• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 11:28:26

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134471 раз)

andreyI

• Гость
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #60 : 19 Ноября 2010 21:22:59 »

Цитата: кашмар от 19 Ноября 2010  21:17:29
Мы очень за вас рады!Так не суйте свой носик прекрасный в наш диалог!
зачем вы так с женщиной? вы же офицер? или...?

аврора это не желчь. это правда!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #61 : 19 Ноября 2010 21:23:54 »
Цитата: кашмар от 19 Ноября 2010  21:17:29
Мы очень за вас рады!Так не суйте свой носик прекрасный в наш диалог!
спасибо за носик ;D но для диалогов существует личная переписка, а тема на то и тема, чтоб в  нее могли совать свои пятаки все желающие :D

Оффлайн sevastopol

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 19 Ноября 2010 21:24:13 »
На самом деле хватит уже оскрблять и нападать на офицеров и их настоящих жен - в большинстве своем офицер заслужил эти деньги (военные сборы на полигоне, ночные дежурства, и все тяготы военной службы) и жены которые ждут своих мужей, обеспечивают их быт, создавая дома уют и нормальную обстановку, хватит уже из бж делать мучениц - практически у каждой своя жизнь в том числе и личная (новые мужья или бойфренды) и понятоно, что эти выплаты не в полном объеме пойдут только на детей, а почему никто не говорит о детях, которым сейчас невозможно купить необходимое. Никто не говорит,что алименты платить не надо, речь идет о равноправном распределении денег - нельзя одим все - другим ничего. И не наша вина, что сначала речь о выплатах не шла (кстати ни шубки ни кофточки никто себе не покупал, а все уходило на то чтобы хоть немного обустроить свой быт, т.е. после развода практически все приобреталось с ноля) а бж даже на выплаты без 400-а позволяла себе не работать и жить в свое удовольствие.Офицеру что после развода, оставшись без жилья и вещей, посвятить свою жизнь обеспечением бж???или все таки можно попытаться создать новую крепкую семью и родить других детейкоторых тоже нужно кормить,одевать и обеспечивать? 

andreyI

• Гость
« Ответ #63 : 19 Ноября 2010 21:27:28 »
Цитата: кашмар от 19 Ноября 2010  21:14:33
А у нас ни кто ни с кем не поругался просто друзей лучше надо выбирать!!!!!!В том что вы так говорите не 400 виноват поверьте!

друзей не выбирают! а в чем же тогда проблема с выплатой алиментов с 400-го? она такая же премия как ЕДВ или кварталка! я прекрасно понимаю, что Новый год под угрозой! но это же не повод поливать Б/Ж грязью!

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #64 : 19 Ноября 2010 22:45:32 »
Многие даже не вспоминают о БЖ(поливать грязью?),это определенное колличество БЖ не дает покоя БМ,видимо то колличество,которое так или иначе довело семейные отношения до развода,а теперь жалеют об этом.Многие БЖ не могут примириться с мыслью о том,что БМ устроил свою личную жизнь и счастлив,что он получил в новой семье то,что не смогла дать ему она.Я думаю,что стоит пожалеть этих женщин,не расставшись с прошлым они рискуют быть несчастными в будущем и сделать несчастными детей.А именно дети смысл всей нашей жизни!

andreyI

• Гость
« Ответ #65 : 19 Ноября 2010 22:54:02 »
АВРОРА а  ребенок от б/ж не его? я же говорю, что прекрасно вас понимаю! многие взяли кредиты на покупки авто и прочих благ цивилизации. а теперь возникают трудности с выплатой кредитов. сам был в такой ситуации. взял кашкая в кредит, два года поездил, потом на горизонте замаячили перспективы вывода в распоряжение. как не жалко было, но пришлось кашкая продавать, чтобы оплатить кредит. из любой ситуации есть выход! нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #66 : 19 Ноября 2010 23:14:48 »
Муж служит на ЧФ, БЖ прошлым летом попросила мужа подписать разрешение на выезд за границу(она с Калининграда),разрешение на 1 год.С прошлого лета муж потерял возможность общения с ребенком(до этого момента мы встречались,общались и помимо алиментов одевали и обували ребенка,маме не хватало денег).Не бывает бывших детей!Почему за моего мужа и за его ребенка кто-то принял решение о возможности их общения.А кредиты мы не брали,не можем себе этого позволить.

andreyI

• Гость
« Ответ #67 : 19 Ноября 2010 23:22:40 »
да не вас конкретно я привел в пример по поводу кредитов. знаю многие взяли их под 400-ый. не хочу защищать бывшую вашего мужа, но она же не запрещает общаться с ребенком. уехала к родителям, а что ей еще делать. я думаю вы бы тоже уехали к родителям будь у вас такая ситуация (я имею ввиду развод). а муж ваш может на самолете или пароме с Питера без всяких таможен ездить в Калининград. только это накладно будет. да и без вас он не поедет один.

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #68 : 19 Ноября 2010 23:33:25 »
Уехала она после того,как ее бросил сожитель из-за которого она разрушила семью,а общаться позволяла,потому-что ребенок зачастую оставался ночевать у нас.Я когда ушла от БМ(который пил и дрался),почему-то не кинулась родителям на шею и на алименты не подавала.а работала на 2-х работах.

andreyI

• Гость
« Ответ #69 : 19 Ноября 2010 23:37:00 »
АВРОРА люди разные бывают. Вы сами и привели пример из жизни. я думаю что есть такие как вы бывшие, которые не подавали на алименты и что для них сейчас эти алименты с 400-го будут такой же неожиданностью, как были бы и для вас.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #70 : 20 Ноября 2010 00:44:53 »
БЖ, БМ - это все прошлое! Это пройденный этап жизни, к которому нет возврата!
А детям то за что все это? Дети это цветы!
Детей любить надо! Открывать счета до 18 и туда все складывать!Они ж родные, детки-то!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #71 : 20 Ноября 2010 00:55:14 »
     Дорогие БМ, унижая своих БЖ, вы, в первую очередь, унижаете себя, тем, что вы жили с ними, что родили деток, значит - любили. А  не смогли сохранить брак - каждый из бывших супругов виноват, но виноват по-своему. И, многие БЖ, посещают рестораны с той целью, чтоб найти отцов тем деткам, которых вы бросили, чтоб ваши же дети, знали, что такое папа и жили в полноценных семьях. А теперешнии, знали, что есть у вас хвостики, которым вы будете платить до 18 лет. Думаю, что честнее будет - ругать тех, кто ответственен за эти выплаты, кто не продумал до конца всего механизма, но ругать тех, с кем вы жили - не по-мужски. Не выносите этот позор на всеобщее зрелище, не стоит. Это интимно.

Оффлайн АВРОРА

• Участник
  • **
« Ответ #72 : 20 Ноября 2010 13:12:32 »
Человек по своей природе есть существо общественное.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #73 : 20 Ноября 2010 13:17:41 »
   Да, но только есть еще этика!

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #74 : 20 Ноября 2010 13:33:15 »
Пока удерживали деньги на детей только из ден. довольствия и др.выплат - все как то мирились с существованием БЖ, целевым или не целевым использованием этих средств. Но как только пошло удержание  части денег по 400 приказу, так у части БМ всколыхнуло память, выплыли образы БЖ, и как правило, в неприглядном виде. Не надо быть юристом или правоведом, что бы знать о том из каких видов доходов удерживаются ,а из каких не удерживаются деньги на содержание детей. И теперь это удержание стало "приятным"сюрпризом для некоторых. А на что рассчитывали получатели премии, никаких же поправок в законы по выплате по этому приказу не вносились?   

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов