• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 10:41:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • генерал Ивашов - кандидат в Президенты России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: генерал Ивашов - кандидат в Президенты России  (Прочитано 27159 раз)

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: генерал Ивашов - кандидат в Президенты России
« Ответ #60 : 13 Декабря 2011 13:54:15 »

Просмотрел бегло биографии лидеров основных нынешних политических партий:
Жириновский — 1946 года рождения (сейчас ему 65 лет)
Миронов — 1953 (58 лет)
Путин — 1952 (59 лет)
Зюганов — 1944 (67 лет)
Явлинский — 1952 (59 лет)

Нынешняя Дума будет избираться сроком на 5 лет. Значит на момент окончания полномочий Думы, которая будет выбрана 4 декабря этого года, лидерам партий будет кому за за 70 лет, а кому уже близко к этой же цифре. Каждая из партий, представленных в парламенте — это по сути театр одного актёра, то есть там вообще нет людей, способных заменить нынешних руководителей. Вряд ли кто-то сможет назвать хоть несколько фамилий людей из каждой партии, кто бы смог стать лидером. Харизматичных, сильных людей там просто нет, всё зачищено под нынешних лидеров, чтобы никто не смог им составить конкуренцию. Есть лишь лидер партии и группа безликой, слабой массовки. Ни в какой партии не думают о том, кем заменить лидеров, которые в определенный момент, просто по старости, не смогут справляться с существующими задачами.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #61 : 13 Декабря 2011 14:14:20 »
Уважаемый я был в Норильске в отличии от вас и поэтому про рудники рассказывайте бабушкам преподавательницам кафедры политэкономии.
Немного информации для вас:

В апреле 2008 года Михаил Прохоров, бывший наряду с Владимиром Потаниным крупнейшим совладельцем компании, продал свою долю в 25 % плюс 1 акция крупнейшей в мире алюминиевой компании «Российский алюминий» (UC Rusal), контролируемой Олегом Дерипаской. За проданный пакет Прохоров, согласно условиям сделки, должен получить 14 % «Российского алюминия» и около $7 млрд. Руководство и совладельцы «Российского алюминия» намеревались начать переговоры с другими акционерами «Норильского никеля» о его объединении с UC Rusal.[7]
Однако дальнейшие действия акционеров компании повлекли за собой серьёзный конфликт. Существенные споры возникли вокруг постов генерального директора и председателя совета директоров «Норникеля», а также состава совета директоров[8]. Промежуточным итогом конфликта стало назначение председателем совета директоров компании ставленника UC Rusal Александра Волошина (в то время как представители UC Rusal считали, что генеральный директор компании Владимир Стржалковский отстаивает интересы другого акционера — «Интерроса»)[9]. Немаловажным аспектом в борьбе акционеров стал тот факт, что сам «Норникель» выкупил с рынка существенный пакет своих акций — 6,85 %, — на что было потрачено $3,3 млрд (данные на апрель 2011 года), и данные казначейские акции «голосуют» на стороне менеджмента компании[9].
В ходе конфликта «Интеррос» делал «Русалу» предложение о выкупе его пакета акций в «Норильском никеле» за $9 млрд. Позже сам «Норникель» предлагал выкупить этот пакет уже за $12,8 млрд. От всех предложений компания Олега Дерипаски отказалась.[8] В августе 2011 года «Норникель» вновь предложил «Русалу» выкупить его пакет, на этот раз за $8,75 млрд[10].
Весной 2011 года, по информации «Ведомостей», уже Потанину со стороны бизнесменов Виктора Вексельберга и Леонида Блаватника поступило предложение выкупить его долю в компании. Сумма предложения, по оценкам газеты, составила $19,2 млрд; предприниматель ответил отказом[11].

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 13 Декабря 2011 14:20:03 »
Все относительно анатолий.
Для меня возглавлять - Л.И. Шерстнев - президент Фонда НИМБ.

Международный общественный фонд «Фонд национальной и международной безопасности» (Фонд НИМБ) - общественное объединение, действующее во имя безопасности человека, семьи, этноса, общества, государства, мирового сообщества, природы. Создан в апреле 1990 г. в Москве.
глупость.

А так они может и умнее. Я просто свое мнение высказываю Анатолий. Понимаете?

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 13 Декабря 2011 14:41:44 »
 Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.
— Можно ли говорить о том, что выдвижение Прохорова — это своеобразная реакция власти на возрастание активности, своего рода попытка выпустить пар? Очевидно ведь, что он не конкурент фавориту, а просто решает проблему легитимности выборов…

— Вообще, Кремль, как известно, еще весной озаботился проблемой создания партии для рассерженного среднего класса городского — к сожалению, не получилось. Итоги выборов показали, что плохо, что не получилось. Потому что в результате у нас в парламенте теперь кроме «Единой России» три популистские партии, в основном левого уклона. Настроение этой группы электората — не популистские и не левые. Они другие. Ошибка Прохорова была как раз в том, что он побоялся работать именно с этой группой электората. Он опять пошел к левым, то есть, видимо, не поверил в перспективы этого сегмента. А выборы показали, что есть перспективы, и отличные. Потому что эти абсолютно не левые люди пошли голосовать за левых просто потому, что больше не за кого было, а за власть они голосовать категорически не хотели. Тогда Прохоров не рискнул — пошел «пастись на другое поле». Готов ли он сейчас выйти? Если да, тогда, я думаю, у нас выборы будут очень интересные.
Что касается Кремля, не знаю, велись какие-то переговоры или нет, но вообще, это было бы логичным ходом. Потому что не расслышать уж такой ясный сигнал от избирателей просто невозможно.
http://expert.ru/2011/12/13/na-prohorova-mozhet-byit-spros/

Оффлайн Anatoly

• Участник
  • **
« Ответ #64 : 13 Декабря 2011 16:41:31 »
Император Я уже некоторым говорил, что прошел все три войны Афган, Чечня и Ю.Осетия и разруху 90-х и больше никаких революций не хочу. И думаю, что их не долустят. А все эти оппозиционеры, которые к власти рвутся ее уже имели. Я имею ввиду Немцова, Касьянова и т.п. И что они сделали для нас? Поэтому я свой выбор уже сделал. Можете мне поверить я живу хорошо, и не хочу поторения 90-х. С уважением Анатолий.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #65 : 13 Декабря 2011 16:53:37 »
Ваше право.
Я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, а не Сомали с ракетами. chect_imeu

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #66 : 13 Декабря 2011 17:24:31 »
Началось!

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #67 : 13 Декабря 2011 18:23:01 »
Закончилось.

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #68 : 13 Декабря 2011 19:08:58 »
Цитата: Anatoly от 13 Декабря 2011  16:41:31
Император Я уже некоторым говорил, что прошел все три войны Афган, Чечня и Ю.Осетия и разруху 90-х и больше никаких революций не хочу. И думаю, что их не долустят. А все эти оппозиционеры, которые к власти рвутся ее уже имели. Я имею ввиду Немцова, Касьянова и т.п. И что они сделали для нас? Поэтому я свой выбор уже сделал. Можете мне поверить я живу хорошо, и не хочу поторения 90-х. С уважением Анатолий.
Ну если выбирать между гнилыми бананами и говном трёх жывотных я бы тоже выбрал бананы, да вот не задача на соседней улице узбекские дыни отличного качества лежат, но надо человека который разрешит их взять и сьесть imho

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
« Ответ #69 : 13 Декабря 2011 19:11:43 »
PS
дох...я дыней - целая Сибирь дыней марки ural

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
« Ответ #70 : 13 Декабря 2011 19:21:47 »
Да не побоялся он работать с этим сегментом, а срал он на этот сегмент. Мужики -это не наш кандидат, это не наш класс. ВЫБОР - это знаичт выбирать лучшее, что тебе подойдёт и на долго хвати тебя будет радовать. А взять в магазине какуюто хх..ню чтобы другим не досталось это не правильно. imho

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #71 : 18 Декабря 2011 14:07:55 »
ЦИК отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на пост президента генерал-полковника Леонида Ивашова. Как пояснила член ЦИК Татьяна Воронова, это связано с тем, что ни Центризбирком, ни избирком соответствующего субъекта РФ не были вовремя извещены о месте и времени проведения собрания группы избирателей, передает ИТАР-ТАСС. Последний срок проведения таких собраний истек 15 декабря, ЦИК или региональный избирком должны быть уведомлены о них не менее чем за 5 дней до проведения. Леонид Ивашов не стал дожидаться решения ЦИК по своему вопросу. В начале заседания он вышел в центр зала заседания Комиссии и заявил ее членам: "Вердикт ваш ясен". После чего покинул зал.

Оффлайн sas77

• Продвинутый
« Ответ #72 : 18 Декабря 2011 15:45:24 »
Глава Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, заявивший ранее о своем самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ, получил официальный отказ Центризбиркома на участие в президентской избирательной кампании.

Как передает корреспондент «Интерфакса», это решение было принято в воскресенье на заседании комиссии и сформулировано в постановлении ведомства следующим образом: «Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на должность президента РФ».

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #73 : 18 Декабря 2011 15:52:19 »
Ну что остались все СВОИ!И возглавляет их - Первый среди Равных! :D

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #74 : 18 Декабря 2011 16:05:39 »
Абсолютно ничего не имею против Уважаемого Генерала. Но, есть процедуры, которые надо было соблюсти. Жаль, что у Леонида Григорьевича такие бездарные помощники.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • генерал Ивашов - кандидат в Президенты России