• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*16 Января 2021 06:08:14

Россия начала выход из Договора по открытому небу

Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на своем сайте.
Там пояснили, что решение США покинуть соглашение "под надуманным предлогом" нарушило баланс интересов участников и подорвало роль ДОН "как инструмента укрепления доверия и безопасности".
"Российская сторона выдвинула конкретные, соответствующие фундаментальным положениям Договора, предложения по поддержанию его жизнеспособности в новых условиях. С сожалением констатируем, что они не получили поддержки со стороны союзников США", — добавили на Смоленской площади.
Подчеркивается, что Москва приняла решение выйти из договора из-за "отсутствия прогресса" в устранении помех для его работы в новых условиях.
После завершения всех внутригосударственных процедур по выходу Москва направит уведомление депозитариям.
Договор по открытому небу
Договор по открытому...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Рост пенсий военным за счет понижающего коэффициента снова замораживают

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Рост пенсий военным за счет понижающего коэффициента снова замораживают  (Прочитано 18530 раз)

Оффлайн patronspb

• Профи
Re: Рост пенсий военным за счет понижающего коэффициента снова замораживают
« Ответ #45 : 04 Декабря 2019 09:33:48 »

Пенсионеры ФСБ получают пенсии с тем же коэффициентом как у всех - 0,7368. Другое дело. что наш ВГК даже зарплату свою не знает, не говоря уж о пенсии.  ;)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #46 : 04 Декабря 2019 10:45:33 »
Цитата: REKS-W от 04 Декабря 2019  07:52:54
На три. ... Верховный каждый год будет подписывать.
Вопрос OCELOT был не о том, что будет подписано, а о том, что по этому поводу сказано конкретно в ФЗ от 02.12.2019 №381-ФЗ.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!

Оффлайн OCELOT

• Участник
  • **
« Ответ #47 : 06 Января 2020 14:05:45 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот в онлайн калькуляторе расчёта пенсий, в пункте год начисления пенсии (понижающий коэффициент), там где «выберите год», есть пункт с 01.10.19 и 2020 год. В чём отличие? Ведь с 01.01.20 никаких повышений нет, а суммы получаются с небольшой разницей?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #48 : 06 Января 2020 15:52:10 »
Цитата: OCELOT от 06 Января 2020  14:05:45
есть пункт с 01.10.19 и 2020 год. В чём отличие?
"Так исторически сложилось" (с) что когда в далёком уже 2012-м году делался этот калькулятор, в него сразу был заложен алгоритм увеличения "понижающего коэффициента", первоначально указанный в части второй статьи 43 Закона РФ от 12.02.1993 №4468-I:
Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера.
Поэтому там расписаны вперёд на несколько лет рассчитанные по этому алгоритму значения коэффициентов. О том, что действие второй части статьи 43 этого закона будет ежегодно приостанавливаться и этот алгоритм ни разу не сработает, при создании калькулятора никто предположить не мог. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с).  :'(

Так что, до выхода очередных НПА об увеличении военных пенсий, в калькуляторе следует выбирать строку "с 01.10.2019 г. - 73,68%".
Незнание закона не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!

Оффлайн MaжoR

• Профи
  • Делай что должен,и будь что будет..
« Ответ #49 : 24 Января 2020 22:42:30 »
так может и до нашего треклятого замороженного коэффициента дело дойдет в свете раздачи пряников перед голосованием об изменении Конституции?! rtfm а то вот:

Работающие пенсионеры дождались индексации. Это следует из уже одобренных в первом чтении поправок в Конституцию. Так что работающие пенсионеры смогут получить замороженную с 2016 года прибавку к пенсии. В России их насчитывается более девяти миллионов. Эксперты называют это восстановлением справедливости..регулярная индексация, формирование системы пенсионного обеспечения граждан России «на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений».
https://www.gazeta.ru/business/2020/01/23/12924146.shtml
Честь Имею!

Nnine

• Гость
« Ответ #50 : 24 Января 2020 22:44:07 »
Цитата: MaжoR от 24 Января 2020  22:42:30
Работающие пенсионеры дождались индексации.
Индексация пенсий теперь будет микроскопическая.

