• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 12:05:01

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Создан Департамент по санаторно-курортному обеспечению МО РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Создан Департамент по санаторно-курортному обеспечению МО РФ  (Прочитано 30115 раз)

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
Re: Создан Департамент по санаторно-курортному обеспечению МО РФ
« Ответ #15 : 13 Октября 2010 14:46:46 »

Наверное все. В МО РФ совершенно бесплатных путевок не бывает. Военные платят 25% стоимости, гражданский персонал - 30%, члены семьи военнослужащего - 50%. Остальная часть за счет МО РФ.

Оффлайн Летта

• Профи
« Ответ #16 : 18 Октября 2010 22:47:12 »
докладываю- я в санатории, но чего мне это стоило...
Коротко: дозвонилась, приехала в Питерское представительство, простояла в очереди 4 часа (работа только у них налаживается), у меня проверили документы, написала заявление, заполнила договор на получение путевки и мне стали ее подбирать, выбрать  было из чего - но мне нужно было "с сегодня" не ехать же домой (до дома  сутки поездом)...повезло нашлось то что хотелось...правда на более короткий заезд, прибыла в санаторий, а моей путевки нет...но в санаторий пришли только только путевки 9моей среди них не было) и мне предложили на 21 день (меня это устраивало!), а день заезда мне перенесли с более позднего срока на "сегодня"... Отдыхаю!!!!
Но остается вопрос, что весь округ (ибо мне так пояснили) ЛИЧНО должен у них взять договор на путевку, тогда 4-мя часами очереди не обойтись...Кстати в очереди были в основном военные пенсионеры г. Санкт-Петербурга, они выбирали себе время и место отдыха...а нашим далеким как быть - приехать выбрать путевку, уехать домой, а позже собирать чемоданы?!  Сказали что пока так!!!!Мило!

Оффлайн Febr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #17 : 04 Декабря 2010 23:21:40 »
Кто-нибудь пробывал уже заказывать путёвку на следующий год, например на январь? Обычно в санаторий зимой ездил, а тут чувствую что с новыми веяниями какая-то замануха намечается

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #18 : 05 Декабря 2010 10:59:02 »
Звонил в пятницу в Департамент, сказали после 20 выберут один вариант из нескольких предложенных по обеспечению сан-кур. Путевки так и будут в санаториях. Сейчас на Фрунзенской принимают заявки на следующий год, и дают на руки справочку с №.

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Создан Департамент по санаторно-курортному обеспечению МО РФ