• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
*03 Февраля 2023 06:12:00

Законопроект - уравнять в правах семьи прапорщиков и мичманов с семьями офицеров

Депутаты предлагают усилить соцзащиту семьям мичманов и прапорщиков
Группа депутатов Государственной Думы разработали проект закона, который должен уравнять в правах членов семей прапорщиков и мичманов с семьями офицерского состава.
Прапорщики и мичманы в российской армии представляют отдельную категорию военнослужащих. По своему служебному положению, обязанностям и правам они занимают место, близкое к младшим офицерам, являются их ближайшими помощниками и начальниками для солдат или матросов одной с ними части.
Однако после увольнения спустя 25 лет военной службы этой категории военнослужащих пока предоставляются не все права и социальные гарантии, которые положены офицерам.
Автор законопроекта, председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал "РГ", что речь идет о членах семей прапорщиков и...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие  (Прочитано 6043 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие
« : 03 Июня 2020 13:46:57 »

https://i.postimg.cc/sx880bYS/screenshot-5824.jpg
Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие

Минстрой России предложил увеличить во втором полугодии 2020 года норматив средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилья почти на 6%.

"Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2020 года в размере 48 634 рубля", - говорится в проекте приказа, опубликованного в понедельник на федеральном портале проектов нормативных актов.

Согласно приказу Минстроя, средний по России норматив стоимости квадратного метра жилья на первое полугодие 2020 года составляет 46 тыс. рублей. Во втором полугодии 2019 года норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по РФ составлял 45 тыс. 133 рубля. Этот показатель применяется для расчета размеров социальных выплат, которые предоставляются на приобретение или строительство жилых помещений за счет средств федерального бюджета.

https://tass.ru/nedvizhimost/8619741

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
Re: Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие
« Ответ #1 : 03 Июня 2020 13:48:53 »
Цитата: Мастер от 02 Июня 2020  21:04:24
На портале проектов НПА  выложили проект приказа Минстроя о нормативе стоимости 1 м2 на второе полугодие 2020 года.

Согласно проекту - норматив с 01.07.2020 г. будет 48634 руб. Сейчас (до 30.06.2020 г.) действует норматив 46013 руб.

Если всё так и выйдет, то это будет неплохая компенсация за ожидание всем пока ещё неотоваренным красноармейцам!!!

Проект постановления можно посмотреть здесь >>>

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
Re: Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие
« Ответ #2 : 03 Июля 2020 22:00:24 »
Опубликован Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29.06.2020 № 351/пр "О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2020 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на III квартал 2020 года" >>>

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • Минстрой на 6% увеличит норматив стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2010 года

Автор NachFin Архив 2010 год

0 Ответов
3715 Просмотров
Последний ответ 02 Февраля 2010 19:34:11
от NachFin
Приказ № 1003 Минстроя - Норматив стоимости 1 кв.м на 1-е полугодие 2017 г.

Автор Ad Нормы жилья

9 Ответов
11790 Просмотров
Последний ответ 31 Января 2017 20:01:28
от николаеч
Приказ N 925 Минстроя - Норматив стоимости 1 кв.м на 2-е полугодие 2017 г.

Автор Ad Архив 2017 года

4 Ответов
6718 Просмотров
Последний ответ 29 Июля 2017 15:01:56
от жена ракетчика
Минстрой впервые понизил норматив средней рыночной стоимости жилья

Автор Ad Архив 2018 года

1 Ответов
3744 Просмотров
Последний ответ 22 Января 2018 10:04:21
от Ad
Минстрой серьезно увеличит стоимость 1 кв.м. жилья для выплат военным в 2022 г.

