• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 17:37:05

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • номинация_15: «Мне не все равно»

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: номинация_15: «Мне не все равно»  (Прочитано 6503 раз)

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
номинация_15: «Мне не все равно»
« : 27 Октября 2010 02:17:25 »

«Мне не все равно» - присуждается за участие пользователя в работе сайта и Форума. При этом учитывается как финансовая помощь сайту и Форуму, так и инициатива по созданию новых веток и тем, голосований в темах, личный интеллектуальный вклад, внесенный в развитие сайта и Форума. Каждый зарегистрированный Пользователь Форума может в личном послании Админу Форума аргументированно выдвинуть своего претендента в данной номинации. С учетом этих мнений,  но при решающем голосе Админа Форума будет выбран победитель.

« Последнее редактирование: 27 Октября 2010 02:23:19 от hmur »

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
Re: номинация_15: «Мне не все равно»
« Ответ #1 : 01 Ноября 2010 21:47:03 »
Очень большой вклад в развитие форума внесла Наталья (nat32)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #2 : 01 Ноября 2010 22:08:43 »
    Поддерживаю Ваше мнение. O0

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 01 Ноября 2010 23:02:50 »
AndreyI достоин!

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4 : 01 Ноября 2010 23:03:43 »
Ко всему прочему, ранее сказанному, имею честь добавить, что nat32 приложила свою прекрасную :-* руку и к созданию эмблемы нашего Форума, а также к организации данного конкурса avacyi и, не удивляйтесь, к появлению у нас дополнительных веселящих смайликов dance

И, наконец, у nat32 сегодня ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #5 : 03 Ноября 2010 10:25:50 »
В данной номинации я хочу предложить кандидатуру NachFin'а. Вдумайтесь, именно его инициатива и неравнодушие к проблемам военнослужащих породили и поддерживают наш замечательный сайт и форум! Это действительно человек, которому не всё равно.  O0

Оффлайн balex29

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #6 : 03 Ноября 2010 12:08:24 »
Целиком и полностью поддерживаю мнение lancepok о предложении кандидатуры NachFin'а O0

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #7 : 04 Ноября 2010 02:47:13 »
Э-эх! Я не успел ... тоже хотел выдвинуть Админа!
  Каждый из нас когда-то пришел на Форум в отчаяньи, со сложным вопросом, в состоянии одиночества.
Теперь для многих это позади ...
А чья заслуга?? Кто главный?

Но Админ сам за себя голосовать не будет (см. топикстартер - правила установленные для номинации №15), т.е. сам себе приз в этой номинации ни за что не отдаст.
  Я его знаю O0 Он не такой ...

Поэтому давайте подумаем, в какой еще номинации можно выдвинуть Админа. Там можно будет за него дружненько проголосовать. И он не отвертится dance

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #8 : 04 Ноября 2010 04:06:15 »
   Поддерживаю hmura целиком и полностью  imho

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #9 : 14 Ноября 2010 06:17:48 »
Так вроде по правилам конкурса победителя в этой номинации определяет именно Админ

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #10 : 14 Ноября 2010 12:19:37 »
Верно, уважаемый Tyron! Но каждый зарегистрированный пользователь может дать "пищу" для размышлений Админа ;)

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #11 : 14 Ноября 2010 12:23:50 »
Так мы выдвигаем Админа в этой номинации или по правилам нельзя?

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #12 : 14 Ноября 2010 12:41:34 »
Да выдвинуть мы можем кого угодно, но окончательное решение по определению победителя по правилам номинации все равно останется за Админом.
  Для себя я решил, что не стану склонять NachFin`а к голосованию за самого себя. Полагаю, что в обсуждаемой номинации найдется достаточное количество иных достойных претендентов.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #13 : 17 Ноября 2010 21:44:29 »
    Тяжело найти кандидатов на номинацию. Вернее не тяжело, но мое мнение - именно модераторы. хоть это и их обязанность, достойны выдвижения на данную номинацию.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #14 : 24 Ноября 2010 10:34:42 »
Tyron,  hmur, Дядя Вова.

Думаю, что эти участники, вложили немало сил, для развития форума, для создания доброго и удобного общения между участниками.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010 10:36:15 от su-25 »

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • номинация_15: «Мне не все равно»