• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*30 Июня 2025 06:43:12

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5647558 раз)

Оффлайн drv79

• Участник
  • **
  • я смотрю за тобой
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #2025 : 27 Февраля 2011 11:24:54 »

в субботу на дне правовых знаний Деркач (НШ КВ) сказал (цитирую почти дословно): "400-й будет, но из-за большого числа обращений по несправедливому его распределению в 10-м году, сейчас пересматривается механизм назначения достойных. Мы (КВ) предложили включить 100% частей КВ в приказ, как будет дальше и кого всё-таки включат знают только в верхах МО"

Оффлайн Партизан

• Продвинутый
  • Третий день пьем за Ваше здоровье. Драгомиров.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2026 : 27 Февраля 2011 11:52:58 »
Части разведки тоже рекомендовались в полном объеме, но уверенности это не прибавляет. Хотелось бы знать, когда приказ подпишут и какие будут критерии. MARC писал что механизм будет существенно пересмотрен, но как бы не отдали максимум власти командирам частей. А то после выплат будем стоять стройными рядами в кабинетах с конвертами в руках :(

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2027 : 27 Февраля 2011 11:57:25 »
Цитата: Protege от 27 Февраля 2011  00:04:28

А еще на юге, в степях, есть множество точек, без воды, без газа, без света. Ужас. Остальное можете домыслить сами. Везде у нас есть такие местечки и на севере и на юге.

Никозавр, не оставляй вопрос без ответа, где "на юге" ты обитаешь?
[/quote]
Район Волгограда

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2028 : 27 Февраля 2011 11:58:01 »
И ВВС рекомендовали... каждый кулик... а одеяло то не резиновое :D

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2029 : 27 Февраля 2011 11:59:42 »
Цитата: nikozavr от 27 Февраля 2011  11:57:25
Район Волгограда
Чудесное место! Бывали, видали...

Оффлайн Партизан

• Продвинутый
  • Третий день пьем за Ваше здоровье. Драгомиров.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2030 : 27 Февраля 2011 12:01:40 »
А в итоге получится как в прошлом году: одни ждали и не дождались, а другим сказали если через два дня списки не будут в Москве - пролетаете. А сказали в середине февраля.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2031 : 27 Февраля 2011 12:03:06 »
Цитата: Che_Guevara от 26 Февраля 2011  23:27:20
Никозавр, хорош тупить и забивать голову другим. Я сам служил в Ахтубинске - знаю. Овощи, фрукты в сезон  - дешево. Рабочий день с 8 до 17 (летом вообще до 15-00), с перерывом на обед, сидишь себе в кабинете, думаю по твоему оптимизму и завышенному самомнению ты отнюдь не на стоянке.

Во первых, где я служу - исключительно Ваши домыслы. Во вторых мне плевать где служили Вы.
В третьих, я уже много раз писал где я сидел и сижу.
Для тупых повторю: начинал путь техником корабля, именно на стоянке, был там два года - не сахар. Все это время не терял оптимизма, шел к цели, учил науки, - теперт да - в кабинете. Отличная работа, много командировок. Я доволен. К этому я шел и пришел.

Для всех: я не говорю, что сижу в той самой точке на юге, где жо..а. Я, ради обьективности УТВЕРЖДАЮ, что и на юге есть места очень трудные для жизни и службы. Читайте внимательнее.
Если Вы в состоянии проанализировать предыдущие 1800 страниц темы, то поймете, что я как раз всем доволен, и ни на что не жалуюсь. Опять же судьба каждого - в его руках.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2032 : 27 Февраля 2011 12:10:02 »
Цитата: Che_Guevara от 27 Февраля 2011  11:19:45
Цитата: LION от 27 Февраля 2011  01:08:39
Да хватит уже ругаться! Зачем вообще переходить на личности? У каждого есть своя точка зрения! Придерживаетесь другой - выскажитесь в корректной форме. И не надо показывать свою осведомлённость по поводу некоторых форумчан (фамилии, города). Это не красит вас! ИМХО.

ЗЫ. Ну пусть будет "ругаться", раз модератор так решил. )))
А кто здесь ругается и приводит некорректные выражения? Здесь идет установление Истины. Человек сказал как ему тяжело служится в Ахтубинске, что ему очень тоскливо в окружении казахов, верблюдов, унылого полупустынного пейзажа, вдобавок при полном (или частичном) отсутствии воды и света, что не соответсвует действительности.

1) Я никогда не озвучивал место службы - Ваши домыслы.
2) Я никогда не говорил что мне тяжело служится!
3)Если ты настолько туп, что не умеешь прочитать сообщение и понять что там написано, то о какой ИСТЕНЕ тыц можешь говорить!
4)Нытик, пшел вон из армии, как ты должность еще свою не загубил и службу не завалил с такой невнимательностью!

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #2033 : 27 Февраля 2011 12:21:02 »
Никозавр, да не горячсь ты так, а то уже начал писать с ашипками, непонятно при этом твои утверждения о постоянном провышении уровня собственного образования, судя по орфографии написания текста и логических (скорее сказать крайне бестолковых) умозаключений оно крайне низкое.
Мы все знаем, что ты служишь в 929 ГЛИЦ, о чем помнится ты сам как-то косвенно упоминал.
Еще раз повторяю каждый год в августе я в Ахтубинске - встретимся?

andreyI

• Гость
« Ответ #2034 : 27 Февраля 2011 12:29:17 »
Ни в 2008, ни в 2009 годах добиться серьёзного перелома в уровне подготовки офицеров и, как следствие, в уровне боеспособности частей и соединений не удалось. Лишь немногие из бригад получили оценку "хорошо", треть из вновь сформированных бригад с трудом уложилась в оценку "удовлетворительно", остальные же получили "неуды". При этом "неуды" и "тройки" получили бригады, где до четверти офицеров получали огромные премии.

Причины такого провала нам объяснили тем, что шёл процесс формирования новых бригад, который обещали закончить к середине 2009 года. Был изменен и 400-й приказ. Теперь часть либо получала премии в полном составе, если признавалась достойной, либо оставалась без премии. Это, по замыслу министра, должно было обеспечить резкий рост боеготовности новых бригад. Но итоговая проверка, прошедшая осенью 2010 года вновь не оправдала надежд министра. На "хорошо" сдали проверку бригады, где минимален процент офицеров, получающих выплаты, согласно приказу № 400 МО РФ, либо таких офицеров нет вообще, а премии, выделяемые по приказу № 115(116) ( ныне приказ № 1010), мизерны. При этом большая часть бригад, где денежные выплаты по указанным приказам распространяются на большинство офицеров, получила лишь "удовлетворительно", а часть просто "неуды".

Причина такой "неэффективности" финансовых рычагов очевидна. При проверке одной из "простимулированных" деньгами бригад комиссия штаба армии обнаружила, что основная работа управления бригады и её батальонов, и отдельных рот заключалась только в том, как эффективно разделить денежные средства, поступившие в воинскую часть. На время этой дележки боевая учёба была фактически свёрнута, весь личный состав делил деньги. В бригаде даже некоторые учения были отменены из опасений, что деньги пройдут мимо. А количество приказов по денежным поощрениям в этих бригадах превышало количество приказов по организации службы и учёбы.

Механический "менеджерский" подход Министерства обороны, при котором из трех офицеров остаётся один, но получает в три раза больше и, соответственно, работает в три раза эффективнее, — на самом деле глубоко ошибочен. Есть законы управления, и их никто не отменит никакими премиями. Количество денег пропорционально влияет на эффективность в служебной деятельности только до определённого предела. Можно платить офицеру даже 200 тысяч рублей, но если на него будут взвалены обязанности, для исполнения которых требуется 30 часов в сутках, то никакой самый подготовленный и энергичный офицер с ними не справится.
https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=1148.msg117253;topicseen#new
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/643720/cat/94

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #2035 : 27 Февраля 2011 12:31:58 »
тоже помнится, что он про 929 ГЛИЦ упоминал....
или по ходу дела он подумал, что народ не в курсе про базирование 929 ГЛИЦ, правда филиал еще есть, может он уже туда перевелся...

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #2036 : 27 Февраля 2011 12:41:19 »
Цитата: Bars от 27 Февраля 2011  12:31:58
или по ходу дела он подумал, что народ не в курсе про базирование 929 ГЛИЦ, правда филиал еще есть, может он уже туда перевелся...
Он еще помнится про памятник с верблюдами говорил - точно Ахтубинск.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2037 : 27 Февраля 2011 12:43:18 »
Цитата: Che_Guevara от 27 Февраля 2011  12:21:02
Никозавр, да не горячсь ты так, а то уже начал писать с ашипками, непонятно при этом твои утверждения о постоянном провышении уровня собственного образования, судя по орфографии написания текста и логических (скорее сказать крайне бестолковых) умозаключений оно крайне низкое.
Мы все знаем, что ты служишь в 929 ГЛИЦ, о чем помнится ты сам как-то косвенно упоминал.
Еще раз повторяю каждый год в августе я в Ахтубинске - встретимся?
Я спокоен, то, что ты называешь ошибками - опечатки, и это понятно каждому форумчанину, у которго их хватает.
Ради встречи с крайне бестолковым дятлом я не собираюсь ехать куда бы то нибыло. с тобой даже поговорить не о чем.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2038 : 27 Февраля 2011 12:45:19 »
Цитата: Bars от 27 Февраля 2011  12:31:58
Господа, давайте не будем придумывать?
Покажите Всем сообщение, где я упоминал свое место службы? Помнится все тут были искренне уверены, что я служу в Липецке. Об этом тоже куча невнимательных умников утверждала в прошлом году неоднократно!

Оффлайн PavelPM

• Профи
  • Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы
« Ответ #2039 : 27 Февраля 2011 12:46:48 »
Цитата: nikozavr от 27 Февраля 2011  12:43:18
Я спокоен, то, что ты называешь ошибками - опечатки, и это понятно каждому форумчанину, у которго их хватает.
Ради встречи с крайне бестолковым дятлом я не собираюсь ехать куда бы то нибыло. с тобой даже поговорить не о чем.
Серега, что-то тебя не на шутку зацепили, оставайся собой и не обращай внимания imho

• Печать
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