• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 02:21:03

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 62490 раз)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #75 : 04 Апреля 2011 20:00:31 »

печальный пример :'(

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #76 : 04 Апреля 2011 20:04:05 »
а любовницы... каждой женщине хочется внимания, заботы и  тепла (а иногда и  денег тоже ) вот только как получить удовольствие (не физическое, а в широком смысле) от   отношений с мужчиной, если он - не твой, чужой? не знаю...

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #77 : 04 Апреля 2011 20:13:13 »
мне так кажется,что удовольствия в широком смысле этого слова любовницы не получают.разве только что материальное.а в основоном там всё напускное-мол всё хорошо и замечательно,а самого главного нет.мужчина,который рядом он чужой муж и они с этим живут.
у меня подруга-любовница достаточно состоятельного человека.и при том,что она от него родила ребёнка и сейчас ждёт второго,живёт в шикарной квартире,она плачет ночами когда одна и мечтает быть с ним рядом всегда и иметь полноценную семью.а сейчас она вообще чувствительна ко всему,так как беременна,и плачет постоянно.сама говорит "знаю всё и понимаю,что это её выбор,но ничего не могу поделать"
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011 20:14:47 от PUPSIK »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #78 : 04 Апреля 2011 20:27:24 »
Цитата: PUPSIK от 04 Апреля 2011  20:13:13
... удовольствия в широком смысле этого слова любовницы не получают. Разьве только что материальное. А в основоном там всё напускное - мол всё хорошо и замечательно, а самого главного нет. Мужчина, который рядом он чужой муж и они с этим живут ...
Я тоже думаю, что для любовниц эта связь всего лишь грубый суррогат недостающих отношений :-\

Оффлайн VOYAGER730

• Профи
« Ответ #79 : 04 Апреля 2011 20:34:34 »
"Ведь для женщины главная честь - чтобы с нею рядом мужчина!"
Осталось договорится о понятиях "мужчина", "рядом". У каждой свои критерии. В ОАЭ разве это не полноценная семья? Это все условности и каждый человек способен для себя решить какие из условностей будут для него условиями.
Главное понять чего на самом деле хочешь imho
Блин, а я то куда полез?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #80 : 05 Апреля 2011 16:25:31 »
у нас менталитет и психология не такая как у женщин-мусульманок.они с рождения знают,что выйдя замуж они будут не единственной женой.это они впитывают с молоком матери.и даже здесь все мусульманки стремятся стать первой женой,так как больше привилегий.
но я согласна,что для каждого человека есть свои условности и мы сами определяем,что для нас хорошо,а что не очень.к чему стремиться и к чему идти :D

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #81 : 07 Июня 2011 02:37:04 »
ох,никакие отношения под трафарет не подогнать...у меня есть знакомые,которые вынужденно жили в разлуке два года(муж в академии учился) и дальше прекрасно живут,а есть семьи,которые распадаются...я согласна,что мужчины бегут от проблемных жен налево,но в случае.когда они одни в большом городе,где много соблазнов,то у них часто едет крыша...от новизны,от свободы ит.д....я вот тоже своего отпустила в академию,а сама не поехала,службу ведь не бросишь..да и подумала,что держать нет смысла ,загулять и дома можно...в общем.....и полгода не прошло,как нарисовалась бывшая любовь с времен курсантских.... nu_nu...слава богу,все уже прошло,муж через год меня заново завоевывал,даже "увел" меня  :)простила,потому что несмотря на все,он самый лучший мужчина в мире :- O0....но никому не советую отпускать своих мужей одних ,не зря мамы наши истины прописные толкуют:нельзя мужиков одних оставлять...

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #82 : 07 Июня 2011 02:42:09 »
Цитата: DAASA1969 от 07 Июня 2011  02:37:04
... и полгода не прошло,как нарисовалась бывшая любовь с времен курсантских ... никому не советую отпускать своих мужей одних, не зря мамы наши истины прописные толкуют: нельзя мужиков одних оставлять...
Большое spasibo за эти слова ... Очень ценный опыт, потому что выстраданный собственный.
  Надеюсь, что молоденькие девушки, читающие наш Форум, сочтут нужным прислушаться и принять к руководству.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #83 : 07 Июня 2011 10:26:28 »
... учитывая то, что и среди женского пола есть "не подарки", хотелось бы посоветовать - не лезть в чужие семьи... На чужом несчастье, своего счастья не построить. Чаще, мужчины увлекшись новой пассией. со временем понимают, что ближе и роднее своих семей, с которыми прожито уже не мало лет, становятся роднее и ближе.
  DAASA1969, у меня муж очень волевой. Не смотря на нашу разницу в возрасте, я перед ним, как девочка. если скажет - "вперед", никакие доводы не слушает... Но он прав. Мы, уезжая в академию, сдали квартиру, продали машину, гараж. Хотя, там где мы служили, остались родственники, друзья, в центральном городе квартира, доставшаяся от родителей. Можно было прожить там, учитывая, что дочери приходилось заканчивать школу и переезд для нее сказался не совсем положительно на учебе. Но... Пока мы жили с папой, во время учебы, у нас семья стала еще крепче. Те неудобства и трудности, возникающие за два года, мы переживали вместе, поддерживали и помогали справиться с ними, дочь и та, повзрослела раньше. И видели мужчин, живущих без семей... Вы столкнулись... И поверьте, если и говорят, что все нормально, не верьте. Просто были мужчины, которые смогли это замаскировать... умело... Когда рядом вся семья, реже возникают желания "левануть", а тут,.. сам бог велел. Не знаю, но Академия не только знания дает нашим мужьям, но и учит нас всех жить по-другому... Именно, новый этап отношений начинается, положительный... Не оставляйте своих мужей, тем более на длительный срок... Тяжело справиться с соблазном...

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #84 : 07 Июня 2011 20:23:35 »
а ни то не задумывался что "сходить на лево" идет из воспитания и примеров из жизни родителей.....для  kого то это приемлемо, а kому то воспитание не позволяет это делать....

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #85 : 07 Июня 2011 20:52:05 »
К сожалению не всегда из воспитания, знаю массу примеров, когда это не так. С мужем конечно же надо всегда ехать, куда бы не послали, но это не гарантия верности со сторны мужа. Хочу сказать, что для меня измена не приемлема, это предательство, а предательство нельзя простить и забыть, всегда что-то будет напоминать, не будет прежнего доверия, будет ощущение обмана, а где такие чуства, любовь не живет. imho О себе могу сказать, что я абсолютно верный человек, изменять не буду никогда, жить с двумя мужчинами паралельно и врать не буду, такого же отношения жду и от супруга. И пока он не дал мне ни одного повода усомниться в нем, может конечно ловко маскируется, надеюсь очень, что маскировать нечего.  :D А измену прощать нельзя, раз так один раз поступил и получил прощение, поступит также еще не раз.  imho

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #86 : 07 Июня 2011 21:15:51 »
Цитата: su-25 от 07 Июня 2011  10:26:28
...  Пока мы жили с папой, во время учебы, у нас семья стала еще крепче. Те неудобства и трудности, возникающие за два года, мы переживали вместе, поддерживали и помогали справиться с ними, дочь и та, повзрослела раньше. И видели мужчин, живущих без семей... Вы столкнулись... И поверьте, если и говорят, что все нормально, не верьте. Просто были мужчины, которые смогли это замаскировать... умело... Когда рядом вся семья, реже возникают желания "левануть", а тут,.. сам бог велел. Не знаю, но Академия не только знания дает нашим мужьям, но и учит нас всех жить по-другому... Именно, новый этап отношений начинается, положительный... Не оставляйте своих мужей, тем более на длительный срок... Тяжело справиться с соблазном...
согласна на все 100%.не смотря на трудности,бросать одних мужей на долгое время,даже если доверяешь,не стоит.надо быть вместе.я например очень сильно доверяю мужу и не думаю,что он бы пошёл налево,уедь он сейчас,но то что ему будет плохо без семьи,это я знаю точно.поэтому мы всегда вместе.последняя учёба 3 месяца в питере,и то я приехала через неделю к нему.

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #87 : 07 Июня 2011 22:33:05 »
оставить одного его-уйдет налево -хах!!! Девочки согласитесь и мы ходим налево - хах!!! Должны доверять друг другу-хах,хах,хах!!!
Ладно мужик-существо с рефлексами-увидел короткую юбку и рванул, меня всегда интересовало-что двигает женским полом лечь в постель в первый вечер, вроде у них голова в первую очередь, а физическое настолько далеко, что пока завоюешь так уже и ничего не охота. Извините вклинился,тут на ветке семейные проблемы завуалированно выскальзывают -как по всей России.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #88 : 08 Июня 2011 20:37:03 »
что заставляет в первую ночь лечь..... разные причины могут быть..... женkсая психология сложная штуkа......а за мужем хоть едь хоть не едь, если ходоk  и не уважает свою половинчkу, все равно на лево пойдет

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #89 : 08 Июня 2011 22:09:15 »
Цитата: гость из Андижана от 07 Июня 2011  22:33:05
оставить одного его-уйдет налево -хах!!! Девочки согласитесь и мы ходим налево - хах!!! Должны доверять друг другу-хах,хах,хах!!!
Ладно мужик-существо с рефлексами-увидел короткую юбку и рванул, меня всегда интересовало-что двигает женским полом лечь в постель в первый вечер, вроде у них голова в первую очередь, а физическое настолько далеко, что пока завоюешь так уже и ничего не охота. Извините вклинился,тут на ветке семейные проблемы завуалированно выскальзывают -как по всей России.
если в семье всё хорошо,то женщина не устроена так,чтобы смотреть на сторону.в основоном причины женских измен в том,что муж либо изменяет,тогда это месть,либо забыл о существовании своей жены,тогда это желание быть любимой и почувствовать снова страсть,увидеть на себе восторженные взгляды.но в жизни всякое бывает и у меня среди подруг куча примеров,причём никакой понять психологию этих отношений бывает крайне сложно.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет