• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*28 Января 2021 07:40:45

Минобороны формирует в ЮВО новую зенитную бригаду «Буков»

В Южном военном округе появится бригада, вооруженная новейшими зенитными ракетными комплексами «Бук-М3» и «Бук-М2». Ожидается, что часть войдет в состав одной из общевойсковых армий.
ЗРК «Бук-М3» уже получили в войсках название «зенитные автоматы». Они способны обнаруживать и сбивать цели на дальности до 70 км и отражать массированные налёты крылатых ракет. По мнению экспертов, бригада станет мобильным резервом. Соединение защитит не только небо юга России — в случае необходимости оно может быть оперативно переброшено в Крым или на западное направление.
Южные «Буки»
В 2021 году в Южном военном округе (ЮВО) сформируют новую зенитную ракетную бригаду Сухопутных войск. Соединение включат в состав одной из трех общевойсковых армий, размещённых на юге страны. Его особенностью станет наличие на вооружении одновременно ди...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »
  • Военпред - Штаб (Модераторы: Ермак, Доминатор (РЕКЛАМАТОР), Максим Андреич) »
  • продление контракта сверх предельного возраста

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: продление контракта сверх предельного возраста  (Прочитано 1241 раз)

Оффлайн военпред100летАвтор темы

• Читатель
продление контракта сверх предельного возраста
« : 13 Октября 2019 22:24:57 »

Всех приветствую, коллеги. Есть желание обсудить новость (может треп очередной :)) , что начальникам и заместителям ВП (отделов) не продлевают контракт сверх предельного, причина- заинтересовать молодежь в ВП в карьерном росте. Поделитесь кому продлили или отказали в 2019г.. Спасибо.

Оффлайн Marks

• Профи
Re: продление контракта сверх предельного возраста
« Ответ #1 : 14 Октября 2019 03:46:14 »
Из УВП была информация, мол вообще никому не продлевать сверхпредела.
Обратимся к Марксу!

Оффлайн dgerya

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 14 Октября 2019 06:57:06 »
Это касается только УВП или не будут продлевать всем военнослужащим МО?

Оффлайн nik25

• Профи
  • кто на рояле играет - тот его и носит.
« Ответ #3 : 14 Октября 2019 07:13:17 »
трёп, продлевают только в путь, на 3 года

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »
  • Военпред - Штаб (Модераторы: Ермак, Доминатор (РЕКЛАМАТОР), Максим Андреич) »
  • продление контракта сверх предельного возраста

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Отмена ограничения предельного возраста для военнослужащих-женщин

Автор дядя Вова Архив 2010 год

9 Ответов
15296 Просмотров
Последний ответ 19 Декабря 2010 13:18:31
от дядя Вова
Получение постоянного жилья до предельного возраста и увольнение

Автор olego "Постоянное" жильё.

8 Ответов
8117 Просмотров
Последний ответ 29 Сентября 2012 10:00:44
от python
за какой срок до предельного возраста необходимо написать рапорт на ГСЖ или квар

Автор Эдуард13 ГЖС

10 Ответов
8662 Просмотров
Последний ответ 01 Октября 2012 23:36:44
от zkv
Перевод перед достижением предельного возраста

Автор OVER122 « 1 2 3 » Контракт,учеба, служба, увольнение

35 Ответов
21503 Просмотров
Последний ответ 23 Марта 2018 08:51:14
от Popeye
разрыв контракта с верх предельного возраста...

Автор maikrus Задаем вопросы заму по правовой.