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Рост пенсий военным за счет понижающего коэффициента снова замораживают

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Вопрос: "В суд за отмену понижающего коэффициента 0,54 %"

Автор ANDREY27 Архив 2012 год

3 Ответов
6644 Просмотров
Последний ответ 30 Апреля 2012 23:19:40
от mike
Голосуем за отмену понижающего коэффициента 0,54 при расчете военных пенсий!

Автор walterbishop « 1 2 3 4 5 » Пенсии

73 Ответов
37376 Просмотров
Последний ответ 22 Ноября 2019 20:25:59
от sstena
Перенесено: Голосуем за отмену понижающего коэффициента 0,54 при расчете военных пенсий!

Автор nat32 Архив 2016 года

0 Ответов
1498 Просмотров
Последний ответ 12 Ноября 2016 06:13:02
от nat32
Новый законопроект о повышении военной пенсии и понижающего коэффициента 2019 г.

Автор Ad « 1 2 3 » Пенсии

32 Ответов
16232 Просмотров
Последний ответ 12 Ноября 2018 18:08:10
от Chingishan
Повышение поднаема, индексация довольствия, рост пенсий - чего ждать военным?

Автор Ad Новости: аудиоверсия

1 Ответов
6793 Просмотров
Последний ответ 09 Декабря 2019 22:52:17
от пользователь

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Sbas: Командир может счесть это исключительными обстоятельствами и предоставить до 10 суток, но не обязан.
    12 Января 2021 16:45:31
  • zkv: Нет. Если только не случится исключительных обстоятельств. Подробнее в профильной теме https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=954.msg13416#msg13416
    11 Января 2021 22:13:59
  • MaxFis: Здравствуйте у меня такой вопрос я живу в гражданском браке у нас скоро родится дочь мне положено 10 суток отпуска по личным обстоятельствам
    11 Января 2021 22:02:18
  • Валенок: Спасибо
    10 Января 2021 15:20:03
  • Sbas: Можно еще посмотреть в теме Руководящие документы по медицинскому и санаторному обеспечению военнослужащих
    10 Января 2021 12:15:47
  • lancepok: Доброго времени суток! Если по поводу страховки военнослужащих, то смотрите темы в разделе Выплаты льготникам, там по страховкам их несколько.
    10 Января 2021 10:34:16
  • Валенок: Добрый день. Подскажите тему форума, по расчету мед страховки, есть что-то подобное?
    10 Января 2021 08:48:02
  • lancepok: Цитата: Ринат Р
    прошу не игнорить моё сообщение и ответить тут, если возможно был бы благодарен на почту.
    Чат не предназначен для консультаций, и консультациями по почте у нас никто не занимается. Если Вы не хотите, чтобы Ваш вопрос был проигнорирован, его следует задавать не здесь, а в профильной теме Форума. Темы про НИС находятся в разделе Ипотека, для начала прочитайте их, вполне вероятно, что найдёте там готовый ответ.
    08 Января 2021 10:48:24
  • Файтер: Приветствую Вас, прошу не игнорить моё сообщение и ответить тут, если возможно был бы благодарен на почту. На право НИС у меня есть как льготные так и календарные. Если уволили по несоблюдение контракта, мне же положены эти накопления? Пенсию считаю с октября и до сих пор неизвестно, что с НЕЙ. Я уже гражданский человек, документы в армии на подсчёт пенсии, кому и куда писать, чтобы мне забрать свои средства? Командиру то я уже не смогу обратитсяс рапортом, тк ему уже не подчиняюсь. Подскажите пожалуйста, помоги. Суммы не маленькие.
    08 Января 2021 09:17:13
  • Кирилл Владимирович: Здравствуйте. Прохожу службу на базе хранения в должности заместителя начальника отдела хранения. Начальник капитан я старший лейтенант. В подчинении 6 контрактников из них 5 начальников отделений и 14 солдат. За работу с личным составом не платят никому. Почему такое возможно ?
    08 Января 2021 00:13:02
  • 11111975: Доброго дня!Работаю  в ВОХР, у нас женский отряд.Сменный график,день ночь двое дома.Заступаем без оружия,но числимся стрелками ВОХР. За  несение боевого дежурства платят 272 руб в месяц,как доплата.Квартальные платят как заблагоразумится,каждый раз разная сумма.Разьясните пожалуйста что нам положено.Оклад у нас 6809.Экономию в конце года совсем не выплатили.При чем на факультете нашего военого училища была выплата гражданскому персоналу.
    04 Января 2021 15:48:18
  • lancepok: Иван Сальников, доброго времени суток! Попытаться разобраться в ситуации можно, но только не в чате, который не предназначен не для обсуждения серьёзных вопросов, а в профильной теме Вопросы по ипотеке.
    02 Января 2021 16:53:30
  • Иван Сальников: Доброго времени суток и с новым годом всех. Почитал Ваши форумы и понял что у меня вместе с Вами есть шанс помочь мне в том, что я служил во ВВ МВД с  октября 2009 года по 2013 и в 2012 году я должен встать бы на накопления в НИС так как начался второй контракт, но меня никто не поставил на очередь и сам я не в курсе был так как находился в горах и выполнял БЗ, после чего в конце декабря 2013 года я отправился в ПМЖ в отпуск г. Омск и в феврале месяце 2013 года меня вывели в распоряжение командира в/ч , после чего в сентябре месяце 2013 года я был отправлен в отпуск с последующим увольнением, в ноябре 2015 года я подписываю контракт в ВДВ город Ставрополь, после чего в марте 2016 года перевожусь в город Омск в 242 УЦ ВДВ и там сразу меня "ЗАСТАВЛЯЮТ" написать рапорт о вступлении в НИС, что я и делаю, при этом у меня перерыв в 2 года между службой, в 2019 году я взял военную ипотеку и 3 декабря 2020 года меня исключили из списков части по ОШМ, звонил года три назад в НИС и спрашивал про тот год в ВВ МВД почему меня не поставили в НИС, на что мне ответили- "ВСЕ ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ В/Ч", сюда по Вашей судебной практики я имею права на накопления за тот год  в котором меня не поставили на накопления. Служил в ВВ МВД 46 Бригада станица Червленная Чеченской Республики.
    02 Января 2021 12:49:30
  • lancepok: Цитата: m77
    кто сталкивался с такой ситуацией
    Смотрите в профильной теме Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? Цитировать
    когда выплатят?
    В следующем году.  :)
    31 Декабря 2020 16:58:30
  • MaжoR: задолженности никто не выплатил, не переживайте))
    31 Декабря 2020 16:43:48
  • m77: Уважаемые форумчане, с наступающим Новым годом. Вопрос, всем выплатили ЕРЦ задолженность перед военнослужащим, не дали материалку. И если кто сталкивался с такой ситуацией, когда выплатят? Здоровья всем в Новом году
    31 Декабря 2020 15:17:46
  • Sbas: Заключать новый контракт в течение месяца после прибытия из отпуска по уходу за ребенком. Быть готовой к увольнению по достижению предельного возраста. Можно выйти из отпуска досрочно, послужить какое-то время, оформить документы на продление контракта сверх предельного, после подписания контракта снова уйти в отпуск.
    26 Декабря 2020 03:13:24
  • Светлана-1: Здравстввуйте! У меня срок контракта предельного закончился, когда я находилась в дектретном отпуске. Начальство отправило меня до конца декреета со всеми действиями по поводу подписания нового. В соседней часи узнала, что и во время декрета заключают у них контракт. Кто нибудь может подсказать, как действовать в такой ситуации?
    26 Декабря 2020 00:44:50
  • bekki: Спасибо
    25 Декабря 2020 22:44:53
  • lancepok: bekki, загляните в тему http://Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?, там народ вспоминает, что такой фенОмен у ЕРЦ не впервые.
    25 Декабря 2020 18:30:24

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 44.