• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 09:44:22

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5705623 раз)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #18960 : 18 Мая 2011 18:58:49 »

это ж как надо было "вякать" и "смущать" начальство, что так сильно поредели наши войска? а может причина, все таки другая, а?))))

Оффлайн Zmey

• Участник
  • **
« Ответ #18961 : 18 Мая 2011 19:04:57 »
близость пенсии, боязнь перевода и потери служебного жилья, лишение доп материальных выплат... много всего можно накопать, как я спрашивал у одного офицера почему он не борется за свои права - служить еще долго ))))

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18962 : 18 Мая 2011 19:10:19 »
Кто в курсе, говорят сегодня выступал ДАМ или ВВП и сказали, что повышение денежного довольствия с 1 января 2012 года отменяется

Оффлайн Tankoko

• Участник
  • **
« Ответ #18963 : 18 Мая 2011 19:22:26 »
 :o :o :o   час от часу не легче...

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #18964 : 18 Мая 2011 19:25:35 »
Пермский край и Респ. Башкортостан - реестры по 400-му за январь 2011г. уже в ДСГ. Так что в ближайшие дни ожидайте выплату.
За февраль и март чуть позже, после сверки с 650дсп от 11.05.201г.

Оффлайн Zmey

• Участник
  • **
« Ответ #18965 : 18 Мая 2011 19:26:11 »
Цитата: gorsan от 18 Мая 2011  19:10:19
Кто в курсе, говорят сегодня выступал ДАМ или ВВП и сказали, что повышение денежного довольствия с 1 января 2012 года отменяется
не удивлюсь если это так  nu_nu
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011 19:29:22 от nat32 »

Оффлайн бабуин_

• Новичок
  • *
« Ответ #18966 : 18 Мая 2011 19:30:50 »
а выборы тоже отменяются?

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18967 : 18 Мая 2011 19:33:50 »
Не знаю, в нете ничего такого не нашел, прочел стенограмму сегодняшней пресс-конференции Президента, но ни одного вопроса про военных там тоже не было... Загадка блин

Оффлайн 23:45

• Профи
« Ответ #18968 : 18 Мая 2011 19:35:28 »
http://www.1tv.ru/news/polit/176764
Про армию ничего не написано.

forest

• Гость
« Ответ #18969 : 18 Мая 2011 19:37:04 »
Друг из ГУ сказал, что там давали уже 400-й через кассу за январь, суммы не знаю

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18970 : 18 Мая 2011 19:38:13 »
За то про бензин как ответил :D
(кликните для показа/скрытия)
Р.ЦВЕТКОВА: Роза Цветкова, «Независимая газета».

Извините, Дмитрий Анатольевич, но не могу не задать вопрос, который волнует, я думаю, всех присутствующих в этом зале. До каких пор будет сохраняться предвыборная интрига? Наверняка ведь Вы уже для себя что-то решили.

И, если позволите, второй вопрос сразу вдогонку. Почему, несмотря на наш замечательный имидж нефтяной державы, цены на бензин растут? Почему Правительство даёт обещания с этой ситуацией стравиться, но тем не менее пока о виновных мы не слышим? Спасибо.

Д.МЕДВЕДЕВ: Ну, наконец-то Вы задали этот вопрос. (Смех.) Я надеялся, что он первый будет, но он прозвучал всего лишь четвёртым.

Уважаемые друзья, я читал материалы, которые к этой пресс-конференции публиковались в различных средствах массовой информации и в сети. И конечно, все, в том числе, конечно, те, кто сейчас присутствуют здесь, и многие другие ждут каких-то интересных сообщений. Понимаете, политическая жизнь – это не только шоу и даже совсем не шоу, это довольно сложная работа (я имею в виду, политическую деятельность), довольно сложная работа, которая, на мой взгляд, как и на взгляд большого количества других людей, занимающихся практической политикой, подчиняется определённым технологиям, которые надо соблюдать.

Мы занимаемся этим делом для того, чтобы добиваться своих целей. Большие цели заключаются в том, чтобы изменить жизнь, изменить нашу жизнь к лучшему, чтобы люди себя лучше чувствовали, чтобы уровень доходов поднимался, чтобы социальные программы выполнялись. Но есть технологические вещи, и они тоже достаточно серьёзны.

Мы занимаемся практической политикой не ради того, чтобы согреться, а ради того, чтобы добиться успеха. Поэтому такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект.

