• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 19:42:08

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • основание для зачисления в распоряжение

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: основание для зачисления в распоряжение  (Прочитано 42029 раз)

Оффлайн habanero73

• Профи
Re: основание для зачисления в распоряжение
« Ответ #90 : 19 Декабря 2011 06:07:48 »

какая должностная категория у Вас была по прежней должности?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #91 : 19 Декабря 2011 11:33:08 »
Цитата: Метеошница от 19 Декабря 2011  06:00:05
Но в том то и дело,что ДД не платят(((,должность сократили((( с 1 декабря,
Для декабрьского ДД, вроде, ещё рано.
До получения приказа о Вашем выводе в распоряжение, Вам должны платить полное ДД, так как Вы считаетесь проходящей службу на должности. После вывода в распоряжение Вам будут платить "урезанное" ДД распоряженца - без некоторых надбавок.
Но платить ДД Вам обязаны всё время, вплоть до исключения из списков части, в распоряжении Вы или нет.

Оффлайн Метеошница

• Участник
  • **
« Ответ #92 : 23 Декабря 2011 15:10:35 »
Спасибо Вам за ответы,а как понять должностная категория,я была начальником метеослужбы,теперь сократили(буду в распоряжении до получения квартиры,наверное).Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! drinks_cheers

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #93 : 24 Декабря 2011 13:47:05 »
Цитата: Метеошница от 23 Декабря 2011  15:10:35
... как понять должностная категория,я была начальником метеослужбы ...
Вспомните, пожалуйста, какое воинское звание было предусмотрено по этой должности ...
С наступающим!!

Оффлайн cvbn1976

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 12 Февраля 2012 16:12:08 »
доброго времени суток! у меня вопрос- до поступления в академию у меня был 11 тар.разр., после окончания академии назначен пр. МО РФ на должность с 21 т.р., но она занята и я был выведен в распоряжение. вопрос- по какому тарифному разряду мне положено платить ДД по 11 или по 21? (в новой должности ни дня не находился)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #95 : 13 Февраля 2012 01:55:29 »
Посмотрите в приказ (или выписку из него) о выводе Вас в распоряжение ... Что там написано?
  Выписка из ПМО о назначении Вас на должность с 21 т.р. у Вас имеется? (может для суда пригодиться ...)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #96 : 13 Февраля 2012 02:26:26 »
Цитата: cvbn1976 от 12 Февраля 2012  16:12:08
доброго времени суток! у меня вопрос- до поступления в академию у меня был 11 тар.разр., после окончания академии назначен пр. МО РФ на должность с 21 т.р., но она занята и я был выведен в распоряжение. вопрос- по какому тарифному разряду мне положено платить ДД по 11 или по 21? (в новой должности ни дня не находился)
В 2005-м при выпуске из училища был назначен на 14-т.р.,по прибытию в часть 12-окладов получил по 10-му т.р. т.к. должность была занята,подал в суд,выплатили по 14-му,нач.фин долго не хотел исполнять решение суда,плевал на мя и на исполнительный лист!!!Обратился к судебным приставам - арестовали счета части,и выплатили как положенно!!!! :)

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #97 : 13 Февраля 2012 07:55:50 »
Интересно, а сейчас, в случае неисполнения судебного решения, на кого приставов натравливать? На ЕРЦ? nu_nu Полностью арестуют все счета МО

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #98 : 13 Февраля 2012 16:57:28 »
Если в решении суда ответчиком стоит УФО, то на ЕРЦ приставов "натравливать" будет очень и очень долго и трудно.  imho

Оффлайн cvbn1976

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 14 Февраля 2012 09:27:35 »
Цитата: hmur от 13 Февраля 2012  01:55:29
Посмотрите в приказ (или выписку из него) о выводе Вас в распоряжение ... Что там написано?
  Выписка из ПМО о назначении Вас на должность с 21 т.р. у Вас имеется? (может для суда пригодиться ...)

выписка имеется. стоит ли обратиться в прокуратуру по данному вопросу?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #100 : 17 Февраля 2012 21:24:53 »
Считаю, что в таком случае можно попробовать посудиться ...
  В приказе о зачислении в распоряжение по идее должна быть указана предыдущая должность с 21 т.р. ... по ней очевидно и должно начисляться ДД во время пребывания за штатом.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #101 : 17 Февраля 2012 21:48:36 »
Цитата: cvbn1976 от 12 Февраля 2012  16:12:08
Положена по тому разряду, который соответствует должности, с которой Вы зачислены в распоряжение. Вообще новое веяние в новом обмороке - назначать на уже занятую должность. Имели право вообще оспорить зачисление Вас в рспоряжение, так как назначены на должность. Приехали в часть с предписанием и выпиской о назначении, написали рапорт о принятии дел и должности, потребовали подъемные и прочее (все письменно с копиями для себя).
Нас интересует: с какой должности и на каком основании Вы зачислены в распоряжение - это написано в приказе. И второй вопрос: чего Вы хотите - в распоряжение получать ДД по 21 т.р. или служить на этой должности...

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #102 : 17 Февраля 2012 21:56:00 »
Уважаемые коллеги, меня терзают сомнения. Суть дела: выведен в распоряжение по ОШМ в октябре, назначен на должность в ноябре, выписку о назначении получил в январе, командир из списков части не исключает (готовлю заявление в суд по истечение месяца неотправки к новому месту службы, прокуратура как всегда отписалась, что все ОК, даже не вникая, что указание - это не НПА и что указание противоречит многим НПА), направил по команде документы в ГУК (с его слов) на включение в приказ МО об исключении из списков части. Через сколько месяцев!!! будет приказ - одному Смердючке известно (и кадровым клеркам в Управе, им даже скорее). В марте истекает 6-месячный срок распоряжение, до десятки календарей чуть-чуть не дотягиваю.

Гипотетически возник вопрос. Если, не дай Бог конечно, должность, на которую назначен, сократят до издания приказа МО об исключении, как со мной должны поступить ПО ЗАКОНУ: снова зачислить в распоряжение с даты сокращения должности? Прошу советов, цена вопроса очень большая. spasibo заренее всем откликнувшимся.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #103 : 17 Февраля 2012 21:56:41 »
И еще, должность считается сокращенной с момента завершения ОШМ и издания приказа о завершении ОШМ, правильно?

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #104 : 17 Февраля 2012 22:09:26 »
Цитата: Rjnbr от 17 Февраля 2012  21:56:00
... как со мной должны поступить ПО ЗАКОНУ: снова зачислить в распоряжение с даты сокращения должности? ...
Думаю, что так.
Цитата: Rjnbr от 17 Февраля 2012  21:56:41
... должность считается сокращенной с момента завершения ОШМ и издания приказа о завершении ОШМ, правильно?
Считается, что должность сокращена с того дня, как в в/ч (организации) введено новое штатное расписание.

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • основание для зачисления в распоряжение