• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Октября 2025 05:15:20

Правовой выпуск про добровольный выезд из жилья и получение жилсубсидии.

Последствия добровольного выезда из жилого помещения для военнослужащих и членов семьи при оформлении жилищной субсидии.
В выпуске:
• Как связана добровольная смена места жительства и оформление жилищной субсидии
• Условия предоставления жилищной субсидии военнослужащим в разрезе такой ситуации
• Значение периода сохранения регистрации после продажи недвижимости
• Пример судебных решений в подобных жилищных спорах
• ЖК РФ, намеренное ухудшение жилищных условий, срок в 5 лет.
• Необходимость соблюдения норм закона при снятии с регистрационного учёта
• Выводы и советы про важность своевременного обращения в суд и юридической подготовки документов

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз

Автор Тема: Грозит ли России дефолт?  (Прочитано 34756 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Грозит ли России дефолт?
« Ответ #30 : 21 Июля 2011 17:48:41 »
наверное каждый россиянин знает что МЫ обладаем ядерным оружием и оно У НАС есть. Если вы не в курсе, то примите к сведению, если вы не россиянин то примите мои соболезнования по поводу отсутствия ЛИЧНО У ВАС ядерного оружия.
П.С. Гуманисты Возрождения и особенно философы Просвещения в борьбе со средневековыми традициями выступили против С., подчёркивая всё мёртвое в ней и превратив само слово "С." в бранную кличку бесплодного и бессодержательного умствования, пустой словесной игры. Утверждая догматическую сумму представлений, С. не способствовала развитию естественных наук, однако её структура оказалась благоприятной для таких, например, областей знания, как логика; достижения схоластов в этой сфере предвосхищают современную постановку многих вопросов, в частности математической логики

термины и сокращения: "С" - схоластика
БСЭ (Большая советская энциклопедия)

USSR

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июля 2011 18:02:11 »
Точно также, каждый европеец и американец знает, что Россия (а это и я и Вы в том числе), поэтому - МЫ, страна сплошных блефов, видимостей и пускания пыли в глаза. Мы не умеем разговаривать с остальным миром на равных и с помощью законов, а только с помощью шантажа и угроз. Мы не умеем быть равными партнёрами, мы можем быть только главными партнёрами и никак иначе. Вот такие мы. Ну, а кому не нравится - мы не виноваты...
Поэтому, если ЛИЧНО ВЫ ходили на выборы депутатов в Госдуму и выборы президента России, и таким образом уполномочили правительство вести международную политику с остальным миром именно таким образом, то примите мои соболезнования.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 18:15:39 от USSR »

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #32 : 21 Июля 2011 18:14:28 »
ну опять...
Цитата: USSR от 21 Июля 2011  18:02:11
... Мы не умеем разговаривать с остальным миром на равных и с помощью законов, а только с помощью шантажа и угроз. Мы не умеем быть равными партнёрами, мы можем быть только главными партнёрами и никак иначе.
Лично вас просили разговаривать с остальным миром на равных и вы не смогли? Вы лично не умеете быть равным партнером? Вас просили вы не смогли? О чем речь? Не надо мешать все в кучу. Вспомните Людовика с его "Государство - это я!" Вы - не государство и я тоже не государство. Мы - народ, которого никто не спрашивает и который пока ничего не решает. Что касается меня лично, то я в гробу видал таких равных партнеров как Грузия, Косово и им подобных и никаких угрызений по этому поводу не испытываю. Под остальным миром вы видимо понимаете место для отдыха и шопинга? О да, портить с ним отношения конечно нельзя, а то не продадут ничего и деньги не примут.
Согласен с вами полностью только в одном
Цитата: USSR от 21 Июля 2011  18:02:11
Россия в современном государстве -  страна сплошных блефов, видимостей и пускания пыли в глаза.

USSR

• Гость
« Ответ #33 : 21 Июля 2011 18:17:51 »
Перечитайте пожалуйста ещё раз, последний абзац мего предыдущего коммента. Я изменил его. Может после этого Вы измените свой коммент.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #34 : 21 Июля 2011 18:26:24 »
:D
ни в коем случае. Я лично ходил на выборы только чтобы испортить бюллетень, за неимением других подходящих вариантов. НИКОГДА не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни за ЕР. Поэтому свой гражданский долг я выполняю исправно, а вашу логику тоже понял - "надо бы поднять восстание и умереть с оружием в руках! а раз ты этого не сделал (раз все еще живой) значит со всем согласен". С такими приемами в детский сад.

USSR

• Гость
« Ответ #35 : 22 Июля 2011 11:02:37 »
Ваш "испорченный" бюллетень, случайно так..."испортился" за Медведева.
Во первых оружия у россиян(кроме Кавказа) нет, а во вторых прошло время вооружённых восстаний и революций. учите новейшую историю.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #36 : 22 Июля 2011 11:56:00 »
Цитата: USSR от 22 Июля 2011  11:02:37
, а во вторых прошло время вооружённых восстаний и революций. учите новейшую историю.
Вы все таки определитесь: вооруженных восстаний или революций?
(кликните для показа/скрытия)
В пригородах ливийской столицы Триполи в ночь на 10 мая началось вооруженное восстание против Муаммара Каддафи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на оппозиционную газету Brnieq. http://www.lenta.ru/news/2011/05/10/uprising/
и еще
(кликните для показа/скрытия)
Иран. Как делаются современные революции.http://www.modeblog.ru/read-to/articles/236-iran-revolution
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011 12:03:22 от chistyk »

USSR

• Гость
« Ответ #37 : 22 Июля 2011 12:12:06 »
Кто такой Каддафи? Какое отношение к беспределу российской власти имеет Ливия?

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #38 : 22 Июля 2011 12:41:16 »
А, так Вы чисто о новейшей истории России? Хотя могу напомнить, что в новой истории был 17-й г.
А новейшей, еще толком-то и не было, что для истории два десятка лет. У нее еще все впереди.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011 12:51:08 от chistyk »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #39 : 22 Июля 2011 13:38:06 »
Цитата: USSR от 22 Июля 2011  11:02:37
Ваш "испорченный" бюллетень, случайно так..."испортился" за Медведева.
Во первых оружия у россиян(кроме Кавказа) нет, а во вторых прошло время вооружённых восстаний и революций. учите новейшую историю.
Вы сами что ли его в пользу Медведева "испортили"? Или свечку держали при этом? И кто сказал, что у россиян оружия нет? У меня оно есть... Или у вас своя классификация оружия, и мое под ваши понятия об оружии не подходит? Время восстаний прошло? Это тоже ваша личная теория? И как можно учить новейшую историю, когда она прямо на наших глазах и происходит? Или вы все предлагаете сразу принимать за истину, даже не понимая толком, что происходит?

Я разочарован вашими аргументами. С пафосом, но ни о чем...

Оффлайн voenkontrol

• Профи
« Ответ #40 : 22 Июля 2011 14:25:04 »
"...А новейшей, еще толком-то и не было, что для истории два десятка лет. У нее еще все впереди..."
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе...
/Н. А. Некрасов/ russian

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #41 : 22 Июля 2011 15:31:19 »
Детям придется, внукам. А будет она прекрасной или нет-время покажет.

Цитата от USSR:
Будущего у России нет.https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=7227.0
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011 15:35:37 от chistyk »

Оффлайн Майор ВихрьАвтор темы

• Профи
« Ответ #42 : 22 Июля 2011 17:50:01 »
Я с Владика как три года.
Я когда во Владик приехал, машину купил в 99 году за 3 баксов...А мог бы квартиру на Русском острове купить за эти деньги, даже две и продать их сейчас тысч за 100! Потому что туда мост строят а на месте квартир - институт какой-то огромный.
Во Владике машины с 99 года покупал и продавал через год, ни разу не продал дешевле чем купил, всегда дороже, потому что они дорожали...
Просто куда не плюнь, ничего у нас не дешевеет, ну ни сколечко! imho
Такое чувство что ни купи, все через год будет дороже.
Вот даже взять поволжье: двухкомнатная квартира в кирпичном двухэтажном доме стоила три года назад 100 тысяч рублей - в таком богом забытом захолустье (по сравнению с Питером и Владиком) что обалдеть можно. Сейчас - 300т.р. и даже больше!
У богий деревянный дом с землей в деревне стоил 20 т.р. а сейчас - 80-120!
Вот думаю дом и прикупить. В Питере не получится конечно в радиусе километров так 200, но в поволжье шанс есть. ;D
 Буду на старости лет капусту растить, чтоб не покупать как EVAIVANOVA советует. :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #43 : 22 Июля 2011 17:54:29 »
У  нас в поволжье домик тыщ так 800 будет весить!

Оффлайн Майор ВихрьАвтор темы

• Профи
« Ответ #44 : 22 Июля 2011 17:56:17 »
Наверное крутой!

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?