• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 07:57:05

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5631350 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #6930 : 27 Марта 2011 11:50:25 »

Ангелстав. Лично я вижу что не у всех. Но это не принципиально.Эти сумасшедшие списки уточняются последние 4 месяца.
Вы просто подумайте. Четыре месяца благодаря нерасторопности, нежеланию или по какой либо другой причине МО РФ не издает приказ поощряющий своих подчиненных за 2010 год! Вы вдумайтесь! Сколько действительно достойных офицеров вылетело из этих мифических списков! По делу без дела не важно. Четыре месяца на каждом совещании командиры запугивают подчиненных, ставят немыслимые задачи и отправляют в командировки за свой счет (особенно с начала функционирования ТФО). И подчиненные покорно проглатывают все только потому что надеются поправить материальное положение своей семьи.
Вы не находите это возмутительным?
А тут на форуме резвится пиджак который доказывает вам всем - что это ништяк и правильно!
Что жить стало лучше и жить стало веселей товарищи!
ХОТЯ ВОЙСКА ПОРАЖЕНЫ ВИРУСОМ СТРАХА И СТУКАЧЕСТВА. ХОТЯ В ВОЙСКАХ ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ!
Почему МО позволяет себе это? Почему до сих пор не опубликован данный приказ? >:(

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #6931 : 27 Марта 2011 11:57:03 »
Цитата: импреатор от 27 Марта 2011  11:50:25
Почему МО позволяет себе это? Почему до сих пор не опубликован данный приказ? >:(
У табуретки 4 ноги и она очень устойчива! nu_nu

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #6932 : 27 Марта 2011 11:59:47 »
Тебе Ники новости с военного совета дойдут через задние отверстие. И очень скоро :DНа ближайшем строевом смотре (ты знаешь что это?). Спроси на форуме. Тема - Все про армию для Никозавра. :D
Про сокращение и объединение можешь спросить в РВСН (например в Йошкар-Олинском соединении) там штаты новые и офигенные ;D
Про лишний метр.Ты весь архив пересмотрел? Точно? Еще разок сходи и потом отчитаешься по номерам постов когда я писал про свою жилищную проблему rtfm
Николаев не сваливайся в прямые оскорбления - ты на форуме (то что ты пишешь мне в личке - твои психологические проблемы с бубликом) :D.
Попытайся быть по ироничней.
Спойлер я не использую просто потому что не хочу Ники.Просто не хочу.
И сделайте такую милость не отвечайте мне. Я так расстроюсь avacyi avacyi
А желтую прессу читай Ники. Она полезней чем серия "Спецназ атакует" :D :D
И традиционная таблеточка для Ники о лучшем друге любимого вождя:

Батальон-призрак

Все началось с фотографий, опубликованных в ЖЖ Рустема Адагамова.

Рустем пишет:

Москва, район Теплый Стан. На трейлере стоят новенькие «Мерседесы» для недавно созданного специального батальона особого назначения «Грозный». На «Жигулях» и «Фордах» охране «высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами — в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей (ок. $85 000). В подтверждение слов блогера существует ролик, залитый на «ютуб»  еще 5 февраля 2011 года.

Транслировали видео на канале "Чеченская республика сегодня" (см. видео).

Рамзан Кадыров осмотрел новые автомобили спецбатальона «Грозный». Видеосюжет чеченского телеканала

Ведущая рассказывает о том, что для охраны высших должностных лиц Чечни создан специальный батальон особого назначения "Грозный", который уже приступил к работе. Сотрудники подразделения оснащены всем необходимым, в том числе специальными автомобилями. На видео фигурируют мерседесы, как две капли воды похожие на те, что в ЖЖ у Адагамова. Принимает работу нового батальона сам Рамзан Кадыров.

После поста в Livejournal мы попытались получить комментарии от руководства Чечни по поводу дорогих авто. "Новая" позвонила в пресс-службу Кадырова. Там сказали, что пресс-секретарь Альви Каримов в командировке и кроме него никто дать комментарий не может. Однако несколькими часами ранее в "МК" вышел небольшой материал, в котором Каримов говорит газете: “Во-первых, я первый раз слышу о том, что у нас в республике вообще существует такой батальон! Подразделения “Грозный” у нас нет. Во-вторых, для нужд МВД таких авто мы не закупаем. Сотрудники передвигаются на машинах спецназначения, в основном “уазиках”.

Что же тогда на видео? Батальон-призрак? Мы позвонили в Администрацию главы и правительства Чечни.

Начальник Отдела обеспечения безопасности главы чеченской республики Муса Хасханов также не понял, о каком батальоне идет речь, затем попросил перезвонить через 15 минут, после чего передал через своего секретаря, чтобы мы обратились к Альви Каримову.

"Новая" связалась с телеканалом "Чеченская республика сегодня". Редактор сайта, на котором транслировали ролик, рассказала, что в создании видое их канал не принимал участия, что ролик им предоставили и обратиться надо в МВД. Руководитель пресс-службы МВД Чечни Магомед Дениев трубку не берет.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #6933 : 27 Марта 2011 12:11:15 »
Стихи о любимом вожде.
Распевается на манер "Хари кришна".
Читающий стоит по стойке "Смирно" nu_nu

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #6934 : 27 Марта 2011 12:11:33 »
26 марта 2001 года Владимир Путин был избран президентом России.

День тот давний нам забыть едва ли,
Был он ясным, но не в этом суть,
Президента мы в тот день избрали
И тем самым выбрали свой путь.

Молодой, спортивный, сероглазый,
С экстерьером альфа-кобеля…
Мы в него влюбились прямо сразу,
Увидав лишь мельком издаля.

И буквально в тот же миг до дрожи
Обуял нас всех любовный пыл,
До чего же был хорош он, боже,
До чего же сексапилен был.

Как нам, милым, было не гордиться,
Был избранник хваток и удал,
То взасос он целовал тигрицу,
То моржа через бедро кидал.

С голым торсом в образе ковбоя
Гарцевал на розовом коне,
Было в этом нечто голубое,
Но притом брутальное вполне.

Хоть я Фрейда не большой поклонник,
Хоть, по мне, либидо – лабуда,
Но признаюсь, что герой-полковник
Всех нас разом поимел тогда.

И до сей поры еще имеет,
И вовек его нам не избыть,
Ведь никто на свете не умеет
Крепче нас полковников любить

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3565753.shtml

Оффлайн tita

• Участник
  • **
« Ответ #6935 : 27 Марта 2011 12:14:39 »
Цитата: импреатор от 27 Марта 2011  11:59:47
Тебе Ники новости с военного совета дойдут через задние отверстие. И очень скоро :DНа ближайшем строевом смотре (ты знаешь что это?). Спроси на форуме. Тема - Все про армию для Никозавра. :D
Про сокращение и объединение можешь спросить в РВСН (например в Йошкар-Олинском соединении) там штаты новые и офигенные ;D
Про лишний метр.Ты весь архив пересмотрел? Точно? Еще разок сходи и потом отчитаешься по номерам постов когда я писал про свою жилищную проблему rtfm
Николаев не сваливайся в прямые оскорбления - ты на форуме (то что ты пишешь мне в личке - твои психологические проблемы с бубликом) :D.
Попытайся быть по ироничней.
Спойлер я не использую просто потому что не хочу Ники.Просто не хочу.
И сделайте такую милость не отвечайте мне. Я так расстроюсь avacyi avacyi
А желтую прессу читай Ники. Она полезней чем серия "Спецназ атакует" :D :D
И традиционная таблеточка для Ники о лучшем друге любимого вождя:

Батальон-призрак

Все началось с фотографий, опубликованных в ЖЖ Рустема Адагамова.

