• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*11 Декабря 2023 18:42:47

Правовой выпуск - ТОП 10 ответов на актуальные вопросы по военной ипотеке.

Подборка по военной НИС с обобщением тенденций в решении проблем военной ипотеки.
В выпуске подборкой частых вопросов военнослужащих по ВИ:
- Можно ли восстановить утраченные года если несвоевременно включили в НИС и возможно ли вернуть при этом доход от инвестирования.
- Подлежит ли разделу квартира по военной ипотеке.
- Можно ли выйти из НИС в т.ч. если вернуть деньги Росвоенипотеке.
- Поставят ли автоматически на получение субсидии при выходе из НИС.
- Про увольнение по категории Д, имеющуюся выслугу лет и ДОПы.
- Что делать если в НИС не пришли ДОПы.
- О сгоревших накоплениях, у уволенных по негативным статьям и затем восстановившихся на службе.
- Что делать военным если Росвоенипотека не платит за ипотечный кредит и требует вернуть долги.

Смотрим подробнее про:
[url=https://nachfin.info/blog...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных
Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это  (Прочитано 2268 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это
« : 15 Октября 2020 10:37:26 »

https://rifey.ru/sites/default/files/9768_1_4_20_17.jpg
В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это

Пермячек осудили за обман 48 призывников, желающих уклониться от службы

Дзержинский районный суд Перми вынес приговор двум ранее не судимым местным жительницам. Они признаны виновными в совершении 48 эпизодов преступной деятельности, предусмотренной ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц), ч.2 ст.327 УК РФ (подделка официального документа). Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что женщины изготавливали поддельные медицинские документы о наличии у призывника заболевания, дающего право отсрочки либо освобождения от военной службы. Также виновные сообщали молодым людям, что могут выступить в качестве посредников и передать денежные средства от 30 до 90 тыс. руб. за решение вопроса об освобождении от прохождения военной службы либо о представлении отсрочки.

В действительности подсудимые такими возможностями не обладали, вводя в заблуждение потерпевших.

Суд, с учетом позиции госуд арственного обвинения, приговорил каждую виновную к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

РБК: https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5f86f56b9a794720160b41a8

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это
« Ответ #1 : 15 Октября 2020 12:13:20 »
А со слов представителей МО молодые люди просто осаждают военкоматы и хотят служить на благо России.

Оффлайн GMS

• Профи
« Ответ #2 : 15 Октября 2020 12:35:48 »
Это видимо те кто хочет подлечиться бесплатно за счёт МО РФ

Оффлайн VOYAGER730

• Профи
« Ответ #3 : 16 Октября 2020 07:36:10 »
Непонятно, деньги то вернули? Даже штраф не присудили? dance Не запретили занимать прежние должности?

Оффлайн пенсионер

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #4 : 16 Октября 2020 17:26:57 »
Так должностей-то нет.  У не должностного лица - Мошенничество. У должностного лица - Взятка

Оффлайн serzh

• Профи
« Ответ #5 : 17 Октября 2020 09:30:42 »
Капитализм - это когда все делают бизнес на всем, поскольку деньги - то главное.

новый виток в расследовании громкого дела о поставках сухих пайков для нужд Росгвардии и Минобороны. Оно было возбуждено еще три года назад, а в октябре 2017 года по обвинению в особо крупном мошенничестве, совершенном группой лиц (ч. 4 ст. 159 УК), были арестованы основной владелец ООО «Барышский мясокомбинат» и гендиректор группы компаний «Агросоюз “Любава”» Михаил Лакшин, а также его ближайшие компаньоны — владелец ООО «Барышский консервный завод» Михаил Родников и гендиректор входящего в ГК ООО «Мценский мясокомбинат» Дмитрий Атрощенко.

Основанием для их уголовного преследования стали результаты прокурорской проверки, а также жалобы Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск. По версии следствия, в 2015 году фигуранты дела «с целью хищения бюджетных средств» организовали подмену сырья в сухпайках, поставляемых в рамках госконтрактов.

