• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*11 Июля 2025 00:53:31

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • от получения "писем счастья" до получения жилья

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз

Автор Тема: от получения "писем счастья" до получения жилья  (Прочитано 73637 раз)

Оффлайн Sablezub

• Продвинутый
Re: Письма "счастья"
« Ответ #75 : 21 Января 2011 22:04:32 »

Когда мне приходило извещение, то к самому пакету с извещениями (их было 11 штук) было приложено сопроводительное письмо (или приказ точно не помню) в котором было подробно расписаны все действа и сроки по извещению в случае согласия или отказа и там же был адрес куда направлять все документы.
Поэтому поинтересуйтесь сопроводительным к Вашему извещению, в нем должно быть все.

bsv24

• Гость
« Ответ #76 : 21 Января 2011 22:10:18 »
У меня никакой сопроводиловки и никакого объяснения что вообще делать с этой бумажкой

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #77 : 21 Января 2011 22:12:07 »
Цитата: Oleg54876 от 21 Января 2011  02:37:35
Мне опять пришло письмо щастья. опять предлагают квартиру в Подольске.
Если не секрет, что указано на этот раз? Корпус с секцией или дом с улицей? Там кавардак похоже какой-то с этим делом. И номера квартир уже совсем другие. Не знаю, чего и ожидать от этих ребят...

Оффлайн pacool

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 21 Января 2011 22:20:40 »
С извещением не было никаких сопрводилова ни приказа извещений пришло 70 с гаком, но в части никто не знает куда документы отправлять, вот так мы служим...

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #79 : 22 Января 2011 07:00:10 »
Цитата: Oleg54876 от 21 Января 2011  02:37:35
Мне опять пришло письмо щастья. опять предлагают квартиру в Подольске. буду брать, а то дадут где нить в Чехове. А так хоть с Франти пивка жахнем)))

Не хочу Вас расстраивать. В Подольске и еще 7 городах Подмосковья будут построены 8 мусороперерабатывающих заводов! (Красногорск, Подольск,...) Программа уже подписана. Можете погуглить и прочитаете. Эксперты говорят, по самым скромным оценкам, недвижимость в этих городах упадет в цене минимум 10-20%. Поэтому я бы выбирал Чехов. Если исходить из возможности продажи, да и проживания так же, а до Москвы ехать на 10 минут дольше на электричке.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011 13:06:08 от lancepok »

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #80 : 22 Января 2011 10:24:15 »
Москву берут в кольцо мусороперерабатывающих заводов! Цена на недвижимость упадёт на 10-20%... глупости всё это... завод построенный допустим в Подольске, может вонять на весь юг Москвы, а может "облагородить" атмосферу того же Чехова... надо точно смотреть место постройки и много других факторов... например таких, как роза ветров... Иногда под "трубой" самое безопасное место... пока гадость в виде горячего дыма или пара опустится до земли, она под воздействием ветра относится на многие километры... проверено!
« Последнее редактирование: 22 Января 2011 10:27:47 от panas »

Оффлайн Sablezub

• Продвинутый
« Ответ #81 : 22 Января 2011 11:50:57 »
Цитата: bsv24 от 21 Января 2011  22:10:18
У меня никакой сопроводиловки и никакого объяснения что вообще делать с этой бумажкой
Нашел копию своего извещения. Там дословно написано:
"При Вашем согласии (отказе) на получение квартиры необходимо в срок до _____ направить в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (ул. Знаменка, д.19, г. Москва, 119160) корешок настоящего извещения."
Полагаю, что на этот же адрес и остальные документы отправлять надо. Копию сопроводительного пока не нашел. Найду посмотрю, что написано там.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #82 : 22 Января 2011 14:15:32 »
я знаю, что пришло, но не видел его. Поэтому деталей еще не знаю. Сообщу в понедельник.

Оффлайн pacool

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 22 Января 2011 20:49:35 »
А у меня в извещении: В случае Вашего согласия (или отказа) и членов вашей семьи с распределённым жилым помещением прошу в пятидневный срок заполнить и направить в уполномоченный орган копию извещения и соответствующий корешок(№1 или №2) настоящего извещения.
  При согласии в тридцатидневный срок необходимо направить в уполномоченный орган документы, указанные в пункте №13 Инструкции о предоставлении военнослужащим-гражданам РФ...и т. д.

