• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:29:43

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 250429 раз)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #840 : 05 Августа 2016 20:57:35 »

в турции средиземное - два балла, по сравнению с Красным, в Египте, лучшего еще не встречал.

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #841 : 05 Августа 2016 21:01:02 »
Египет:море-5, природа-2
Турция, как у нас на Черном:море-2, природа-5
 :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #842 : 05 Августа 2016 21:04:28 »
так точно.
просто в Египте я три раза яхту с командой брал, и везли они меня "тудой", "кудой" я показывал, там и рыбалили, и купались и хулиганили... за каждый выход платил 450 зеленых никчемных бумажек.  nu_nu

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #843 : 05 Августа 2016 22:43:34 »
Цитата: evp от 05 Августа 2016  20:50:59
У меня отец на Балтике служил, и давным давно, в период детсада, я у отца спросил...
Мой отец тоже на идеального не тянул... Я должен был догадаться: не с проста он купал меня в кетчупе и клал спать с яблоком во рту. :)
А если серьёзно, мой отец (простой инженер в гражданской авиации) в период моего детсадовского возраста (да и начального школьного тоже) ежегодно летом на пару недель возил нашу семью с Волги на Черноморское побережье или в Крым. Это конечно не по теме, но так, к слову, как ностальгия по СССР. :)
Черное, Средиземное - разительно отличаются, при их наличии добровольно ехать в Калининград - ну не знаю, только если там жить.
Ну как бы, никто и не заставляет. :) И не забывайте, тема то не только о степени комфорта, но и о цене поездки. И не только (а также и не столько) о поездках именно на морское побережье.
По шкале -Европа -5, Наше Черное - 4...
Если мне не изменяет мой склероз, Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями, в т.ч. Чёрным и Балтийским. Кстати, 5 из 15-ти морей - северные. :)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #844 : 05 Августа 2016 22:53:45 »
Цитата: zkv от 05 Августа 2016  22:43:34
Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями
Тоже прошу прощения за офф-топ, но двадцатью:
Атлантический океан
Балтийское, Средиземное, Черное, Азовское, Северное, Лигурийское, Адриатическое, Тирренское, Ионическое, Ирландское, Мраморное, Альборан, Ваттовое, Кельтское, Эгейское, Балеарское

Северный Ледовитый
Баренцево, Норвежское, Белое, Гренландское,

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #845 : 06 Августа 2016 09:45:58 »
Цитата: zkv от 05 Августа 2016  22:43:34
Если мне не изменяет мой склероз, Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями, в т.ч. Чёрным и Балтийским. Кстати, 5 из 15-ти морей - северные. :)
:D Слишком маленьким на море не возили меня.
Ну если заговорили про северные, то шкале Баренцева у Балтийского твердая пятерка  :D

Оффлайн Terpsihora

• Новичок
  • *
« Ответ #846 : 25 Августа 2016 02:51:41 »
А мы в Крым в сентябре собираемся))

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #847 : 28 Сентября 2016 00:34:49 »
Калининградская область всё больше пользуется спросом у туристов.

"... Развитие событийного туризма способствует росту турпотока в межсезонье. Мировой чемпионат фейерверков в Зеленоградске, который посетили десятки тысяч человек, обеспечил полную загрузку гостиниц в бархатный сезон, привлёк туристов не только из России, но и из-за рубежа..."

Мировой чемпионат фейерверков - зрелище действительно потрясающее. Старый уютный Кранц вряд ли до этого видел такое количество отдыхающих одномоментно. На фото всё выглядит не так эффектно, как при живом просмотре, но всё же...
https://plus.google.com/105800607647751222918/posts/WaLHpVkUqD4

Последний день фестиваля: выступление российской команды на закрытии чемпионата http://youtube.com/watch?v=zOwgxtwzK3g#

И ещё один, на мой взгляд, интересный проект:
   https://icompass.guide/ – это возможность посмотреть города с высоты птичьего полета, совершить виртуальные туры по достопримечательностям, музеям и лучшим местам города.
   Проект был создан в Калининградской области в 2013 году. Идея создания виртуального гида пришла на острове Gran Canaria основателю проекта Евгению Денисову, когда возникло желание изучить остров с высоты. По возвращению в Россию началась активная работа по разработке идеи веб-приложения и в 2014 году появилась его первая версия. Сегодня "Ай Компас Гид" – это полноценный виртуальный гид по некоторым популярным туристическим направлениям. Каждый день iCompass наполняется новыми виртуальными воздушными и наземными путешествиями.

Хотя программа ещё немного "сыровата", но обзорные планы с высоты птичьего полёта вполне реалистичны.
Например, г. Зеленоградск https://icompass.guide/city/selenogradsk?m
Или п. Янтарный https://icompass.guide/city/yantarniy?scene_id=778
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016 20:04:23 от zkv »

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
« Ответ #848 : 10 Октября 2016 10:14:20 »
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями. Только вернулись из Красной поляны! Мы под таким впечатлением!!! Особенно народу, кто в ЮВО служит это может пригодиться. Я через агентство заказала номер в аппарт-отеле Горки город. 3 звезды. В номере 2 спальни, в каждой свой санузел (ванная, раковина, унитаз), кроме того в номере гостиная зона с диваном, креслами и спутниковым тв и кухня со всем необходимым (кастрюли-рюмки). Все это удовольствие мне на семью из 5 человек обошлось всего в 1100. В стоимость включен подъемник на небольшую высоту (с отметки 540 на 960 М). места - потрясающие, воздух - чистейший, сервис - порадовал, номер - отличный. Можно чудесно провести время семьей на дней пять точно! Летом можно трансфером до пляжа добраться и там купаться хоть весь день. Следующим летом обязательно туда поеду! Никаких больше частных гостиниц не хочу. Если кому интересно, могу поделиться контактом агента в инстаграмм. У них цены бывают очень приятные. Минимально этот номер вышел нашим друзьям позавчера 890 руб.

Оффлайн Анликос

• Продвинутый
« Ответ #849 : 10 Октября 2016 11:05:47 »
Скиньте пож контакты. Собираемся скоро в отпуск, очень понравился ваш отзыв.

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #850 : 10 Октября 2016 11:18:46 »
Цитата: AnnandDen от 10 Октября 2016  10:14:20
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями. Только вернулись из Красной поляны! Мы под таким впечатлением!!! Особенно народу, кто в ЮВО служит это может пригодиться. Я через агентство заказала номер в аппарт-отеле Горки город. 3 звезды. В номере 2 спальни, в каждой свой санузел (ванная, раковина, унитаз), кроме того в номере гостиная зона с диваном, креслами и спутниковым тв и кухня со всем необходимым (кастрюли-рюмки). Все это удовольствие мне на семью из 5 человек обошлось всего в 1100. В стоимость включен подъемник на небольшую высоту (с отметки 540 на 960 М). места - потрясающие, воздух - чистейший, сервис - порадовал, номер - отличный. Можно чудесно провести время семьей на дней пять точно! Летом можно трансфером до пляжа добраться и там купаться хоть весь день. Следующим летом обязательно туда поеду! Никаких больше частных гостиниц не хочу. Если кому интересно, могу поделиться контактом агента в инстаграмм. У них цены бывают очень приятные. Минимально этот номер вышел нашим друзьям позавчера 890 руб.
А где подвох? Так не бывает.

Оффлайн colonel71

• Военком
  • Профи
  • *
  • Edem das seine
« Ответ #851 : 10 Октября 2016 13:35:06 »
Цитата: Татьянушка от 10 Октября 2016  11:05:47
очень понравился ваш отзыв.

ДавырАй, но правырАй...
Из 3-х звездных на сайте всего два отеля (http://gorkygorod.ru/hotels/):
1. Горки Гранд - от 3560 /сутки.
2. Горки Плаза - от 3560 /сутки.

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #852 : 10 Октября 2016 13:44:44 »
 Если только 1100 за каждого из 5. Тогда 5500 за всех. Это реально.

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
« Ответ #853 : 11 Октября 2016 11:01:00 »
Вот! И я также ехала. на сайте горки-города наши номера идут от 2500. Тут много ума не надо залезть и посмотреть. я же говорю, через агента заказывала. В инстаграмме у них логин krasky_mira_tu. забейте это в инстаграмм и у них там найдете предложения горящей цены. Я оплатила за свою семью из 5 человек (2 взрослых, двое детей 12 и 14 лет и малышка 2 года) 1100 руб за сутки.

Пользователь добавил: 11 Октября 2016  11:03:02
Цитата: REKS-W от 10 Октября 2016  13:44:44
Если только 1100 за каждого из 5. Тогда 5500 за всех. Это реально.

Вы попробуйте ей напишите и посмотрите. Я ведь говорю по опыту своему! Я уже съездила и оплатила.

Пользователь добавил: 11 Октября 2016  11:05:05
Нате, пожалста! https://www.instagram.com/kraski_mira_ta/
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016 11:05:05 от AnnandDen, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #854 : 11 Октября 2016 12:17:29 »
Цитата: evp от 25 Апреля 2016  17:17:21
Видел Калининград, Светлогорск, Балтийское море там - слабенько, твердая тройка  :D

Спорный вопрос ;D По крайней мере, очень красиво, одна только Куршская коса  чего стоит)
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016 12:26:23 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье