• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 06:17:12

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • К "перспективному обмороку" без классности и секретности.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: К "перспективному обмороку" без классности и секретности.  (Прочитано 4029 раз)

CHILIM

• Гость
К "перспективному обмороку" без классности и секретности.
« : 28 Сентября 2009 18:14:20 »

Доброго всем времени суток!
Ситуация у меня думаю стандартная. Я «запредельщик». Дают дослужить до  окончания контракта (сверх предельного возраста) чуть больше года.  При переходе к «перспективному обмороку» у нас с сентября поменялись штаты. Стоял до обморока «боковиком» на 11 т.р., теперь на 6 т.р. В связи со сменой ВУСа  перестали платить за классность(МВД) и секретность(Ф-2). В итоге «перехода»  3 тысячи "заботливое МО" просто «простило»... C разрядом в общем то ничего другого я и не ждал, а вот как быть с классностью и секретностью? В финчасти толком ничего сказать не могут- чегото ждут и ничего не обещают. Задачи  по службе никто ведь снимать не собирается, так как народу стало ещё меньше чем было (многих уже уволили или вывели за штат)wallbash.  Думаю, не только я один такой "везучий".  Что посоветуете в данной ситуации (можно ли по закону что-то восстановить?). Родину защищать конечно надо, не вопрос, но "осадок" неприятный остался. 

Оффлайн user

• Читатель
Re: К "перспективному обмороку" без классности и секретности.
« Ответ #1 : 28 Октября 2009 02:08:52 »
А не подскажет ли кто - в каком году за класс начали платить офицерам?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #2 : 28 Октября 2009 20:48:01 »
Цитата: CHILIM от 28 Сентября 2009  18:14:20
Я «запредельщик». Дают дослужить до  окончания контракта (сверх предельного возраста) чуть больше года.  При переходе к «перспективному обмороку» у нас с сентября поменялись штаты. Стоял до обморока «боковиком» на 11 т.р., теперь на 6 т.р. В связи со сменой ВУСа  перестали платить за классность(МВД) и секретность(Ф-2). В итоге «перехода»  3 тысячи "заботливое МО" просто «простило»... C разрядом в общем то ничего другого я и не ждал, а вот как быть с классностью и секретностью? ... ...Что посоветуете в данной ситуации (можно ли по закону что-то восстановить?).
imho классность восстановить можно только постепенной сдачей на класс (3-2-1-Мастер) по новой должности. Но учитывая, что до окончания контракта Вам остается чуть больше года, получить "Мастера" в новой должности вы вряд ли успеете. Насчет секретки и вовсе всё глухо - если по Вашей новой должности не предусмотрена работа с секретными документами, то платить секретку не будут.
А вот насчет тарифного разряда, ЕМНИП, при ОШМ он должен был остаться по боковику. Подвох здесь кроется в другом: судя по тарифному разряду, Вы, вероятно, не летчик, не атомщик и не подводник. И звание у Вас, видимо, ниже подполковника. Следовательно, при увольнении пенсия вам будет назначена по крайней занимаемой должности, без боковика :( .

andreyI

• Гость
« Ответ #3 : 28 Октября 2009 21:08:13 »
у меня изменился ВУС на одну цифру при переходе в новый облик, но должность и тарифный разряд не изменились. в финчасте перестали платить классность. говорят что произошла смена ВУСа. что за хрень? ведь должность осталась таже.

Юрьевич

• Гость
« Ответ #4 : 29 Апреля 2010 15:04:47 »
Цитата: andreyI от 28 Октября 2009  21:08:13
у меня изменился ВУС на одну цифру при переходе в новый облик, но должность и тарифный разряд не изменились. в финчасте перестали платить классность. говорят что произошла смена ВУСа. что за хрень? ведь должность осталась таже.
если 2 первые цифры ВУСа не изменились то класссность осталась, у нас в части так

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • К "перспективному обмороку" без классности и секретности.