Именно поэтому я считаю, что для того, чтобы объявить о таких решениях, нужно выбирать несколько иные форматы, чем пресс-конференция, хотя это и очень красиво выглядит, и выглядит, может быть, очень заманчиво. Но тем не менее такие решения должны приниматься несколько иначе и объявляться несколько иначе.

При этом я считаю, что каждый политик должен делать такого рода заявления тогда, когда считает нужным. Во всём мире большое число политических фигур, которые, например, сразу после окончания политической кампании делают заявление: «Я собираюсь баллотироваться в президенты». И, как правило, эти обещания или эти заявления ничем не заканчиваются. С другой стороны – разумной является такая тактика, которая приводит к успеху.

Поэтому что бы я ни слышал на эту тему о том, что в одной стране уже сделаны заявления, в другой стране сделаны заявления, а в нашей стране молчание на эту тему, ещё раз подчёркиваю: всё это должно подчиняться определённому, вполне разумному сценарию. Но это не значит, что это может продолжаться бесконечно. Конечно, у избирательного жанра есть свои законы, и этим законам буду следовать и я. Если я определюсь сделать такое заявление, я его сделаю. Как мною было сказано не так давно в интервью нашим китайским коллегам, в этой ситуации уже осталось ждать не так много. Это заявление достаточно близкого порядка.

И теперь в отношении цен на бензин. Вещи, наверное, связанные на самом деле, – решение баллотироваться и цены на нефть, на бензин. Вы понимаете, почему растут цены на бензин. Совершенно понятно, что это связано с общим ростом цен на нефтепродукты. И наше Правительство действительно предпринимает усилия для того, чтобы справиться с этим. Но не все усилия, даже Правительства, способны принести результат. Где-то это может быть сговор, это вполне вероятно. Но в принципе это отражение неких объективных тенденций на нефтяном рынке. Поэтому мы должны понимать, что наши усилия по регулированию не всегда приносят успех. Тем не менее Правительство имеет и все полномочия, и все инструкции от меня для того, чтобы этим вопросом заниматься и стараться всё-таки сбивать цены на нефтепродукты, на бензин.

Как? Понятно как: к сожалению, ничего другого, кроме ограничительных мер я предложить не могу, и Правительство этим правом воспользовалось. Речь идёт о введении очень жёстких пошлин. На время это может помочь, но не навсегда. Я исхожу из того, что цена на нефтепродукты для нас крайне важный индикатор, и Россия заинтересована в том, чтобы цены на нефть были разумно высокими, но не запредельными. Сейчас цены становятся всё выше и выше, и в конечном счёте это может создать обратный эффект. Вспомните, как в 2008 году цены достигали уже 147 долларов за баррель. Чем это закончилось? Глобальным финансовым кризисом. И конечно, это неправильно. И для нас тоже. Будем этим заниматься, но это непростая проблема. Сговоры на рынке должны пресекаться. И такие меры предпринимаются.
Что ни вопрос, так это не простая проблема)))

Оффлайн saito

• Участник
  • **
  • В любом непонятном случае проводи совещание
« Ответ #18971 : 18 Мая 2011 19:53:20 »
Цитата: Zmey от 18 Мая 2011  18:44:02
Так как и с повышением зарплаты в 2012году, пока на руки не получу - не поверю ))))

Ну там хоть проект закона есть - его почитать можно, хотя я тоже пока на руки денюжку не получу буду думать, что это предвыборная липа  :)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 06:31:56 от nat32 »

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
  • Aliis inserviendo consumor
« Ответ #18972 : 18 Мая 2011 19:57:18 »
Ну что, за кого сегодня голосуем?
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что в данном флейме неоднокрано поднимаются вопросы внутренней политики РФ, предлогаю голосование по типу xpolls.ru. На сегодняшний день, в выборке настоящей аудитории. ЕР, ЛДПР, КПРФ или др...
Многое прояснится.

Оффлайн pastor

• Продвинутый
  • SOUL MEKANIK
« Ответ #18973 : 18 Мая 2011 19:59:35 »
Цитата: gorsan от 18 Мая 2011  19:10:19
Нет, было не так. :) ДАМ сказал, что 400-й отменяется. Нечего, мол жировать, когда вся страна пояса затянула...

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18974 : 18 Мая 2011 20:01:25 »
Не знаю что должно произойти, чтобы выиграла другая партия, "едим Россию" вне конкуренции, по крайней мере, так нам это преподносят.
Ну а вообще за КПРФ

• Печать
Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