• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июня 2025 22:39:49

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия меняет вес и вооружение

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: Армия меняет вес и вооружение  (Прочитано 20382 раз)

Оффлайн mob67

• Продвинутый
  • Покой нам только снится…
Re: Другой взгляд на военную реформу
« Ответ #30 : 14 Сентября 2012 21:46:38 »

Нужно отдать должное Анатолию Сердюкову и генералу Николаю Макарову. Они с достоинством несут свою тяжелую ношу и поражают всех своей устремленностью завершить начатое дело.
Особенно сокращение военных городов, когда воинскую часть перемещают за несколько сот км., а военнослужащим дают команду выселиться из жилья, и убыть к новому месту службы вместе с семьями, при этом поиск жилья на новом месте службы остается проблемой самого военнослужащего. Все бы ничего, но… позиция для несения дежурства остается на старом месте, и теперь служивые будут приезжать сюда в командировку для несения службы, т.к. БЗ никто не снимал. Жить в казарме, печально глядя на то место, где когда-то имели свой угол, и проживали вмести с семьей… .

Оффлайн ирга

• Профи
  • не завишу от мнения других, думаю сама
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #31 : 14 Сентября 2012 21:48:01 »
А сколько уволено, чтобы оставшиеся  получали больше? И что теперь уволенным от того что кто то получает их деньги?

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 14 Сентября 2012 21:51:10 »
Предлагаю модераторам удалить данный материал, так как он, по моему мнению, не соответствует направленности тематики и вносит раздор между форумчанами.  imho

Оффлайн S.Alex

• Участник
  • **
« Ответ #33 : 14 Сентября 2012 21:54:32 »
 "Ныне военный журналист в газете -  это, как правило, молодой человек возрастом до 30 лет, никогда не служивший в армии." Если добавить"Исполняющий гособоронзаказ!", то будет ясно, что автор писал про себя!!! chect_imeu

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #34 : 14 Сентября 2012 21:59:10 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  21:39:40
Ведь платить большие деньги начали после реформирования! Представьте себе как тяжело нынешним руководителям Минобороны проводить реформу, когда все вокруг критикуют и обливают грязью!
вы или издеваетесь,или просто далеко ушли от действительности

Руся2000

• Гость
« Ответ #35 : 14 Сентября 2012 22:00:27 »
Да..толсто троллят народ..ветеран и кратков russian

Оффлайн alex77

• Продвинутый
« Ответ #36 : 14 Сентября 2012 22:03:41 »
результат реформирования будет виден после начала войны

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #37 : 14 Сентября 2012 22:12:16 »
какой войны?

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Сентября 2012 22:17:41 »
А вы считаете, что кто-нибудь пошел бы воевать за зарплату в 11 тыс. рублей? Или вы поддерживаете уволенных нынешним руководством коррумпированных чинов в генеральских погонах, разворовавших ВС и живущих припеваючи на наши деньги? Или может быть это нормально, когда на офицера показывают пальцем как на "бомжа" и говорят, что это низшая прослойка общества? (Раньше офицерами становились только дворяне).

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 14 Сентября 2012 22:19:49 »
С вами Alex77 я абсолютно согласен!

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #40 : 14 Сентября 2012 22:38:27 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  20:37:03
Здравствуйте!
Я полковник запаса. И по поводу плохой жизни в настоящее время ничего сказать не могу. У меня сын - офицер-десантник! Он получил квартиру, получает приличные деньги. Я на пенсию не жалуюсь. А помнит кто-нибудь, как жилось офицерам в 90-е годы? Я помню как по нескольку месяцев не платили зарплату, как офицеры устраивались грузчиками и охранниками, чтобы прокормить семью! А вы товарищ ZAMNUS навеное еще под стол пешком ходили в те годы. Я понимаю, что сейчас за провокации, митинги, протесты платят огромные деньги, и такие как вы- "Дурачки" товарищ ZAMNUS на это ведетесь! А может быть вы просто входите в состав тех людей, которых обидело нынешнее руководство, как вы считаете?
Я отнюдь не сторонник всех проводимых реформ в армии, но я могу точно сказать, что сейчас при нынешнем руководителе офицеры стали жить намного лучше, и как сказал автор в своей статье, "рейтинг" военнослужащего вырос в разы!

уважаемый Ветеран! При всем к Вам уважении, позвольте с вами не согласиться, пусть я и "Дурачок" по Вашему разумению, но благодаря Сердюкову и К и у нас сейчас есть тысячи офицеров которые месяцами не получают заплату, (почитайте форум) которые живут как скоты в сараях, без жилья нормального и на которых сваливают все свои промахи Сердюковы и его девочки, и которых выгоняют по первому же тревожному звонку очумелых матерей из всяких комитетов!!!!
 И что изменилось после 90-х?

Оффлайн МИкиРург

• Читатель
« Ответ #41 : 14 Сентября 2012 22:40:29 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  22:17:41
А вы считаете, что кто-нибудь пошел бы воевать за зарплату в 11 тыс. рублей? Или вы поддерживаете уволенных нынешним руководством коррумпированных чинов в генеральских погонах, разворовавших ВС и живущих припеваючи на наши деньги? Или может быть это нормально, когда на офицера показывают пальцем как на "бомжа" и говорят, что это низшая прослойка общества? (Раньше офицерами становились только дворяне).
Да уж, таких генералов не мало! И в основном это те, кто участвовал в КТО в Чечне и в войне 08.08.08. На сколько мне известно, рядовые участники тех событий этих обиженных генералов называют СКВОшной мафией. Так что среди военных тоже есть оборотни в погонах! Многие из них, мне кажется, сейчас проплачивают гнусные статейки с накатом на тех, кто их уволил.

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 14 Сентября 2012 22:50:28 »
mob67, вы смотрели фильм "Офицеры"? Нужно стойко переносить все тяготы и лишения военной службы! Я с семьей "попутешествовал" не мало!

Оффлайн МИкиРург

• Читатель
« Ответ #43 : 14 Сентября 2012 22:51:53 »
Цитата: zamnus от 14 Сентября 2012  22:38:27
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  20:37:03
Здравствуйте!
Я полковник запаса. И по поводу плохой жизни в настоящее время ничего сказать не могу. У меня сын - офицер-десантник! Он получил квартиру, получает приличные деньги. Я на пенсию не жалуюсь. А помнит кто-нибудь, как жилось офицерам в 90-е годы? Я помню как по нескольку месяцев не платили зарплату, как офицеры устраивались грузчиками и охранниками, чтобы прокормить семью! А вы товарищ ZAMNUS навеное еще под стол пешком ходили в те годы. Я понимаю, что сейчас за провокации, митинги, протесты платят огромные деньги, и такие как вы- "Дурачки" товарищ ZAMNUS на это ведетесь! А может быть вы просто входите в состав тех людей, которых обидело нынешнее руководство, как вы считаете?
Я отнюдь не сторонник всех проводимых реформ в армии, но я могу точно сказать, что сейчас при нынешнем руководителе офицеры стали жить намного лучше, и как сказал автор в своей статье, "рейтинг" военнослужащего вырос в разы!

уважаемый Ветеран! При всем к Вам уважении, позвольте с вами не согласиться, пусть я и "Дурачок" по Вашему разумению, но благодаря Сердюкову и К и у нас сейчас есть тысячи офицеров которые месяцами не получают заплату, (почитайте форум) которые живут как скоты в сараях, без жилья нормального и на которых сваливают все свои промахи Сердюковы и его девочки, и которых выгоняют по первому же тревожному звонку очумелых матерей из всяких комитетов!!!!
 И что изменилось после 90-х?

Уважаемый Zamnus!!! Создается впечатление, что про офицеров, которые, как Вы говорите, "не получают зарплату" и про остальную ересь Вы начитались в небезизвестных ораньжевых СМИ. Там еще не такое напишут! И главное все ведутся. Руководителей Минобороны всегда критиковали и критикуют сейчас, но зачем же переходить на личности, откровенно врать, клеветать и отстаивать чужие мнения? А таких материалов за последние дни вышло не мало! И, кстати, след Запада здесь явно просматривается!

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #44 : 14 Сентября 2012 22:56:52 »
Вы вообще кто такой? Откуда здесь: прибывший офицер обязан представиться, а если не офицер - вы выбрали не тот форум. А я знаю что я пишу, я каждый день собираю списки кто сколько и где не получил ДД, и по жилью, и по другим вопросам

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия меняет вес и вооружение