• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 02:11:01

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 39660 раз)

Оффлайн teoretikАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #15 : 08 Декабря 2011 20:47:10 »

Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:05:46
Срать я хотел на призывы. Вся проблема в путине, ваши гипотетические танки это производная.

Проблема в людях, а не в Путине.  Начните с себя, посмотрите все ли правильно делаете, а потом обвиняйте кого либо еще.   Может у вас проблемы личного характера, а вы все Путин?   

В данный момент западные специалисты пытаются внести раскол в обществе, деньги на все это откуда идут? думаете пожертвования народа?  Нет, с очередного обходного транша из строки бюджета  самой демократической страны  "помощь демократиям" , от "обиженных" проживающих в Англии других лиц.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 08 Декабря 2011 20:48:42 »
Предлагаете всё разрушить, как в Египте и в Ливии? А там посмотрим? Только учтите, там тепло. Да и "разрушить до основанья, а затем..." мы уже проходили. Крови было по колено.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #17 : 08 Декабря 2011 20:49:39 »
вопрос кому???

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #18 : 08 Декабря 2011 20:51:00 »
теоретик - я вас  умоляю... давайте без теорий в отношении меня. иначе я в отношении вас начну теоризировать - какие у вас проблемы с кого вам лично начать и на кого для начала посмотреть. Ок?

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 08 Декабря 2011 20:55:06 »
2 sergeysm1
Мне станет легче оттого, что фальсификации уже так просто не проходят. Кроме того, власть только БЛАГОДАРЯ этим протестам все поняла как есть на самом деле, а не как у нее там в мозгах сложилось.  И ей еще объяснят немного для пущей ясности. УЖЕ много изменилось и еще изменится. Готовьте корзины для голов стрелочников. Назад страна уже не вернется.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #20 : 08 Декабря 2011 20:55:24 »
Вот Вы говорите про пересчет голосов и т.д., а спросите тех уродов которые за 500 р. отдавали свой голос, которые не пошли на выборы, а тех работников изб. комиссий которые закрывали глаза когда подписывали протоколы, тех ментов стоящий на участках, что Вы их не спрашивайте? А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?

• Профи
« Ответ #21 : 08 Декабря 2011 20:55:57 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  20:45:49
Защитники путинского режима- оглянитесь!!! Путин и Америка действуют заодно, только риторику создают, для фона,  что мол враги кругом. ...

Что за истерика? 
А друзей у нас  (России) и нет, есть партнеры только.   А Путина терпеть не могут и боятся  американские "друзья" 

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #22 : 08 Декабря 2011 20:58:03 »
Цитата: MARC от 08 Декабря 2011  20:55:24
Вот Вы говорите про пересчет голосов и т.д., а спросите тех уродов которые за 500 р. отдавали свой голос, которые не пошли на выборы, а тех работников изб. комиссий которые закрывали глаза когда подписывали протоколы, тех ментов стоящий на участках, что Вы их не спрашивайте? А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?
Так вот им сейчас и объясняют - вы поступили нехорошо. И первые и вторые и третьи. Важен прецедент - "фальсификации не помогут"
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 21:01:48 от mike »

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #23 : 08 Декабря 2011 20:59:24 »
Это не истерика, это факт, утрировать не надо, если Вам сказать нечего по существу,тогда и юморить не стоит
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011 21:01:10 от zamnus »

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #24 : 08 Декабря 2011 20:59:43 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  20:49:39
вопрос кому???

Был Вам, не успел отписаться.

• Профи
« Ответ #25 : 08 Декабря 2011 21:00:28 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:51:00
теоретик - я вас  умоляю... давайте без теорий в отношении меня. иначе я в отношении вас начну теоризировать - какие у вас проблемы с кого вам лично начать и на кого для начала посмотреть. Ок?
ну я так поинтересовался то.

chect_imeu  я с себя и начинаю смотреть,   прежде чем кого то ругать.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #26 : 08 Декабря 2011 21:00:54 »
Так вот им сейчас и объясняют - вы поступили нехорошо. И первые и вторые и третьи. Важен прецедент - "фальсификации не помогут"

andreyI

• Гость
« Ответ #27 : 08 Декабря 2011 21:04:43 »
А ведь изб. комиссии на 90% это школы, а их работники простые учителя в большей массе. Значит всех все устроило, почему после выборов кулаками замахали, опьянение свободой? Ведь 40% вообще не пришло, это кто?

да им прямо на выборах говорили и стыдили их. они, в лучшем случае, просто отворачивались и уходили.
и до выборов это Гудков в думе сказал

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #28 : 08 Декабря 2011 21:05:22 »
Цитата: sergeysm1 от 08 Декабря 2011  20:48:42
Предлагаете всё разрушить, как в Египте и в Ливии? А там посмотрим? Только учтите, там тепло. Да и "разрушить до основанья, а затем..." мы уже проходили. Крови было по колено.

Вы что??? Где я предлагал все разрушить???? Я за жизнь, НОРМАЛЬНУЮ жизнь, по закону а не по понятиям, я уверен что мирным путем можно добиться от власти  выполнения моих и ваших прав как гражданина страны.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011 21:06:14 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:55:06
Мне станет легче оттого, что фальсификации уже так просто не проходят. Кроме того, власть только БЛАГОДАРЯ этим протестам все поняла как есть на самом деле, а не как у нее там в мозгах сложилось.  И ей еще объяснят немного для пущей ясности. УЖЕ много изменилось и еще изменится. Готовьте корзины для голов стрелочников. Назад страна уже не вернется.

Мне кажется, власть всё поняла в тот момент, когда стали известны РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования, а не те, которые показали в телевизоре. Наверху сидят далеко не дураки.
     А протесты - так это некоторые товарищи полученные от "демократических" друзей гранты отрабатывают. И кроме головной боли ВВ-шникам толку от протестов не будет. Хотя, ВВ-шники получили возможность потренироваться в реальной обстановке, да и премия им наверняка капнет.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию