• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 10:33:38

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вниз

Автор Тема: Сердюкова уже сняли ?!  (Прочитано 163492 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Сердюкова уже сняли ?!
« Ответ #150 : 07 Ноября 2010 23:10:10 »

"дела" (не все конечно) чМО смердюка....

•   не на словах, а на деле явил всему миру образец самой бескомпромиссной борьбы за торжество миролюбивой политики новой России,
•   повысил обороноспособность страны на недосягаемый уровень для стран НАТО,
•   в отношениях Россия-НАТО резко снизил уровень военной напряженности и продолжает активно его снижать дальше,
•   повысил благополучие канадской компании с участием американского капитана "SAFRAN", купив корабли "Мистраль" и комплекты боевой экипировки Фелин,
   •   внес весомый вклад в отечественную военную мысль, сформулировав последовательностью реформ, что РФ никто не угрожает и что РФ никого не боится, кроме собственного народа, особенно военных с советской военной закалкой,
•   на личном примере доказал, что вооруженными силами может управлять любой эффективный гражданский менеджер, и, что армия, по крайней мере в мирное время, может состоять большей частью из гражданских специалистов, объединенных духом личной преданности вертикали,
•   в августе 2008 года ввел в практику систему руководства авиацией с помощью незащищенного мобильного телефона, а управление боевыми самолетами с помощью автомобильных навигаторов. Кроме этого, почти сутки отрабатывал вводную "Министр обороны выведен из строя". Одновременно отработана также вводная по руководству боевыми действиями Генштабом из положения "На марше",
•   управляя войсками в период конфликта с Грузией приказал разбомбить мост, который не увидели сами военные стратеги,
•   изменил тактику боевых действий до неузнаваемости. Теперь противник просто не может обнаружить наши войска, одетые в новую форму "от юдашкина", и начинает тихо паниковать,
   •   разогнал никому не нужные кадрированные части,
•   "демилитаризовал" Москву и другие города,
•   вместо допотопных дивизий создал бригады,
•   ликвидировал "многоэтажную" систему управления,
•   вместо сонмища аэродромов создал 10 авиабаз,
•   проводит объединение военных округов в направления,
•   флота подчиняет командующим ВО,
•   ввел обязательную сдачу нормативов по физо, подняв на неимоверную высоту спортивный вид офицеров,
•   объединил РЭБ и ВВС,
•   мудро и дальновидно "объединил" ГВМУ и ВМедА,
   •   сократил более чем на 70% центральный аппарат,
•   выгнал из армии бездарных генералов и офицеров-бездельников,
•   создал новые департаменты,
•   затащил в Минобороны барышень на должности советниц, руководителей отделов и управлений,
•   поднял роль сержантского состава, особенно путем назначения на их должности офицеров и прапорщиков,
•   набрал и тут же начал сокращать контрактников. И снова захотел набрать, но уже больше.
•   упростил жизнь отдельным несознательным молодым гражданам, которых уже не ищут военкоматы, поскольку уже практически некому искать, ибо "огражданил" военкоматы,
•   оптимизировал военную приёмку,
•   ввел такое понятие как прохождение военной службы в добровольном порядке для в/с с окончившимися контрактами и не имеющими жилья,
•   наконец то разогнал '' замполитов, политруков, но по-прежнему комиссаров'',
•   военных хирургов в 45 лет сделал неперспективными для военно-полевой хирургии
•   разрешает будущим офицерам служить по 100 лет, поскольку оставил в армии всего 150 000 должностей, а ежегодный выпуск лейтенантов обещал за три года довести до 1500 человек.
   •   вместо 56 ВУЗов создал 10 военно-учебных научных центров,
•   выбил из суворовских училищ тупой милитаристский дух и резко гуманизировал обучение в них. В 2010 году суворовцы, нахимовцы и кадеты в ВВУЗы не попали,
•   создал Пансионат воспитанниц - детей погибших военнослужащих и ветеранов армии и флота
•   приказал сократить набор в 2009 году в 10 раз, а в 2010 вообще не набирать в ВВУЗы.
   •   стал закупать для армии первоклассное иностранное оружие,
•   не захотел кормить жадных отечественных военно-промышленных олигархов и размещает заказы на вооружения в братских странах - Франции, Великобритании, Израиле, Италии,
•   заказывает патриотические компьютерные игры для лучшей подготовки специалистов,
•   прикупил для лучшей тренировки бойцов комплекты пейнтбольного оборудования, а для того, чтобы лучше по горам лазили - "скалодромы",
•   выбил у государства "бабки" для модернизации системы связи ВС РФ (переход на цифру)
•   военная техника , поступает в войска регулярно, теперь в каждой мср есть лазерная пушка, в т.ч. ультразвуковая типа "бердань" на сверх быстрых нейтронах, средства связи уже вшиты в руку каждого в/с в виде микрочипа с системой "Глонасс". Теперь каждый солдат может в любую секунду знать, где находится "Кони" Владимира Владимировича,
   •   добился резкого повышения денежного довольствия офицеров, придумав 400-й и 115-й приказы, которые показали, кто, чего и сколько стоит: не все, и не везде. Получая мешками деньги, офицерские семьи не знают куда им их потратить,
•   ввел новую форму "от юдашкина",
•   обеспечил всех квартирами (по крайней мере, судя по его докладам Верховному),
•   запретил уволенных по ОШМ офицеров брать на госслужбу в МО,
•   увеличил пенсии в 4 раза (неважно, что это всего на 750 руб. больше), и довел их до такого уровня, что военпенсы США в массовом порядке начали отказываться от свои пенсий и иммигрировать в Россию чтобы получать российскую,
•   добился, чтобы военные суды не восстанавливали незаконно уволенных военнослужащих. Телефонное право в военных судах поднялось до невиданных высот. Военные прокуратуры не успевают создавать видимость работы,
   •   значительно "огражданил" армию: теперь солдат будут кормить и поить, стирать и убирать за ними, гладить форму и чистить сапоги специально нанятые служки,
•   ввел "мертвый час" и два выходных для солдат-срочников и разрешил им ходить в увольнение в гражданке,
•   сократил срок службы по призыву - зачем ребят долго мучить,
•   хочет сократить количество отсрочек от службы в ВС,
•   хочет повысить призывной возраст - солдат приходит в армию сразу дедом,
•   разрешил курсантам ходить без головного убора и без строя,
•   отменил самоподготовку,
•   сделал армию более спортивную, но менее квалифицированную (но это уже не важно),
   •   хорошо распродал излишки земель и недвижимости Минобороны, а на вырученные деньги купил жилье для военных (судя по докладам),
•   затащил в Минобороны банк ВТБ-24, что позволило ему концентрировать финансы в одном месте и по-хозяйски распоряжаться ими, взял под личный контроль все финансовые потоки в МО,
•   сдал в утиль более 45 тысяч единиц боевой техники,
•   сделал более рациональной военную медицину: Центральные госпиталя видов ВС сделал филиалами двух пока оставшихся (?!) "монстров" - Бурденко и Вишни;
•   сократил тыловые базы и склады, создав взамен базы материально-тылового обеспечения, поставив все это на хороший             коммерческий уровень,
•   закупил для МО новую итальянскую мебель,
•   реализовал и продолжает эффективно реализовывать "ненужные" верфи, аэродромы, заводы, производства, училища МО, военные городки и т.п. Еще много чего осталось, а после завершения реформы военного образования еще много чего высвободится. Работы еще много,
•   поменял Воронежский гарнизонный дом офицеров на участок голой земли вблизи Воронежа,
•   придумал лотерею для пополнения средствами счета МО,
•   создал Фонд взаимопомощи и Милосердия (телеканал "Звезда" его давно рекламирует).

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #151 : 07 Ноября 2010 23:17:04 »
Вот видите сколько добрых дел!

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #152 : 07 Ноября 2010 23:22:12 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:17:04
Вот видите сколько добрых дел!
только знак у них не "+" а "-", а вот реально полезного для обороноспособности не вижу... nu_nu tak_tac

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #153 : 07 Ноября 2010 23:24:23 »
На текущий момент я доволен абсолютно всем. И в прошлом году (не получая 400) я был доволен абсолютно всем. И в следующем году ( нас не будет 400) я буду доволен абсолютно всем.

Еще раз спрашиваю: у вас отобрали ДД или оно меньше средней заработной платы на гражданке? У Вас отобрали пенсию в 45 лет? У ВАС отобрали ВПД? Вы не получили по 115, 1010? Вам не добавили за отличную физподготовку? Вас уже уволили без квартиры? Что конкретно лично Вас не устраивает, повторяю пятый раз?
А написать на целый лист общих фраз типа Ваших я и сам горазд. Думаю многие на форуме подтвердят. причем могу как за так и против.

"...ну прям "счетовод Вотруба", все эти Ваши "цифирьки" полная хрень..."

Опять двадцать пять!  Я Вам аргумент, а Вы мне пошнл на...             Обоснуйте неправильность расчета!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #154 : 07 Ноября 2010 23:25:26 »
 а вот реально полезного для обороноспособности не вижу...

А разве обороноспособность была, до начала реформы? Не смешите народ!

andreyI

• Гость
« Ответ #155 : 07 Ноября 2010 23:27:46 »
все 33млрд.р. идут на выплаты? у нас в дивизии получают по 400 человек 15.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #156 : 07 Ноября 2010 23:34:36 »
Да все идут на выплаты. У нас 1500 человек.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #157 : 07 Ноября 2010 23:42:33 »
Никозавр объем обязанностей остался тот же. Куча нормативных документов требует очень много а офицеров увы... Вот что не нравится rtfm
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 12:58:38 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #158 : 07 Ноября 2010 23:45:54 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:34:36
Да все идут на выплаты. У нас 1500 человек.

все да не все. я тебе уже говорил, что есть лишенные. и куда идут эти деньги? и это только маленькое доказательство того, что часть денег из 33млрд.р. идет хрен знает куда!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #159 : 07 Ноября 2010 23:49:14 »
Цитата: импреатор от 07 Ноября 2010  23:42:33
Никозавр объем обязанностей остался тот же. Куча нормативных документов требует очень много а офицеров увы.......Вот что не нравится rtfm

Вот тут пожалуй соглашусь. Но, справляемся. Раньше (характер службы такой) были моменты, когда есть свободное время в течении дня. Знаю офицеров, которые вообще нифига не делали.
Сейчас просто все свелось к тому, что у многих ни минуты присесть. А с другой стороны хотим получать серьезные деньги, надо и пахать как папы карлы.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #160 : 07 Ноября 2010 23:49:41 »
1500 офицеров в одной части????? и человек вас не посокращал??? и все "достойные", высокоморальные, постояннобоеготовые и спортивные ??? "не смеши мои тапочки" как говорят в Одессе... № в/ч не подскажешь, очень проверить хочется...
слушай nikozavr , шёл бы ты "лучший офицер" на форум 400-х "тусоваться", здесь твоему благодетелю оды петь не будут, не раздражай народ... и запомни не всё продаётся и не всё покупается, счастье оно не только в деньгах когда нибудь и совесть "глодать" начнёт, это сейчас ты "богат и счастлив" вопрос: по заслугам ли???

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #161 : 07 Ноября 2010 23:53:52 »

все да не все. я тебе уже говорил, что есть лишенные. и куда идут эти деньги? и это только маленькое доказательство того, что часть денег из 33млрд.р. идет хрен знает куда!

