• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 09:20:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Выплата ДД сроки и период

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Выплата ДД сроки и период  (Прочитано 14412 раз)

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Выплата ДД сроки и период
« Ответ #15 : 03 Августа 2010 12:46:04 »

Пользуйтесь поиском, найдёте всё. В связи с вашим небольшим опытом на форуме подсказываю:
   Читайте здесь: Вывод увольняемого военнослужащего в распоряжение, выплата дд
    или поищите здесь соответствующюю тему: Форум NachFin.info > Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации, паек... > Денежное довольствие (ДД) > Выплата ДД в различных случаях
   Если после прочтения вы не найдёте ответа и останутся вопросы, то сформулируйте свой вопрос точнее.

Оффлайн oficier7899

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 04 Сентября 2010 20:15:01 »
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: всем военнослужащим нашей приемки,  выплатили ДД за август месяц 26 августа (карточка сбербанка). Мне так и не перечислили ДД. Финчасть в которой мы находимся на довольствии расположена в другом городе (за 100 км). Звонил туда уже 5 раз. Сначала сказали, что из-за отключений у них света деньги мне не перечислили. Обещали 30 августа отправить. Затем сказали, что в понедельник опять света не было и вообще они забыли про меня. В итоге в конце этой недели сказали, что деньги отправили в четверг (02 сентября) в первой половине дня. Сегодня 04 сентября денег до сих пор на карточке нет.
Вопросы: можно ли попробовать "наказать" доблестную финчасть за такую халатность, написав жалобу в прокуратуру. Можно ли отказаться от карточки. Может знающие люди прокоментируют почему так происходит и деньги всегда ходят у нас "пешком или ползком"

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 04 Сентября 2010 20:58:36 »
Цитата: oficier7899 от 04 Сентября 2010  20:15:01
Можно ли отказаться от карточки.
Можно, чтобы потом ездить в
Цитата: oficier7899 от 04 Сентября 2010  20:15:01
Финчасть в которой мы находимся на довольствии расположена в другом городе (за 100 км).
А по существу - требовать через суд возмещения убытков возникших из-за несвоевременной выплаты ДД. Если речь о днях, то получатся копейки...

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 05 Сентября 2010 11:50:44 »
  Если Вы, oficier7899, еще не утратили желания попробовать "наказать" финчасть за халатность, можете действительно написать жалобу в прокуратуру.

Но, прежде всего, я бы посоветовал Вам подать зарегистрированный рапорт по команде с подробным изложением обстоятельств задержки выплаты ДД и приложением, в качестве подтверждающего документа, выписки сделанной по Вашей банковской карточке. В рапорте укажите просьбу о проведении расследования, наказании виновных и Вашем информировании обо все этом. В завершении рапорта мило ;) пообещайте обратиться в прокуратуру если в отведенный законодательством 30-дневный срок не получите ответа на свое обращение.

Почему у нас деньги ходят "пешком или ползком" я Вам не скажу. Я не финанситст и тонкостей некоторых знать не могу ... Скорее всего это следствие недобросовестного исполнения должностных обязанностей со стороны тех, кто занимается начислением Вашего ДД.

И еще, если не затруднит oficier7899, отпишитесь мне в личку кто и за что "саданул" по Вашей карме.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010 11:53:24 от hmur »

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #19 : 29 Ноября 2010 22:33:44 »
Дорогие наши начфины,хотелось бы узнать,у нас ходит такая тема:в связи с переводом финансирования из дивизии в округ т.е. другой город,ДД не будет выплачиваться с января по март ,насколько точна информация?выдадут декабрь и 13 ю -экономте!

