• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 06:01:47

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вниз

Автор Тема: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и  (Прочитано 108484 раз)

Оффлайн Elis

• Профи
Re: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и бедки ...
« Ответ #180 : 21 Января 2011 08:52:23 »

Спасибо,так и сделаю.

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #181 : 21 Февраля 2011 13:45:55 »
Привет , девочки! Послушав ваших советов , отпустила ситуацию с дочкой в тихое русло, страсти улеглись, отношения с мужем у дочери остались хорошие, не смотря на то что он не родной. За два месяца по полочкам разложили кто чего не договорил, вроде уже не газует при упоминании имени родного отца, да и подготовка к ЕГЭ занимает много времени и ума. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. :) :) :)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #182 : 21 Февраля 2011 14:14:06 »
     Отлично! Я рада за вашу семью. Взаимопонимания вам и терпения, а дочери - успешной сдачи экзаменов. Жизнь продолжается!!!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #183 : 24 Февраля 2011 18:41:44 »
IRA рада за вас,что у вас в семье с дочкой всё наладилось.чтобы увидеть радугу,надо пережить дождь.всего вам наилучшего

Оффлайн habanero73

• Профи
« Ответ #184 : 27 Февраля 2011 05:17:07 »
Вот в Одноклассниках нашел...

[вложение удалено администратором]

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #185 : 27 Февраля 2011 18:35:12 »
От такого сначала инфаркт, потом инсульт, про остановку сердца я вообще молчу, потом вздох облегчения, вытереть пот со лба, улыбнуться и, на всякий случай, позвонить дочке, что бы домой шла :D

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #186 : 01 Марта 2011 16:01:42 »
Улыбнитесь мамы, ведь иногда надо посмотреть на все со стороны и улыбнуться, ведь могло быть и хуже.
*Водила сынишку в садик. Он долго привыкнуть не мог - расстраивался, когда я уходила и плакал. Приучила его словами "поспишь, покушаешь и мама придет". Однажды его воспитательница мне говорит тихо: "Ваш сын после вашего ухода мне дрожащими губами заявляет: "Я посплю, покушаю, мама покушает, ПОКАКАЕТ и придет".
*Как-то раз одна из моих подопечных (я воспитатель) опоздала на утренние занятия. Ее папа говорит: "Вот видишь, дочка, как долго ты собиралась?" На что дочка, в возмущении говорит: "Ну что ты, папа, это же ты так долго какал"! Папа в ауте, я тоже!
*Было это в феврале. Прихожу с работы усталая, как собака. Выбегает мое чадо из спальни, весь сияющий, руки спрятнанные за спиной. И с торжественным видом говорит: "Мама, с Валентином!!!" И протягивает мне МОЙ ПАСПОРТ, вырезанный в виде сердца…
*Поехал с ребенком в супермаркет. Отдал дочку в детскую комнату. Закупился. Загрузил продукты в багажник. Выезжаю с парковки. Звонит жена: Ж. - то купил? а это купил? а это не забыл? я: - Да все купил! Уже еду! Ж.: -Ну тогда не забудь дочке шарф покрепче завязать. ???!!!! Дочка! Дочку забыл...
Сперто с инета.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #187 : 04 Марта 2011 16:31:42 »
      Всё хорошо,что хорошо кончается.а именно  классно,когда есть в письме такое P.S.
      Я дочитав до конца аж расплакалась. в жизни всякое может случиться и надо радоваться даже самому малому и говорить за это спасибо.
      Вот,мне сегодня прислали письмо на почту.
(кликните для показа/скрытия)
     Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. 
     Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
   - А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
   Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения - целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира -  там были свитки, листы бумаги и просто записочки.
    Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне:
    - А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им.
    И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
    И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться.
   - А это - Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг  Ангел, слегка смутившись.
   - Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я.
   - Это очень грустно, - вздохнул Ангел. - После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности.
   - А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
   - Очень просто, - ответил Ангел. - Просто скажи: Спасибо, Господи!
   - А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? - спросил я.
   - Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над голов ой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира. А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому дается шанс. Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день. Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода... то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире. Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире. Если твои родители все еще живы и все еще женаты... то ты очень редкий человек. Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии...
   - Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
   - Если ты читаешь это послание, то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным... И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе.
Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не все равно, то передай это другим, чтобы напомнить всем и каждому о том, как их любят и как они благословенны.
   КОМУ: в отдел Благодарностей
<<Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даешь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться>>,

И если ты дочитал до этого момента, то, как можно не быть благодарным за все то, что тебе дается в Благословении, и как можно не послать это другим? Я благодарю Бога за все, и в особенности за мою семью и моих друзей.

« Последнее редактирование: 01 Мая 2011 21:28:52 от su-25 »

Оффлайн IRA-73

• Профи
« Ответ #188 : 04 Марта 2011 16:45:11 »
Спасибо! Очень кстати! Иногда и правда думаешь, за что мне всё это, в плане бед , а ведь всё в сравнении познаётся!  Спасибо тебе Господи за то что есть у меня!  И за то что девушка по нику Pupsik дала замечательный повод сказать это! avacyi avacyi avacyi

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #189 : 04 Марта 2011 16:50:31 »
вот  я прочитала сегодня и начала мысленно благодарить ангелов за помощь.иногда незримо,но эту помощь я ощущаю.особенно когда плохо.хотя наверно так многие устроены.когда всё хорошо и не вспоминаем ни о чём.а как петух клюнет в попу начинаем задумываться почему и за что.
так вот хочется всем пожелать,чтобы мы не получали от своих деток таких писем.чтобы потом не думать над вопросами к господу а почему и за что???

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #190 : 04 Марта 2011 20:07:15 »
Спасибо,PUPSIK! Я тоже  где-то читала, что почему мы-люди у Бога только что-то просим, а длагодарить забываем. Очень это запало в моей душе. В очередное посещение храма (бываю редко) я поблагодарила Бога за то, что он делает для моей семьи. И, представляете, мне стало как-то необъяснимо легко.

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости
« Ответ #191 : 19 Марта 2011 21:40:39 »
Такого запрета не существует и это произвол со стороны директора. Бороться с администрацией школы можно, в случае, если вы согласны перевести дочь в другую школу. У нас, например, можно посещать школу родителям только с согласия завуча или директора. Выглядит это так: заходите в школу, на вас набрасывается вахтерша и кричит, что без разрешения она вас дальше не пропустит и идете к директору объяснять зачем вас нелегкая принесла и почему вы своим присутствием отвлекаете учителей от работы. Мы уже год бьемся, чтоб из нашего класса убрали двух мальчиков, которые мешают учиться всему классу, причем в нашем классе учится дочь зауча, но как понимаете воз и ныне там. Так что, если нервы дороже и переводить дочь в другую школу не хотите, постарайтесь урегулировать вопрос с конкретным учителем, да еще можете припугнуть написанием жалобы в выше стоящую инстанцию, иногда действует.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011 21:42:31 от N@t@Li »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #192 : 19 Марта 2011 21:55:13 »
    Белка, полностью согласна с N@t@Li.
    Но от себя хочу добавить.
    Во-первых, не показывайте дочери, что вы ей поверили. оставьте в разговоре с ней ниточку сомнения, хотя в душе Вы и не сомневаетесь. Возраст сейчас у Вас очень трудный, категорично "Не верю" заявлять не нужно, но скажите, что Вы расспросите у ее одноклассников о сложившейся ситуации. А то у нас детки сейчас такие, быстро просекают мамину заботу, могут в дальнейшем воспользоваться маминым доверием...
   Если решите бороться, возьмите у оператора справку о том, что на сим. карте ограниченное кол-во абонентов. Этим Вы покажете администрации школы, что Вы небезразличны к телефонным увлечениям Вашего ребенка.
   А тлф в наше время - необходимая вещь для наших чад, с целью контроля... И директриса должна это понять. Мой совет, если будете решать проблему мирно, заверьте. что такое больше не повторится, что дочь будет полностью отключать трубку на время занятий...
   Но решать Вам, что Вы выберете - мир или войну... Но мне кажется, что Вы не захотите из-за этого конфликта менять что-то... Очень трудно сейчас, в возрасте вашей дочери будет сменить коллектив для нее, в принципе, это - стресс.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #193 : 19 Марта 2011 23:57:25 »
Цитата: БЕЛКА от 19 Марта 2011  21:58:56
... звонит директор с извинениями, ... она извиняется, её учитель неправильно информироваля, ля-ля, ду-ду, не виноватая я, не жалуйтесь, пожалуйста. вот и как это понимать? ...
А чего тут голову ломать?
  Видимо учителя тоже внимательно читают Форум NachFin.infо ... при этом те, кто чувствует за собой вину, уже уписялись ;)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011 23:59:47 от hmur »

Оффлайн IRA-73

• Профи
« Ответ #194 : 20 Марта 2011 08:32:31 »
Милая Белка! Вам просто врут насчет запрета от министерства образования, есть запрет на мобильники во время ЕГЭ, но никак не на уроке! Нам родителям и детям выпускных классов об этом довели под роспись.По поводу каким образом вас оповестили -это просто дикая некомпетентность директора,именно на это я бы и написала жалобу  в департамент образования, там кстати и попросила бы показать мне данный запрет на бумаге, и в случае его отсутствия наказать директора за ложь, клевету на ребёнка и моральный ущерб . Вы думаю за время пути в школу вы много вариантов бед представили с дочкой( чисто в силу материнского сердца ). И самое главное если мы не будем верить своим детям , кто тогда? Можно в принципе,поговорить с одноклассниками, как дело было, и убедиться что дочь вам говорит правду. А уж забирать мобильный и не отдавать его вам до конца года-это полное самоуправство. Даже если в уставе школы прописано о запрете мобильных, вам должны были это довести на первом же родительском собрании! Защищайте своего ребёнка, если это пройдёт один раз , она перестанет верить в справедливость и в вас.

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и