• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 18:15:30

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 250676 раз)

Оффлайн Анастасия-044

• Участник
  • **
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #90 : 16 Апреля 2011 18:46:49 »

Цитата: guest от 13 Апреля 2011  17:26:29
violetmoon,24800,если точнее :)Сама сейчас сидела,высчитывала по курсу 0,25(1000 делим на 0,25).
 объясните как высчитали у меня что-то другая цена вышла, с курсом что-то не врубилась wallbash

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #91 : 16 Апреля 2011 19:40:13 »
Август: номер двухместный -2720р.
 доп.место на ребенка - 816р.
 питание на еще одного реб. до 5 лет - 280р.
Итого 3816 рублей в сутки на четверых.
Сентябрь: номер - 1920р.
 доп.место - 576р.
 питание - 280р.
итого за все в сутки в сентябре - 2776р.

Они мне счет-проформу выслали с расценками в рублях. У нас, кстати, отдых в сентябре, похоже, накрывается - мужа в Питер на два месяца на учебу отправляют, как раз сентябрь-октябрь :-\ :-[

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #92 : 16 Апреля 2011 23:19:54 »
Поделитесь информацией по отдыху в Севастополе (учкуевка или...) в прошлом году! Просто решил в этом году съездить отдохнуть!

Оффлайн givenchygirl

• Профи
  • I will use Google before asking dumb questions!
« Ответ #93 : 16 Апреля 2011 23:29:18 »
смотря какой вас интересует отдых если пляжный, то лучше любимовка,кача орловка, море чище и народу меньше, на учкуевке очень много народа. и еще смотря какая ценовая категория, с ребенком, без???

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #94 : 17 Апреля 2011 00:05:36 »
Да с ребенком! Любимовка от Учкуевки насколько дальше, и ходят ли от туда до бухты маршрутки, и интересуют цены на жилье!

Оффлайн Aleksasha

• Профи
  • captain D.
« Ответ #95 : 17 Апреля 2011 00:07:14 »
Хотелось бы еще и на разные экскурсии походить да и поездить!

Оффлайн VOYAGER730

• Профи
« Ответ #96 : 17 Апреля 2011 09:41:53 »
где провести отпуск с комфортом и недорого? - Дома! ;D

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #97 : 17 Апреля 2011 16:46:04 »
Цитата: Анастасия-044 от 16 Апреля 2011  18:46:49
объясните как высчитали у меня что-то другая цена вышла, с курсом что-то не врубилась wallbash
В принципе Violetmoon уже ответила,я не посчитала дополнительное место на ребенка,когда у них бронируешь,они счет высылают,там все ясно по оплате будет.А курс я считала по 0,25,т.е. например у вас 1000 российских рублей,умножаем на 0,25,получаем 250 гривень,и наооборот номер двухместный стоит 480 гривен(к примеру),делите на 0,25,получаете 1920 российских рублей.Курс надо уточнять,я примерный привела,к тому же в разных банках курс отличается,мы меняли в Алуште всегда в Приват банке,прошлым летом мне даже сделали выгоднее курс,так как я сразу менялп крупную сумму денег.
Violetmoon,а дополнительное место на ребенка-это подразумевает отдельную кровать для ребенка,ну или хотя бы раскладушку,просто у меня двое мальчишек,довольно крупных,2 и 4 лет,даже на двуспальной в однокомнатном номере мы не поместимся,если бы диванчик был раскладной,но я поняла его там нет?А я вот думаю с мамой поехать в сентябре,если мужу не дадут отпуск.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #98 : 17 Апреля 2011 17:52:15 »
И подскажите как там с питанием? Маленьких детей есть чем покормить?

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #99 : 17 Апреля 2011 23:04:04 »
О, у меня такие же по возрасту детки, только девочки :) Да, доп.место - это еще одна кровать, плюс в эту цену входит питание. Очень не плохое, ребятенка одназначно будет чем покормить. Мы тоже с доп. местом берем, а то вчетвером не поместимся на одной кровати. Пытаемся сейчас перебронировать на другое время, надеюсь получится. Я уже всех родственников возможных обзвонила, что-то нет желающих - у всех дела, работа.... :-\ А одна, боюсь, я с ними не справлюсь - в разные стороны разбегаются :o ну, как же все не кстати.... Я уже намечталась, настроилась... Больше всего не люблю, когда планы срываются... :'(

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #100 : 18 Апреля 2011 01:00:11 »
violetmoon,одной сложно будет,однозначно,нужен помощник.Представь,как с ними на море будешь,к слову,что меня в Евпатории подкупает(и в Николаевке,это рядом с Симферополем),что море там неглубокое вначале,деткам самое то,но все равно,не позагораешь толком,не поплаваешь.Вот решилась я в прошлом году одна поехать,на пляже как орлица за своим шустриком,окунулись в море,сидим на шезлонге,играем,едем в гостиницу,а загорала я в дневной сон сына,он спать,я мигом мазаться кремом и на смотровую площадку,благо она в гостинице нашей была,знаю,что в это время(с 1 до 4)загорать нельзя,но как с моря приехать и без загара)))Один раз он проснулся сразу почти,вот крику было,аж соседи прибежали,так что шоколадкой я,конечно,не стала.А младшего я не брала,ему только годик и 3 месяца было.В этом году я сразу настраиваю себя на мысль,что в отпуск мужа отпустят только в ноябре-декабре,как обычно,он нас отпускает,говорит,что же вы из-за меня теперь и моря видеть не должны?Поэтому в ход пойдет вся артиллерия,бум маму мою уговаривать составить нам компанию,заодно и она отдохнет.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #101 : 18 Апреля 2011 01:14:09 »
Да я не представляю, как даже с ними в магазин или на рынок сходить: только отпущу руку, чтобы деньги достать - все, ребенка и след простыл... Шустрые очень. И любопытные не в меру, особенно младшая. Нет, одной точно не вариант. Успокаивает то, что начальчтво сказало мужу, что пойдут на уступки и дадут отпуск в любой летний месяц, в любые числа... Только вот в июне и июле там уже нет ничего.... Август остается, но цены кусаются, да в августе, впрочем, они везде кусаются. А я люблю начало сентября на море, но мужа люблю больше, а отдыхать с ним вместе тем более  :) (есть детей на кого оставить nu_nu), поэтому будем перебронировать или искать другое место. Я вот неплохой отель в Феодосии нашла.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #102 : 18 Апреля 2011 08:10:28 »
Подскажите, как забронировать места в "Парадиз"? По телефону? На сайте не нашла, может не там искала? spasibo

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #103 : 18 Апреля 2011 09:48:12 »
"Цены" - напротив понравившегося номера "перейти" - "заказать". Нет, они мне точно должны скидку сделать!!! nu_nu

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #104 : 18 Апреля 2011 16:02:34 »
мы недавно отдыхали несколько дней в частном доме на берегу моря почти.сказка.
кому интересно-выкладываю
Стоимость аренды гостевых домов в пос. Донское (рублей в сутки)
Цены на 2010 год
Категория размещения                           апрель-июнь       июль                август-октябрь
Гостевой дом на 10 чел.                 7200                 7200                      7200
Гостевой дом на 4 чел. с детской спальней 3600      3600                  3600
Гостевой дом на 4 чел.                               2880     2880                        2880

Питание
Готовит и накрывает приходящий повар. Оплачивается: работа повара - 300 руб/день на 4 чел. + стоимость продуктов
Дополнительные услуги

РЫБАЛКА:
1 чел/6 часов = 1400 руб
2 чел/6 часов = 1300 руб с каждого человека
3 взрослых + 1 ребенок/6 часов = 1200 руб/взрослый и 600 руб/ребенок
доставка к месту рыбалки автомобилем = 1500 руб
спиннинги = 300 руб/штука

Лодка оснащена всеми средствами навигации, средствами безопасности согласно судового билета

ЭКСКУРСИИ (Калининград, Куршская коса, Янтарное, Балтийск):
зкскурсовод = 200 руб/час
водитель = 300 руб/час

Предлагаем Вашему вниманию три гостевых дома, расположенных в пос. Донское Калининградской области (немецкая деревня постройки конца 19 века) недалеко от мыса Таран. В 200 м. от домов - отличный дикий пляж шириной 12 метров, людей немного. Очень хорошее место именно для спокойного семейного отдыха. До ближайшего развлекательного центра в Светлогорске - 12 км.

Рыбалка на море и в старом янтарном карьере, расположенном в 3 км. от поселка: камбала, треска, окунь, судак, карп, плотва, форель, раки. Дайвинг.

Расположение: Калининградская область, пос. Донское, ул. Комсомольская.

Инфраструктура и услуги: вишневый сад, дорожки, газонная трава, площадка для барбекю. В 200 м. от домов - дикий песчаный пляж Балтийского моря (людей немного), прокат - велосипед. Рыбалка на море и в старом янтарном карьере - камбала, треска, окунь, судак, карп, плотва, форель, раки. Есть возможности для дайвинга.

Условия размещения: на территории расположены три примыкающих друг к другу дома.

Гостевой дом на 10 чел.: трехэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 250 кв. м.
- 1 этаж: оборудованная кухня (плита - газ/электро, холодильник, посудомоечная машина, кофеварка, тостер), ванная комната (туалет + ванна, фен, теплый пол), гостиная (камин, ТВ, двуспальный раскладной диван)
- 2 этаж: спальня (две полутораспальные кровати) + спальня (две полутораспальные кровати) + гостиная (камин, двуспальный раскладной диван)
- 3 этаж: детская спальня (две полутораспальные кровати + детский раскладной диван + детское раскладное кресло)

Гостевой дом на 4 чел. с детской спальней: одноэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 45 кв. м.
- гостиная, совмещенная с кухней (газовая плита, холодильник, кофеварка, ТВ); спальня (две полутораспальные кровати, выход в сад), детская спальня с двухъярусной кроватью, санузел (туалет + душ, фен, теплый пол)

Гостевой дом на 4 чел.: одноэтажный каменный дом с отделкой по евростандарту. Общая площадь - 36 кв. м.
- гостиная, совмещенная с кухней (газовая плита, холодильник, кофеварка, ТВ, двуспальный раскладной диван); спальня (две полутораспальные кровати, выход в сад), санузел (туалет + душ, фен, теплый пол)

Питание: за дополнительную плату - готовит и накрывает приходящий повар.

Расчетный час: время заезда и отъезда - в течение дня по договоренности.
телефон хозяев 89212611963
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011 16:30:55 от PUPSIK »

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье