• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 19:24:20

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63281 раз)

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
Очень нужен ваш совет
« : 08 Января 2011 15:42:11 »

Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста-мне нужен ваш совет в следующей ситуации. Мой любимый служит не в россии- скорее в россию приезжает в коммандировки, бывает на пару дней-а бывает и на месяц задержиться. Между нами расстояние в 4 тыс км, я летаю редко- раз в полгода - отпуск ему не давали еще(он служит после вуза 1,5 года), очень хочу с ним быть-но на все мои признания- он отвечает- это невозможно-потому как- за границей низя семьям(приказ министра), а в россии он редкими наездами. Я уже готова пересилиться даже туда где он редкими наездами-бросить все на севере но останавливает то что любимый не зовет-говорит я сегодня здесь-завтра там- может отвественности не хочет?....В материальном плане я сама хорошо обеспечена и он знает это и везде работа будет у меня- за 2 года наших отношений я уже голову сломала как соединить все это......или не надо соединять посоветуйте мне что-то трезвым взглядом, спасибо.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #1 : 08 Января 2011 16:58:41 »
InLove, советы давать сложно, да и ненужно, наверное. но если трезвый взгляд - то со стороны видятся два варианта: первое -  он понимает, что ему нечего Вам предложить, и тогда полтора года (а теперь, я так понимаю, уже меньше) можно потерпеть, чтобы потом строить вместе свою жизнь в более стабильных условиях. второе - он действительно боится ответственности, и тогда эти полтора года - время, чтобы понять, что ему и вам нужно и насколько это потребности у вас обоих совпадают

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 08 Января 2011 18:25:51 »
У меня мужа тоже переводят за границу(Армения) и тоже говорят , что с женами нельзя....  Но, мы решили ехать вместе. Мне же никто не запретит туда поехать. Ну не дадут нам служебное жилье, подъемные на меня и что.... нас это не пугает. Я вообще не понимаю наше правительство, которое отправляет в такие длительные командировки семейных людей. Ещё и обязывают ехать без жен. >:( Но, я так понимаю вы не женаты.... поэтому действительно может стоит подождать,проверить отношения на "прочность". Девочки с похожей группы писали, что те семьи, в которых муж уехал один в командировку, в 50% распадаются .....из-за измен .

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #3 : 08 Января 2011 19:24:06 »
Цитата: Ole123 от 08 Января 2011  18:25:51
У меня мужа тоже переводят за границу(Армения) и тоже говорят , что с женами нельзя.... 

Странно как-то. Или я сильно ошибаюсь, но у нас более чем на 6 мес. без жены за бугор посылать нельзя. Продление командировки после 6 мес. только с согласия в/сл.

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #4 : 08 Января 2011 19:26:47 »
А нам так и сказали, что с женами нельзя. Но, некоторые уже уехали и с семьями, и их никто не выгоняет от туда. Просто наше правительство хочет сэкономить на дет.садах и школах для семей военных.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #5 : 08 Января 2011 23:19:56 »
       Девочки и мальчики. Не во всех родах войск и не во всех местах службы (ближнее зарубежье), при нахождении военнослужащего за пределами России, можно назвать командировкой. Есть место службы ( длительностью от полугода до трех лет), а есть и командировки. Если военнослужащего исключили со списков части, значит его перевели к новому месту службы, тут жена имеет полное право перемещаться вместе с мужем-военнослужащим. А есть командировки, в которые жен брать не следует, неудобства и т.д. Связано еще с тем, чтобы мужья не были привязаны к своим любимым половинкам, где 24 часа в сутки они несут службу.
      По поводу прочности отношений... Если в семьях нечего хранить, то тут причина развода - не командировка, а нестабильность отношений. Распад может произойти и на территории России, где семьи живут(вроде бы) вместе.
      inLove, а для Вас, полностью соглашусь с  nat32. Какие Ваши годы... Если вы собрались связать жизнь с военнослужащим, то готовьтесь к множественным сюрпризам, которые ждут Вас в продолжительной семейном жизни. Однако, если Вы начнете паниковать и "нудить", то Ваш избранник, может не выдержать и расстаться с Вами. Если ему еще отпуск не предоставляли, то у вас есть период до этого времени, чтобы понять и разобраться. Посмотрите, в дальнейшем, где он будет проводить отпуск и какие отношения будут между Вами. Сердечко подскажет...

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 09 Января 2011 13:29:09 »
su-25, согласна с тем что измена может произойти и с той семьей, где супруги живут вместе. Но, вот мужа отправляют на 1 год ( а может и больше) за границу  и я не в восторге , что он поедет один, и решение о том , что мы поедем вместе было обоюдным. Хотя мы доверяем друг другу, я уверена в муже. Но, положа руку на сердце , скажите, если бы вашего мужа отправляли в длительную командировку ( от 1 года) , неужели бы вы не подумали " а вдруг.... изменит". Семейным отношениям идут в пользу кратковременные "разлуки", но не никак не длительные  imho . Да и что это за семья, которая по году живет отдельно.

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Января 2011 14:59:04 »
Вот перед нг ситуация случилась пропал любимый-   на звонки не отвечает, не пишет-сложилось впечатление что кто-то там завелся у него - пришлось все дела бросать-на самолет - приехала- увидела только то что человек занят очень и в глазах только армия, вдохновляет его эта работа. Спросила- давай уже не будем расставаться-осядем где-то-он ответил - что в бесконечных коммандировках и не может где-то осесть...будто-упирается что-ли...но я вижу ситуацию так что надо переселиться где-то поближе к границе- чтоб на выходные хотя бы ездить. Либо осесть в россии в месте его коммандировок- чтоб он знал -что там его жду я, чоб хоть создать иллюзию нашего дома. Щас пришло осознание того что вся служба его пройдет в коммандровках, и что теперь? не строить отношения???Но он молчит-и да не говорит и нет..без его согласия навязывать ему семью и отношения не хочу и понимаю что если щас не буду рядом - встанет рядом кто-то другой-кто ближе территориально, ведь с глаз долой из сердца вон.....вот дилемма то :'(

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #8 : 09 Января 2011 15:15:32 »
inLove, может ваш молодой человек ещё не готов к серьезным отношениям и для него сейчас карьера на первом месте. может он боится, что не сможет вам пока дать достойную жизнь. может не любит ... со стороны сложно судить. Если не секрет в какой стране служит ваш МЧ?

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #9 : 09 Января 2011 15:28:52 »
Цитата: inLove от 09 Января 2011  14:59:04
Спросила- давай уже не будем расставаться-осядем где-то-он ответил - что в бесконечных коммандировках и не может где-то осесть...
inLove, что-то не совсем понятно: ему всего полтора года служить? тогда к чему такой кипиш? если тем более Вашим отношениям уже два года... мы с мужем так же жили, когда еще женаты не были, в течение двух лет виделись лишь раз в год -  и ничего, письма писали, звонили друг другу, и все это только подогревало чувства. и потом, как бы вы ни старались, если он не готов к отношениям (а все на это очень похоже), Вы его к себе не привяжете

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 09 Января 2011 15:36:23 »
Нет- служить то еще долго - ни он не я не видим его в гражданской жизни, и я его поддерживаю в стремлении сделать военную карьеру.
Не буду говорить в какой стране служит-можно даже условно назвать ее росийской территорией- потому как 60% земли там скупило правительство москвы.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #11 : 09 Января 2011 15:40:15 »
тогда сложнее. Вы правы: если вся служба будет в командировках, то что ж, вообще не строить отношений? видимо, все-таки кто-то к ним еще не готов...

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 09 Января 2011 15:40:26 »
Вы его к себе не привяжете
[/quote]
Конечно нет - но я переживаю чтоб как-бы кто другой к нему не привязался в мое отсутствие! Все-таки физеологию никуда ж не спрячешь!

Оффлайн Ole123

• Участник
  • **
« Ответ #13 : 09 Января 2011 15:42:58 »
 inLove, судя по вашим сообщениям вы дорожите этими отношениями. может тогда стоит взять инициативу в свои руки и попробовать хотя бы на время переехать к нему. может взять отпуск на работе, чтобы уж совсем не срываться с родных мест. может совместный быт ещё больше сблизит вас и ваш МЧ уже не сможет без вас  ;)

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 09 Января 2011 15:53:46 »
Я то понимаю что все дело во мне- когда я думаю что поеду- возьму билет в один конец(так уже было перед нг) - я чувствую подъем что-ли эмоциональный, но приехав мне тут же в лоб - у меня коммандировка через 2 дня и на границе ты жить со мной не сможешь и самое то интересное- НЕ ГОНИТ - сказал бы: - у меня командировка-а ты езжай домой! Молчит-хочет чтоб я решение сама принимала

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет