• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Июля 2025 01:54:23

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • Итоги и правила проведения первого конкурса (2011 год) - завершен.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Итоги и правила проведения первого конкурса (2011 год) - завершен.  (Прочитано 16518 раз)

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Правила проведения конкурса
« Ответ #15 : 05 Ноября 2010 05:56:00 »

Цитата: hmur от 05 Ноября 2010  02:46:47
Забаненные навсегда (за свое поведение!) достойны лишь забвения.
  И баста ;)
а что, есть и такие?

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 05 Ноября 2010 12:51:40 »
Лог банов Форума содержит записи на многих листах.
Неотъемлемым признаком роста популярности Форума является нашествие троллей >:(

Но награждать мы будем лучших пользоватей O0 Форума

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #17 : 31 Декабря 2010 13:55:15 »
Уважаемые пользователи и гости Форума NachFin.info!
Время, отведенное на голосование по Конкурсу "Могучая кучка" уже вышло ;D
Итоги голосования avacyi будут подведены в течение первых дней Нового года.
Победители будут оглашены Администратором  Форума ниже и далее ;)
Обсуждаем итоги dance
                                 Конкурса и поздравляем avacyi
                                                                             победителей :-*
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2010 13:57:05 от hmur »

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #18 : 07 Января 2011 18:34:47 »
Итак в соответствии с анонсом начинаем подводить итоги конкурса

(В связи с тем, что в соответствии с итогами голосования часть призовых мест заняли модераторы, убирать их из числа призеров нигде не стали, но если в какой-либо номинации пользователь занял следующее за призовым место – считаем что справедливо это отметить особенно  nu_nu в том числе и призами...)

Для начала победители в первых четырех номинациях :

Номинация    1: «Рассудительность и основательность» победитель hmur

Номинация    2: «Маэстро оперативности и компетентности»  победил hmur Особо отмечаем заслуги – Tellur

Номинация    3: «Мастер юридической консультации» победил Oleg54876 Особо отмечаем заслуги – Tellur

Номинация    4: «Всегда готов помочь!» победитель hmur

Таким образом пока лидирует уважаемый hmur, в связи с чем хочу поздравить и поблагодарить его за работу модератором, за точные и емкие формулировки, подсказки, оперативность и отзывчивость.

Поздравляю и благодарю Oleg54876 и Tellur за их консультации, юридическую компетентность и основательность.

Обсуждаем итоги, поздравляем победителей, продолжение следует ...

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
Re: Итоги и правила проведения конкурса
« Ответ #19 : 07 Января 2011 19:15:42 »
Весьма признателен за высокую оценку моей работы.
  Но все же ... считаю важным заметить, что без коллег-модераторов O0, без многих наших активнейших angel пользователей (с кем так приятно общаться) ничего этого не было бы.
  Я лишь один из многих ... солдат chect_imeu своей Армии по ком проехался tak_tac нынешний "новый обморок".
Должности моей больше нет ... те, кто правят страной уже поставили на мне крест.
  Уже больше года меня пытаются зачеркнуть как офицера, как специалиста, как личность ...

Понятно какие эмоции может вызывать подобный ход событий ...
Я постарался воплотить свою ярость и бессилие что-либо кардинально изменить ... в иное, позитивное по сущности и принимаемое всеми на ура по существу.

На чем буду стоять и далее ;D

Оффлайн balex29

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #20 : 07 Января 2011 20:39:46 »
hmur  spasibo

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #21 : 08 Января 2011 11:43:51 »
Поздравляю победителей!
hmur, Tellur, Oleg54876  spasibo за бескорыстную помощь всем пользователям форума в защите их прав!

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #22 : 08 Января 2011 12:02:19 »
Хотелось бы отметить бескорыстную и самоотверженную деятельность Hmur. Чувствуется не только достойный офицер, но и просто. добрый и отзывчивый Человек. для меня общение с ним всегда приятно и интересно. Такие люди и составляют цвет нашей Начфиновской нации.  drinks_cheers

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #23 : 08 Января 2011 13:16:50 »
позвольте присоединиться к поздравлениям и выразить свое восхищение профессионализмом и отзывчивостью наших победителей O0

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #24 : 09 Января 2011 01:44:46 »
Уважаемые участники Форума и наши гости!
  Позвольте объявить (пользуясь временным отсутствием Администратора Форума) победителей в очередных номинациях завершившегося конкурса ...

Итак ... (кстати, как смайликами изобразить многозначительную паузу ???)

Победителем в номинации №5 «Ни дня без провокации», в номинации №6 «Не могу не поспорить», а также в номинации №8 «Заряжаю оптимизмом! (Стакан всегда наполовину полон!)» стал ... nikozavr !!!
  Ваши аплодисменты, цветы и поцелуи победителю!!

От себя хочу поздравить заслуженного провокатора и отчаянного спорщика нашего Форума и пожелать nikozavr чтобы стакан для него был всегда полон до краев, а никак не на половину!

В номинации №7: «Давайте жить дружно!» победа присуждается Альф!
Мне особенно отрадно отметить, что лучшими миротворцами нашего Форума являются милые дамы!
   Согласитесь, как трудно нам бы жилось без женского внимания и заботы ... и на Форуме ... и ... вообще ;)

И, хотя, наибольшее количество голосов в этой номинации набрала модератор su-25 (обещаю без приза не оставим! ),  администрация Форума склоняется к необходимости в первую очередь отмечать именно заслуги пользователей.

Именно по этой причине, хочу также отметить заслуги gals O0 в номинации №6 «Не могу не поспорить» за адекватность восприятия доводов оппонентов и корректное использование весомых аргументов для отстаивания своей позиции, проявленное в 2010 году.
   В качестве поощрения ходатайствую (прилюдно: здесь и сейчас) перед Администратором Форума об уменьшении отрицательной кармы для gals (в виде исключения из правил Форума :P).
   Если у кого, из числа читающих эти строки, есть доводы за или против моего ходатайства - прошу выкладывать, нечего, как говорится, носить за пазухой булыжник ;D

В номинации №8 «Заряжаю оптимизмом! (Стакан всегда наполовину полон!)» особо хочу отметить наших уважаемых пользователей Кап2эр и mSSh!! O0
   Большое вам spasibo товарищи сослуживцы, что в наше непростое время вносите в жизнь Форума позитивный настрой. Чтоб у вас всегда был полный бутылек "шила" и авоська закуси для себя и хороших друзей!!

Поздравляем avacyi победителей!!

(продолжение оглашения победителей Конкурса
                                                 последует через несколько часов.
                                                                                    Обещаю, всех еще ждут сюрпризы и приятные неожиданности)

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 09 Января 2011 10:04:25 »
Поздравляю всех победителей (и не победителей) с тем, что в интернете существует и живет  наш форум  avacyi.  Я очень-очень рада за Альф  army.  И за nikozavr, Кап2эр, mSSh, hmur, Tellur, Oleg54876, gals! Так держать!  :)

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 09 Января 2011 12:36:25 »
Полностью поддерживаю Hmur по вопросу уменьшения отрицательной кармы для gals. Если не ошибаюсь в 2010 году его карма менялась исключительно в положительную сторону, все ответы были по существу, точны и адекватны,  поэтому такое количество минусов вызывает некоторое недоумение.  imho можно сделать исключение из правил и произвести корректировку. :)

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
« Ответ #27 : 09 Января 2011 19:27:06 »
Продолжаем обещанное чествование победителей конкурса:

Переходим так к сказать к раздаче слонов и материализации духов в следующих 4 номинациях.

Итак (барабанная дробь)

Победителем в номинации 9: «О серьезном – с юмором!» набрав наибольшее количество голосов стал коллега Franti

Из числа пользователей в данной номинации хочется особо отметить - Гость из Андижана

Говорить правильные вещи, отстаивать свою позицию, поддерживать пользователей, делая все это в доходчивой форме и с долей юмора для этого должен быть талант !  Franti  и  Гость из Андижана наши победители, а значит наделены им в полной мере с чем их и поздравляю  O0

В номинации 10: «Самый оригинальный образ» победила уважаемая nat32. Кому не известен ее ее цыпленок с пистолетом  ??? - говорят что добро должно быть с кулаками и представительница прекрасной половины наших пользователей реализовала эту поговорку в замечательном аватаре.
Поздравляю nat32 с созданием столь запоминающегося образа !

Победил в номинации 11: «Романтика и армия: есть контакт!» уважаемый ЛёДчик. Имея такой ник, относящийся к одной из самых романтических военных профессий он просто обязан был соответствовать заявленному. Что прекрасно и делает на просторах нашего форума. Поздравляю - романтика 2010 года  ЛёДчика  !

С ОГРОМНЫМ удовольствием хочу поздравить с победой в номинации народной любви и уважения   12: «Самая впечатляющая карма года»  коллегу Tyronа. Он стал первым учитывая разность между положительной и отрицательной кармой.

Думаю со мной согласится большинство пользователей и модераторов что Tyron в 2010 году успевал везде и всегда, помогал, модерировал, советовал и т.д и т.п. и признание участников форума стало причиной его победы !

От души поздравляю  всех победивших в перечисленных номинациях !  O0

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 11 Января 2011 01:29:55 от hmur »

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #28 : 09 Января 2011 21:23:09 »
От всей души поздравляю победителей в номинациях!

Призы уже на подходе ;D
                               Осталось только дождаться
                                                       завтрашего (?) заключительного аккорда
                                                                                               в оглашении прославившихся в 2010 году ;)

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
« Ответ #29 : 10 Января 2011 20:08:47 »
И наконец завершающий аккорд - объявляем итоги оставшихся, последних по счету но не последних по значению номинаций :

О победителях в  номинации 13: «Самый активный пользователь» администрацией Форума принято решение присудить два равноценных первых места.

Одна победа присуждается лучшему из пользователей, а другая – выдающемуся представителю модераторов.

Указанное решение основано на понимании того непреложного факта, что модераторы, в силу своей работы, проявляют больше активности нежели все прочие пользователи. В то же время, лишать активных пользователей возможности одержать победу в номинации, было бы также весьма несправедливо.

Исходя из изложенных выше соображений, победа в номинации «Самый активный пользователь» присуждается nat32 и Дяде Вове.

Администрация Форума считает необходимым особо отметить  avacyi заслуги модератора дядя Вова выразившиеся в создании, наполнении и редактировании файлового архива Форума, содержащего НПА и рукдоки. Указанный раздел был многократно востребован нашими пользователями. Надеемся, что и в начавшемся году интерес к файловому архиву будет носить столь же неугасающий характер.

Об очевидности высокой положительной активности пользовательницы nat32 свидетельствуют результаты голосования участников нашего Форума и данные объективного контроля за работой Форуме (доступные в разделе "администрирование").
    В качестве особого приза Администрация Форума считает необходимым предложить nat32 продолжить участие в работе форума в качестве модератора.
    Уважаемая nat32! Подробности этого предложения было бы предпочтительно обсудить с Вами через службу личных сообщений.

Победителем в номинации 14: «Тема года» становится уважаемая  su-25 и ее любимая тема ЖЕНСОВЕТ!!

Особо хочется отметить - N@t@Li, а также ВЕСЬ сложившийся женский коллектив, вносящий постоянное разнообразие и позитив в жизнь Форума. Поздравляю милых дам и выражаю от всего мужского коллектива Форума восхищение их работой!

И финальная номинация 15: «Мне не все равно» победителем в которой становится уважаемый Tyron  avacyi

Победа в данной номинации, а также в номинации «Самая впечатляющая карма года», многочисленные благодарности пользователей Форума существенны ...
  Однако, оценивая еще и общий вклад Tyron в развитие нашего Форума считаем необходимым дать Tyron почетные права глобального модератора. 
  Коллега, примите искренние поздравления и сие почетное звание !

Еще раз сердечно поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса, благодарю их за работу в 2010, результатом которой стали победы и надеюсь на дальнейшее плодотворное общение и сотрудничество на нашем форуме.

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!  O0
« Последнее редактирование: 11 Января 2011 01:33:43 от hmur »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • Итоги и правила проведения первого конкурса (2011 год) - завершен.