• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 15:56:47

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1894 1895 [1896] 1897 1898 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5624085 раз)

Оффлайн Marshal

• Модератор
  • Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #28425 : 06 Июля 2011 22:05:12 »

Докладываю, что ежемесячно издается уточняющий (560дсп) приказ МО РФ в который включаются офицеры которым прекращается (устанавливается) доп.выплата.
В период с 1-10 число каждого месяца в комиссии видов, родов войск представляются документы на указанных офицеров с обоснованием на включение (исключения) их в (из) приказ(а)
 С  10-15 число месяца, формируются списки указанных офицеров и изучаются документы, готовится проект приказа МО РФ.
С 15 - 20 проходит этап согласования документов и проекта приказа в ВИ МО, И по ЛС МО, ГОИУ МО, ГПУ, ГУК МО.
20 числа документы сдаются в комиссию МО РФ где формируется окончательный вариант ПМО.
как правило 25 числа проходит заседание комисси МО, после чего проект приказа докладывается МО.
Подпись приказа проходит в числах 27-29, после чего электронный выриант направляется в ТФО (по инстанции...)
Так, что ваши эти "когда свалится нам на голову грузовик или еще там кто с куском счасть" можете расчитать.
С уважением.

Оффлайн UG-07

• Профи
  • Слушай себя!
« Ответ #28426 : 06 Июля 2011 22:09:09 »
Цитата: USSR от 06 Июля 2011  22:00:28
Цитата: UG-07 от 06 Июля 2011  21:27:15
...Не важно КПСС или ЕдРо... результат политики двоих уже, как минимум-ДД с 12 года, и моя пенсия в 29700 на большой земле, + квртира, которую я уже получил там где хотел, имея конракт до 14 года! Переубеди меня!
У Вас всё путём, всё у Вас идёт по Плану Путина. Это не важно, что у Вас тесное обособленное помещение в многоквартирном доме общего пользования,  характеризующая потребительский идеал советского человека. Вы же не готовы создавать и контролировать работу институтов страхования жилья, Вам не надо, чтобы Вам был понятен и прозрачен механизм аренды жилья, какие платежи осуществляются и куда они уходят. Наш человек не готов согласовывать ремонт с соседями, ходить на субботники, охранять детскую площадку, убирать подъезд по графику... У нашего человека ценности приземленнее – найти бы средства, чтоб живот набить.
Как? Как Вас переубедить, ведь у Вас пенсия, квартира и контракт...
Почему "Наш человек не готов согласовывать ремонт с соседями, ходить на субботники, охранять детскую площадку, убирать подъезд по графику... "
Я вчеера красил и копал клумбу как шеф школе и у меня нет никаких проблем в этом смысле! Может ОШМ боитесь? Тогда... Дело утопающего...

USSR

• Гость
« Ответ #28427 : 06 Июля 2011 22:23:14 »
ОШМ бояться - в армию не ходить!
Нет, не боюсь я ОШМ, просто у меня у самого 3-х комнатная квартира на юге, пенсия и контракт до 2014 года. Но, я не считаю что в России всё тип-топ, я не считаю, что нет разницы КПСС или ЕдРо, я не считаю, что России нужна стабильность по типу Китая, я не считаю, что лучше, когда "их", двое, чем восемь и я не считаю, что нам "надо растить экономические мышцы любым путём"...
Вот и всё.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011 22:28:42 от USSR »

USSR

• Гость
« Ответ #28428 : 06 Июля 2011 22:27:20 »
Цитата: Marshal от 06 Июля 2011  22:05:12
Докладываю..
С  10-15 число месяца...
С 15 - 20...
20 числа документы сдаются...
Подпись приказа проходит в числах 27-29...
Спасибо.
Чётко, ясно, коротко по-военному. Вы в армии не служили?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28429 : 06 Июля 2011 22:45:56 »
УССР меня пугают эти чуваки агенты. Ники тот идейный. Можно понять (подрастет поумнеет - надеюсь), а тут чисто инфузорийный подход. Плевать что "Ярсов" нет - будем растить какие то мышцы (это говорит человек не видевший ни одного большого производства, не простоявший ни дня у станка, не прочитавший ни Маркса ни плохонький учебник политэкономии), плевать что страна стремительно деградирует а  президент может предложить только бесконечные увольнения зашуганных полковников. В стране нет нормальной правовой базы. Страна погрязла в бумажно - бюрократическом болоте.
Страшно летать, ездить, пускать детей на улицу. В стране милиция при наличии факта нападения банды наркоторговцев на деревню закрывает в СИЗО мужика оборонявшего свою хату.
В стране где бородатого бандита растаскивающего со своими поддельниками федеральный бюджет на зоопарк в Центорое (родовое гнездо - тьфу бля слова какие!) хвалят и дают еще бабла - нет возможности устроить русского ребенка!
Добавьте кто что может. Да не по теме, но Кап2эр прав - противно становится на ветке - как бабуины банану радуются(питер - 4!, ростов - 5! а нам не дают! а  ! помогите).
Юмор куда то делся. Действительно поколение некст.......

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28430 : 06 Июля 2011 22:50:33 »
Сколько дадут прапору за то что он украдет 10 ящиков тушняка?

В среду бутырский суд Москвы приговорил бывшего заместителя префекта СВАО Москвы Иосифа Рейханова к пяти годам лишения свободы условно за хищение 376 млн рублей, сообщает РИА «Новости».

По мнению следствия, Иосиф Рейханов вместе с директором ГУ «Инженерная служба в СВАО» Сергеем Бакленевым, директором ООО «Эллада» Валерием Коносовым и юристом ООО «Управляющая компания «Талока» Юрием Шамановым попытались завладеть правами собственности на доли в уставном капитале ООО «Троицкое» и ООО «Автохозяйство Лианозово» общей стоимостью более 376 млн рублей в период с 19 декабря 2007 по 27 мая 2008 года.

Трое остальных участников дела получили по четыре года условно с испытательным сроком в четыре года.

В качестве смягчающих обстоятельств суд учел отсутствие судимостей у подсудимых, положительные характеристики с места работы и данные об их личностях.

Государственное обвинение удовлетворено решением суда, так как подсудимые признаны виновными.

Защитник Коносова Юрий Ельмашев сообщил, что подсудимые не признают своей вины. Об этом еще раньше заявлял сам Рейханов. Сторона защиты пока не определилась с обжалованием приговора.  «Газета.Ru»

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28431 : 06 Июля 2011 22:53:18 »
Успехи по военным контрактам налицо:

Объединенная судостроительная корпорация подозревает менеджмент и владельцев «Северной верфи» в выводе денег, полученных по военным контрактам. Предприятие, подконтрольное структурам совладельца обанкроченного Межпромбанка Сергея Пугачева, строит боевые корабли для Минобороны и флотов стран-партнеров России по военно-техническому сотрудничеству.

Объединенная судостроительная корпорация может отказаться от покупки «Балтийского завода» и подозревает владельцев «Северной верфи» в выводе денег, полученных по военным заказам, сообщил начальник департамента стратегического развития ОСК Григорий Меньших.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/07/06/3687841.shtml

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28432 : 06 Июля 2011 22:55:20 »
Зазеркалье:

Участники этой встречи разработали план «примирения чеченского и русского народов, которых стравил между собой режим». Для начала чеченцы позвали националистов на экскурсию в республику, чтобы показать, «как она живет».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/06/3687421.shtml drinks_cheers