10 Ответов
1483 Просмотров
Последний ответ 29 Сентября 2020 02:11:01
от Sbas

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: Алексей3909, смотрите вот на эту инфографику и изучив НПА, которые в ней упомянуты, определяйте, для чего Ваша служба ГГС будет учитываться, а для чего нет.
    Вчера в 20:27:01
  • Алексей3909: Здравствуйте, прерывал службу в ВС и между делом проходил государственную гражданскую службу в двух министерствах, имею классный чин! В настоящее время прохожу службу в рядах ВС РФ! Вопрос этот промежуток времени добавляется мне сейчас для начисления выслуги лет и различного рода надбавок? Если да, как произвести перерасчёт?
    Вчера в 14:15:07
  • Алексей3909: Добрый день! В 2001 поставил в ВУЗ школу мичманов, в 2002 заключил контракт как и все на срок обучения и 5 лет после окончания. В 2006 решил уволится через суд были на то причины, уволился по статье несоблюдение контракта государством в отношении военнослужащего! Восстановился спустя 10 лет, суть вопроса такова по какой программе я должен буду обеспечиваться жильем? В части никто толком не знае, в ДЖО тетя какая-то) сидит и говорит что субсидия! Переживаю чтобы не было ипотеки этой, может потребовать какую-либо бумагу с них? А да, ещё живу в служебной квартире? Подскажите что делать? Заранее спасибо
    Вчера в 14:10:01
  • Александр100500: Доброго времени суток! Положен ли ВПД для перевозки вещей при призыве из запаса на военную службу в другой регион. В строевой части отказывают в ВПД  потому-то  в 815 приказы мо рф отсевают такая льгота.
    25 Января 2021 16:09:43
  • lancepok: Александр Аспидов, по поводу "после увольнения остался должен и квартиру продали", чтитайте тему Военная ипотека - обман военнослужащих, а по поводу "выслуга лет осталась, звание старшего прапорщика осталось и.т.д. А  росвоенипотека занова пошла" - тему Закон о восстановлени накоплений ипотечникам, уволенным по положительным статьям.
    25 Января 2021 12:05:23
  • Александр Аспидов: Здравствуйте. Помогите пожалуйста,начну с самого начала я призвался в армию 2003 году во внутренние войска, отслужил 2 года как положено в 2005 году заключил контракт с внутренними войсками,встал на росвоенипотеку как положено. В 2007 году я решил купить квартиру но мне не хватало полтора миллиона я обратился в банк и мне одобрили, я благополучно купил квартиру за два с половиной миллиона рублей в Челябинской области в городе Миасс.отслужив 13 лет я решил уволиться по окончании контракта а именно 12. 12.2015 года. Уволившись из армии у меня росвоенипотека потребовала либо платить заново всю сумму либо я должен был отдать квартиру я принял решение отдать квартиру но я ведь брал на пополам с банком эту квартиру. Как я не работал на тот момент и платить мне нечем было, банк с росвоенипотекой решили выставить квартиру на торги и со временем они продали мою квартиру НО банк забрал свою долю а росвоенипотеки я остался должен ещё девятьсот тысяч рублей. В 2017 году я устроился по контракту в вооружённые силы, и росвоенипотека присвоела мне новый риестр(номер). Дак как так получается :выслуга лет осталась, звание старшего прапорщика осталось и.т.д. А  росвоенипотека занова пошла. Помогите разобраться???
    25 Января 2021 10:35:44
  • lancepok: Все ответы - в профильных темах.
    21 Января 2021 18:04:52
  • Jana.: Здравствуйте. За переработанные дни в марте 2020 года приказом командира части мне назначены 86 суток отпуска. В октябре 2020 года написала рапорт о денежной компенсации за эти сутки. В настоящее время увольняюсь по достижении предельного возраста, основной отпуск отгуляла. В денежной компенсации мне отказали, сославшись на пункт 26 приказа N 80 МО РФ. Сказали либо брать отпуском с последующим увольнением, либо они пропадут, т.к. оплачены они не будут. Правомерен ли отказ в выплате денежной компенсации, если нет, на какие нормативные документы, приказы мне ссылаться при подаче нового рапорта на выплату.
    21 Января 2021 17:34:12