Оффлайн kroha

• Продвинутый
« Ответ #84 : 22 Января 2011 23:01:19 »
Доброго времени суток. Наверное это будет в тему: http://www.kremlin.ru/transcripts/10052.
По словам Сердюкова
Можно было бы две-три квартиры предложить, если военнослужащий отказывается от всех  представленных вариантов. Опять же мы ему предлагаем только те квартиры, на которые он изначально изъявил желание. То есть это не то, что мы сами выбираем и предлагаем ему. Мы предлагаем то, что он хотел изначально. Если он от этого отказывается, то тогда компенсировать ему деньгами, по стоимости ГЖС, это достаточно справедливая цифра
Вот  imho и назначение этих писем "счастья", вот это будет "бросок через колено"  dobrovolec

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #85 : 23 Января 2011 06:02:03 »
Цитата: panas от 22 Января 2011  10:24:15
Москву берут в кольцо мусороперерабатывающих заводов! Цена на недвижимость упадёт на 10-20%... глупости всё это... завод построенный допустим в Подольске, может вонять на весь юг Москвы, а может "облагородить" атмосферу того же Чехова... надо точно смотреть место постройки и много других факторов... например таких, как роза ветров... Иногда под "трубой" самое безопасное место... пока гадость в виде горячего дыма или пара опустится до земли, она под воздействием ветра относится на многие километры... проверено!

Я Вам описал мнение официальных лиц по данному вопросу. А неофицальные мнения еще печальнее. Я бы не хотел чтобы у меня под окном заводик стоял, пусть он даже экологически чистый и ни какая роза ветров меня не убедит. Да и большинство людей, я думаю тоже. Конечно, вы можете приобрести себе квартиру под трубой и спать спокойно)))
« Последнее редактирование: 23 Января 2011 13:05:22 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #86 : 23 Января 2011 13:13:40 »
Цитата: panas от 22 Января 2011  10:24:15
Москву берут в кольцо мусороперерабатывающих заводов! Цена на недвижимость упадёт на 10-20%... глупости всё это...надо точно смотреть место постройки и много других факторов... например таких, как роза ветров...  Иногда под "трубой" самое безопасное место...
Дело в том, что далеко не все покупатели квартир будут в это вникать. Достаточно большое количество потенциальных покупателей отсеется, просто узнав про соседство с таким заводом, не заморачиваясь розой ветров, замерами, исследованиями и пр. Упадёт спрос на квартиры в этом районе. А упадёт спрос - упадёт и цена.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #87 : 23 Января 2011 13:24:00 »
Согласен. Хотя наличие завода по переработке мусора на горизонте(или за ним) оказывает куда меньшее влияние на чистоту воздуха чем сотни тысяч машин стоящих в пробках в центре Москвы... И маленькое отступление: Любителям имеющим под носом свой мини заводик(табакокурение) беспокоится вообще не о чем... им не нанесёт ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО вреда даже хим. завод на соседней улице... правда мало кто это понимает, и всё равно грешит на мифические заводы... ;D

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #88 : 23 Января 2011 14:04:26 »
Подольск: Экологическая ситуация посредственная. Основной загрязнитель атмосферы - транзитный автотранспорт. Однако, роза ветров благоприятная: почти все предприятия сосредоточены в восточной части города. По стоимости квартир в новостройках Подольск на протяжении последнего десятилетия находится на предпоследнем месте среди городов 20-километровой зоны (дешевле Подольска только Щёлково). Причины: обилие предложений и «промышленная» репутация города.

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #89 : 24 Января 2011 10:16:58 »
(кликните для показа/скрытия)
Удалил излишнее цитирование. Serega! читайте п.2. Правил форума. дядя Вова

А подскажите, где посмотреть экологическую обстановку в Подмосковье?
« Последнее редактирование: 24 Января 2011 12:26:48 от дядя Вова »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • от получения "писем счастья" до получения жилья