Более дорогая говядина, как считает следствие, была заменена на дешевую курицу. Таким образом, согласно выводам СКР, обвиняемые похитили бюджетные средства на сумму 220 млн руб.
Вину арестованные не признали, их защита связывала дело с конкурентной борьбой за поставки для нужд Минобороны и Росгвардии.
А несколько месяцев спустя Верховный суд признал арест всех обвиняемых незаконным, указав, что вменяемое им преступление было совершено в ходе предпринимательской деятельности. На этом основании один из недавних арестантов добился даже выплаты ему полумиллионной компенсации. Вскоре после этого следствие было фактически заморожено.
Но снова арестован до 13 декабря.
https://news.mail.ru/incident/43786766/?frommail=1

Следственный комитет РФ возбудил три уголовных дела о хищениях порядка 3,6 млрд рублей при строительстве и конструировании вертолета Ка-62 в отношении должностных лиц холдинга «Вертолеты России», компании «Камов» и Минпромторга. https://news.mail.ru/incident/43786723/?frommail=1

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • В Перми мошенницы обманули 48 уклонистов и были осуждены за это

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Летчиков из Перми могут обязать возместить стоимость разбившегося истребителя

Автор Спец2к « 1 2 3 4 » Архив 2011 год

52 Ответов
13701 Просмотров
Последний ответ 06 Апреля 2011 12:49:25
от su-25
Сотрудники Минобороны осуждены в Москве за хищение 6,3 млн рублей

Автор skiff00111 Архив 2012 год

8 Ответов
6353 Просмотров
Последний ответ 25 Сентября 2012 11:29:44
от GAK Fin
Осуждены похитившие 330 миллионов рублей на постройке жилья для Северного флота

Автор alevrem27 Архив 2016 года

3 Ответов
3603 Просмотров
Последний ответ 04 Апреля 2016 03:56:45
от DVAlex
Два полковника из Военной академии Генштаба осуждены за взятки

Автор Ad Архив 2019 года

1 Ответов
3553 Просмотров
Последний ответ 24 Июня 2019 11:16:14
от Ad
Вымогавшие у военных деньги преступники задержаны и осуждены в Волгограде

