• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 00:45:49

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия требует убрать Сердюкова! 18 сентября - Всероссийская акция!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз

Автор Тема: Армия требует убрать Сердюкова! 18 сентября - Всероссийская акция!  (Прочитано 50254 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Армия требует убрать Сердюкова! 18 сентября - Всероссийская акция!
« Ответ #75 : 17 Сентября 2011 23:43:33 »

по теме хочу отметить во что: просить президента убрать неэффективного или некомпетентного министра просто наивно. Во-первых, сколько он лет уже рулит?
И все время неэффективен? Просить признать, что дали некомпетентному человеку рулить ВС столько лет? И потом, у нас свои критерии оценки, а у них видимо другие. И задачу по строительству ВС они ставят по-своему. Мне представляется, что задачу сердюков получил такую - побольше сократить нелояльное в массе своей войско и подальше упрятать оружие, которое в случае народных волнений могло бы попасть в руки народа, как это делалось в чечне. С этой задачей он справляется, арсеналы взрываются, вывозятся и ликвидируются, воинские части из городов также убираются. Ведь несложно было предположить какую популярность в народе будут иметь постоянно проводимые антирусские реформы.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011 23:47:04 от mike »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #76 : 18 Сентября 2011 00:16:31 »
сдается мне, что тот, с чьей могилы "ветер истории безжалостно сметает нанесенный мусор", не зря ввел институт "врагов народа", ой не зря! Ну да ничего, все ж по спирали? Не так ли? Дожить бы.
А то уже и саморазоблачения пошли: чубайс признался, что отдали собственность тем, кто к ней был ближе - бандитам, директорам и секретарям парткомов. Скучно видимо уже без адреналина. А реакции все нет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011 08:44:45 от mike »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #77 : 18 Сентября 2011 13:14:37 »
Цитата: nikozavr от 17 Сентября 2011  21:18:11
Требую прекратить гнобить А. Сердюкова.
...
Штурман, я требую прекратить делать вид, что в СССР не гнобили военного брата систематическим нарушением федерального законодательства, полузаконными приказами, решениями "по-понятиям" со стороны кого-угодно. 
nikozavr, пожалуйста, не горячитесь. На нашем Форуме требовать от его участников могут только Админы и модераторы, да и то лишь соблюдения Правил Форума. Хотя, конечно, каждый участник может иметь своё мнение и верить во что ему угодно. Хоть в инопланетян, хоть в божественную сущность позитрона, хоть в непогрешимого АЭС. Главное, чтобы он не пытался навязывать другим свою веру.

Цитата: nikozavr от 17 Сентября 2011  23:16:30
Вы все были свидетелями и не надо отрицать: в рядах осталось не мало достойных людей и подавляющее большинство из них довольно тем как проходят реформы.
Я свидетель обратного, поэтому вынужден опровергнуть это обобщение. На основании того, что вижу я сам. И того, что видят мои родственники и знакомые. А так же родственники знакомых и знакомые родственников. Остальным источникам я доверяю только в части, не противоречащей наблюдаемому. Кроме того, если я вижу в материале СМИ фразы типа "будет построено", "будет закуплено", "будет увеличено" и прочие обращения к будущему неопределённому, материал автоматически относится мной к фейку и отправляется в игнор.

Цитата: mike от 17 Сентября 2011  22:00:58
Ага, начните с Сердюкова. "Уважаемый тов. верховный главнокомандующий! Доводим до вашего сведения, что в армии сложилась критическая ситуация..."
:D
Нет уж, спасибо. Вот так напишешь ему о том, что в части начпрод проворовался, а потом внезапно выяснится, что ты уже много лет смертным боем бьёшь подчинённых. Или что в огороде у тебя зарыт пулемёт Максим, заряженный отравленными разрывными патронами. И вообще, ты реинкарнация Бин Ладена. И здравствуй небо в клеточку и друзья в полосочку.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011 14:52:49 от lancepok »

Оффлайн dob

• Профи
  • маразм прямо пропорционален 400 премии
« Ответ #78 : 18 Сентября 2011 14:44:16 »
Какие вести с фронта?  dobrovolec
СМИ "свободное" как и ожидалось опять не в курсе :-X

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #79 : 18 Сентября 2011 15:43:37 »
Думю очередная провокация, которую пытаются организовать враги нашей страны из Эха Москвы - провалится с треском, как это уже бывало не раз.

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #80 : 18 Сентября 2011 16:01:49 »
Цитата: nikozavr от 17 Сентября 2011  23:16:30
Штурман, я требую прекратить делать вид, что в СССР не гнобили военного брата
Про СССР никто ничего не говорил и не сравнивал. Лично я сравниваю отношение к своим ВС со стороны государства во времена Царской России. Хотя и насчет СССР поспорить можно. Может и были моменты, но хотя бы не давали пустых обещаний.
Я очень рад, что Вы служите в части, где все нормально и все довольны. Но Вы очнитесь, посмотрите что происходит за забором Вашей части. Вы наверное просто не хотите этого видеть.
Я с Вами не собираюсь спорить. Каждый имеет право на свое мнение. А любое мнение не является истиной в крайней инстанции. Но почему то количество военнослужащих в целом и форумчан в частности, недовольных политикой Кремля и реформами в армии значительно превышает количество довольных.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #81 : 18 Сентября 2011 16:15:41 »
А я легко Вам могу объяснить, почему так. Просто кричат и выступают всегда недовольные. А довольным то зачем? Довольные живут и работают, зачем им где то пытаться озвучить свою позицию? Спросят их - они ответят. Да и недовольных на форуме я вижу - 10ок другой активных и все.
Я спорю, потому что я за справедливость.
Потому что я утверждаю: Величие нашей Родины было уничтожено с 1985 по 1991 года. С 1991 по 1999 она была распродана предана и растащена. С 1999, постепенно - дела улучшаются. Во всех секторах где это возможно, учитывая то, что натворили предатели. Я могу сравнить, я помню все те года и я утверждаю - сейчас мы живем лучше и богаче. Просто к 1991 году уже была ушатана вся промышленность, включая оборонку. Все издыхало. И я против того, что ВЫ все пытаетесь повесить всех собак на людей, которые реально работают на созидание. У них не все и не всегда получается. Они ошибаются, среди них есть гниды - несомненно. Но в целом они работают на созидание!!!Они пытаются создать хоть что то в реальных условиях.
А Вы всю -вот в СССР была армия, вот было 2000 самолетов. Ну так это на весь СССР а не на Россию. Да и что наши 2000 самолетов в 1991 году могли сделать против 6000 НАТО? Ничерта. Ну и нафиг их содержать? По таким сильным врагам мы должны работать исключительно ОМП. Для случаев поменьше хватит и компактной армии, но оснащенной современным оружием.

Оффлайн Anatoly

• Участник
  • **
« Ответ #82 : 18 Сентября 2011 16:30:14 »
полностью согласен с никозавром. Штурман а при царе вы может бы были холопом imho

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #83 : 18 Сентября 2011 16:36:09 »
Цитата: nikozavr от 18 Сентября 2011  16:15:41
Величие нашей Родины было уничтожено с 1985 по 1991 года. С 1991 по 1999 она была распродана предана и растащена.
Согласен на все 100
С 1999, постепенно - дела улучшаются. Во всех секторах где это возможно, учитывая то, что натворили предатели.
Согласен, но только на 50. Да, наши руководители не против того, чтобы народ жил хорошо. И делают, стараются. Но только друзей-олигархов много, которых "кормить" надо.
Я могу сравнить, я помню все те года и я утверждаю - сейчас мы живем лучше и богаче.
Лично Вы может быть и да. А Вы спросите у бабушки, которая 70% пенсии отдает за коммуналку. Или ту, которая потеряла единственного сына в Чечне, а теперь не может вызвать скорую если что случиться. потому что телефона на хуторе нет, да и дороги нет. А боевикам, которые убили ее сына объявили амнистию, и дали откат, чтобы они себе построили новенькие дома, и т.д. Только на основании данных фактов, стоит задуматься, кто в стране предатель.
Для случаев поменьше хватит и компактной армии, но оснащенной современным оружием. По таким сильным врагам мы должны работать исключительно ОМП.
Для страны, размером с Францию да. Вы не учитываете размер нашей территории.
Работать ОМП придется то на своей территории. Т.К. если недоброжелатель с численностью ВС в 2раза превышающие, допустим Грузинские, будет у стен Кремля через 2 суток.
А решение на начало б/д менеджеры у нас примут где-то в районе Рязани (из недавнего опыта).

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #84 : 18 Сентября 2011 16:37:35 »
Цитата: Anatoly от 18 Сентября 2011  16:30:14
Штурман а при царе вы может бы были холопом imho
Может быть. Разговор сейчас не про меня или про Вас, а про отношение государства к армии.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #85 : 18 Сентября 2011 17:17:54 »
Просто кричат и выступают всегда недовольные. А довольным то зачем? Довольные живут и работают, зачем им где то пытаться озвучить свою позицию? Спросят их - они ответят. Да и недовольных на форуме я вижу - 10ок другой активных и все.
Ну, imho это не совсем так. Во-первых, не все из довольных молчат - и Вы тому живой пример. Не думаю, среди довольных только Вы активны, а все остальные (которых по Вашему тезису большинство населения страны) - пассивные наблюдатели.
Во-вторых далеко не все из недовольных кричат. Есть и такие недовольные (многих знаю лично), которые "Спросят их - они ответят".

Потому что я утверждаю: Величие нашей Родины было уничтожено с 1985 по 1991 года. С 1991 по 1999 она была распродана предана и растащена.
Безусловно, развал и растаскивание начинался именно тогда. Именно с этим никто и не спорит.

С 1999, постепенно - дела улучшаются.
А вот это тезис несколько спорный. Особенно, что касается крайних 4-5 лет. Я сужу по состоянию дел в тех частях, где я за этот период служил, и в которых бывал в командировках. Да и в "народном хозяйстве", видимо, не всё так гладко, если за период с 1999 по настоящее время в том н.п., где я в данный момент проживаю, закрылись почти все предприятия - обанкротились, были перекуплены и закрыты новыми хозяевами и т.п.

Да и что наши 2000 самолетов в 1991 году могли сделать против 6000 НАТО? Ничерта. Ну и нафиг их содержать? По таким сильным врагам мы должны работать исключительно ОМП. Для случаев поменьше хватит и компактной армии, но оснащенной современным оружием.
Несколько странная логика. Если имеющейся военной силы не хватает для надёжного отражения агрессии, то вместо того, чтобы увеличить её количество до необходимого, нужно вообще от неё отказаться?  ??? Да и насчёт ОМП я бы не обольщался. Во-первых, мы уже договорились с НАТО о дальнейшем взаимном сокращении ЯО, а во-вторых, у меня большие сомнения, что у наших правителей хватит духу применить ОМП первыми, в случае если агрессор атакует границы страны с применением только обычного вооружения.
Что может получиться в итоге? ОМП применить первыми нельзя, а то объявят Милошевичем, Саддамом и вообще военным преступником, со всеми вытекающими. "Компактная, но оснащенная современным оружием армия" не способна сколь-нибудь долго сдерживать масштабное наступление противника, отмобилизовать армию в короткие сроки не выйдет, поскольку кадрированные части ликвидированы. Останется только "расслабиться и получить удовольствие" (с).  >:(

andreyI

• Гость
« Ответ #86 : 18 Сентября 2011 17:23:35 »
18 сентября проходит Всероссийский акция военных. Тысячи офицеров не согласны с реформами, проводимыми министром обороны Анатолием Сердюковым. Это уже не первое подобное мероприятие военнослужащих, и, по словам экспертов, смысл в таких акциях есть. http://www.svobodanews.ru/content/article/24331926.html

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #87 : 18 Сентября 2011 17:23:54 »
БЫВШИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ГОТОВЫ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ И НАЧАТЬ ЗАХВАТЫВАТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ ИМ КВАРТИРЫ

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #88 : 18 Сентября 2011 17:45:33 »
"Новости 24" Рен-ТВ за 16.30.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #89 : 18 Сентября 2011 17:58:56 »
Просто кричат и выступают всегда недовольные.
Выступал на митинге герой России, летчик-испытатель. Говорит после слов Медведева, что надо закупать за границей самолеты(после недавних катастроф), Левитин принял это как приказ. Начинается свертывание финансирования оставшихся авиационных КБ и заводов. Поставлена цель-уничтожить наш авиапром и она будет выполнена. Это полная зависимость по запчастям от запада. Где молодежь будет работать?

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Армия требует убрать Сердюкова! 18 сентября - Всероссийская акция!