• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 01:19:16

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Выплата денежного довольствия после восстановления в должности

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Выплата денежного довольствия после восстановления в должности  (Прочитано 4465 раз)

Оффлайн katranАвтор темы

• Новичок
  • *
Выплата денежного довольствия после восстановления в должности
« : 26 Апреля 2011 16:19:20 »

Здраствуйте, в данный момент у меня возникло несколько вопросов прошу просветить меня как не совсем юридически подкованного человека 1) Меня хотели уволить по несоблюдению условий контракта и уже издали приказ№ 444 в сентябре 2009 однако из списков не исключили приказ я сначала через суд приостановил а затем при помощи суда отменил т.к на меня была составленна липа в представлении о чем согласился представитель командира части, а также был по решению ВВК признан ограниченно годен к военной службе при подачи рапорта на увольнение. В мае 2010 года был выведен за штат бригады в марте 2011 года востановлен на должности отряда который расформирован в коем я проходил службу раннее о чем есть все необходимые бумаги, решением суда меня должны уволить по состоянию здоровья в связи с чем я был востановлен т.е отменен приказ 444 МО об мем увольнении  теперь меня пытаются вывести за штат. Деньги как заштатник я получал. Однако согласно ФЗ№76 при необоснованном увольнении и востановлении в должности я имею право на все невыплаченные денежные средства в связи с чем прошу дать ответ положенны ли мне 1) Квартальную премию за 2010-2011 2) Тринадцатая зарплата в полном объеме за 2010 3) Надбавки за выполнение прыжков в 2009 году 4) за разведку в 2010 году а также выплаты по Приказу 1010 если за весь год у меня не было ни одного взыскания? Если такие основания есть какие бумаги мне надо подготовить в УФМС для перерасчета данных средств и выплат. С уважением Олег

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Выплата денежного довольствия после восстановления в должности
« Ответ #1 : 02 Мая 2011 11:52:00 »
1) Премия за 2010-2011 гг. положена в том случае если на Вас будет приказ о выплате. В противном случае должен быть приказ о лишении с указанием причин.
2)ЕДВ (тринадцатая) в таком же порядке как и премия.
3) При выполнении нормы - Да
4)Про разведку ничего сказать не могу. По приказу 1010 всё на усмотрение командира, но за прошлое время  imho получить что-то шансов нет.
Что такое УФМС? Для начала нужно написать рапорт на имя Вашего командира с просьбой издания соответствующих приказов на установление Вам выплат (надбавок) и пересчет ДД.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2 : 02 Мая 2011 12:52:11 »
миграционная служба??  )))

п.5 Правил Форума. Большое количество (больше 3) вопросительных, восклицательных или других знаков подряд может привести к удалению сообщения.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011 13:18:17 от lancepok »

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #3 : 02 Мая 2011 13:51:57 »
Катран наверное имел в виду УФО

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Выплата денежного довольствия после восстановления в должности