Лишенных офицеров не очень много. Это зависит о командира. Если командир пи..., то верните деньги в бюджет. У нас командир хороший мужик в принципе. А по 400 разбирается по каждому лично. За год не больше 10 человек. За серьезный залет: пьянь на службе, НАРКОТА на службе и один серьезно по секретке залетел. От тюрьмы спасли и  то хорошо. Мы ему скидываемся.
Вообще прилетал как то 1 зам главкома - председатель комиссии ВВС по 400, толкал речь перед строем типа: не понимаю муда...в-командиров, которые шлют и шлют на лишения из-за всякой фигни типа честиь не отдал. Сказал - повезло Вам в этом году, пользуйтесь, решайте проблемы на местах, если есть возможность.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 12:59:57 от lancepok »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #162 : 07 Ноября 2010 23:59:09 »
Цитата: gosha11 от 07 Ноября 2010  23:49:41
1500 офицеров в одной части????? и человек вас не посокращал??? и все "достойные", высокоморальные, постояннобоеготовые и спортивные ??? "не смеши мои тапочки" как говорят в Одессе... № в/ч не подскажешь, очень проверить хочется...
слушай nikozavr , шёл бы ты "лучший офицер" на форум 400-х "тусоваться", здесь твоему благодетелю оды петь не будут, не раздражай народ... и запомни не всё продаётся и не всё покупается, счастье оно не только в деньгах когда нибудь и совесть "глодать" начнёт, это сейчас ты "богат и счастлив" вопрос: по заслугам ли???

А шел бы ты сам куда подальше? Сокращают тебя - значит не нужен вот и весь вопрос. Я не вешал на себя ярлык лучшего офицера, я не нарезал себе 400. Тут есть кто второй год получает и в следующем будут, ну и что? Смотрю кроме как ныть и на людей наезжать ни на что не способен больше? Че ты прицепился к 400? Зависть плохое дело. Дадут тебе в 2011, не переживай.

Я не говорил, что в 1 части. В гарнизоне. Себя проверь сначала, номер части ему захотелось. А сокращают нас, как и всех, начиная  1998 года.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #163 : 08 Ноября 2010 00:20:16 »
Цитата: nikozavr от 07 Ноября 2010  23:59:09
А шел бы ты сам куда подальше? Сокращают тебя - значит не нужен вот и весь вопрос. Я не вешал на себя ярлык лучшего офицера, я не нарезал себе 400. Тут есть кто второй год получает и в следующем будут, ну и что?
Судя по намёкам на ВВС, москву и численность более 1500 офицеров либо почти проданная Керимову Кубинка, либо "Чкаловский" который тоже собираются "оптимизировать"....у Вас не всех "технарей ещё на сЯржантов перевели??? и не барыгам определять нужность той или иной воинской специальности...

Смотрю кроме как ныть и на людей наезжать ни на что не способен больше?
Ну почему же, могу и "действовать" когда надо, буду в "столице" можем встретиться "пообщаться"...

Че ты прицепился к 400? Зависть плохое дело. Дадут тебе в 2011, не переживай.

"прицепился" по одной простой причине, недостойных офицеров быть просто не должно, ОФИЦЕР он или есть или его нет...
Д.Д должно различаться только окладом по занимаемой должности, воинскому званию, и надбавкой за выслугу лет, профессионализм определяться занимаемой должностью и КЛАССНОЙ квалификацией,(за сложный "климат" ещё добавить) ВСЁ!!! никаких 400-х, 115-х и прочей торгашской ХРЕНИ приводящей к расслоению и так еле "дышащему" офицерскому корпусу....
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010 00:23:44 от gosha11 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #164 : 08 Ноября 2010 00:26:16 »
Ты очень невнимательный, я миллион раз писал, что далеко от Москвы.
А недостойные офицеры есть. Полно. Недостойные даже звания -офицер, я уж молчу про что то еще.
Действовать - это кирпичи головой ломать что ли? Я имел ввиду аргументировать позицию!

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Сердюкова уже сняли ?!