Оффлайн Vlus

• Профи
« Ответ #20 : 29 Ноября 2010 22:56:26 »
Слухи ходят сказали закрыть все выплаты до 12 декабря 2010 года

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #21 : 30 Ноября 2010 01:55:39 »
Цитата: смирнуська от 29 Ноября 2010  22:33:44
... ДД не будет выплачиваться с января по март ...
Как там примадонна angel пела: "Я не знаю кто напрасно распускает слухи зря ..."
  Сложно сказать как оно получится реально в связи с массовым преобразованием финансовых органов, но, полагаю, что за три месяца оставшиеся без финансирования ВС разбегутся :o Так что пусть обозначенная Вами перспектива :o пугает руководство нашего ведомства ;D
  Служивому же люду бояться нечего: Форум NachFin.info разместит на своих страницах текст типовой жалобы адресуемой в военную прокуратурку 8) на задержку ДД. Имею уверенность что прокурорское предупреждение отрезвит многих расхлябанных начальничков :P

Оффлайн Spiridon

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 08 Декабря 2010 21:26:17 »
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Нахожусь в распоряжении с 1 апреля 2009 года. Получаю все выплаты кроме секретки и квартальной. С 8 ноября 2010 по 4 января 2011 нахожусь в отпуске. 2 декабря 2010 получил хату и соответственно заключил договор соц найма. Хату получил не в том месте, где находится часть. Финик говорит, что выплата поднаема прекращается с момента заключения договора, т.е. со 2 декабря 2010. (Хотя мое мнение - хата не по месту службы и здесь на месте я продолжаю снимать помещение). Мало того, еще и довольствие прекращают выплачивать с этого же 2 декабря, ссылаясь на ст. 88 приказа № 200. В ст. 88 писано - Денежное довольствие военнослужащим, уволенным с военной службы и необеспеченным жилыми помещениями, а также военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров (начальников) и не уволенным с военной службы в связи с необеспеченностью жилыми помещениями по установленным нормам, подлежит выплате по день обеспечения их жилыми помещениями. В этот день указанные военнослужащие подлежат исключению из списков личного состава воинской части.
Меня лично смущает последнее предложение этого пункта. Ведь я до 4 января в отпуске. А ст. 84. этого же приказа гласит - Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части. Кадровик говорит обращайся в суд.
Хотелось бы узнать мнения компетентных людей.
Спасибо.

По правилам форума дублировать сообщения в разных темах запрещено. Дубль удалил. С уважением, модератор Евгений Т.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010 21:44:24 от Евгений Т. »

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #23 : 08 Декабря 2010 21:33:07 »
Денежное довольствие однозначно выплатят по день исключения из списков личного состава части, а вот поднаем скорее всего зажмут. imho

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #24 : 08 Декабря 2010 21:37:34 »
Я разделяю Ваши сомнения, но к сожалению только самый гуманный в мире суд сможет поставить точку. дерзайте.

Оффлайн Spiridon

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Декабря 2010 19:54:32 »
Спасибо за ответы. Я вообщем-то так и думал. В этой стране проблема хату получить, получил - проблема с приватизацией. Теперь еще и зарплату высуди...Страна одна большая Кущевка imho
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010 20:56:15 от Spiridon »

Оффлайн CHalihk

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 22 Декабря 2010 09:11:49 »
Вопрос, можно ли квартальную премию начислять в январе месяце следующего года за 4 квартал?

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #27 : 22 Декабря 2010 14:33:52 »
Если вопрос по военнослужащим - то можно и нужно делать так, как решил МО. Приказом МО РФ 2006г. №200 предусмотрено, что премия за 4-й квартал выплачивается в январе (это если своими словами). Но в этом году он решил, что квартальная премия за 4-й квартал должна быть выплачена в декабре. Если будет выплачена в январе, командир части не выполнит указания МО.

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #28 : 10 Января 2011 14:33:09 »
Дорогие финансисты! Подскажите пожалуйста , денежное довольствие за январь ждать в январе, или в связи с переводом в финорган теперь не надеятся  на своевременные выплаты? Паника возникла по причине полного молчания начфина!

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #29 : 10 Января 2011 15:13:01 »
Самим бы хотелось знать.  Через пару дней может что-нибудь прояснится. Пока вопрос неясен и с теми в/ч, у которых финорган остался. Ведь финансироваться они будут через ТФО. Вдруг чудо случилось - завтра приходим на работу (службу) - а деньги за 2011 год уже на счете. :cheesy:

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Выплата ДД сроки и период