• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 15:35:24

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия меняет вес и вооружение

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: Армия меняет вес и вооружение  (Прочитано 20689 раз)

Оффлайн mob67

• Продвинутый
  • Покой нам только снится…
Re: Другой взгляд на военную реформу
« Ответ #30 : 14 Сентября 2012 21:46:38 »

Нужно отдать должное Анатолию Сердюкову и генералу Николаю Макарову. Они с достоинством несут свою тяжелую ношу и поражают всех своей устремленностью завершить начатое дело.
Особенно сокращение военных городов, когда воинскую часть перемещают за несколько сот км., а военнослужащим дают команду выселиться из жилья, и убыть к новому месту службы вместе с семьями, при этом поиск жилья на новом месте службы остается проблемой самого военнослужащего. Все бы ничего, но… позиция для несения дежурства остается на старом месте, и теперь служивые будут приезжать сюда в командировку для несения службы, т.к. БЗ никто не снимал. Жить в казарме, печально глядя на то место, где когда-то имели свой угол, и проживали вмести с семьей… .

Оффлайн ирга

• Профи
  • не завишу от мнения других, думаю сама
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #31 : 14 Сентября 2012 21:48:01 »
А сколько уволено, чтобы оставшиеся  получали больше? И что теперь уволенным от того что кто то получает их деньги?

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 14 Сентября 2012 21:51:10 »
Предлагаю модераторам удалить данный материал, так как он, по моему мнению, не соответствует направленности тематики и вносит раздор между форумчанами.  imho

Оффлайн S.Alex

• Участник
  • **
« Ответ #33 : 14 Сентября 2012 21:54:32 »
 "Ныне военный журналист в газете -  это, как правило, молодой человек возрастом до 30 лет, никогда не служивший в армии." Если добавить"Исполняющий гособоронзаказ!", то будет ясно, что автор писал про себя!!! chect_imeu

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #34 : 14 Сентября 2012 21:59:10 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  21:39:40
Ведь платить большие деньги начали после реформирования! Представьте себе как тяжело нынешним руководителям Минобороны проводить реформу, когда все вокруг критикуют и обливают грязью!
вы или издеваетесь,или просто далеко ушли от действительности

Руся2000

• Гость
« Ответ #35 : 14 Сентября 2012 22:00:27 »
Да..толсто троллят народ..ветеран и кратков russian

Оффлайн alex77

• Продвинутый
« Ответ #36 : 14 Сентября 2012 22:03:41 »
результат реформирования будет виден после начала войны

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #37 : 14 Сентября 2012 22:12:16 »
какой войны?

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Сентября 2012 22:17:41 »
А вы считаете, что кто-нибудь пошел бы воевать за зарплату в 11 тыс. рублей? Или вы поддерживаете уволенных нынешним руководством коррумпированных чинов в генеральских погонах, разворовавших ВС и живущих припеваючи на наши деньги? Или может быть это нормально, когда на офицера показывают пальцем как на "бомжа" и говорят, что это низшая прослойка общества? (Раньше офицерами становились только дворяне).

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 14 Сентября 2012 22:19:49 »
С вами Alex77 я абсолютно согласен!

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #40 : 14 Сентября 2012 22:38:27 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  20:37:03
Здравствуйте!
Я полковник запаса. И по поводу плохой жизни в настоящее время ничего сказать не могу. У меня сын - офицер-десантник! Он получил квартиру, получает приличные деньги. Я на пенсию не жалуюсь. А помнит кто-нибудь, как жилось офицерам в 90-е годы? Я помню как по нескольку месяцев не платили зарплату, как офицеры устраивались грузчиками и охранниками, чтобы прокормить семью! А вы товарищ ZAMNUS навеное еще под стол пешком ходили в те годы. Я понимаю, что сейчас за провокации, митинги, протесты платят огромные деньги, и такие как вы- "Дурачки" товарищ ZAMNUS на это ведетесь! А может быть вы просто входите в состав тех людей, которых обидело нынешнее руководство, как вы считаете?
Я отнюдь не сторонник всех проводимых реформ в армии, но я могу точно сказать, что сейчас при нынешнем руководителе офицеры стали жить намного лучше, и как сказал автор в своей статье, "рейтинг" военнослужащего вырос в разы!

уважаемый Ветеран! При всем к Вам уважении, позвольте с вами не согласиться, пусть я и "Дурачок" по Вашему разумению, но благодаря Сердюкову и К и у нас сейчас есть тысячи офицеров которые месяцами не получают заплату, (почитайте форум) которые живут как скоты в сараях, без жилья нормального и на которых сваливают все свои промахи Сердюковы и его девочки, и которых выгоняют по первому же тревожному звонку очумелых матерей из всяких комитетов!!!!
 И что изменилось после 90-х?

Оффлайн МИкиРург

• Читатель
« Ответ #41 : 14 Сентября 2012 22:40:29 »
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  22:17:41
А вы считаете, что кто-нибудь пошел бы воевать за зарплату в 11 тыс. рублей? Или вы поддерживаете уволенных нынешним руководством коррумпированных чинов в генеральских погонах, разворовавших ВС и живущих припеваючи на наши деньги? Или может быть это нормально, когда на офицера показывают пальцем как на "бомжа" и говорят, что это низшая прослойка общества? (Раньше офицерами становились только дворяне).
Да уж, таких генералов не мало! И в основном это те, кто участвовал в КТО в Чечне и в войне 08.08.08. На сколько мне известно, рядовые участники тех событий этих обиженных генералов называют СКВОшной мафией. Так что среди военных тоже есть оборотни в погонах! Многие из них, мне кажется, сейчас проплачивают гнусные статейки с накатом на тех, кто их уволил.

Оффлайн Veteran

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 14 Сентября 2012 22:50:28 »
mob67, вы смотрели фильм "Офицеры"? Нужно стойко переносить все тяготы и лишения военной службы! Я с семьей "попутешествовал" не мало!

Оффлайн МИкиРург

• Читатель
« Ответ #43 : 14 Сентября 2012 22:51:53 »
Цитата: zamnus от 14 Сентября 2012  22:38:27
Цитата: Veteran от 14 Сентября 2012  20:37:03
Здравствуйте!
Я полковник запаса. И по поводу плохой жизни в настоящее время ничего сказать не могу. У меня сын - офицер-десантник! Он получил квартиру, получает приличные деньги. Я на пенсию не жалуюсь. А помнит кто-нибудь, как жилось офицерам в 90-е годы? Я помню как по нескольку месяцев не платили зарплату, как офицеры устраивались грузчиками и охранниками, чтобы прокормить семью! А вы товарищ ZAMNUS навеное еще под стол пешком ходили в те годы. Я понимаю, что сейчас за провокации, митинги, протесты платят огромные деньги, и такие как вы- "Дурачки" товарищ ZAMNUS на это ведетесь! А может быть вы просто входите в состав тех людей, которых обидело нынешнее руководство, как вы считаете?
Я отнюдь не сторонник всех проводимых реформ в армии, но я могу точно сказать, что сейчас при нынешнем руководителе офицеры стали жить намного лучше, и как сказал автор в своей статье, "рейтинг" военнослужащего вырос в разы!

уважаемый Ветеран! При всем к Вам уважении, позвольте с вами не согласиться, пусть я и "Дурачок" по Вашему разумению, но благодаря Сердюкову и К и у нас сейчас есть тысячи офицеров которые месяцами не получают заплату, (почитайте форум) которые живут как скоты в сараях, без жилья нормального и на которых сваливают все свои промахи Сердюковы и его девочки, и которых выгоняют по первому же тревожному звонку очумелых матерей из всяких комитетов!!!!
 И что изменилось после 90-х?

Уважаемый Zamnus!!! Создается впечатление, что про офицеров, которые, как Вы говорите, "не получают зарплату" и про остальную ересь Вы начитались в небезизвестных ораньжевых СМИ. Там еще не такое напишут! И главное все ведутся. Руководителей Минобороны всегда критиковали и критикуют сейчас, но зачем же переходить на личности, откровенно врать, клеветать и отстаивать чужие мнения? А таких материалов за последние дни вышло не мало! И, кстати, след Запада здесь явно просматривается!

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #44 : 14 Сентября 2012 22:56:52 »
Вы вообще кто такой? Откуда здесь: прибывший офицер обязан представиться, а если не офицер - вы выбрали не тот форум. А я знаю что я пишу, я каждый день собираю списки кто сколько и где не получил ДД, и по жилью, и по другим вопросам

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия меняет вес и вооружение