• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 20:06:40

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Все, что нас не убивает - делает сильнее?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Все, что нас не убивает - делает сильнее?  (Прочитано 7405 раз)

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
  • И все таки надо надеяться на лучшее!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее?
« : 26 Февраля 2010 18:49:30 »

И злее! Как то сдали нервы. Вот у меня вопрос. Я так подозреваю, что форумчане люди, чье детство и юность прошла в советские годы, многие были даже комсомольцами в свое время (что касается меня - не успела). Какая цензура была на телевиденье и в литературе все помнят. Но тем не менее, меня воспитали книги... Ценю в людях порядочность, честность, ум, трудолюбие, доброжелательность... Это не красивые слова, если вдуматься за каждым словом многое стоит... И такие люди есть и сейчас в моей жизни. А остальные?! Они росли и воспитывались на другой планете? Как много зла, подлости, лицемерия. Есть у нас на работе женщина, ей 49 лет "организатор" от природы! Как других организовать, что бы сделали за нее! И весь коллектив это "видит", осуждает, но почему-то не останавливает ее. Все идут у нее на поводу. Почему? Где какое мероприятие, где деньги - там она и все говорят, что она при этом себе в карман экономит! Но сдают ей деньги, доверяют ей покупки для коллектива! Слава богу я это наблюдаю со стороны, но меня очень удивляет позиция коллектива! Ведь если раз осадили, два, три - не вела бы она себя так!!! Меня такая ситуация заставляет задуматься - может это я выродок, а не она? Я не умею воспринимать окружающий мир адекватно? У меня не правильные жизненные принципы?
Про меня, всю жизнь старалась для людей, что где узнаю довожу до них (в плане выплат, законов) по роду своей профессии, не воровала даже у государства. Доказывала начальникам законность тех или иных ситуаций, за что не раз получала по шапке (отстаивала права людей)... И что в итоге, начальник теперь старается скрыть от меня свою плохую сторону. Как то был случай, я хотела "отблагодарить" его бутылкой вина ( и за дело, помог он мне сильно) - ему стыдно было принимать от меня презент! (меня этот факт радует). А "люди", находятся такие, плетут такие небылицы... Вспоминать тошно. Как жить так, чтобы радоваться каждый день? Я не хочу становиться ни сильнее, ни злее!!!!

Оффлайн zaynullin75

• Профи
  • Жизнь полна неожиданностей
Re: Все, что нас не убивает - делает сильнее?
« Ответ #1 : 26 Февраля 2010 19:35:41 »
И все таки надо надеяться на лучшее!!!
Вы и так знаете ответы на Ваши вопросы...

Оффлайн Мор. пех.

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #2 : 26 Февраля 2010 22:08:29 »
Недавно вычитал лозунг самураев (помоему) - Сейчас делаем все на отлично, а дальше - будь, что будет...! Я лично живу по такому принципу... Но разве это плохо? :D

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010 02:10:10 »
Это девиз средневековых рыцарей: "Делай, что должен и пусть будет, что должно ..."
Да, Вы lja нормальный советский человек, даже лучше всяких там средневековых рыцарей!
Можете собой гордиться  O0

А со всем, что Вам не по духу следует бороться. Спокойно и методично. Как снайпер: один выстрел - одна цель. И будет  chect_imeu как должно ...

Оффлайн Мор. пех.

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010 08:05:41 »
Спасибо за поправку... Согласен полностью!!! O0

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #5 : 27 Февраля 2010 12:17:27 »
Спасибо вам всем за поддержку, я очень ценю НАШ форум! Спасибо всем что вы есть!!!

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #6 : 27 Февраля 2010 12:51:40 »
lja, что там Ваш коллектив? Вот наш форум - это коллектив! А здесь Вы очень даже хороший человек, не стоит расстраиваться из за кучки ... ну Вы поняли! Повторюсь: все самые большие гадости делались из за молчаливого согласия "добрых" людей..., придет и наше время в это надо верить! ;D

Оффлайн nata0809

• Спец
у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #7 : 15 Июля 2010 02:55:41 »
Здравствуйте!!!подскажите почему не все части получают денежные выплаты по 115 и 400 приказу

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #8 : 15 Июля 2010 03:23:47 »
Ох-хо-хо...
По 400-му получают в самых боевых частях. Поскольку те кто, готовил этот приказ считают, что мощь государства зависит именно от их боевой способности.
По 115-му получают в тех частях, где есть экономия денег, выделенных на денежное довольствие военных и зарплаты гражданских...

Ежели конечно никто из начальства эти денежки не прикарманил.

Хотя ... В нашей стране царит Закон и Порядок  ;D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #9 : 15 Июля 2010 08:00:28 »
lja, очень хорошо Вас понимаю и полностью поддерживаю. я тоже росла в советское время, и председателем совета отряда была, и комсоргом. хотя убеждена, человека формирует не государственная идеология, а мама с папой и он сам. многие мне говорят, что я динозавр - за мои несовременные, как многим кажется,  взгляды на мораль и многие другие вещи. каждый день вижу, насколько легче живется тем, кто следует принципу "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" они действительно получают, что хотят. но сама так не могу и главное - не хочу. к счастью, по жизни мне встречались такие же "динозавры", как и я, в том числе и в нашем коллективе. а вообще мне кажется, за все в жизни рано или поздно надо платить, и каждый будет "платить" за себя сам. христианская идеология, императив Канта, девиз средневековых рыцарей - это все где-то рядом. главное - чтобы не было противно перед самим собой и беред близкими за самого себя imho

Оффлайн Scjozef

• Продвинутый
« Ответ #10 : 13 Августа 2010 12:44:22 »
Мне понравилась цитата "даже у государства не воровала". :)
ИМХО, если меняется мир, я меняюсь вместе с ним.
На смену печатным машинкам пришли мощные компьютеры, первые остались лишь напоминанием о былом времени...

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #11 : 13 Августа 2010 18:43:17 »
О чем это Вы? Или Вы считаете: "Люби себя - плюй на всех!"?... Соответствуй времени!

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: у кого можно поинтерисоватся по поводу выплат по 115 и 400,почему одни части пол
« Ответ #12 : 13 Августа 2010 18:55:39 »
Цитата: hmur от 15 Июля 2010  03:23:47
Ох-хо-хо...
По 400-му получают в самых боевых частях. Поскольку те кто, готовил этот приказ считают, что мощь государства зависит именно от их боевой способности.
По 115-му получают в тех частях, где есть экономия денег, выделенных на денежное довольствие военных и зарплаты гражданских...

Ежели конечно никто из начальства эти денежки не прикарманил.

Хотя ... В нашей стране царит Закон и Порядок  ;D
Не согласен. Есть боевые части боевее которых ну просто некуда! И не получают...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #13 : 13 Августа 2010 19:06:09 »
 Может и не скромно, но это про нас?( Имею в виду базу..)

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #14 : 14 Августа 2010 00:21:32 »
panas, никто, похоже, не знает чем руководствовались те, кто писал 400-й. Конечно, предположение сделанное мною не отражает реальности в полной мере. И безусловно согласен с su-25, поскольку упомянутая авиабаза важна для защиты наших рубежей.

Вчера решил не ждать милостей от своего командования (выплаты по 115-му ) и сделать доброе дело самому. Малость помог нашему Форуму, чтобы мы могли и далее решать возникающие проблемы и обсуждать наболевшее. Чай, не оскудеет семейный бюджет от 200 рублей  ;D

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Все, что нас не убивает - делает сильнее?