• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 19:40:29

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы 

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы   (Прочитано 17626 раз)

Оффлайн serega!

• Профи
Re: Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы 
« Ответ #45 : 26 Февраля 2011 07:22:28 »

Цитата: Silent от 24 Февраля 2011  23:43:00
Не ожидал, да? nu_nu)))
Не хочу вступать в бессмысленный спор. Но все же кое что Вам отвечу))) Я не спорю, что везде есть достойные офицеры и среди кадровых очень много тех, кого надо было оптимизировать в первую очередь (но они как правило, остаются и отлично себя чувствуют). И реформа нужна была-это факт. Но на местах ее проводили "жирдяи из приемных", как вы сами заметили. Но я думаю Вы согласитесь, что когда в армиию стали вливать бешенные деньги корупция в ней только увеличилась (об этом свидетельствуют и отчеты счетной палаты и другие факты, которые очень часто замалчиваются). И не секрет, чтобы остаться на должностях, многие давали аткаты. Куча дел в военной прокуратуре по выплатам приказов 400, 115, 1010.... Особенно дел о первых выплатах по данным приказам. Обычно, те самые "педжаки" и давали эти аткаты, чтобы остаться служить дома и с достойной зарплатой. У нас были и такие, которые увольнялись после двух лет, шли на гражданку. Но почуствовав запах денег, успели призваться обратно в армию. Поэтому , считаю отбор кандидатов должны были проводить независимые люди с округов(сдача зачетов, экзаменов и т.д.), а не отцы командиры по принципу "толстого конверта". Так что слова Президента о офицерах патриотах -это очковтирательство. Да, кстати, я себя патриотом не считаю)))
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011 09:12:50 от lancepok »

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #46 : 28 Февраля 2011 02:01:47 »
Какой-то у вас однобокий взгляд)) Ну ей богу. Детский...ну не обижайтесь. Откаты дают все и вся. Абсолютно честных по 400му я не встречал. Пофиг что ты кадровый или 2хгодичник. Хочешь получать-25% в кассу командиру. Да и все мы люди. Любой будет держатся за хорошее место. Так всегда было. Сомневаюсь что при вариантах поехать в Усть-Зажопинск или в Анапу (но за хороший могарыч) вы разорвёте на себе тельник и поедете в глухомань...Да, возвращаются-ну а что? Семью кормит надо-не до жиру, быть бы живу... В армии можно неплохо зарабатывать. Не знаю как в Москвах и прочих Питерах-а по Росиии офицерская зарплата если кое-что по 400му или по 1010 перепадает(даже хрен с ними-с откатными)-не самые маленькие скажу я вам! И в некоторых местах поверте-15-20 тысяч-большие деньги! Да и военная ипотека-вещь отличная если по правде говорить-где вам на гражданке дадут 200000 денег и ещё полляма в первый взнос под 9,75% годовых и на всего 15-17 лет? Да нигде! Вот и идут служить..
И еще-несемейным офицерам вообще бы 400й не платить. В одной известной части командир табу установил-без жены - на 400й даже и не представлять. Ибо от таких денег некоторые несознательные офицеры стали кутить очень лихо...
Согласен что отбор должен быть жёсткий-но где нам таких честных "приёмщиков" набрать?

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #47 : 28 Февраля 2011 02:03:01 »
Цитата: Лютый*_* от 26 Февраля 2011  02:16:04
Как пример тотальной пиар-показухи — Шаблон для новостей Первого и остальных зомбоканалов:

1. Путин встретился с каким-то иностранным муд**ом. Обсудили очень важную проблему. Какую и зачем — х** знает.
2. Одни чурки стреляют в других чурок. Х**е они хотят — непонятно. Но это всё плохо и вообще так нельзя.
3. Какой-то х** из правительства отчитывается перед Медведевым. Медведев дает ему пи**ецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль.
4. Путин тоже человек. Съездил на рыбалку, погулял по лесу, поздоровался за руку с мальчиком.
5. На Пи**оза*упинском полуострове что-то е**уло. 84 человека погибли, 153 остались без жилья. Путин сказал, что сделает всё возможное.
6. Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках нанох**ню. Российская наука лучшая в мире.
7. Путин пообещал повысить какую-то по**ень на 150% до 2028 года. Как и зачем — всем по**й. Всё равно, через пять минут все забудут.
8. Милая няша, вроде медвежонка в зоопарке. Чтобы у зрителей осталось хорошее настроение.

Менять в пунктах Путин на Медведев, Медведев на Путин по желанию.

Спасибо! ))) Посмеялся) поднял настроение. Так оно и есть...
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 09:17:12 от lancepok »

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #48 : 28 Февраля 2011 14:09:59 »
Прочитал Ваш ответ и лишний раз убедился в своей правоте. Вот Вам и офицер нового облика))) готов ко всему, в том числе и баблом поделиться))) Я Вас не осуждаю, скажу сразу, просто как-то все печально в нашем государстве. То что везде аткаты никого не возмущает, то что критерии попадания в приказ у каждого командира свои (холостой-свободен) тоже нормально))) Одним словом, страна третьего мира! Про то и речь, уважаемый, пир во время чумы, а не реформа! Или Вы считаете, что нельзя лучше распорядиться деньгами на реформу? Что нельзя уменьшить корупционную составляющую в армии (хотя бы дороботать приказы  400, 1010)? Ответ напрашивается один-можно, но никому это не надо.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 09:17:48 от lancepok »

Оффлайн denzawgar

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 28 Февраля 2011 17:13:49 »
Когда пуля прилетит ей откат не дашь. Чтобы бороться с откатами начните каждый с себя и командира(начальника)на крючок и к фэбесу. А по факту получается -"почему сразу я?"

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы