• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*29 Июня 2025 22:30:25

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5647076 раз)

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #2175 : 27 Февраля 2011 18:18:57 »

Цитата: zampolit2010 от 27 Февраля 2011  18:04:13
...а про замполитов ты погорячился нас скоро восстановят и таких как ты мы будем с радостью увольнять!! благо там где ты служишь у меня выходы на тебя есть!!!!))))))))))
Я тоже терпеть не могу замполитов! Считаю, что в офицерских коллективах им делать нечего. А для солдат слишком роскошно делать должность заместителя ком. части! В большинстве своём (субъективно процентов 90) это ненужный элемент, служащий прослойкой между частью и администр. города, милицией и т.п. Только как представительный орган. Короче сократить!  imho

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #2176 : 27 Февраля 2011 18:19:13 »
Так-так-так... насколько помню, ругань предшествует выдаче наличных. До 400го как до Китая, значит дадут ДД. Пример женской логики dance и желание разрядить обстановку :D

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2177 : 27 Февраля 2011 18:50:21 »
Уже балуемся

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2178 : 27 Февраля 2011 19:06:46 »
Цитата: BOMR от 27 Февраля 2011  18:03:40
nikozavr    держись, умеешь держать "удары", пусть даже где то и был не совсем прав, но отдельные твои посты, заслуживают уважения.
...да и вот что ещё,  ты научись уважать мнения и других форумчан, возьми да промолчи лишний раз и не вызывай на себя "огонь", а то смотрю налетают на тебя много  

Нас....а мы крепчаем! :D

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #2179 : 27 Февраля 2011 19:07:58 »
Никозавр опять тупишь? Повторяю вопрос - в Ахтубинске встретимся?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2180 : 27 Февраля 2011 19:08:10 »
Цитата: ЛедиДи от 27 Февраля 2011  18:02:58
Цитата: nikozavr от 27 Февраля 2011  17:36:15

В жизни хватает у меня и внимания и достижений.
А мне вот интересно что скажете лично Вы, когда получите квартиру и  достойное ДД в 2012 году?
А ваше нытье видимо уже нигде кроме форумов не слушают?

1.а мы уже ничего не скажем,скорее всего мужу придется уйти.в связи с многочисленными командировками на кавказ и связанными с ними нервами и ночлежками на снежных горах на ковриках он очень подорвал свое здоровье.
2.а что такое по вашему нытье?если это мнение,которое я выражаю,то вы уже давно прописались и подписались под НЫТИКА.
[/quote]

вы вообще читать умеете? Где это я ныл хоть раз? Наоборот! По моему вы не в адеквате. Извините.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2181 : 27 Февраля 2011 19:10:12 »
Цитата: zampolit2010 от 27 Февраля 2011  18:04:13
Цитата: nikozavr от 27 Февраля 2011  17:49:59
Цитата: panas от 27 Февраля 2011  17:47:48
Цитата: MARC от 27 Февраля 2011  17:43:55
Тебя конкретно.
Попадос однозначно! Срочно меняй отпуск на осень!!! :D

Я готов встречи с этими товарищами, особенно, если они меня научат летать!
да что вы сним спорите! он скорее всего пьяный сидит перед компом и пишет!!!! а про замполитов ты погорячился нас скоро восстановят и таких как ты мы будем с радостью увольнять!! благо там где ты служишь у меня выходы на тебя есть!!!!))))))))))

Хотелось бы на это посмотреть!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2182 : 27 Февраля 2011 19:11:52 »
Цитата: Mim от 27 Февраля 2011  18:10:18
[q
Ничего...молодой он еще, жизнь - она не папа, окунать много раз может, когда нибудь - допрет...

И не снилось Вам как меня жизнь то окунала!
От того и оптимизм, что могу сравнивать.
[/quote]

Николаев, ну не надо про боевую молодость. Учился ты в Ахтубинске в школе и филиале МАИ, служишь там-же. Сейчас учишься в ТехУнивере Волгограде. На сесиях по полгода+отпуск. Ну как тебя жизнь окунала? в наряды ставят на выходные и пистолет дают тяжелый? автомат ты держал в руках или только на аватаре?
[/quote]
Сессия пол года? Полная тупость как и все твои посты!
Кстати одна из тяжких нош оптимистов! Поскольку никогда не жалуемся и не ноем, всякие дятлы считают что у нас нет проблем и горестей и печалей. Это не так товарищ лейтенант. Просто у нас другой взгляд на них и другой подход к их преодолению.
Кстати, трагедии бывают не только на службе и по службе.
И кстати я твою работу выполнить смогу, а ты мою ни когда.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011 19:16:07 от nikozavr »

