• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 02:16:28

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Как мы знакомились со своими мужьями  (Прочитано 19025 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Как мы знакомились со своими мужьями
« Ответ #15 : 15 Марта 2011 18:52:38 »

А как сложилась (личная) судьба Саши?
Он у Вас вышел такой положительный ... вдруг кому-нибудь из наших девушек на Форуме понравится ;)

Оффлайн Ann-solo

• Профи
  • It"s all right
« Ответ #16 : 15 Марта 2011 23:29:50 »
А вот ему пришлось поискать свое счастье)))он перевелся в Йошку,т.к. он был там в коммандировке и местные девушки ему очень приглянулись.И вот женился в модный день---08.08.08. :)

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 16 Марта 2011 00:07:34 »
Немного не теме: модные дни 2011 года:
1.1.11, 11.1.11, 1.11.11, 11.11.11 и это ещё не всё:
Если к двум последним цифрам года рождения прибавить возраст, наступающий в 2011 году, то получится 111 (11 – для родившихся в период с 2000 года).
Например: 72 (1972 г.р.) + 39 (лет) = 111, 03 (2003 г.р.) + 8 (лет) = 11

Оффлайн Ann-solo

• Профи
  • It"s all right
« Ответ #18 : 16 Марта 2011 11:32:13 »
Про возраст действительно интересно))))Я 83+28=111 :)
А по поводу модной даты,то все же ни в один год больше не повторится подобное 08.08.08.(разве только 08.08.88)Все восьмёрки в цепочку выстроились одну.Молодые пары стремились зарегестрировать свой брак именно в этот день,поскольку женихи и невесты объясняли свой выбор даты для свадьбы верой в магию чисел. Мол, восьмёрка — символ бесконечности, а значит, заключённые 08.08.08 браки будут крепкими. Остаётся пожелать, чтобы эти надежды оправдались :).
Хотя моя дата мне тоже нравится 05.08.05. O0
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011 11:34:32 от Annushka-solo »

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #19 : 16 Марта 2011 14:02:25 »
а у нас свадьба была в день святого валентина-14 февраля.
наверно у меня тоже было на небесах записано,чтобы мы встретились,потому как мой муж действительно моя вторая половинка.мне моего мужа даже гадалка в молодости нагадала,но я  тогда напрочь всё забыла,так как в это не верю.и тем более когда она мне сказала,что моя судьбы -это военный,то я просто рассмеялась.дело в том,что бабушка была замужем за военым..жили на севере и через что ей пришлось пройти знала очень хорошо.и конечно никто мне такой судьбы  не желал из родственников.да я и сама на военных не обращала внимание.и тут в один летний день стою возле магазина,жду подругу, останавливается машина и выходит мужчина в военной форме и подходит ко мне.сказал,что в магазине всё время ходил за мной так как увидел и сразу влюбился,но боялся подойти.я долго смеялась от такого подхода,но тем не менее он был очень настойчив и телефон у меня выпросил.сама не понимаю до сих пор,как я ему дала свой телефон.но между нами какая-то молния пробежала.меня как током шибануло тогда.я даже разговаривала с ним,а меня трясло как на электрическом стуле.долго он себя не заставил ждать.позвонил в этот же день.а через пол года мы поженились. avacyi avacyi

Оффлайн ильич

• Профи
« Ответ #20 : 16 Марта 2011 15:25:46 »
да не дай Бог ещё раз будет 08.08.08

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #21 : 16 Марта 2011 15:28:09 »
у вас что плохие воспоминания с этой датой связаны?ну такого повторения конечно не будет)).

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #22 : 16 Марта 2011 15:30:49 »
    ....Осетия, Грузия....
 Помнят, видимо, только в Буденновске...

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #23 : 16 Марта 2011 15:33:33 »
понятно.действительно для многих очень грустная дата.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #24 : 16 Марта 2011 15:35:39 »
в новостях передали-Принц Вильям женится на Кейт Мидлтон.свадьба через 1,5 месяца. в англии уже началась предсвадебная лихорадка :D :D.

