• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*01 Июля 2025 10:53:18

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5648804 раз)

Оффлайн Mr Vonotna

• Спец
  • Если путь прорубая отцовским мечом...
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #1305 : 18 Февраля 2011 01:37:37 »

Жизнь - штука не простая, и у каждого - своя судьба, или карма, если будет угодно... Держать хвост пистолетом, и всё будет!
Спокойной ночи всем.

Оффлайн IngenerAK

• Продвинутый
  • СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!!
« Ответ #1306 : 18 Февраля 2011 02:08:41 »
Цитата: toyota от 17 Февраля 2011  23:45:56
Честно признаюсь, муж звонит и говорит два слова:" Все нормуль". Знает, что я жду звонка. Вот такая я противная...
Милые дамы, скажите, а кто ни будь из вас подумал о инженерно-техническом составе??? О том что МЫ из кожи вон лезем что бы ваш муж сказал вам " Все нормуль".? И МЫ первые отвечаем если что то не так!!!! Я жду не каждый звонок, а каждый взлет и посадку!!! Я не жалуюсь, просто обидно!!! О тех кто в тени вспоминают редко и как правило не очень хорошо!!!! imho

Оффлайн UUV

• Участник
  • **
« Ответ #1307 : 18 Февраля 2011 08:26:50 »
Полностью с вами согласна. Сейчас редко кто из летчиков поблагодарит за удачную посадку. Очень многие больны "звездной болезнью". И Вы для них "быдло бетонное". А если разобраться их жизнь в ваших руках, но понимают это единицы.

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #1308 : 18 Февраля 2011 08:44:02 »
Зря вы так. Мой муж штурман и у нас много друзей инженеров и техников. Мы ни когда не делились на .... то, что Вы написали. Жизнь на бетоне не сахар, но как говорит моя подруга: "ходит мой муж по бетону и пусть ходит, а в небо пусть лезут сумасшедшие".

Оффлайн Джулия

• Профи
« Ответ #1309 : 18 Февраля 2011 08:51:57 »
Жизнь страшная "штука" вот у нас в городе мальчику требуются деньги на срочную операцию в Москве 320 т. евро (ему 16 лет, один в семье, рак какой-то редкой формы) Такую сумму ,естественно, собрать не могут!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #1310 : 18 Февраля 2011 11:36:31 »
    IngenerAK, я понимаю о чем Вы говорите... Есть такие места, где ИТС ставят... ну очень низко. Это неправильно... Я уже писала, что при Реформе, меня очень сильно напрягает сокращение именно инженеров, техников и авиамехаников. Мой вопрос был - А кто будет обслуживать ту мат.часть, которой наши мужья доверяют свою судьбу? Да от вас зависит даже больше, чем от кого-то другого. Вы - наши Боги, как вы отнесетесь к своим функциональным обязанностям, так и крыло Ангела опустится на наших мужей, защитит, либо помешает... Я всегда говорила, когда служили в приморье, при лютых морозах, что именно вы приходите домой с обмороженным лицом, руками, ногами... Так почему вас не уважать, за ваше искреннее стремление, сделать все на +5+.Спасибо вам, за ваш нелегкий труд, за вашу работу.
   От себя еще добавлю- у нас всегда, среди друзей, очень много техников, прапорщиков, независимо от звания мужа и его должности.

Оффлайн Lyu

• Продвинутый
« Ответ #1311 : 18 Февраля 2011 11:54:12 »
Цитата: N@t@Li от 18 Февраля 2011  08:44:02
Зря вы так. Мой муж штурман и у нас много друзей инженеров и техников. Мы ни когда не делились на .... то, что Вы написали.
Я думаю, что вы немного лукавите. Мы служили в 4-х гарнизонах и ни в одном я не видела дружбы между летным и инженерным составом. Общение да, но не дружба... И как вы сами заметили в "небо лезут сумасшедшие", каждый выбирает свою судьбу и нет нужды так себя превозносить! Кстати, подводники подвергают себя не меньшему риску, а может даже и большему, но я не видела ни одного поста их жен о том какие они молодцы, что ждут своих мужей.  imho

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1312 : 18 Февраля 2011 12:01:13 »
      Lyu, не злитесь, тут просто в связи с событиями навеяло... Мы переживаем и волнуемся...А в душе я, лично, всегда на одну ступень ставила и жен моряков. У меня брат моряк, два раза тонул ... и ушел, сейчас занимается совсем другим дело. Ведь третьего раза не дано...
     А про дружбу техников с летным составом... Есть такая дружба, возможно Вам не встречалась. А есть и разделение. Но зависит не от гарнизона, а от личных качеств людей. настоящих друзей выбирают не от профессии и должности, а по духовной близости. 

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #1313 : 18 Февраля 2011 12:12:36 »
Цитата: su-25 от 18 Февраля 2011  12:01:13
      Lyu, настоящих друзей выбирают не от профессии и должности, а по духовной близости. 
Вот именно. И нам все равно, на должности, звания и регалии, лишь бы нам было о чем поговорить и погрустить вместе. А жен моряков я считаю, чуть ли не святыми, я бы наверно просто не смогла ждать по полгода, очень это тяжело.

Оффлайн Lyu

• Продвинутый
« Ответ #1314 : 18 Февраля 2011 12:29:05 »
Цитата: su-25 от 18 Февраля 2011  12:01:13
      Lyu, не злитесь, тут просто в связи с событиями навеяло... Мы переживаем и волнуемся...А в душе я, лично, всегда на одну ступень ставила и жен моряков. У меня брат моряк, два раза тонул ... и ушел, сейчас занимается совсем другим дело. Ведь третьего раза не дано...
     А про дружбу техников с летным составом... Есть такая дружба, возможно Вам не встречалась. А есть и разделение. Но зависит не от гарнизона, а от личных качеств людей. настоящих друзей выбирают не от профессии и должности, а по духовной близости. 
А кто тут злится? Чем больше мы говорим и думаем о плохом, тем больше вероятность того, что это произойдет... Нельзя писать такие вещи, нельзя про это думать "чтобы муж пришел домой", "молюсь и надеюсь, что бы ничего не случилось", а почему должно что-то случится? Все будет хорошо...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #1315 : 18 Февраля 2011 12:33:37 »
    Да мы, наверное, с N@t@Li реалисты. Как-то оптимизм ушел, в свете последних событий...И служим мы в ЮВО (бывшее СКВО).

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1316 : 18 Февраля 2011 12:44:49 »
Цитата: Джулия от 18 Февраля 2011  08:51:57
Жизнь страшная "штука" вот у нас в городе мальчику требуются деньги на срочную операцию в Москве 320 т. евро (ему 16 лет, один в семье, рак какой-то редкой формы) Такую сумму ,естественно, собрать не могут!

Пусть срочно свяжутся с ВМедА в Санкт Петербурге. Кафедра и Клиника нейрохирургии. Возможен бесплатный вариант. А даже если и за деньги то тысяч в 100 можно уложится (рублей естественно). Вообще похоже на кидалова. Таких больших  цен на лечение рака в России нет. Ни в Москве, ни в Питере. Самый дорогой расклад 300-600 тысяч рублей, все включено. Ну еще есть сеансы на гамма ноже, цена вопроса 180 тысяч за сеанс + 70 за каждый следующий.
Так же есть порограмма помощи гражданам при очень сложных заболеваниях. Нужно обратится в РОНЦ - оплатит государство по программе высокотехнологической мед помощи.

Если нужна помощь или консульитация по данным вопросам, пусть выйдут на меня, или будьте сами связной.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1317 : 18 Февраля 2011 12:55:03 »
Уважаемые форумчане, всвязи с  тягостным настроением у всех спешу напомнить:

1) Конечно это трагедия. И она нам ближе, чем многим другим людям. Но ежечасно погибает множество самых разных людей, плохих и хороших, разных профессий и национальностей.
2) Жизнь сложная штука. Каждый из нас проживает ее по разному. Есть взлеты и падения. Случится может с каждым.
3) Большинство из нас православные. А православие подразумевает, что со смертью тела не происходит смерти человека, души.
4) Давайте думат о том, что погибший попал в лучший мир, и сейчас ни в чем не испытывает нужды, получая награду за подвиги, которые совершил на этом свете.
5)Все там будем.
6) Выше нос, ВВС!
7)У всех у нас все будет ХОРОШО!

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1318 : 18 Февраля 2011 13:18:56 »
полностью согласен с Никозавром!
согласно Веданты -смерть - это освобождение от тягот и лишений жизни, является событием провиденциальным (неизбежным и своевременным).
Поэтому, давайте порадуемся за полковника, и пожелаем ему больше не возвращаться в этот мир, юдоль скорби и страха.
у подводников тоже существует условное деление на "механиков" и "люксов", но выражено оно не ярко - так, за рюмкой посудачить, кто на корабле нужнее... За живучесть бороться и погибать приходится всем вместе...

Оффлайн Mim

• Профи
« Ответ #1319 : 18 Февраля 2011 13:58:47 »
Цитата: Кап2эр от 18 Февраля 2011  13:18:56
полностью согласен с Никозавром!
согласно Веданты -смерть - это освобождение от тягот и лишений жизни, является событием провиденциальным (неизбежным и своевременным).
Поэтому, давайте порадуемся за полковника, и пожелаем ему больше не возвращаться в этот мир, юдоль скорби и страха.
у подводников тоже существует условное деление на "механиков" и "люксов", но выражено оно не ярко - так, за рюмкой посудачить, кто на корабле нужнее... За живучесть бороться и погибать приходится всем вместе...

Кэп, тебя башню снесло, обратись к Никозавру он подскажет где лечится.

• Печать
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