• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 01:04:47

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 246798 раз)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #840 : 05 Августа 2016 20:57:35 »

в турции средиземное - два балла, по сравнению с Красным, в Египте, лучшего еще не встречал.

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #841 : 05 Августа 2016 21:01:02 »
Египет:море-5, природа-2
Турция, как у нас на Черном:море-2, природа-5
 :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #842 : 05 Августа 2016 21:04:28 »
так точно.
просто в Египте я три раза яхту с командой брал, и везли они меня "тудой", "кудой" я показывал, там и рыбалили, и купались и хулиганили... за каждый выход платил 450 зеленых никчемных бумажек.  nu_nu

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #843 : 05 Августа 2016 22:43:34 »
Цитата: evp от 05 Августа 2016  20:50:59
У меня отец на Балтике служил, и давным давно, в период детсада, я у отца спросил...
Мой отец тоже на идеального не тянул... Я должен был догадаться: не с проста он купал меня в кетчупе и клал спать с яблоком во рту. :)
А если серьёзно, мой отец (простой инженер в гражданской авиации) в период моего детсадовского возраста (да и начального школьного тоже) ежегодно летом на пару недель возил нашу семью с Волги на Черноморское побережье или в Крым. Это конечно не по теме, но так, к слову, как ностальгия по СССР. :)
Черное, Средиземное - разительно отличаются, при их наличии добровольно ехать в Калининград - ну не знаю, только если там жить.
Ну как бы, никто и не заставляет. :) И не забывайте, тема то не только о степени комфорта, но и о цене поездки. И не только (а также и не столько) о поездках именно на морское побережье.
По шкале -Европа -5, Наше Черное - 4...
Если мне не изменяет мой склероз, Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями, в т.ч. Чёрным и Балтийским. Кстати, 5 из 15-ти морей - северные. :)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #844 : 05 Августа 2016 22:53:45 »
Цитата: zkv от 05 Августа 2016  22:43:34
Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями
Тоже прошу прощения за офф-топ, но двадцатью:
Атлантический океан
Балтийское, Средиземное, Черное, Азовское, Северное, Лигурийское, Адриатическое, Тирренское, Ионическое, Ирландское, Мраморное, Альборан, Ваттовое, Кельтское, Эгейское, Балеарское

Северный Ледовитый
Баренцево, Норвежское, Белое, Гренландское,

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #845 : 06 Августа 2016 09:45:58 »
Цитата: zkv от 05 Августа 2016  22:43:34
Если мне не изменяет мой склероз, Европа омывается двумя океанами и 15-ю морями, в т.ч. Чёрным и Балтийским. Кстати, 5 из 15-ти морей - северные. :)
:D Слишком маленьким на море не возили меня.
Ну если заговорили про северные, то шкале Баренцева у Балтийского твердая пятерка  :D

Оффлайн Terpsihora

• Новичок
  • *
« Ответ #846 : 25 Августа 2016 02:51:41 »
А мы в Крым в сентябре собираемся))

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #847 : 28 Сентября 2016 00:34:49 »
Калининградская область всё больше пользуется спросом у туристов.

"... Развитие событийного туризма способствует росту турпотока в межсезонье. Мировой чемпионат фейерверков в Зеленоградске, который посетили десятки тысяч человек, обеспечил полную загрузку гостиниц в бархатный сезон, привлёк туристов не только из России, но и из-за рубежа..."

Мировой чемпионат фейерверков - зрелище действительно потрясающее. Старый уютный Кранц вряд ли до этого видел такое количество отдыхающих одномоментно. На фото всё выглядит не так эффектно, как при живом просмотре, но всё же...
https://plus.google.com/105800607647751222918/posts/WaLHpVkUqD4

Последний день фестиваля: выступление российской команды на закрытии чемпионата http://youtube.com/watch?v=zOwgxtwzK3g#

И ещё один, на мой взгляд, интересный проект:
   https://icompass.guide/ – это возможность посмотреть города с высоты птичьего полета, совершить виртуальные туры по достопримечательностям, музеям и лучшим местам города.
   Проект был создан в Калининградской области в 2013 году. Идея создания виртуального гида пришла на острове Gran Canaria основателю проекта Евгению Денисову, когда возникло желание изучить остров с высоты. По возвращению в Россию началась активная работа по разработке идеи веб-приложения и в 2014 году появилась его первая версия. Сегодня "Ай Компас Гид" – это полноценный виртуальный гид по некоторым популярным туристическим направлениям. Каждый день iCompass наполняется новыми виртуальными воздушными и наземными путешествиями.

Хотя программа ещё немного "сыровата", но обзорные планы с высоты птичьего полёта вполне реалистичны.
Например, г. Зеленоградск https://icompass.guide/city/selenogradsk?m
Или п. Янтарный https://icompass.guide/city/yantarniy?scene_id=778
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016 20:04:23 от zkv »

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
« Ответ #848 : 10 Октября 2016 10:14:20 »
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями. Только вернулись из Красной поляны! Мы под таким впечатлением!!! Особенно народу, кто в ЮВО служит это может пригодиться. Я через агентство заказала номер в аппарт-отеле Горки город. 3 звезды. В номере 2 спальни, в каждой свой санузел (ванная, раковина, унитаз), кроме того в номере гостиная зона с диваном, креслами и спутниковым тв и кухня со всем необходимым (кастрюли-рюмки). Все это удовольствие мне на семью из 5 человек обошлось всего в 1100. В стоимость включен подъемник на небольшую высоту (с отметки 540 на 960 М). места - потрясающие, воздух - чистейший, сервис - порадовал, номер - отличный. Можно чудесно провести время семьей на дней пять точно! Летом можно трансфером до пляжа добраться и там купаться хоть весь день. Следующим летом обязательно туда поеду! Никаких больше частных гостиниц не хочу. Если кому интересно, могу поделиться контактом агента в инстаграмм. У них цены бывают очень приятные. Минимально этот номер вышел нашим друзьям позавчера 890 руб.

Оффлайн Анликос

• Продвинутый
« Ответ #849 : 10 Октября 2016 11:05:47 »
Скиньте пож контакты. Собираемся скоро в отпуск, очень понравился ваш отзыв.

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #850 : 10 Октября 2016 11:18:46 »
Цитата: AnnandDen от 10 Октября 2016  10:14:20
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями. Только вернулись из Красной поляны! Мы под таким впечатлением!!! Особенно народу, кто в ЮВО служит это может пригодиться. Я через агентство заказала номер в аппарт-отеле Горки город. 3 звезды. В номере 2 спальни, в каждой свой санузел (ванная, раковина, унитаз), кроме того в номере гостиная зона с диваном, креслами и спутниковым тв и кухня со всем необходимым (кастрюли-рюмки). Все это удовольствие мне на семью из 5 человек обошлось всего в 1100. В стоимость включен подъемник на небольшую высоту (с отметки 540 на 960 М). места - потрясающие, воздух - чистейший, сервис - порадовал, номер - отличный. Можно чудесно провести время семьей на дней пять точно! Летом можно трансфером до пляжа добраться и там купаться хоть весь день. Следующим летом обязательно туда поеду! Никаких больше частных гостиниц не хочу. Если кому интересно, могу поделиться контактом агента в инстаграмм. У них цены бывают очень приятные. Минимально этот номер вышел нашим друзьям позавчера 890 руб.
А где подвох? Так не бывает.

Оффлайн colonel71

• Военком
  • Профи
  • *
  • Edem das seine
« Ответ #851 : 10 Октября 2016 13:35:06 »
Цитата: Татьянушка от 10 Октября 2016  11:05:47
очень понравился ваш отзыв.

ДавырАй, но правырАй...
Из 3-х звездных на сайте всего два отеля (http://gorkygorod.ru/hotels/):
1. Горки Гранд - от 3560 /сутки.
2. Горки Плаза - от 3560 /сутки.

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #852 : 10 Октября 2016 13:44:44 »
 Если только 1100 за каждого из 5. Тогда 5500 за всех. Это реально.

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
« Ответ #853 : 11 Октября 2016 11:01:00 »
Вот! И я также ехала. на сайте горки-города наши номера идут от 2500. Тут много ума не надо залезть и посмотреть. я же говорю, через агента заказывала. В инстаграмме у них логин krasky_mira_tu. забейте это в инстаграмм и у них там найдете предложения горящей цены. Я оплатила за свою семью из 5 человек (2 взрослых, двое детей 12 и 14 лет и малышка 2 года) 1100 руб за сутки.

Пользователь добавил: 11 Октября 2016  11:03:02
Цитата: REKS-W от 10 Октября 2016  13:44:44
Если только 1100 за каждого из 5. Тогда 5500 за всех. Это реально.

Вы попробуйте ей напишите и посмотрите. Я ведь говорю по опыту своему! Я уже съездила и оплатила.

Пользователь добавил: 11 Октября 2016  11:05:05
Нате, пожалста! https://www.instagram.com/kraski_mira_ta/
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016 11:05:05 от AnnandDen, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #854 : 11 Октября 2016 12:17:29 »
Цитата: evp от 25 Апреля 2016  17:17:21
Видел Калининград, Светлогорск, Балтийское море там - слабенько, твердая тройка  :D

Спорный вопрос ;D По крайней мере, очень красиво, одна только Куршская коса  чего стоит)
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016 12:26:23 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье