• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 22:44:12

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 38916 раз)

Оффлайн teoretikАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #15 : 08 Декабря 2011 20:47:10 »

Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:05:46
Срать я хотел на призывы. Вся проблема в путине, ваши гипотетические танки это производная.

Проблема в людях, а не в Путине.  Начните с себя, посмотрите все ли правильно делаете, а потом обвиняйте кого либо еще.   Может у вас проблемы личного характера, а вы все Путин?   

В данный момент западные специалисты пытаются внести раскол в обществе, деньги на все это откуда идут? думаете пожертвования народа?  Нет, с очередного обходного транша из строки бюджета  самой демократической страны  "помощь демократиям" , от "обиженных" проживающих в Англии других лиц.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 08 Декабря 2011 20:48:42 »
Предлагаете всё разрушить, как в Египте и в Ливии? А там посмотрим? Только учтите, там тепло. Да и "разрушить до основанья, а затем..." мы уже проходили. Крови было по колено.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #17 : 08 Декабря 2011 20:49:39 »
вопрос кому???

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #18 : 08 Декабря 2011 20:51:00 »
теоретик - я вас  умоляю... давайте без теорий в отношении меня. иначе я в отношении вас начну теоризировать - какие у вас проблемы с кого вам лично начать и на кого для начала посмотреть. Ок?

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 08 Декабря 2011 20:55:06 »
2 sergeysm1
Мне станет легче оттого, что фальсификации уже так просто не проходят. Кроме того, власть только БЛАГОДАРЯ этим протестам все поняла как есть на самом деле, а не как у нее там в мозгах сложилось.  И ей еще объяснят немного для пущей ясности. УЖЕ много изменилось и еще изменится. Готовьте корзины для голов стрелочников. Назад страна уже не вернется.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #20 : 08 Декабря 2011 20:55:24 »
Вот Вы говорите про пересчет голосов и т.д., а спросите тех уродов которые за 500 р. отдавали свой голос, которые не пошли на выборы, а тех работников изб. комиссий которые закрывали глаза когда подписывали протоколы, тех ментов стоящий на участках, что Вы их не спрашивайте? А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?

• Профи
« Ответ #21 : 08 Декабря 2011 20:55:57 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  20:45:49
Защитники путинского режима- оглянитесь!!! Путин и Америка действуют заодно, только риторику создают, для фона,  что мол враги кругом. ...

Что за истерика? 
А друзей у нас  (России) и нет, есть партнеры только.   А Путина терпеть не могут и боятся  американские "друзья" 

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #22 : 08 Декабря 2011 20:58:03 »
Цитата: MARC от 08 Декабря 2011  20:55:24
Вот Вы говорите про пересчет голосов и т.д., а спросите тех уродов которые за 500 р. отдавали свой голос, которые не пошли на выборы, а тех работников изб. комиссий которые закрывали глаза когда подписывали протоколы, тех ментов стоящий на участках, что Вы их не спрашивайте? А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?
Так вот им сейчас и объясняют - вы поступили нехорошо. И первые и вторые и третьи. Важен прецедент - "фальсификации не помогут"
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 21:01:48 от mike »

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #23 : 08 Декабря 2011 20:59:24 »
Это не истерика, это факт, утрировать не надо, если Вам сказать нечего по существу,тогда и юморить не стоит
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 21:01:10 от zamnus »

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #24 : 08 Декабря 2011 20:59:43 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  20:49:39
вопрос кому???

Был Вам, не успел отписаться.

• Профи
« Ответ #25 : 08 Декабря 2011 21:00:28 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:51:00
теоретик - я вас  умоляю... давайте без теорий в отношении меня. иначе я в отношении вас начну теоризировать - какие у вас проблемы с кого вам лично начать и на кого для начала посмотреть. Ок?
ну я так поинтересовался то.

chect_imeu  я с себя и начинаю смотреть,   прежде чем кого то ругать.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #26 : 08 Декабря 2011 21:00:54 »
Так вот им сейчас и объясняют - вы поступили нехорошо. И первые и вторые и третьи. Важен прецедент - "фальсификации не помогут"

andreyI

• Гость
« Ответ #27 : 08 Декабря 2011 21:04:43 »
А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?

да им прямо на выборах говорили и стыдили их. они, в лучшем случае, просто отворачивались и уходили.
и до выборов это Гудков в думе сказал

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #28 : 08 Декабря 2011 21:05:22 »
Цитата: sergeysm1 от 08 Декабря 2011  20:48:42
Предлагаете всё разрушить, как в Египте и в Ливии? А там посмотрим? Только учтите, там тепло. Да и "разрушить до основанья, а затем..." мы уже проходили. Крови было по колено.

Вы что??? Где я предлагал все разрушить???? Я за жизнь, НОРМАЛЬНУЮ жизнь, по закону а не по понятиям, я уверен что мирным путем можно добиться от власти  выполнения моих и ваших прав как гражданина страны.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011 21:06:14 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:55:06
Мне станет легче оттого, что фальсификации уже так просто не проходят. Кроме того, власть только БЛАГОДАРЯ этим протестам все поняла как есть на самом деле, а не как у нее там в мозгах сложилось.  И ей еще объяснят немного для пущей ясности. УЖЕ много изменилось и еще изменится. Готовьте корзины для голов стрелочников. Назад страна уже не вернется.

Мне кажется, власть всё поняла в тот момент, когда стали известны РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования, а не те, которые показали в телевизоре. Наверху сидят далеко не дураки.
     А протесты - так это некоторые товарищи полученные от "демократических" друзей гранты отрабатывают. И кроме головной боли ВВ-шникам толку от протестов не будет. Хотя, ВВ-шники получили возможность потренироваться в реальной обстановке, да и премия им наверняка капнет.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию