• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 08:12:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы 

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы   (Прочитано 17832 раз)

Оффлайн serega!

• Профи
Re: Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы 
« Ответ #45 : 26 Февраля 2011 07:22:28 »

Цитата: Silent от 24 Февраля 2011  23:43:00
Не ожидал, да? nu_nu)))
Не хочу вступать в бессмысленный спор. Но все же кое что Вам отвечу))) Я не спорю, что везде есть достойные офицеры и среди кадровых очень много тех, кого надо было оптимизировать в первую очередь (но они как правило, остаются и отлично себя чувствуют). И реформа нужна была-это факт. Но на местах ее проводили "жирдяи из приемных", как вы сами заметили. Но я думаю Вы согласитесь, что когда в армиию стали вливать бешенные деньги корупция в ней только увеличилась (об этом свидетельствуют и отчеты счетной палаты и другие факты, которые очень часто замалчиваются). И не секрет, чтобы остаться на должностях, многие давали аткаты. Куча дел в военной прокуратуре по выплатам приказов 400, 115, 1010.... Особенно дел о первых выплатах по данным приказам. Обычно, те самые "педжаки" и давали эти аткаты, чтобы остаться служить дома и с достойной зарплатой. У нас были и такие, которые увольнялись после двух лет, шли на гражданку. Но почуствовав запах денег, успели призваться обратно в армию. Поэтому , считаю отбор кандидатов должны были проводить независимые люди с округов(сдача зачетов, экзаменов и т.д.), а не отцы командиры по принципу "толстого конверта". Так что слова Президента о офицерах патриотах -это очковтирательство. Да, кстати, я себя патриотом не считаю)))
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011 09:12:50 от lancepok »

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #46 : 28 Февраля 2011 02:01:47 »
Какой-то у вас однобокий взгляд)) Ну ей богу. Детский...ну не обижайтесь. Откаты дают все и вся. Абсолютно честных по 400му я не встречал. Пофиг что ты кадровый или 2хгодичник. Хочешь получать-25% в кассу командиру. Да и все мы люди. Любой будет держатся за хорошее место. Так всегда было. Сомневаюсь что при вариантах поехать в Усть-Зажопинск или в Анапу (но за хороший могарыч) вы разорвёте на себе тельник и поедете в глухомань...Да, возвращаются-ну а что? Семью кормит надо-не до жиру, быть бы живу... В армии можно неплохо зарабатывать. Не знаю как в Москвах и прочих Питерах-а по Росиии офицерская зарплата если кое-что по 400му или по 1010 перепадает(даже хрен с ними-с откатными)-не самые маленькие скажу я вам! И в некоторых местах поверте-15-20 тысяч-большие деньги! Да и военная ипотека-вещь отличная если по правде говорить-где вам на гражданке дадут 200000 денег и ещё полляма в первый взнос под 9,75% годовых и на всего 15-17 лет? Да нигде! Вот и идут служить..
И еще-несемейным офицерам вообще бы 400й не платить. В одной известной части командир табу установил-без жены - на 400й даже и не представлять. Ибо от таких денег некоторые несознательные офицеры стали кутить очень лихо...
Согласен что отбор должен быть жёсткий-но где нам таких честных "приёмщиков" набрать?

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #47 : 28 Февраля 2011 02:03:01 »
Цитата: Лютый*_* от 26 Февраля 2011  02:16:04
Как пример тотальной пиар-показухи — Шаблон для новостей Первого и остальных зомбоканалов:

1. Путин встретился с каким-то иностранным муд**ом. Обсудили очень важную проблему. Какую и зачем — х** знает.
2. Одни чурки стреляют в других чурок. Х**е они хотят — непонятно. Но это всё плохо и вообще так нельзя.
3. Какой-то х** из правительства отчитывается перед Медведевым. Медведев дает ему пи**ецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль.
4. Путин тоже человек. Съездил на рыбалку, погулял по лесу, поздоровался за руку с мальчиком.
5. На Пи**оза*упинском полуострове что-то е**уло. 84 человека погибли, 153 остались без жилья. Путин сказал, что сделает всё возможное.
6. Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках нанох**ню. Российская наука лучшая в мире.
7. Путин пообещал повысить какую-то по**ень на 150% до 2028 года. Как и зачем — всем по**й. Всё равно, через пять минут все забудут.
8. Милая няша, вроде медвежонка в зоопарке. Чтобы у зрителей осталось хорошее настроение.

Менять в пунктах Путин на Медведев, Медведев на Путин по желанию.

Спасибо! ))) Посмеялся) поднял настроение. Так оно и есть...
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 09:17:12 от lancepok »

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #48 : 28 Февраля 2011 14:09:59 »
Прочитал Ваш ответ и лишний раз убедился в своей правоте. Вот Вам и офицер нового облика))) готов ко всему, в том числе и баблом поделиться))) Я Вас не осуждаю, скажу сразу, просто как-то все печально в нашем государстве. То что везде аткаты никого не возмущает, то что критерии попадания в приказ у каждого командира свои (холостой-свободен) тоже нормально))) Одним словом, страна третьего мира! Про то и речь, уважаемый, пир во время чумы, а не реформа! Или Вы считаете, что нельзя лучше распорядиться деньгами на реформу? Что нельзя уменьшить корупционную составляющую в армии (хотя бы дороботать приказы  400, 1010)? Ответ напрашивается один-можно, но никому это не надо.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 09:17:48 от lancepok »

Оффлайн denzawgar

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 28 Февраля 2011 17:13:49 »
Когда пуля прилетит ей откат не дашь. Чтобы бороться с откатами начните каждый с себя и командира(начальника)на крючок и к фэбесу. А по факту получается -"почему сразу я?"

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев встретился с офицерами ВС, чтобы