• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 14:13:10

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • К "перспективному обмороку" без классности и секретности.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: К "перспективному обмороку" без классности и секретности.  (Прочитано 4076 раз)

CHILIM

• Гость
К "перспективному обмороку" без классности и секретности.
« : 28 Сентября 2009 18:14:20 »

Доброго всем времени суток!
Ситуация у меня думаю стандартная. Я «запредельщик». Дают дослужить до  окончания контракта (сверх предельного возраста) чуть больше года.  При переходе к «перспективному обмороку» у нас с сентября поменялись штаты. Стоял до обморока «боковиком» на 11 т.р., теперь на 6 т.р. В связи со сменой ВУСа  перестали платить за классность(МВД) и секретность(Ф-2). В итоге «перехода»  3 тысячи "заботливое МО" просто «простило»... C разрядом в общем то ничего другого я и не ждал, а вот как быть с классностью и секретностью? В финчасти толком ничего сказать не могут- чегото ждут и ничего не обещают. Задачи  по службе никто ведь снимать не собирается, так как народу стало ещё меньше чем было (многих уже уволили или вывели за штат)wallbash.  Думаю, не только я один такой "везучий".  Что посоветуете в данной ситуации (можно ли по закону что-то восстановить?). Родину защищать конечно надо, не вопрос, но "осадок" неприятный остался. 

Оффлайн user

• Читатель
Re: К "перспективному обмороку" без классности и секретности.
« Ответ #1 : 28 Октября 2009 02:08:52 »
А не подскажет ли кто - в каком году за класс начали платить офицерам?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #2 : 28 Октября 2009 20:48:01 »
Цитата: CHILIM от 28 Сентября 2009  18:14:20
Я «запредельщик». Дают дослужить до  окончания контракта (сверх предельного возраста) чуть больше года.  При переходе к «перспективному обмороку» у нас с сентября поменялись штаты. Стоял до обморока «боковиком» на 11 т.р., теперь на 6 т.р. В связи со сменой ВУСа  перестали платить за классность(МВД) и секретность(Ф-2). В итоге «перехода»  3 тысячи "заботливое МО" просто «простило»... C разрядом в общем то ничего другого я и не ждал, а вот как быть с классностью и секретностью? ... ...Что посоветуете в данной ситуации (можно ли по закону что-то восстановить?).
imho классность восстановить можно только постепенной сдачей на класс (3-2-1-Мастер) по новой должности. Но учитывая, что до окончания контракта Вам остается чуть больше года, получить "Мастера" в новой должности вы вряд ли успеете. Насчет секретки и вовсе всё глухо - если по Вашей новой должности не предусмотрена работа с секретными документами, то платить секретку не будут.
А вот насчет тарифного разряда, ЕМНИП, при ОШМ он должен был остаться по боковику. Подвох здесь кроется в другом: судя по тарифному разряду, Вы, вероятно, не летчик, не атомщик и не подводник. И звание у Вас, видимо, ниже подполковника. Следовательно, при увольнении пенсия вам будет назначена по крайней занимаемой должности, без боковика :( .

andreyI

• Гость
« Ответ #3 : 28 Октября 2009 21:08:13 »
у меня изменился ВУС на одну цифру при переходе в новый облик, но должность и тарифный разряд не изменились. в финчасте перестали платить классность. говорят что произошла смена ВУСа. что за хрень? ведь должность осталась таже.

Юрьевич

• Гость
« Ответ #4 : 29 Апреля 2010 15:04:47 »
Цитата: andreyI от 28 Октября 2009  21:08:13
у меня изменился ВУС на одну цифру при переходе в новый облик, но должность и тарифный разряд не изменились. в финчасте перестали платить классность. говорят что произошла смена ВУСа. что за хрень? ведь должность осталась таже.
если 2 первые цифры ВУСа не изменились то класссность осталась, у нас в части так

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • К "перспективному обмороку" без классности и секретности.