  • Владимир Ас: Добрый день.Помогите разобраться: Я участник НИС, но еще не получил свидетельство. В октябре 2020 года приобрел в гражданскую ипотеку квартиру совместно с женой, материнский капитал внесли в целях погашения основного долга! Могу ли я перевести данную гражданскую ипотеку в военную ипотеку, если собственность совместная? Заранее спасибо
    21 Января 2021 14:00:29
  • Jana.: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С 2004 по 2012 год служила в МВД РФ. С 2015 по 2020 г.г. служила в МО РФ. В НИС вступила в июне 2020 года, регистрационный номер пришёл сегодня. В октябре 2020 года. уволена в отставку по достижении предельного возраста, но из списков части была не исключена,т.к.ждали регистрационный номер. Выслуга лет в календарном исчислении 14 лет, в льготном исчислении 23 года 7 месяцев. В части сегодня сообщили, что мне ничего не положено, ни выплат по НИС, ни жилья, т.к. срок ипотеки маленький, в календарях я прослужила в МО РФ 5 с небольшим лет, в льготных в МО РФ 15 лет, остальное милиция, которая не считается при выплате ипотеки. Что делать?
    20 Января 2021 19:29:17
  • Azazel_Daedrik: Народ всем привет очень нужны следующие приказы № 975 о мерах по предупреждению и пресечению в вс рф правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения
    20 Января 2021 15:26:10
  • lancepok: Цитата: Михаил бабулин внук
    если я по суду исключусь из НИС,  поставят ли меня на очередь на жилье (субсидию) последостижения20 лет выслуги.
    Если будете соответствовать основаниям признания нуждающимся в жилье по ст.51 ЖК, если у Вас не будет намеренного ухудшения ЖУ по ст.53 ЖК, если жилорганы не раскопают в Вашем шкафу или в шкафу членов Вашей семьи какой-нибудь "скелет" в области жилья, словом если звёзды сойдутся и карта хорошо ляжет, то поставят. А если что-то из этого всплывёт (например, если Вы живёте в квартире своей бабули и метров там больше, чем учетная норма), то могут и отказать. Подробнее читайте в темах разделов "Постоянное" жильё, Вопросы по жилью юридического характера, а так же тему У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    17 Января 2021 21:09:17
  • Михаил бабулин внук: Добрый вечер.  Подскажите где можно прочитать (если эта тема уже обсуждалась) или помогите. Кто сталкивался на практике. Ситуация: 1 контракт до 2005, был на очереди на жилье, в 2010 сократили по ошм, 10 лет выслуги не было, поэтому квартирой не обеспечен. В 2017 восстановился, написал рапорт на НИС. Вопрос: если я по суду исключусь из НИС,  поставят ли меня на очередь на жилье (субсидию) последостижения20 лет выслуги. Спасибо.
    17 Января 2021 19:25:43
  • NEMO2017: Сведения о гражданском браке заносятся в личное дело военнослужащего? MaxFis ! На каком основании командир должен принять решение, что родится Ваш ребенок? Свидетельство о рождении, где Вы будете записаны отцом (если пожелает мать ребенка) будет выдано только после рождения и после обращения в ЗАГС с справкой о рождении...
    16 Января 2021 18:45:36
  • Sbas: Командир может счесть это исключительными обстоятельствами и предоставить до 10 суток, но не обязан.
    12 Января 2021 16:45:31
  • zkv: Нет. Если только не случится исключительных обстоятельств. Подробнее в профильной теме https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=954.msg13416#msg13416
    11 Января 2021 22:13:59
  • MaxFis: Здравствуйте у меня такой вопрос я живу в гражданском браке у нас скоро родится дочь мне положено 10 суток отпуска по личным обстоятельствам
    11 Января 2021 22:02:18
  • Валенок: Спасибо
    10 Января 2021 15:20:03
  • Sbas: Можно еще посмотреть в теме Руководящие документы по медицинскому и санаторному обеспечению военнослужащих
    10 Января 2021 12:15:47
  • lancepok: Доброго времени суток! Если по поводу страховки военнослужащих, то смотрите темы в разделе Выплаты льготникам, там по страховкам их несколько.
    10 Января 2021 10:34:16

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 40.