• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 00:15:41

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вниз

Автор Тема: Сердюкова уже сняли ?!  (Прочитано 162197 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Сердюкова уже сняли ?!
« Ответ #150 : 07 Ноября 2010 23:10:10 »

"дела" (не все конечно) чМО смердюка....

•   не на словах, а на деле явил всему миру образец самой бескомпромиссной борьбы за торжество миролюбивой политики новой России,
•   повысил обороноспособность страны на недосягаемый уровень для стран НАТО,
•   в отношениях Россия-НАТО резко снизил уровень военной напряженности и продолжает активно его снижать дальше,
•   повысил благополучие канадской компании с участием американского капитана "SAFRAN", купив корабли "Мистраль" и комплекты боевой экипировки Фелин,
   •   внес весомый вклад в отечественную военную мысль, сформулировав последовательностью реформ, что РФ никто не угрожает и что РФ никого не боится, кроме собственного народа, особенно военных с советской военной закалкой,
•   на личном примере доказал, что вооруженными силами может управлять любой эффективный гражданский менеджер, и, что армия, по крайней мере в мирное время, может состоять большей частью из гражданских специалистов, объединенных духом личной преданности вертикали,
•   в августе 2008 года ввел в практику систему руководства авиацией с помощью незащищенного мобильного телефона, а управление боевыми самолетами с помощью автомобильных навигаторов. Кроме этого, почти сутки отрабатывал вводную "Министр обороны выведен из строя". Одновременно отработана также вводная по руководству боевыми действиями Генштабом из положения "На марше",
•   управляя войсками в период конфликта с Грузией приказал разбомбить мост, который не увидели сами военные стратеги,
•   изменил тактику боевых действий до неузнаваемости. Теперь противник просто не может обнаружить наши войска, одетые в новую форму "от юдашкина", и начинает тихо паниковать,
   •   разогнал никому не нужные кадрированные части,
•   "демилитаризовал" Москву и другие города,
•   вместо допотопных дивизий создал бригады,
•   ликвидировал "многоэтажную" систему управления,
•   вместо сонмища аэродромов создал 10 авиабаз,
•   проводит объединение военных округов в направления,
•   флота подчиняет командующим ВО,
•   ввел обязательную сдачу нормативов по физо, подняв на неимоверную высоту спортивный вид офицеров,
•   объединил РЭБ и ВВС,
•   мудро и дальновидно "объединил" ГВМУ и ВМедА,
   •   сократил более чем на 70% центральный аппарат,
•   выгнал из армии бездарных генералов и офицеров-бездельников,
•   создал новые департаменты,
•   затащил в Минобороны барышень на должности советниц, руководителей отделов и управлений,
•   поднял роль сержантского состава, особенно путем назначения на их должности офицеров и прапорщиков,
•   набрал и тут же начал сокращать контрактников. И снова захотел набрать, но уже больше.
•   упростил жизнь отдельным несознательным молодым гражданам, которых уже не ищут военкоматы, поскольку уже практически некому искать, ибо "огражданил" военкоматы,
•   оптимизировал военную приёмку,
•   ввел такое понятие как прохождение военной службы в добровольном порядке для в/с с окончившимися контрактами и не имеющими жилья,
•   наконец то разогнал '' замполитов, политруков, но по-прежнему комиссаров'',
•   военных хирургов в 45 лет сделал неперспективными для военно-полевой хирургии
•   разрешает будущим офицерам служить по 100 лет, поскольку оставил в армии всего 150 000 должностей, а ежегодный выпуск лейтенантов обещал за три года довести до 1500 человек.
   •   вместо 56 ВУЗов создал 10 военно-учебных научных центров,
•   выбил из суворовских училищ тупой милитаристский дух и резко гуманизировал обучение в них. В 2010 году суворовцы, нахимовцы и кадеты в ВВУЗы не попали,
•   создал Пансионат воспитанниц - детей погибших военнослужащих и ветеранов армии и флота
•   приказал сократить набор в 2009 году в 10 раз, а в 2010 вообще не набирать в ВВУЗы.
   •   стал закупать для армии первоклассное иностранное оружие,
•   не захотел кормить жадных отечественных военно-промышленных олигархов и размещает заказы на вооружения в братских странах - Франции, Великобритании, Израиле, Италии,
•   заказывает патриотические компьютерные игры для лучшей подготовки специалистов,
•   прикупил для лучшей тренировки бойцов комплекты пейнтбольного оборудования, а для того, чтобы лучше по горам лазили - "скалодромы",
•   выбил у государства "бабки" для модернизации системы связи ВС РФ (переход на цифру)
•   военная техника , поступает в войска регулярно, теперь в каждой мср есть лазерная пушка, в т.ч. ультразвуковая типа "бердань" на сверх быстрых нейтронах, средства связи уже вшиты в руку каждого в/с в виде микрочипа с системой "Глонасс". Теперь каждый солдат может в любую секунду знать, где находится "Кони" Владимира Владимировича,
   •   добился резкого повышения денежного довольствия офицеров, придумав 400-й и 115-й приказы, которые показали, кто, чего и сколько стоит: не все, и не везде. Получая мешками деньги, офицерские семьи не знают куда им их потратить,
•   ввел новую форму "от юдашкина",
•   обеспечил всех квартирами (по крайней мере, судя по его докладам Верховному),
•   запретил уволенных по ОШМ офицеров брать на госслужбу в МО,
•   увеличил пенсии в 4 раза (неважно, что это всего на 750 руб. больше), и довел их до такого уровня, что военпенсы США в массовом порядке начали отказываться от свои пенсий и иммигрировать в Россию чтобы получать российскую,
•   добился, чтобы военные суды не восстанавливали незаконно уволенных военнослужащих. Телефонное право в военных судах поднялось до невиданных высот. Военные прокуратуры не успевают создавать видимость работы,
   •   значительно "огражданил" армию: теперь солдат будут кормить и поить, стирать и убирать за ними, гладить форму и чистить сапоги специально нанятые служки,
•   ввел "мертвый час" и два выходных для солдат-срочников и разрешил им ходить в увольнение в гражданке,
•   сократил срок службы по призыву - зачем ребят долго мучить,
•   хочет сократить количество отсрочек от службы в ВС,
•   хочет повысить призывной возраст - солдат приходит в армию сразу дедом,
•   разрешил курсантам ходить без головного убора и без строя,
•   отменил самоподготовку,
•   сделал армию более спортивную, но менее квалифицированную (но это уже не важно),
   •   хорошо распродал излишки земель и недвижимости Минобороны, а на вырученные деньги купил жилье для военных (судя по докладам),
•   затащил в Минобороны банк ВТБ-24, что позволило ему концентрировать финансы в одном месте и по-хозяйски распоряжаться ими, взял под личный контроль все финансовые потоки в МО,
•   сдал в утиль более 45 тысяч единиц боевой техники,
•   сделал более рациональной военную медицину: Центральные госпиталя видов ВС сделал филиалами двух пока оставшихся (?!) "монстров" - Бурденко и Вишни;
•   сократил тыловые базы и склады, создав взамен базы материально-тылового обеспечения, поставив все это на хороший             коммерческий уровень,
•   закупил для МО новую итальянскую мебель,
•   реализовал и продолжает эффективно реализовывать "ненужные" верфи, аэродромы, заводы, производства, училища МО, военные городки и т.п. Еще много чего осталось, а после завершения реформы военного образования еще много чего высвободится. Работы еще много,
•   поменял Воронежский гарнизонный дом офицеров на участок голой земли вблизи Воронежа,
•   придумал лотерею для пополнения средствами счета МО,
•   создал Фонд взаимопомощи и Милосердия (телеканал "Звезда" его давно рекламирует).

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #151 : 07 Ноября 2010 23:17:04 »
Вот видите сколько добрых дел!

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #152 : 07 Ноября 2010 23:22:12 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:17:04
Вот видите сколько добрых дел!
только знак у них не "+" а "-", а вот реально полезного для обороноспособности не вижу... nu_nu tak_tac

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #153 : 07 Ноября 2010 23:24:23 »
На текущий момент я доволен абсолютно всем. И в прошлом году (не получая 400) я был доволен абсолютно всем. И в следующем году ( нас не будет 400) я буду доволен абсолютно всем.

Еще раз спрашиваю: у вас отобрали ДД или оно меньше средней заработной платы на гражданке? У Вас отобрали пенсию в 45 лет? У ВАС отобрали ВПД? Вы не получили по 115, 1010? Вам не добавили за отличную физподготовку? Вас уже уволили без квартиры? Что конкретно лично Вас не устраивает, повторяю пятый раз?
А написать на целый лист общих фраз типа Ваших я и сам горазд. Думаю многие на форуме подтвердят. причем могу как за так и против.

"...ну прям "счетовод Вотруба", все эти Ваши "цифирьки" полная хрень..."

Опять двадцать пять!  Я Вам аргумент, а Вы мне пошнл на...             Обоснуйте неправильность расчета!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #154 : 07 Ноября 2010 23:25:26 »
 а вот реально полезного для обороноспособности не вижу...

А разве обороноспособность была, до начала реформы? Не смешите народ!

andreyI

• Гость
« Ответ #155 : 07 Ноября 2010 23:27:46 »
все 33млрд.р. идут на выплаты? у нас в дивизии получают по 400 человек 15.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #156 : 07 Ноября 2010 23:34:36 »
Да все идут на выплаты. У нас 1500 человек.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #157 : 07 Ноября 2010 23:42:33 »
Никозавр объем обязанностей остался тот же. Куча нормативных документов требует очень много а офицеров увы... Вот что не нравится rtfm
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 12:58:38 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #158 : 07 Ноября 2010 23:45:54 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:34:36
Да все идут на выплаты. У нас 1500 человек.

все да не все. я тебе уже говорил, что есть лишенные. и куда идут эти деньги? и это только маленькое доказательство того, что часть денег из 33млрд.р. идет хрен знает куда!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #159 : 07 Ноября 2010 23:49:14 »
Цитата: импреатор от 07 Ноября 2010  23:42:33
Никозавр объем обязанностей остался тот же. Куча нормативных документов требует очень много а офицеров увы.......Вот что не нравится rtfm

Вот тут пожалуй соглашусь. Но, справляемся. Раньше (характер службы такой) были моменты, когда есть свободное время в течении дня. Знаю офицеров, которые вообще нифига не делали.
Сейчас просто все свелось к тому, что у многих ни минуты присесть. А с другой стороны хотим получать серьезные деньги, надо и пахать как папы карлы.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #160 : 07 Ноября 2010 23:49:41 »
1500 офицеров в одной части????? и человек вас не посокращал??? и все "достойные", высокоморальные, постояннобоеготовые и спортивные ??? "не смеши мои тапочки" как говорят в Одессе... № в/ч не подскажешь, очень проверить хочется...
слушай nikozavr , шёл бы ты "лучший офицер" на форум 400-х "тусоваться", здесь твоему благодетелю оды петь не будут, не раздражай народ... и запомни не всё продаётся и не всё покупается, счастье оно не только в деньгах когда нибудь и совесть "глодать" начнёт, это сейчас ты "богат и счастлив" вопрос: по заслугам ли???

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #161 : 07 Ноября 2010 23:53:52 »

все да не все. я тебе уже говорил, что есть лишенные. и куда идут эти деньги? и это только маленькое доказательство того, что часть денег из 33млрд.р. идет хрен знает куда!

Лишенных офицеров не очень много. Это зависит о командира. Если командир пи..., то верните деньги в бюджет. У нас командир хороший мужик в принципе. А по 400 разбирается по каждому лично. За год не больше 10 человек. За серьезный залет: пьянь на службе, НАРКОТА на службе и один серьезно по секретке залетел. От тюрьмы спасли и  то хорошо. Мы ему скидываемся.
Вообще прилетал как то 1 зам главкома - председатель комиссии ВВС по 400, толкал речь перед строем типа: не понимаю муда...в-командиров, которые шлют и шлют на лишения из-за всякой фигни типа честиь не отдал. Сказал - повезло Вам в этом году, пользуйтесь, решайте проблемы на местах, если есть возможность.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 12:59:57 от lancepok »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #162 : 07 Ноября 2010 23:59:09 »
Цитата: gosha11 от 07 Ноября 2010  23:49:41
1500 офицеров в одной части????? и человек вас не посокращал??? и все "достойные", высокоморальные, постояннобоеготовые и спортивные ??? "не смеши мои тапочки" как говорят в Одессе... № в/ч не подскажешь, очень проверить хочется...
слушай nikozavr , шёл бы ты "лучший офицер" на форум 400-х "тусоваться", здесь твоему благодетелю оды петь не будут, не раздражай народ... и запомни не всё продаётся и не всё покупается, счастье оно не только в деньгах когда нибудь и совесть "глодать" начнёт, это сейчас ты "богат и счастлив" вопрос: по заслугам ли???

А шел бы ты сам куда подальше? Сокращают тебя - значит не нужен вот и весь вопрос. Я не вешал на себя ярлык лучшего офицера, я не нарезал себе 400. Тут есть кто второй год получает и в следующем будут, ну и что? Смотрю кроме как ныть и на людей наезжать ни на что не способен больше? Че ты прицепился к 400? Зависть плохое дело. Дадут тебе в 2011, не переживай.

Я не говорил, что в 1 части. В гарнизоне. Себя проверь сначала, номер части ему захотелось. А сокращают нас, как и всех, начиная  1998 года.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #163 : 08 Ноября 2010 00:20:16 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:59:09
А шел бы ты сам куда подальше? Сокращают тебя - значит не нужен вот и весь вопрос. Я не вешал на себя ярлык лучшего офицера, я не нарезал себе 400. Тут есть кто второй год получает и в следующем будут, ну и что?
Судя по намёкам на ВВС, москву и численность более 1500 офицеров либо почти проданная Керимову Кубинка, либо "Чкаловский" который тоже собираются "оптимизировать"....у Вас не всех "технарей ещё на сЯржантов перевели??? и не барыгам определять нужность той или иной воинской специальности...

Смотрю кроме как ныть и на людей наезжать ни на что не способен больше?
Ну почему же, могу и "действовать" когда надо, буду в "столице" можем встретиться "пообщаться"...

Че ты прицепился к 400? Зависть плохое дело. Дадут тебе в 2011, не переживай.

"прицепился" по одной простой причине, недостойных офицеров быть просто не должно, ОФИЦЕР он или есть или его нет...
Д.Д должно различаться только окладом по занимаемой должности, воинскому званию, и надбавкой за выслугу лет, профессионализм определяться занимаемой должностью и КЛАССНОЙ квалификацией,(за сложный "климат" ещё добавить) ВСЁ!!! никаких 400-х, 115-х и прочей торгашской ХРЕНИ приводящей к расслоению и так еле "дышащему" офицерскому корпусу....
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 00:23:44 от gosha11 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #164 : 08 Ноября 2010 00:26:16 »
Ты очень невнимательный, я миллион раз писал, что далеко от Москвы.
А недостойные офицеры есть. Полно. Недостойные даже звания -офицер, я уж молчу про что то еще.
Действовать - это кирпичи головой ломать что ли? Я имел ввиду аргументировать позицию!

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!