• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 00:25:17

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5634875 раз)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #18960 : 18 Мая 2011 18:58:49 »

это ж как надо было "вякать" и "смущать" начальство, что так сильно поредели наши войска? а может причина, все таки другая, а?))))

Оффлайн Zmey

• Участник
  • **
« Ответ #18961 : 18 Мая 2011 19:04:57 »
близость пенсии, боязнь перевода и потери служебного жилья, лишение доп материальных выплат... много всего можно накопать, как я спрашивал у одного офицера почему он не борется за свои права - служить еще долго ))))

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18962 : 18 Мая 2011 19:10:19 »
Кто в курсе, говорят сегодня выступал ДАМ или ВВП и сказали, что повышение денежного довольствия с 1 января 2012 года отменяется

Оффлайн Tankoko

• Участник
  • **
« Ответ #18963 : 18 Мая 2011 19:22:26 »
 :o :o :o   час от часу не легче...

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #18964 : 18 Мая 2011 19:25:35 »
Пермский край и Респ. Башкортостан - реестры по 400-му за январь 2011г. уже в ДСГ. Так что в ближайшие дни ожидайте выплату.
За февраль и март чуть позже, после сверки с 650дсп от 11.05.201г.

Оффлайн Zmey

• Участник
  • **
« Ответ #18965 : 18 Мая 2011 19:26:11 »
Цитата: gorsan от 18 Мая 2011  19:10:19
Кто в курсе, говорят сегодня выступал ДАМ или ВВП и сказали, что повышение денежного довольствия с 1 января 2012 года отменяется
не удивлюсь если это так  nu_nu
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011 19:29:22 от nat32 »

Оффлайн бабуин_

• Новичок
  • *
« Ответ #18966 : 18 Мая 2011 19:30:50 »
а выборы тоже отменяются?

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18967 : 18 Мая 2011 19:33:50 »
Не знаю, в нете ничего такого не нашел, прочел стенограмму сегодняшней пресс-конференции Президента, но ни одного вопроса про военных там тоже не было... Загадка блин

Оффлайн 23:45

• Профи
« Ответ #18968 : 18 Мая 2011 19:35:28 »
http://www.1tv.ru/news/polit/176764
Про армию ничего не написано.

forest

• Гость
« Ответ #18969 : 18 Мая 2011 19:37:04 »
Друг из ГУ сказал, что там давали уже 400-й через кассу за январь, суммы не знаю

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18970 : 18 Мая 2011 19:38:13 »
За то про бензин как ответил :D
(кликните для показа/скрытия)
Р.ЦВЕТКОВА: Роза Цветкова, «Независимая газета».

Извините, Дмитрий Анатольевич, но не могу не задать вопрос, который волнует, я думаю, всех присутствующих в этом зале. До каких пор будет сохраняться предвыборная интрига? Наверняка ведь Вы уже для себя что-то решили.

И, если позволите, второй вопрос сразу вдогонку. Почему, несмотря на наш замечательный имидж нефтяной державы, цены на бензин растут? Почему Правительство даёт обещания с этой ситуацией стравиться, но тем не менее пока о виновных мы не слышим? Спасибо.

Д.МЕДВЕДЕВ: Ну, наконец-то Вы задали этот вопрос. (Смех.) Я надеялся, что он первый будет, но он прозвучал всего лишь четвёртым.

Уважаемые друзья, я читал материалы, которые к этой пресс-конференции публиковались в различных средствах массовой информации и в сети. И конечно, все, в том числе, конечно, те, кто сейчас присутствуют здесь, и многие другие ждут каких-то интересных сообщений. Понимаете, политическая жизнь – это не только шоу и даже совсем не шоу, это довольно сложная работа (я имею в виду, политическую деятельность), довольно сложная работа, которая, на мой взгляд, как и на взгляд большого количества других людей, занимающихся практической политикой, подчиняется определённым технологиям, которые надо соблюдать.

Мы занимаемся этим делом для того, чтобы добиваться своих целей. Большие цели заключаются в том, чтобы изменить жизнь, изменить нашу жизнь к лучшему, чтобы люди себя лучше чувствовали, чтобы уровень доходов поднимался, чтобы социальные программы выполнялись. Но есть технологические вещи, и они тоже достаточно серьёзны.

Мы занимаемся практической политикой не ради того, чтобы согреться, а ради того, чтобы добиться успеха. Поэтому такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект.

Именно поэтому я считаю, что для того, чтобы объявить о таких решениях, нужно выбирать несколько иные форматы, чем пресс-конференция, хотя это и очень красиво выглядит, и выглядит, может быть, очень заманчиво. Но тем не менее такие решения должны приниматься несколько иначе и объявляться несколько иначе.

При этом я считаю, что каждый политик должен делать такого рода заявления тогда, когда считает нужным. Во всём мире большое число политических фигур, которые, например, сразу после окончания политической кампании делают заявление: «Я собираюсь баллотироваться в президенты». И, как правило, эти обещания или эти заявления ничем не заканчиваются. С другой стороны – разумной является такая тактика, которая приводит к успеху.

Поэтому что бы я ни слышал на эту тему о том, что в одной стране уже сделаны заявления, в другой стране сделаны заявления, а в нашей стране молчание на эту тему, ещё раз подчёркиваю: всё это должно подчиняться определённому, вполне разумному сценарию. Но это не значит, что это может продолжаться бесконечно. Конечно, у избирательного жанра есть свои законы, и этим законам буду следовать и я. Если я определюсь сделать такое заявление, я его сделаю. Как мною было сказано не так давно в интервью нашим китайским коллегам, в этой ситуации уже осталось ждать не так много. Это заявление достаточно близкого порядка.

И теперь в отношении цен на бензин. Вещи, наверное, связанные на самом деле, – решение баллотироваться и цены на нефть, на бензин. Вы понимаете, почему растут цены на бензин. Совершенно понятно, что это связано с общим ростом цен на нефтепродукты. И наше Правительство действительно предпринимает усилия для того, чтобы справиться с этим. Но не все усилия, даже Правительства, способны принести результат. Где-то это может быть сговор, это вполне вероятно. Но в принципе это отражение неких объективных тенденций на нефтяном рынке. Поэтому мы должны понимать, что наши усилия по регулированию не всегда приносят успех. Тем не менее Правительство имеет и все полномочия, и все инструкции от меня для того, чтобы этим вопросом заниматься и стараться всё-таки сбивать цены на нефтепродукты, на бензин.

Как? Понятно как: к сожалению, ничего другого, кроме ограничительных мер я предложить не могу, и Правительство этим правом воспользовалось. Речь идёт о введении очень жёстких пошлин. На время это может помочь, но не навсегда. Я исхожу из того, что цена на нефтепродукты для нас крайне важный индикатор, и Россия заинтересована в том, чтобы цены на нефть были разумно высокими, но не запредельными. Сейчас цены становятся всё выше и выше, и в конечном счёте это может создать обратный эффект. Вспомните, как в 2008 году цены достигали уже 147 долларов за баррель. Чем это закончилось? Глобальным финансовым кризисом. И конечно, это неправильно. И для нас тоже. Будем этим заниматься, но это непростая проблема. Сговоры на рынке должны пресекаться. И такие меры предпринимаются.
Что ни вопрос, так это не простая проблема)))

Оффлайн saito

• Участник
  • **
  • В любом непонятном случае проводи совещание
« Ответ #18971 : 18 Мая 2011 19:53:20 »
Цитата: Zmey от 18 Мая 2011  18:44:02
Так как и с повышением зарплаты в 2012году, пока на руки не получу - не поверю ))))

Ну там хоть проект закона есть - его почитать можно, хотя я тоже пока на руки денюжку не получу буду думать, что это предвыборная липа  :)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 06:31:56 от nat32 »

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
  • Aliis inserviendo consumor
« Ответ #18972 : 18 Мая 2011 19:57:18 »
Ну что, за кого сегодня голосуем?
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что в данном флейме неоднокрано поднимаются вопросы внутренней политики РФ, предлогаю голосование по типу xpolls.ru. На сегодняшний день, в выборке настоящей аудитории. ЕР, ЛДПР, КПРФ или др...
Многое прояснится.

Оффлайн pastor

• Продвинутый
  • SOUL MEKANIK
« Ответ #18973 : 18 Мая 2011 19:59:35 »
Цитата: gorsan от 18 Мая 2011  19:10:19
Нет, было не так. :) ДАМ сказал, что 400-й отменяется. Нечего, мол жировать, когда вся страна пояса затянула...

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #18974 : 18 Мая 2011 20:01:25 »
Не знаю что должно произойти, чтобы выиграла другая партия, "едим Россию" вне конкуренции, по крайней мере, так нам это преподносят.
Ну а вообще за КПРФ

• Печать
Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