Оффлайн UUV

• Участник
  • **
« Ответ #25 : 18 Марта 2011 10:20:32 »
А моему мужу 21.12.2012. исполняется 40 лет. Но я на эту дату смотрю позитивно.И честно говоря даже удивилась бы, если бы днем конца света объявили 20.12 или 22.12.Он у меня такой "счастливчик" билеты заканчиваются на нем, в отпуск уходим всегда с проблемами( раза 2 только рапорт на отпуск не теряли), а так это постоянная проблема в течении последних 12 лет. Он мне всегда говорит: "Мне повезло один раз, когда я встретил тебя." Когда я рядом проблем на %90 меньше, и то они не значительные. Поэтому меня муж называет своим Ангелом Хранителем. А я ему всегда говорю, что он действительно моя половинка. У нас так случилось, что на свадьбу нам подарили 2 пары лебедей.Одна пара была крупней и грубее, а вторая небольшие нежные лебеди в коронах. И когда пришел контейнер оказалось, что по одному лебедю из каждой пары разбились, а у второй пары было отбито по 1 крылу( у 1 левое, у 2 правое), причем очень аккуратно. Они когда стоят рядом, то изъяна не видно. А когда порознь бросается в глаза.Я мужу сразу сказала:" Вот и у нас так будет, когда вместе - мы одно целое. А когда отдельно, как лебедь с одним крылом." Вот эти лебеди и стоят уже 18 лет, а мы себя во время разлуки так чувствуем, как лебедь с одним крылом. Мне много раз говорили чтобы я их выбросила,что битое стекло  держать дома нельзя. А для меня они как хранители нашего счастья что ли, и у меня рука не поднимается этого сделать.
Так что я уверена, что конец света мы вместе обязательно переживем!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #26 : 19 Марта 2011 14:04:46 »
здорово O0.не выкидывайте ничего.это действительно ваши лебеди,пускай и битые.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #27 : 21 Марта 2011 17:51:10 »
Мне мужа-военного тоже гадалка нагадала, но я даже подумать не могла кто это будет. Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 16 лет. В то время он даже не думал, что будет военным, а я не думала, что он станет моим мужем. Дружили с детства (именно были хорошими друзьями), о любви даже речи не было. Я успела замуж сходить, он жениться. А когда семьи распались, то поддерживали друг-друга. А со временем я поняла, что родней и ближе человека у меня нет, вот он рядом всегда был, а я и не замечала. Потом оказалось, что он меня всегда любил, но сказать не мог и смотрел со стороны как я строю свою семейную жизнь (на моей первой свадьбе он был самым пьяным гостем). И вот когда я осталась одна после развода (он уже тоже развелся), он и решился на разговор (испугался, что я опять замуж за кого-нибудь выскочу, пока он решаться будет). Сейчас живем счастливо, у нас 2 ребятишек. Друзья говорят, что верили всегда, что мы должны быть вместе

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #28 : 21 Марта 2011 18:05:18 »
 O0,у меня тоже несколько примеров есть таких у подруг,когда рядом находится тот человек,который тебе нужен,а ты его долго не замечаешь.проходят года,взрослеешь и тут -о, эврика,осеняет,что всё это время искала то,что находилось всегда так близко.да и порой мы в молодости иногда смотрим не туда куда надо.а потом когда время проходит и мы теряем,понимаем что тот,кто уже с другой как раз то что надо тебе.только ты этого раньше не понимала.как говорится что имеем не храним,потерявши плачем..хорошо если судьба тебе даёт второй шанс.хотя может это и не второй шанс,а именно судьба.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #29 : 21 Марта 2011 18:23:51 »
Главное, что бы поздно не оказалось.. Мне иногда страшно становится, что все могло быть по-другому. Муж очень порядочный человек и если у него в браке были ребятишки, он бы никогда не развелся (но развелся он не из-за меня, надеюсь) :-[

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями