• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Августа 2025 16:25:17

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5703692 раз)

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #14700 : 24 Апреля 2011 13:06:57 »

Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  12:32:38
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  12:22:57

Нельзя требовать соблюдения законов от других, не соблюдая их самому. А экспертизу оплачивает проигравший

я вас умоляю.  :D другие это кто? те кто нас на одном месте вертят! так им законы изначально не писаны.
Другие - это такие же как вы, только у кормушки. Власть - отражение общества. пример: завтра вы выйдете на пенсию и по знакомству/какой другой оказии кой-нибудь невообразимой окажитесь  в руководстве той самой управляющей компании, которая там воду не догревает. 100% даю, что вы найдёте миллион оправданий для себя хорошего, чего-то недоделывая и подсчитывая в уме барыши, планируя поездку на Мальдивы.

dinamit

• Гость
« Ответ #14701 : 24 Апреля 2011 13:09:54 »
    * — … Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…

* — Почему убрали ковер с парадной лестницы? М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через черный вход?

* — И почему это пролетарий не может снять свои грязные калоши внизу, а пачкает мрамор!

— Да у него ведь, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош!
— Ничего похожего! На нем теперь есть калоши — и это калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года!

* А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. ("Собачье сердце")

andreyI

• Гость
« Ответ #14702 : 24 Апреля 2011 13:10:29 »
Цитата: 185vik от 24 Апреля 2011  13:00:59
Желание хорошее, но увы для военнослужащих невыполнимое. Настоящих буйных мало..Все мы куплены 400ми и остальными приказами никто как бы не возмущался нынешней властью не поедет на красную площадь и не швырнёт *грязные* деньги, потому что....
про других не знаю, но меня никто не купил ни 400-м, ни другими подачками. мне надоело это бл... в армии и я увольняюсь!

andreyI

• Гость
« Ответ #14703 : 24 Апреля 2011 13:12:48 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:06:57
Другие - это такие же как вы, только у кормушки. Власть - отражение общества. пример: завтра вы выйдете на пенсию и по знакомству/какой другой оказии кой-нибудь невообразимой окажитесь  в руководстве той самой управляющей компании, которая там воду не догревает. 100% даю, что вы найдёте миллион оправданий для себя хорошего, чего-то недоделывая и подсчитывая в уме барыши, планируя поездку на Мальдивы.

вы то по себе других не судите! не все ради собственной выгоды служат. власть должна работать на народ, а не народ на власть!

dinamit

• Гость
« Ответ #14704 : 24 Апреля 2011 13:14:46 »
Должны работать законы и ВСЕ должны их соблюдать, тогда будет все ОК... А у нас сплошное беззаконие, отсюда и все проблемы...

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14705 : 24 Апреля 2011 13:16:16 »
да, вы правы :) Михаил Афанасьевич не в бровь, а в глаз :) люмпен-философия победила
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011 14:39:45 от nat32 »

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14706 : 24 Апреля 2011 13:22:16 »
Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  13:12:48
вы то по себе других не судите! не все ради собственной выгоды служат. власть должна работать на народ, а не народ на власть!
а я то как раз сужу по вам, на обнародованном и затем комментированным вами же самим конкретном случае со счётчиком:) так что выпад этот в мой адрес алогичен.

andreyI

• Гость
« Ответ #14707 : 24 Апреля 2011 13:31:16 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:22:16
а я то как раз сужу по вам, на обнародованном и затем комментированным вами же самим конкретном случае со счётчиком:) так что выпад этот в мой адрес алогичен.

по моему вы не догоняете чего то.
конкретный мой случай таков. зима. -30. в квартире +12. жалоба в жкх на то, что батареи холодные. пришли сделали замеры и составили протокол. сказали, что еще  придут. пришли во второй раз, батареи уже горячие, сделали замер - все нормально. через день батареи снова холодные. течет горячая вода холодной. алгоритм такой же как и с отоплением.  Кто в этом случае виноват?
в суде вы что-нибудь докажите? НЕТ!

Оффлайн zabaluy

• Участник
  • **
« Ответ #14708 : 24 Апреля 2011 13:39:54 »
Цитата: buka от 24 Апреля 2011  10:36:33
Добрый день, дайте пожалуйста ссылочку на сайт где подробно описан рассчет денежного довольствия в 2012 году - там таблица была с подробным описанием и конкретными суммами. Заранее спасибо!

Есть такое http://www.oboznik.ru/?p=8076

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14709 : 24 Апреля 2011 13:40:52 »
Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  13:31:16
по моему вы не догоняете чего то.
конкретный мой случай таков. зима. -30. в квартире +12. жалоба в жкх на то, что батареи холодные. пришли сделали замеры и составили протокол. сказали, что еще  придут. пришли во второй раз, батареи уже горячие, сделали замер - все нормально. через день батареи снова холодные. течет горячая вода холодной. алгоритм такой же как и с отоплением.  Кто в этом случае виноват?
в суде вы что-нибудь докажите? НЕТ!
"В песочнице:
- Андрюша, ты почему сломал Гришину машинку?
- А он первым нааачал, он в меня песочком бросааался"
Ну так я и говорю, что те, кто вас обижают с батареями, тоже находят себе кучу оправдательных причин, в их глазах абсолютно справедливых
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011 14:40:54 от nat32 »

dinamit

• Гость
« Ответ #14710 : 24 Апреля 2011 13:42:16 »
andreyI , а если еще раз вызвать, еще и еще раз, пока им самим тошно не станет? Вы же имеете право на вызов и проверку?

USSR

• Гость
« Ответ #14711 : 24 Апреля 2011 13:48:15 »
Цитата: Кап2эр от 24 Апреля 2011  03:15:20
1. судя по всему, вы верите в "демократическое государство закона". это утопия. закон, без его создателей, исполнителей и контролеров - абстракция, ноумен. то есть закон определяют реально существующие личности, без которых он (закон) не существует. все дело в личностях. сам по себе текст закона абсолютно бесполезен. а кто у нас занимается производством и реализацией законов? и еще, если закон не соответствует общепринятым понятиям справедливости, как он вообще может существовать?
а если есть достойные личности, то отпадает необходимость в законе...

"Демократия — худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю". (Уинстон Черчилль). Все развитые страны G7 имеют политический режим в форме демократии.
Закон перестаёт работать тогда, когда общество перестаёт требовать от властей его соблюдения.

2. если хотите узнать фамилии настоящих правителей, найдите книгу "комитет 300". в нашей стране к этой группе принадлежат Кудрин и Греф, другие в тени...

Джон Колеман, автор книги "Комитет 300", бывший сотрудник МИ6 полковник.
«Знать, КТО есть наш враг - это жизненная необходимость. Невозможно сражаться против неизвестного врага. Настоящую книгу можно использовать как военно-полевой устав. Изучайте ее содержание и запоминайте все имена.», - пишет автор книги «Комитет 300» изданной в России.
По заказу Кремля и на деньги Кремля, завербованный сотрудник МИ6 ещё и не такое напишет.

USSR

• Гость
« Ответ #14712 : 24 Апреля 2011 13:50:29 »
Цитата: dinamit от 24 Апреля 2011  13:09:54
"Собачье сердце"

avacyi

andreyI

• Гость
« Ответ #14713 : 24 Апреля 2011 13:52:41 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:40:52

Ну так я и говорю, что те, кто вас обижают с батареями, тоже находят себе кучу оправдательных причин, в их глазах абсолютно справедливых

мне  все понятно с вами. на сим диалог с вами заканчиваю.

andreyI

• Гость
« Ответ #14714 : 24 Апреля 2011 13:54:10 »
Цитата: dinamit от 24 Апреля 2011  13:42:16
andreyI , а если еще раз вызвать, еще и еще раз, пока им самим тошно не станет? Вы же имеете право на вызов и проверку?

да быстрее меня затошнит от их рож  :D мне проще сделать так же как и они. обмануть их и не остаться лохом.

• Печать
Страницы: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