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #2183 : 27 Февраля 2011 19:17:41 »
Никозавр ты пиджак чтоли?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2184 : 27 Февраля 2011 19:22:38 »
Товарищ МАРК, я против тебя ничего не имею но твои посты с угрозами и глупостями достали, поэтому:
ВНИМАНИЕ!!!    MARC!          КТО ТЫ???
Итак, товарищ МАРК, которого многие считают авторитетом и который постоянно позиционирует себя как Важную птицу, я проанализировал ВСЕ Ваши посты и у меня возник ряд вопросов:
Кто же Вы? Из Ваших сообщений следует, что:
Сегодня вы старший военный инспектор!
6 февраля  вы сказали, что уволились.
В ноябре вы сказали 2 вещи: служить вам еще 7 лет и вы переводитесь в ВИ МО.

Вот Ваши сообщения про службу и должность:
Ясней выражайте мысли, ВИМО к вам едет, я по должности старший военный инспектор. Сегодня
Мне после увольнения пришлось встретится с такими тупицами на гражданке, которые занимают большие должности, но по МДК полный ноль.
Всем привет! Зашел по старой памяти, мне 400 в 2011 году не светит, т.к. пришлось уволиться, теперь работаю в одном из департаментов МО.  Пост от 6 февраля
Дружок мне еще служить 7 лет, Вы чего язвите? 30 ноября
Если что узнаю, то сразу выложу, к стати скоро перевожусь в МО в ВИ.(ноябрь)

Сумму знаю только за себя, подполковник, кому интересно скину в личку. Декабрь
Поверьте, я сам был командиром части, Вам далеко не все известно, ввиду отсутствия опыта.
Содержательные посты

Так же интересно было наблюдать ваши сообщения о приказе 400:

Приказ находится на доработке, минюст уже два раза завернуло. В прошлом году много народу в суды, прокуратуры жалоб подало, ищут компромисс. К апрелю должны разродится, но по всей видимости в другой форме.
По мегабонусам: полковник 170 тыс, подполковник 150 тыс, майор 120 тыс, капитан 105 тыс, про остальных не знаю. Про 400, который подписан, сказали денег очень много, суммы в 2011 будут больше, по мимо офицеров могут премировать и другие  категории.
я знаю только о факте подписания.
Скоро все узнают, приказа сам не видел, но думаю, что изменений не много.
Да подписан!
Списки на мегабонус утверждены, приказ видел лично. 400 на 2011 год подписан.(16 декабря)
Все будет нормально, наш деревянный выдал интервью, обещал счастье в ближайшем будущем, если говорить реально, то информация на следующий год, и как писал ранее появится к числу 20 декабря. Возникает проблема с алиментами, 400 выплачивается не по зарплатной линии, говорят, что обремененных заставят подавать и номер карты бывшей жены, а это уже временные проблемы, пока соберут.

ВОТ ПРО ПРИКАЗ В 2010  году. Мы все знаем когда его дали, а вот пророчества МАРКА:

МО давно все уже подписал, кто попал, ждите , деньги должны перевести к 23 февраля. (13 февраля)

Господа офицеры, министр обороны ни каких сборов не проводил, утвердил списки  РВСН и КВ, в сухопутных войсках 17.02 около 60 мертвых душ нашли..... По этому все затягивается, еще МО заявил, что 2011 году приказа не будет, потому, что слишком много поступило жалоб от жен офицеров, и тупости в составлении списков. В списках находили офицеров, уволенных по достижению предельного возраста в 2009 году, но работающих на гражданских должностях в этой части. А про молчание, я Вам деньги до 20 не обещал, я сказал, что МО приказал выплатить до 23.02....., после утверждения списков. Читайте написанное выше.  Некоторые привозили списки, в которых банковские реквизиты в таблице смещены на 2 строки вниз......? Тупо!!!! (23 февраля)
Информацию подтверждаю, вчера отвезли в МО, сегодня утвердили. (26 февраля)
Господа, списки утверждены МО 3 марта, информация из УБП МО ВС РФ.
Денег в МО нет. Впереди сокращение. Если до 8 не переведут, то дальше когда неизвестно. Списки в МО, все остальное засекречено, дата утверждения не назначена.....
В РВСН поименный список утвержден и находится в ГШ, ждет утверждения остальных списков. Информация от штаба РВСН, я там служу.
Я служу в штабе РВСН, ни кто ни чего не знает.
Товарищи не будьте наивными, проекты приказов, тем более МО не печатаются. На сайте МО проекта приказа о внесении изменений в 400а нет.
А у нас списки пришли в часть, всех кого подавали, все в списках. Ждем до 25 марта, деньги сказали начнут переводить с 23. Так сказали в казначействе.
Складывается впечатление, что у МО тупо нет денег....
ФЭУ деньги перечислили в Сбер., на карточки должны перевести завтра, по крайней мере в РВСН, за 1 месяц. (15 марта)
Деньги будут завтра, в крайнем случае в пятницу.(24 марта)
На следующей неделе премию получат все, испытывают новую электронную систему перевода ден. средств. Главный нач. фин РВСН договорился, чтобы эту систему проверили на РВСН, вот мы все и получили, хотя есть товарищи, которым деньги так и не пришли.(9 апреля)
Министр обороны приказал деньги выдать, в ГШ доложили, что выдали (за РВСН). Деньги должны перечислить до конца недели за 3 месяца (в РВСН). Сегодня звонили с ГШ уточняли получили ли мы премию......(5 апреля)
Я получил 222000 рублей, машина Н. мурано , новый, компьютер в апгрейде не нуждается, новый. Штурмовали семьей Европейский, кто не знает, один из самых больших магазинов в Москве. (9 апреля)
В РВСН деньги дадут в июне, в первой половине месяца.

Про мегабонус

Списки не составляют, нет распоряжения, нет указаний на выплату в следующем году. По крайней мере в РВСН и про экономию по 400 в РВСН ни каких указаний нет. Есть указания по приказу 1010, но суммы еще не определены. Информация 100%.
Ни какой экономии по 400 нет, и быть не может, не пудрите людям мозги. Ни каких распоряжений по этому поводу не приходило, это 100%

Списки на мегабонус прошли автоматом, критериев нового 400 не знаю, не видел.
Да, получил, давно 151000.

Про жизнь…

И я, к примеру устал уже ждать, всю жизнь жду, то квартиры, то еще чего. Я в армии 23 года уже жду, пол страны объехал, ждал, сейчас в Подмосковье жду.
Я давно уже ни на кого не обижаюсь, нет смысла, да и вообще у меня все уже есть : жена, сын, дочь, внучка, квартира, хорошая машина, и три в. образования, как мне можно обидеться, я достиг в жизни все сам, своим трудом.
Не хочется все терять, жить где? А дети? Одной чести мало, я слишком долго служу, чтобы понять, что кроме себя, я не кому не нужен.....
Я подрабатываю, получаю в три раза больше чем денежное довольствие.
Поверьте, я сам был командиром части, Вам далеко не все известно, ввиду отсутствия опыта.
заставили старого подполковника бежать в банкомат,
Командиром роты я был 15 лет назад, все прекрасно понимаю.
Дружище, я лейтенантом был 18 лет назад.
Этим я подтверждаю, что на Камчатке не выплачивали. Да, я служу на Власихе.
От командира роты до КЧ за 7 лет?
 Про сибирь
15 лет в районах Крайнего севера, не считая школы...
Но 20 лет Сибири отдал.
Вы вроде в КВ служите, или уже в СКВО,

Совет: ни когда не употребляйте фамилии, при общении в интернете

Немного про меня:
Никозавр, Молодец!!! Вы где служите??? Хочется знать такого офицера!!!
Никозавр, простите , специальность? У уволят, возьму к себе, в личку.

Ну МАРК кто же ты? Явно не авторитет. Может хватить дуть щеки!
Все с тобой понятно. И приказы ты все видел и везде служил и всех проверять приедешь и накажешь. Кстати посты твои частенько на лейтенантские тянут.

Аленка

• Гость
« Ответ #2185 : 27 Февраля 2011 19:23:07 »
Вау! Лепс нам тоже нравиться. Как концерт? надеюсь пел как всегда в живую?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2186 : 27 Февраля 2011 19:23:30 »
Цитата: Che_Guevara от 27 Февраля 2011  19:07:58
Никозавр опять тупишь? Повторяю вопрос - в Ахтубинске встретимся?
Почему не в Волгограде?

Аленка

• Гость
« Ответ #2187 : 27 Февраля 2011 19:26:07 »
Никозавр, да успокойтесь уже, вот не лень Вам было по просторам форума лазить, выискивать, копировать :D как ребенок ей богу :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #2188 : 27 Февраля 2011 19:27:38 »
Да я спокоен, пойду за пивом!

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #2189 : 27 Февраля 2011 19:28:04 »
Ну если удобно в Волгограде - то давай в Волгограде, все равно через него еду. Но думаю шифроваться, что-ты не в Ахтубинске служишь уже глупо.

• Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