• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 15:19:34

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Детский САДИК (((

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз

Автор Тема: Детский САДИК (((  (Прочитано 72923 раз)

Оффлайн toyota

• Профи
Re: Детский САДИК (((
« Ответ #45 : 17 Февраля 2011 15:11:23 »

Мамочки!!! Что творится? Куда жаловаться? А нам скоро в садик! Видимо придется к частным садам податься! Отработал месяц -заплатил все за сад! Или точно на работу не выходить до школы! Интересно, такими темпами скоро и за школу возьмуться! Опять введут вторую смену. И так нововведения в образовательной системе уже фантастикой назвать можно.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #46 : 17 Февраля 2011 15:43:52 »
     Зачем такой большой?  :o  Точно для горема.
А мне бы поменьше, в несколько раз...

Аленка

• Гость
« Ответ #47 : 17 Февраля 2011 15:44:16 »
опять введут вторую смену? да Вы что? она и сейчас есть! школы тоже переполнены, в образовании сейчас тоже черт знает что творится... тоже реформы  wallbash хорошо, хоть русский язык отстояли!  tak_tac

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #48 : 17 Февраля 2011 15:48:48 »
     Зато трубят, что детей в обязательном порядке на наркозависимость проверять будут. Проснулись... Вот и повод, убрать со школы неугодных, а настоящих наркош, будут прикрывать. Не верю в благородный исход.

Аленка

• Гость
« Ответ #49 : 17 Февраля 2011 15:56:06 »
я наблюдаю за процессом реформирования образования и абсолютно ничего не понимаю. Что хотят сделать? Спрашиваю у учительницы своих детей ( у нее большой стаж работы в школе), а она за голову хватается, говорит, что они тоже не могут ничего понять.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #50 : 17 Февраля 2011 16:18:25 »
     Мы закончили школу, но на своей дочери видела страшную картину. Знания - поверхностные.. Пришлось отдать репетиторам, которые еще учили по старинке, так она сама сказала, что очень многое ей дали. Старайтесь, девочки, чтобы дети были привязаны к старой программе обучения, но не отбрасывайте и новую. Нагрузка большая, но что делать? Иначе нашим деткам не будет места в нормальной жизни.
    Даже сейчас, учится, я смотрела на все это и пошла к преподователям. Теперь они ей чуть что и говорят, что боятся маму или чтобы уточнила у мамы. Нормально? А если бы я не знала экономику, бух.учет? Хорошо, что не в мед пошла...

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #51 : 17 Февраля 2011 16:20:46 »
Что в садике, что в школе, да и в высшем образовании твориться то же, реформа или "новый облик". У нас у знакомых девочка в первый класс ходит, так мой сын (4 класс) со школы раньше неё приходит. У них чего только нет и латынь, и хореографии, и риторика, и жизнетворчество, и куча еще всего. Объясните к чему все это, если когда коснулось уровня знаний, он у наших 4-х на уровне конца первого. Для чего забивать голову детям? Может сначала стоит научить читать, считать и писать грамотно?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #52 : 17 Февраля 2011 16:26:28 »
    Мы, когда попали в певый класс, над нами решили провести эксперимент, ввели английский, информатику с первого класса, дети еще читать и писать толком не научились. В голове ничего не оставалось. если я сама, до школы, занималась с ней англ, в игровой форме, то в школе, она отказалась вообще со мной общаться. Да и качество преподования меня привели в шок, учат звуки с ошибками. Вот зачем, лишь бы дать? На собрании поставили вопрос, отменили, все ввели с 5 класса. Из детей, у которых год проходили занятия, никто ничего не вспомнил. Любят над нашими детьми опыты проводить... Не задумываясь о качестве данных знаний. Всему свое время должно быть. И нагрузку нельзя давать, все должно быть в меру.  imho

Аленка

• Гость
« Ответ #53 : 17 Февраля 2011 16:29:10 »
N@t@Li , у Вашей знакомой случайно дочка не по программе "гармония" учится? 
Мои учатся по обычной "школа России"

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #54 : 17 Февраля 2011 16:38:13 »
Школа 2100. Я не понимаю зачем сломали старую систему обучения? Ведь советское образование считалось лучшим.

Аленка

• Гость
« Ответ #55 : 17 Февраля 2011 16:51:32 »
Знаю эту прграмму. У соседдки мальчик по ней учится. сложновато.   Старую систему сломали ради чьей то выгоды. Представьте сколько сейчас печатается учебников! а еще к ним рабочие тетради.  И все это стоит немалых денег.

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #56 : 17 Февраля 2011 23:30:34 »
У нас практически нигде нет второй смены. И учатся пока по старым стандартам. И с учителем повезло - знания дает замечательные. Но старая система отслужила свой срок! Следующий класс учиться по экспериментальной - родители за голову  хватаются.  Репетиторы уже нарасхват. На родительском собрании сказали - никто не знает толком чему будут учить в школе дальше и как. Это нормально? Типа мы должны воспитывать личность в ребенке и не стандартное мышление. А знания , видимо, побоку...

Аленка

• Гость
« Ответ #57 : 17 Февраля 2011 23:42:18 »
со слов учительницы моих детей: все эти эксперементальные программы расчитаны пока только для начальных классов. Потом - стандартная программа , и пресловутый ЕГЭ. И до сих пор никто не знает как его сдать.... Надеюсь, что пока мои детки учатся в начальной школе, все уладится. Остается только посочувствовать учителям и пожелать им всего самого хорошего! Я считаю, что моим деткам повезло. у них очень хорошая учительница.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #58 : 18 Февраля 2011 11:40:37 »
    ЕГЭ - лотерейный билет, кому  и  как повезет...
 А вообще - больше пугают, ничего страшного нет. Может для нас так оказалось, но мы год, без выходных, утром - школа, обед и репетиторы, но сдали хорошо, честно и самостоятельно.

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #59 : 16 Апреля 2011 14:32:28 »
Добрый день! У меня вопрос - какая сумма положена на питание ребёнка в детском саду? У нас сад принадлежит МО. 

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Детский САДИК (((