2016 17:52:09 »
Где про ненависть к ГК. Прошу цитаты :)
Мне, просто, забавно за Вами наблюдать. Громкие и безаппелиционные заявления на тему летной работы меня веселят.
Ей Богу, журналисты Вам позавидуют. И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
Еще карты раскрою: я знаю его ведомого, недавно с Днем рождения поздравлял его. Жив и здоров, медом на пенси занимается.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #25 : 30 Мая 2016 20:16:42 »
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  17:52:09
Громкие и безаппеляционные заявления на тему летной работы меня веселят. .. И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
Да и на тему бывших сослуживцев главкома тоже весьма весело получилось.  :D

Igorek@RusAF, в Вас явно пропадает талант современного журналиста.

Цитата: Igorek@RusAF от 30 Мая 2016  17:30:46
с Вами понятно все, спорить не буду т.к. смысла не вижу. chect_imeu
Согласен, взаимно.

Цитата: Igorek@RusAF от 30 Мая 2016  17:30:46
Garmin, а чем Вы можете похвастаться?  Чего Вы добились? ... Вы герой? Вы участник БД? Да Вы вообще понимаете что же такое война?
Администрацией Форума не приветствуются попытки выведать у форумчан информацию конфиденциального характера.

С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 20:29:46 от lancepok »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #26 : 30 Мая 2016 20:58:22 »
Еще карты раскрою: я знаю его ведомого, недавно с Днем рождения поздравлял его. Жив и здоров, медом на пенси занимается.
А кто сказал что он тогда погиб в Чечне? Ведь Николаевич его спас...

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:03:20
Цитата: lancepok от 30 Мая 2016  20:16:42
Да и на тему бывших сослуживцев главкома тоже весьма весело получилось. 
Igorek@RusAF, в Вас явно пропадает талант современного журналиста.
   Так походатайствуйте за меня чтобы я попал к генералу Конашенкову в управление, или хотя бы в отдел И.Климова пресс-секретаря ГК ВКС.

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:05:54
Где про ненависть к ГК. Прошу цитаты
   Согласен, я Вас перепутал с dimon_222, это он писал. I am sorry.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 21:06:18 от Igorek@RusAF »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #27 : 30 Мая 2016 21:13:08 »
Ладно, крайнее сообщение, а то за флуд отгребу. Приглашаю на АвиаРу, там таких веток много.
899 гв.ШАП от Абхазии до расформирования прошл без боевых потерь. Никого не сбивали, никто не умер и не погиб.
Но, даже я, не называю ГК - "Николаич". Мне даже интересно, кто его так посмеет назвать:-)

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #28 : 30 Мая 2016 21:13:23 »
И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
   Про эту десятку (может 9-12 человек), 929 ГЛИЦ, я их имел ввиду, по службе сталкивался с ними. Пара человек из них командиры борта Шойгу. Про тех испытателях которые трудятся на заводах, я вообще не в курсе.
   Про ведомого, рассказ лейтенанта, был в то время, который сейчас полковник, он в его полку штурманом был и соответственно был в это время там. Хорошо, если я не прав, за что Бондареву дали героя?

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:15:03
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  21:13:08
Но, даже я, не называю ГК - "Николаич". Мне даже интересно, кто его так посмеет назвать:-)
А вы что? Великий перец? "ДАЖЕ Я?" - это как понять?

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:17:28
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  21:13:08
899 гв.ШАП от Абхазии до расформирования прошл без боевых потерь.
Откуда Вы знаете? Все возможно. В миротворческих миссиях гибнут наши офицеры, об этом все молчат, статистику сливать никто не будет.

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:22:12
   Смысла больше писать тут свое мнение нет, Бондарев достойный Главком, героя заслужил не за просто так, это наилучший вариант из всех кандидатур в Главкомы когда ВВС сливалось с ВКО. Раз единицы поддержат его со всего ВКС по вашим мнениям, значит тому так и быть. Ждите человека в Главкомы с пехоты, и будет вам счастье, всем добра и терпения могу только пожелать.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 21:22:12 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #29 : 30 Мая 2016 21:42:53 »
Пусть меня забанят вы но такого тупого и упертого я еще на этом форуме не видел.
Шойгу испытатели не возят. Яндекс в помощь по словам 223 и 224 ЛО.
Испытатели бывают :  фирменные, заводские, военные, ЛИИшные. И еще несколько, не столь многочисленных, групп. Суммарно их около тысячи в стране. А может и больше.
Первый лейтенант пришел в 899 гв.ШАП в 2001 году, до этого их не было совсем. Физически не было, даже старших. Минимум- капитаны из 186 ОШАП. А крайний лейтенант в 186 УАП пришел в 1989 году. Сейчас он на пенсии и не полковник.
Как имя этого лейтенанта-штурмана? Только имя скажите и "я его разорву как Тузик грелку"©.
А теперь вопрос: Откуда я все это знаю?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2016 года »
  • Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)