Автор Ad Новости

14 Ответов
36331 Просмотров
Последний ответ 15 Марта 2022 09:53:45
от USSR1979

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Арсен ммм: я тут новенький поэто а так спасибо
    Вчера в 21:54:13
  • lancepok: Арсен ммм, рекомендую серьёзные вопросы задавать не в чате, а в профильных темах и разделах Форума. Например, у нас есть раздел Задаем вопросы заму по правовой - Прочие вопросы юридического характера. А чат предназначен для того, чтобы просто поболтать от нечего делать.
    Вчера в 21:17:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте: имеют ли право отправить на СВО если военнослужащий ждёт госпитализации по психиатрии с установленным диагнозом  и с не допустим к оружию ? И могут ли возбудить уголовное дело если военнослужащий откажется так как не в состоянии по этой болезни ? Диагноз : смешанное  тревожное и депрессивные состояние с умеренно выраженным стойкими длительным болезненными проявлениями .
    Вчера в 20:32:55
  • Арсен ммм: Спасибо
    01 Февраля 2023 22:09:13
  • lancepok: Цитата: Арсен ммм
    не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают
    Если этот врач не какой-то "левый" гражданский, и рекомендовал не устно, а оформил рекомендацию об освобождении как положено, то см. ст.359 Устава внутренней службы.
    31 Января 2023 23:56:31
  • Арсен ммм: На данное время у меня запись врача на освобождение и командировочные на руках.
    31 Января 2023 22:36:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте я военнослужащий в 22 году в сентябре лежал в госпитпли в психиатрии году Владикавказ там установили категорию годности В и документы ушли на подтверждения в Ростов, на данный момент я жду вызова для установления категории и нахожусь на динамике у психолога части , не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают и в добавок вручили мне командировочные на СВО , подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
    31 Января 2023 22:30:24
  • lancepok: Не заблокирована, а объединена с уже до этого существовавшей однотипной темой. Если подходящая для Вашего вопроса тема уже существует, то создавать новую дублирующую её тему нежелательно. Просто перейдите по ссылке, которую я дал.
    26 Января 2023 21:24:37
  • Алёна 123: Подскажите почему моя созданная новая тема заблокирована кто подскажет?
    26 Января 2023 15:18:18
  • lancepok: Перенёс Ваш вопрос в тему Незаконный выговор, где обсуждается законность или незаконность тех или иных взысканий.
    26 Января 2023 10:46:08
  • Алёна 123: Не выполнила приказ в связи с тем что официально находилась на больничном по уходу за ребенком
    26 Января 2023 06:36:42
  • Алёна 123: Законно ли мне объявили строгий выговор с лишением ежемесячной  премии за невыполнение указаний старшего начальника в связи с тем что официально написала рапорт на больничный по уходу за ребёнком и по настоящее время и номер входящего документа рапорта есть?
    26 Января 2023 06:35:50
  • lancepok: По модулю датчика заштыбовки ДЗ-2 и танку Т-55?  :D
    24 Января 2023 13:35:55
  • Дутик: Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно найти информацию по отчётам дз-2 и т-55?
    24 Января 2023 01:17:03
  • lancepok: Цитата: GADJI
    могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    Зависит от того, относитесь ли Вы по статье 9 ФЗ от 20.08.2004 №117-ФЗ к "добровольным" или "принудительным" участникам НИС. Подробно обсуждается в темах Основания для исключения военнослужащего из реестра участников НИС и Ипотека или жильё (ЖС, ГЖС и т.п.)?
    23 Января 2023 22:36:27
  • GADJI: Здравствуйте подскажите пожалуйста я вернулся с запаса на военную службу по контракту 2016 году меня включили в нис хотя я рапорт не писал могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    23 Января 2023 21:20:43
  • lancepok: Цитата: bazetron
    Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    Если служебку сдадите и снимать будете не у родственников, а у совершенно посторонних людей, то положена. А то при проживании у родственников не то, что с ДК за найм, но и с самой субсидией пролететь можно. Подробности в темах Поднаем после увольнения и У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    23 Января 2023 20:28:12
  • lancepok: Loory, с этим вопросом Вам лучше в тему ВПД в отпуск по личным обстоятельствам.
    23 Января 2023 20:23:09
  • bazetron: Доброго времени суток.  Стою на очереди на субсидию. Вставал на учёт по Владивостоку.  Живу в служебке. Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    23 Января 2023 18:41:00
  • Loory: Уважаемые,может сможет кто- то подсказать:"Оплачивается ли проезд в "дембельский отпуск", если военнослужащий проживает в районе Крайнего севера? (Основной отпуск и проезд к месту его проведения использован )
    23 Января 2023 16:39:53

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 35.