Автор Ad Архив 2020 года

1 Ответов
2577 Просмотров
Последний ответ 03 Января 2020 12:20:45
от Военный2005

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: любовьермолаева, ответы на Ваш вопрос Вам надо искать в одном из "военпредовских" разделов: либо в Серийное производство и ремонт, либо Комплектующие, материалы и ЭКБ. А пытаться проконсультироваться в предназначенном для "поболтать" чате, это как пытаться получить юридическую помощь в пельменной через дорогу от юрконсультации.  :)
    08 Декабря 2023 13:55:45
  • любовьермолаева: Добрый день, наша компания является головным исполнителем по 275фз., работаем в рамках данного закона в первые и являемся так сказать совсем зелеными. Государственный контракт у нас заключен с минпромторгом и в основном контракте везде звучит государственный контракт, при заключении договоров с нашими соисполнителями верно ли будет указывать гос.контракт или нужно прописывать кау пп 1658 от 19.09.2022 государственный оборонный заказ по государственному контрактуь
    08 Декабря 2023 13:17:36
  • lancepok: Максим Шилкин, по выплатам, связанным с болезнями, травмами и тп, у нас есть специально обученная тема Выплаты по травме. А чат не для ответов на вопросы. Чат для тех, кому просто скучно и хочется пообщаться.
    06 Декабря 2023 11:11:18
  • Максим Шилкин: добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация, я получил на сво травму, мне выдали справку #98 в госпитале где проходила операция, в справке указано, что травму я получил 3 июня, тк Ф100 была оформлена 3 июня, а травму я получил 3 мая, пытался сам вылечиться, те проходил с травмой месяц, выплату я не получил, через военкомат по месту жительства отправил справку на выплату в часть, но там мне заявлят о том, что 3 июня не было обстрела, и выплата не положена, у меня есть свидетели того как мы укрываясь от обстрела прыгали в окоп, в результате чего я и получил травму позвоночника. как мне поступать в данной ситуации.
    05 Декабря 2023 09:27:42
  • Алла!: Может ли фельдшер встать в смены медсестры
    04 Декабря 2023 13:38:49
  • lancepok: Цитата: Делопроизводитель
    Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    Это не так давно обсуждалось в общей теме, касающейся всего, имеющего отношение к военнослужащим, у которых дети являются инвалидами. Там в частности обсуждалось нововведение этого года, позволяющее объединять эти допсутки в "мини-отпуск".
    02 Декабря 2023 19:27:31
  • Делопроизводитель: Как предоставляются дополнительные сутки для родителей, осуществляющих уход за детьми-инвалидами в ВС РФ? Можно ли их не брать? Сгорают ли они? Можно ли их приплюсовать к основному отпуску?
    02 Декабря 2023 16:37:38
  • Делопроизводитель: Вопрос интересный. Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    02 Декабря 2023 16:35:27
  • lancepok: Уважаемая Ирина, рекомендую Вашему вниманию тему Поднаем после увольнения.
    01 Декабря 2023 17:06:29
  • Ирина Лучезарная: По вопросу компенсации за поднаем жилья. Положена ли компенсация за поднаем жилья уволенному военнослужащему, если он стоит в очереди на получение жилищного сертификата и живет в съемной квартире?
    01 Декабря 2023 16:18:10
  • Julia0: Добрый день, устроилась на работу заведующим аптекой в войсковую часть, имею высшее фармацевтическое образование - провизор, но оклад рассчитали по должности среднего фармацевтического работкика, ссылаясь на то, что должность не требует высшего образования (до этого в штате аптеки было 2 человека, провизор и фармацевт, должность одного из них сократили, кого именно пытаюсь узнать). Попыталась сделать выписку из штатного расписания, на руки давать отказываются, оперируя тем, что эта информация для служебного пользования, поэтому могут только показать выписку под подпись, но у меня закрадываются сомнения в достоверности предоставляемой мне информации, так как перепроверить её я никак не могу, так как нет формы секретности для допуска к штатном расписанию.  Скажите пожалуйста, действительно ли мне нельзя взять ВЫПИСКУ из штатного расписания на руки, чтобы  в последствии проконсультироваться с юристом в части, и убедиться в достоверности данных прописанных в ней?
    30 Ноября 2023 21:22:55
  • lancepok: den0319471, все нюансы допматстимулирования по ПМО 1010 обсуждаются в теме Выплаты военнослужащим по приказу № 1010 - тонкости применения на практике. А для обсуждения ОШМ есть аж целый одноимённый раздел.
    27 Ноября 2023 20:51:37
  • den0319471@yandex.ru: Спасибо.
    27 Ноября 2023 13:07:31
  • den0319471@yandex.ru: положена ли мне премия по пр. 1010 (я ведь год исполнял обязанности по занимаемой должности)?
    27 Ноября 2023 13:07:23
  • den0319471@yandex.ru: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В воинской части в которой прохожу службу, ожидаются ОШМ, причем с 1 декабря текущего года, директива или организационный приказ на основании директивы на ОШМ в в/ч не поступали и не доводились, вопрос: - если орг.приказ или директива будут доведены 1 декабря, не за два месяца как пожено, с какого числа мне писать рапорт, что я дела и должность сдал? -
    27 Ноября 2023 13:06:10
  • lancepok: Полагаю, что для этого надо пойти в юрконсультацию, найти там юриста, разбирающегося в интересующих Вас вопросах, и договориться с ним об оплате его услуг. Предупреждая следующий вопрос: Форум NachFin.info оказанием юридических услуг не занимается. Однако Вы можете разместить Ваш вопрос в наиболее подходящей теме Форума и если кто-то из форумчан уже сталкивался с такой ситуацией, он может рассказать, как из неё выбрался.
    20 Ноября 2023 11:33:32
  • Анна1987: Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить консультацию юриста?
    20 Ноября 2023 09:29:11
  • MaжoR: благодарю за активные ссылки, а то как то не смог найти
    15 Ноября 2023 15:26:44
  • lancepok: А Вам какую из них? Ту, где обсуждаются правовые вопросы применения этого приказа на практике, или флеймовую, где народ занимается гаданиями, какая будет контрольная сумма, страданиями "почему так мало?!" и ожиданиями "когда же её наконец дадут"?  :D Обе темы на своих обычных местах, никуда оттуда не перемещались.
    13 Ноября 2023 22:33:05
  • MaжoR: пардоньте, но куда спряталась тема по 1010, чего то поиск вообще ничего не выдает?!
    13 Ноября 2023 21:05:12

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 41.