Оффлайн UG-07

• Профи
  • Слушай себя!
« Ответ #28433 : 06 Июля 2011 22:58:53 »
Цитата: USSR от 06 Июля 2011  22:23:14
ОШМ бояться - в армию не ходить!
Нет, не боюсь я ОШМ, просто у меня у самого 3-х комнатная квартира на юге, пенсия и контракт до 2014 года. Но, я не считаю что в России всё тип-топ, я не считаю, что нет разницы КПСС или ЕдРо, я не считаю, что России нужна стабильность по типу Китая, я не считаю, что лучше, когда "их", двое, чем восемь и я не считаю, что нам "надо растить экономические мышцы любым путём"...
Вот и всё.
Ты успокойся! По-моему у тебя башку сносит...НЕТ? Всё будет хорошо,я уверен!
Что скажешь по пенсии 29700 подпол 20 разряд с 1.1.012 года, район, приравненный к Крайнему? Я люблю её - Родину и Пенсию!!! imho
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011 23:09:33 от UG-07 »

USSR

• Гость
« Ответ #28434 : 06 Июля 2011 23:50:59 »
Цитата: импреатор от 06 Июля 2011  22:45:56
УССР меня пугают эти чуваки агенты... чисто инфузорийный подход... будем растить какие то мышцы... Страна погрязла в бумажно - бюрократическом болоте.
Страшно летать, ездить, пускать детей на улицу. В стране милиция при наличии факта нападения банды наркоторговцев на деревню закрывает в СИЗО мужика оборонявшего свою хату... Юмор куда то делся. Действительно поколение некст..

O0
Желудками думают. Какой там юмор... А вообще у них квартира, пенсия и контракт...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011 23:56:04 от USSR »

Оффлайн muzhik

• Бывалый
« Ответ #28435 : 06 Июля 2011 23:53:22 »
Ночью (00:12) пришло смс от ВТБанки,  avacyi avacyi avacyi за  4 месяца.  dance dance dance
Комсомольск-на-Амуре, ВВС и ПВО.  drinks_cheers

USSR

• Гость
« Ответ #28436 : 06 Июля 2011 23:54:26 »
Цитата: UG-07 от 06 Июля 2011  22:58:53
Ты успокойся! По-моему у тебя башку сносит...НЕТ?
Нет. У меня вообще башки нет.

Цитата: UG-07
Всё будет хорошо,я уверен!
И я уверен.

Цитата: UG-07
Что скажешь по пенсии 29700 подпол 20 разряд с 1.1.012 года, район, приравненный к Крайнему? Я люблю её - Родину и Пенсию!!!
Про пенсию ничего не скажу. Люблю маму, брата, ребёнка и жену.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #28437 : 07 Июля 2011 01:06:38 »
Поддерживаю импреатора и кап2р, ветка потеряла то ради чего хотелось заходить сюда, ушли интелектуальные споры и тонкий юмор, осталось за малым исключением одно среднестатистическое быдло жаждующее денег.

Оффлайн Deimos

• Участник
  • **
« Ответ #28438 : 07 Июля 2011 01:46:25 »
идите в Живой Журнал. Там полно дискуссионных площадок.

Оффлайн Driver

• Профи
« Ответ #28439 : 07 Июля 2011 01:47:27 »
Ну а что вы хотели. На  сегодняшний момент деньги в стране решают все. Дают и власть, и мнимую свободу, и защиту. Они решают все.
Ну а голый патриотизм на голодный желудок не появится.
В целом, я не вижу ничего плохого в том, что кому-то и где-то из бюджетников платят пускай и не огромные, а нормальные деньги.
А где такие деньги, там и разделение. Мое мнение, я после 16 лет службы в войсках (не в штабах), пройдя нищие годы, наконец-то более менее стал жить нормально, уже не думаю о том, что купить в магазине, глядя на ценник. Я в целом рад, что офицеры стали позволять себе покупать машины, нормально отдыхать, содержать на должном уровне семьи. Не все же эти деньги пропивают.
Во многом, конечно, не согласен с политикой государства: коррупция, безнаказанность высших чинов (творю, что хочу), отношение с Кавказом, продажа народных ресурсов по заоблачной цене для своего народа, крах политической власти, реформа силовых структур... Продолжать можно много. Но как сказал, я за то, чтобы служивые жили, а не существовали (все, кто носит форму, а не только офицеры). imho

• Печать
Страницы: 1 ... 1894 1895 [1896] 1897 1898 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