• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 15:43:02

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Архив темы жилье (Модератор: zkv) »
  • Изменения в ФЗ "О статусе в/сл" по жилью

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 28   Вниз

Автор Тема: Изменения в ФЗ "О статусе в/сл" по жилью  (Прочитано 158828 раз)

Оффлайн майор

• Продвинутый
Re: Изменения в ФЗ "О статусе в/сл" по жилью
« Ответ #360 : 03 Декабря 2010 23:24:24 »

Цитата: mprkur от 03 Декабря 2010  23:12:39
Я звонил на этой неделе и в ГД и СФ и МО. Не вносили еще этот законопроект. В прохождении его не хотят верить,т.к. выборы в ГД в 2011г., но от них это не зависит, только волеизъявление премьера.
Я извиняюсь за не проверенную информацию,но человек,который мне это сказал на много умнее меня.Нашел в инете.Сам я не проверял-нет оснований ему не доверять,он сам заштатник,причем мой боевой друг.Искренне надеюсь,что вы правы!Но вы наверное вносимые поправки читали-я в ужасе!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010 09:10:02 от lancepok »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #361 : 03 Декабря 2010 23:25:55 »
Цитата: майор от 03 Декабря 2010  23:16:02
Причем предупредили,что их ответ я не имею права опубликовать не в СМИ,не в других источниках.

Это почему это?

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #362 : 04 Декабря 2010 01:01:09 »
Майору:
Видимо Ваш человек перепутал этот проект с другим проектом изменений в Статус, который вносили Заварзин и ряд других депутатов. Он касался обеспечения жильем уже уволенных воинов. Да, этот проект уже приняли и в третьем чтении. И это есть в Инете.
Что касается проекта  изменений в Статус, разработанного в МО и вывешенного на сайте МО, то этого проекта даже нет в планах рассмотрения на пленарных заседаний ГД на декабрь. И нет такой инфы в Инете, судя по сайту ГД. Но успокаиваться не стоит, в нашей стране произойти могут даже самые сволочные события. Нас может спасти только страх депутатов перед выборами 2011г. Но уже где-то писали, что дадут сейчас квартиры процентам 50-60 бесквартирных воинов, а пук от остальных, кинутых через одно место воинов, может и не слышно будет по стране.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #363 : 04 Декабря 2010 09:16:12 »
Обсуждаемый проект поправок, судя по всему, действительно ещё в Думу не вносили. Однако, его уже напечатали в Росийской газете - офицальном государственном печатном органе. Так что,  imho не стоит расслабляться, всё серьёзно, а не просто витиеватый нонсенс из под шкодливого пера МО-шных девочек.

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #364 : 04 Декабря 2010 09:37:24 »
Цитата: Oleg54876 от 03 Декабря 2010  23:25:55
Цитата: майор от 03 Декабря 2010  23:16:02
Причем предупредили,что их ответ я не имею права опубликовать не в СМИ,не в других источниках.

Это почему это?
Сейчас уже не помню.Это в прошлом году было.Какие то статьи с УК РФ привели мне,я разбираться особо не стал-все равно там нонсенс написан был.Посмеялся,показал ребятам и выбросил за ненадобностью.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #365 : 04 Декабря 2010 19:05:26 »
Цитата: Никто от 04 Декабря 2010  01:01:09
Нас может спасти только страх депутатов перед выборами 2011г. Но уже где-то писали, что дадут сейчас квартиры процентам 50-60 бесквартирных воинов, а пук от остальных, кинутых через одно место воинов, может и не слышно будет по стране.
Ну не так все плохо на самом деле. Не нужно думать, что депутаты боятся очень чьего-то там гнева. Типа, чем больше народа "кинут", тем сильнее они будут бояться. Практика это не подтверждает и поэтому это ложный посыл. Не смотрят они там на количество потенциально недовольных, и нам не нужно переживать по этому поводу. Есть Закон. Если Закон нарушается, то есть два варианта - ждать пока это заметит прокуратура или самим идти в суд. Закон умаляющий права обратной силы не будет иметь, запрещено издание таких законов.  Что касается законопроекта, то была информация, что он проходит экспертизу и согласование в КС и министерствах. Видимо, в том виде, в котором законопроект был опубликован на сайте РГ, не очень то выходит у них. Может быть я выгляжу занудой, но все те, кто напишет рапорт на увольнение по льготе и на его основании будет выведен в распоряжение и обретет право на выбор основания увольнения, тех не смогут уволить по беспределу, ибо их случаи будут рассматриваться по законодательству, действующему (действовавшему) на момент написания рапорта (на момент обретения права на увольнение по льготному основанию).
приложу интересный файл - информацию к размышлению
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010 19:25:14 от mike »

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #366 : 04 Декабря 2010 20:04:36 »
Цитата: mike от 04 Декабря 2010  19:05:26
Цитата: Никто от 04 Декабря 2010  01:01:09
Нас может спасти только страх депутатов перед выборами 2011г. Но уже где-то писали, что дадут сейчас квартиры процентам 50-60 бесквартирных воинов, а пук от остальных, кинутых через одно место воинов, может и не слышно будет по стране.
 Что касается законопроекта, то была информация, что он проходит экспертизу и согласование в КС и министерствах. Видимо, в том виде, в котором законопроект был опубликован на сайте РГ, не очень то выходит у них.
приложу интересный файл - информацию к размышлению
Хотелось бы верить вашим словам.Я,кстати этого мнения тоже придерживаюсь,ну по крайней мере надеюсь на это,хотя и куча опасений на этот счет есть.Читал проект изменений на сайте РГ.Грубейшие нарушения Конституции РФ.Кстати,если не врут,то МО,МВД,ФСБ против вносимых поправок.Если наш Конст.суд на самом деле не зависимый,то поправки не пройдут.Кстати документик из каких источников если не секрет?

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #367 : 04 Декабря 2010 20:07:13 »
Цитата: майор от 04 Декабря 2010  20:04:36
Кстати,если не врут,то МО,МВД,ФСБ против вносимых поправок.
Может МВД и ФСБ против, только вы не забывайте чьих рук этот документ. Впервые и по нынешнее время он появился и поныне висит на офсайте МО. Хакеры наверное напакостили...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010 20:08:56 от Franti »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #368 : 04 Декабря 2010 20:09:49 »
Не нужно верить мне на слово, это всего лишь мое мнение основанное на моем понимании принципов применения законодательства и знаний почерпнутых из Сети. Документ из открытых источников, вверху первой страницы ссылка.

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #369 : 04 Декабря 2010 21:06:23 »
Цитата: Franti от 04 Декабря 2010  20:07:13
Цитата: майор от 04 Декабря 2010  20:04:36
Кстати,если не врут,то МО,МВД,ФСБ против вносимых поправок.
Может МВД и ФСБ против, только вы не забывайте чьих рук этот документ. Впервые и по нынешнее время он появился и поныне висит на офсайте МО. Хакеры наверное напакостили...
Знаю от куда ветер дует.Вот и удивился,что МО фигурирует в противниках проекта.Я так и сказал-если не врут...

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #370 : 04 Декабря 2010 21:16:53 »
Цитата: mike от 04 Декабря 2010  20:09:49
Не нужно верить мне на слово, это всего лишь мое мнение основанное на моем понимании принципов применения законодательства и знаний почерпнутых из Сети. Документ из открытых источников, вверху первой страницы ссылка.
Я так же понимаю принципы применения законодательства-закон обратной силы не имеет,согласно Конституции РФ и т.д. и т.п.Но не забывайте в каком государстве мы живем...Как говориться в "правовом и демократичном".В нашей стране все может произойти и никто этому уже не удивляется.Законы принимаются в ползу алигархов,а мы то кто такие для них?Быдло...

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #371 : 04 Декабря 2010 21:41:06 »
22 декабря на Правительственном часе в Гос.думе запланировано выступление Сердюкова.  Вот мы может и узнаем про этот проект.

Оффлайн prn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Изменения в ФЗ "О статусе в/сл" по жилью
« Ответ #372 : 04 Декабря 2010 21:45:27 »
Не узнаем >:(, заседание будет закрытым... imho

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #373 : 04 Декабря 2010 21:49:27 »
Посмотрим.А вдруг открытым будет.Должен же человек хоть что то когда-нибудь своим подчиненным сказать,а то мы все скоро начнем думать,что он речи лишился.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010 10:31:36 от lancepok »

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #374 : 04 Декабря 2010 21:51:53 »
Может свое проект депутатам расхваливать будет?! На думаю, что там все решится по-тихому, в кулуарах, на комитетах. Скажите, у кого дают однушки?!

• Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 28   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Архив темы жилье (Модератор: zkv) »
  • Изменения в ФЗ "О статусе в/сл" по жилью