Рустем пишет:

Москва, район Теплый Стан. На трейлере стоят новенькие «Мерседесы» для недавно созданного специального батальона особого назначения «Грозный». На «Жигулях» и «Фордах» охране «высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами — в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей (ок. $85 000). В подтверждение слов блогера существует ролик, залитый на «ютуб»  еще 5 февраля 2011 года.

Транслировали видео на канале "Чеченская республика сегодня" (см. видео).

Рамзан Кадыров осмотрел новые автомобили спецбатальона «Грозный». Видеосюжет чеченского телеканала

Ведущая рассказывает о том, что для охраны высших должностных лиц Чечни создан специальный батальон особого назначения "Грозный", который уже приступил к работе. Сотрудники подразделения оснащены всем необходимым, в том числе специальными автомобилями. На видео фигурируют мерседесы, как две капли воды похожие на те, что в ЖЖ у Адагамова. Принимает работу нового батальона сам Рамзан Кадыров.

После поста в Livejournal мы попытались получить комментарии от руководства Чечни по поводу дорогих авто. "Новая" позвонила в пресс-службу Кадырова. Там сказали, что пресс-секретарь Альви Каримов в командировке и кроме него никто дать комментарий не может. Однако несколькими часами ранее в "МК" вышел небольшой материал, в котором Каримов говорит газете: “Во-первых, я первый раз слышу о том, что у нас в республике вообще существует такой батальон! Подразделения “Грозный” у нас нет. Во-вторых, для нужд МВД таких авто мы не закупаем. Сотрудники передвигаются на машинах спецназначения, в основном “уазиках”.

Что же тогда на видео? Батальон-призрак? Мы позвонили в Администрацию главы и правительства Чечни.

Начальник Отдела обеспечения безопасности главы чеченской республики Муса Хасханов также не понял, о каком батальоне идет речь, затем попросил перезвонить через 15 минут, после чего передал через своего секретаря, чтобы мы обратились к Альви Каримову.

"Новая" связалась с телеканалом "Чеченская республика сегодня". Редактор сайта, на котором транслировали ролик, рассказала, что в создании видое их канал не принимал участия, что ролик им предоставили и обратиться надо в МВД. Руководитель пресс-службы МВД Чечни Магомед Дениев трубку не берет.

Давно болеете? :D

Оффлайн АНГЕЛСТАВ

• Профи
« Ответ #6936 : 27 Марта 2011 12:15:35 »
я не спорю, что это просто издевательство...

Оффлайн boar08

• Участник
  • **
« Ответ #6937 : 27 Марта 2011 12:25:01 »
День добрый всем в новом летнем времени. По теме 400 - прошу дать ссылочку о правилах, по которым уточняются сейчас списки.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #6938 : 27 Марта 2011 12:27:32 »
boar08, теоретически вот по этим:

http://mil.ru/files/PrMO_400-a.pdf

Оффлайн Sadr

• Новичок
  • *
« Ответ #6939 : 27 Марта 2011 12:30:01 »
Цитата: tita от 27 Марта 2011  12:14:39

Давно болеете? :D
Это Вы к чему?

Оффлайн boar08

• Участник
  • **
« Ответ #6940 : 27 Марта 2011 12:31:37 »
Никозавр спасибо полетел на службу плюсик за мной.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #6941 : 27 Марта 2011 12:33:03 »
Мягкой посадки! ;D

Оффлайн boar08

• Участник
  • **
« Ответ #6942 : 27 Марта 2011 12:34:25 »
Может поможете еще с порядком начисления сумм по категориям

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #6943 : 27 Марта 2011 12:36:54 »
Боар а вы летаете по по практическим руководствам или по теоретическим изысканиям? nu_nu

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #6944 : 27 Марта 2011 12:39:29 »
Цитата: boar08 от 27 Марта 2011  12:34:25
Может поможете еще с порядком начисления сумм по категориям
Располагаю только более-менее подробной статистикой за прошлый год. Если надо, скину в личку.
Как будет в этом пока не ясно.

• Печать
Страницы: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