• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Августа 2025 21:17:07

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 38   Вниз

Автор Тема: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.  (Прочитано 192965 раз)

Оффлайн Военный2005

• Профи
Re: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.
« Ответ #300 : 14 Декабря 2016 00:17:46 »

В этой теме фишка - работа выездных групп представителей ВВО и результат этой работы, а уж у кого какие трудности это фишка соседней темы.

Парни, у кого что нового, вообще у кого то документы уже в ГУКе, это те кто документы сразу выслал. Что слышно? Что слышно про этих представителей, которые второй раз приезжали недавно в военкоматы? Куда они поехали? Кто-нибудь узнавал информацию?

P.S. Хоть журналистом устраивайся и едь с редакционным заданием в УК ВВО интервью брать.

P.S.S. Может кто и журналистом работает уже?

Оффлайн tapac83

• Участник
  • **
« Ответ #301 : 14 Декабря 2016 00:39:04 »
Цитата: Ротмистров от 13 Декабря 2016  21:01:59
дядька, всё ты глаголишь правильно, да не в тему ))) тут фишка про срок оформления допуска к гос.тайне , который после сдачи доков в ВК ну никаким образом не зависит от несчастного призывника, ну никак  :D :D ;D
Тема форума- Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса. В теме не написано про гос тайну. И если кого интересует срок оформления к гос. тайне То можно создать отдельную тему-Сроки оформления к гос. тайне. Я всего лишь навсего высказал свое мнение и поделился увиденным на своем опыте, ведь для этого и существует форум, а не для того чтобы говорить правильно или не правильно я написал.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016 21:08:04 от lancepok »

Оффлайн алексей164

• Продвинутый
« Ответ #302 : 14 Декабря 2016 16:18:44 »
Всем доброго времени суток.
        Вчера звонил в районный ВК, информация скудная, переадресовали с вопросами в областной ВК. Где через «Дядю Васю» по телефону удалось выяснить следующее (правда без дат и исходящих):
1.   Представления, оформленные в ВК направлялись в ВВО.
2.   После ВВО, представления уходили в ГУК.
3.    Все это время ЛД находились в областном ВК, где в последний приезд представителя ВВО их забрали и отвезли в ГУК.
Что же касается меня, сказали, что все документы уже в ГУКе, на рассмотрении, жди.   

Оффлайн Lutiy

• Участник
  • **
« Ответ #303 : 14 Декабря 2016 18:01:34 »
Всем добрый вечер, мне позвонили из некой ВЧ, ВВО предложили офицерскую должность, мне выслали в электронном виде отношение я его распечатал отнес в военкомат, из части от меня требовалось личное дело полностью собранное(проф псих отбор,мед комиссия, физ подготовка) личное дело я отправил в ту часть спец почтой, в ВЧ  сделали на меня представление и отправили документы, примерно в середине октября я созванивался с кадровиком он сказал документы ушли в Москву вот уже второй месяц жду ответа. Вот такая ситуация.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016 18:07:14 от Jekan »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #304 : 14 Декабря 2016 18:53:50 »
Может на ВВО отдельный приказ всем скопом сделают? у меня уже 3 недели в ГУКе по словам кадровика.

Оффлайн л-т.Ромео

• Бывалый
« Ответ #305 : 16 Декабря 2016 20:35:01 »
Полагаю, раньше января новостей можно не ждать russian
Мне вот допуск вернули из Хабаровска с пояснением, что 3ю форму будут делать в части без проверочных мероприятий, позвонили из РВК, думают теперь оформлять тут, либо потом в части :-\

Ротмистров

• Гость
« Ответ #306 : 16 Декабря 2016 20:45:18 »
Цитата: Jekan от 14 Декабря 2016  18:01:34
Всем добрый вечер, мне позвонили из некой ВЧ, ВВО предложили офицерскую должность
так а по украинской военной кафедре ты младший лейтенант?

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #307 : 17 Декабря 2016 01:16:11 »
Цитата: Ротмистров от 16 Декабря 2016  20:45:18
Цитата: Jekan от 14 Декабря 2016  18:01:34
Всем добрый вечер, мне позвонили из некой ВЧ, ВВО предложили офицерскую должность
так а по украинской военной кафедре ты младший лейтенант?
Чувак, пиши по теме. Я тебя не знаю, но уже вспоминаю не самых далеких офицеров. Здесь про восстановление в ВВО речь идет, люди стараются пишут что то, а от тебя во всех сообщениях только желочь сочится.

Замполит-политрук

• Гость
« Ответ #308 : 17 Декабря 2016 02:00:07 »
Всем здравия желаю господа-товарищи офицеры! Есть кто в доблестную 5 ОА ВВО призывается, в частности в пехоту. И на какие должности.

Ротмистров

• Гость
« Ответ #309 : 17 Декабря 2016 09:27:00 »
Цитата: Военный2005 от 17 Декабря 2016  01:16:11
Чувак, пиши по теме. Я тебя не знаю, но уже вспоминаю не самых далеких офицеров. Здесь про восстановление в ВВО речь идет, люди стараются пишут что то, а от тебя во всех сообщениях только желочь сочится.
ты пьёшь часто шо ле??? В этом-то и суть восстановления: знать все нюансы, конкуренцию и т.д. ;-)

Оффлайн hameleon1102

• Бывалый
  • Крепка БРОНЯ и ТАНКИ наши БЫСТРЫ)))
« Ответ #310 : 17 Декабря 2016 12:54:41 »
Цитата: Ротмистров от 17 Декабря 2016  09:27:00
конкуренцию
Здесь нету конкурирующих между собой, здесь все те кто хочет восстановиться, а не как для того чтобы между собой устраивать конкуренцию!!!!

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #311 : 17 Декабря 2016 13:08:00 »
Напоминаю правила Форума: "19. Строго запрещено устраивать склоки и раздоры на Форуме, а также провоцировать на это участников. Инициаторы будут наказаны, а топики будут удалены." С уважением, Sbas.

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #312 : 18 Декабря 2016 22:30:00 »
Завтра уже 19 декабря, а про то что кто то в ВВО восстановился ничего не слышно. Печальная фигня, а может все скопом в приказ пойдем? Кто знает. Но я надеюсь на лучшее.

Оффлайн Lutiy

• Участник
  • **
« Ответ #313 : 18 Декабря 2016 23:41:25 »
Мне кадровик из ВЧ ВВО сказал сейчас устройство по ускоренной схеме, 1.5-2 месяца, вот 3 месяц пошел.

Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик. Пользуйтесь кнопкой "Ответ" внизу страницы.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016 11:12:16 от lancepok, Причина: Удаление цитирования предыдущего сообщения »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #314 : 19 Декабря 2016 09:14:19 »
Мне говорили что до 1 декабря, при том что у меня документы по классической схеме шли ВК-вч-вышестоящие штабы-ГУК... и тишина.

• Печать
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 38   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.