• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 18:47:54

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз

Автор Тема: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес  (Прочитано 52731 раз)

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« : 14 Декабря 2011 21:49:39 »
Требуется помощь ребенку
Кирина Маша.

Сейчас ей один год и десять месяцев- в пять месяцев в результате врачебной ошибки у  нее случилось поражение центральной нервной системы. До этого момента она развивалась очень хорошо. После всего она перестала делать все что умела и появились признаки дцп. На сегодняшний момент девочка научилась заново держать голову и спинку, но не сидит, не ползает, не переворачивается. хотя она очень старается. Мы проходили обследование в Военно-медицинской Академии г. С-Петербург .По словам председателя гильдии педиатров России профессора  Шабалова шансы на полное восстановление у нас очень большие. Но для этого нужны хорошие клиники и врачи. Такая клиника находится в г.Трускавец в Украине. Для лечения там требуется 200 тыс. рублей. Очень надеемся на помощь людей. Самим нам такую сумму не собрать. Спасибо!
Северо-западный банк ОАО "Сбербанк России"
МУРМАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ номер8627
К/С 30101810500000000653
БИК 044030653
р/с 40817810555006474755.
Получатель Кирина Ирина Геннадьевна
карта сбер банка 5469 4100 1018 0986
Номер счета: яндекс деньги 41001811128948
QIWI Кошелек: 9533055859

ссылка на одноклассниках отца ( КИРИН МАКСИМ ФЕДОРОВИЧ ) девочки http://odnoklassniki.ru/#/profile/231893767047
спасибо всем огромное

ребята вот видео, снято местным телевидением для новостей
http://www.youtube.com/watch?v=msPFqceepZc&feature=youtu.be%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011 13:38:04 от molhyn »

Оффлайн GDI

• Участник
  • **
Re: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« Ответ #150 : 28 Декабря 2011 11:24:43 »
Изначально сумма нужна была 200 т.р. и в семье были оба военнослужащие! Теперь денег надо 500 т.р. и работает только отец. А общее мнение, что деньги нужы будут всегда и шлите никогда не поздно.

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #151 : 28 Декабря 2011 21:29:43 »
Я хочу ответить тем у кого свое мнение.Свое мнение -это очень хорошо и считаете вы наши деньги тоже неплохо.Только при этом не расчитали того что ребенку 1 год и 10 месяцев,соответственно я сижу дома.Вернее нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю 70 руб. в месяц на двоих детей.Муж служит,но 400 тоже никогда не получал,собственно как и я,так как я служу в звании "старший матрос", и по 400 не могу получать в принципе...Зарплата моего мужа 36 тыс руб,а еще мы получаем пенсию по инвалидности в размере 9 тыс. руб. итого 45 тыс. руб. на четверых.и как вы правильно заметили,на севере.Вот так "сладенько" у нас все получается.Извините за грубость,но даже удивляюсь как до сих пор не слиплось от такой сладости.Да и кредит мы можем взять,только отдавать мы его с чего будем?Никогда,ни у кого ничего не просила,и сейчас бы не попросила,если бы для себя.А ради здоровья нашей Маши я и такие мнения выдержу.Греет одно-других МНЕНИЙ гораздо больше.

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #152 : 28 Декабря 2011 21:32:43 »
А теперь тем у кого Другое мнение. Благодаря вашей помощи сегодня у нас 320 тыс. руб.. Спасибо вам за поддержку!!!! spasibo army
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011 22:00:48 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #153 : 28 Декабря 2011 21:59:09 »
  Киринка, не расстраивайся. Люди вправе задавать такие вопросы, только зависит от воспитания, как они ЭТО сделают.  Есть личная переписка, а есть столько слов в русском языке, что можно сформулировать иначе. А есть люди, которые не способны понять чужую боль, помочь... Поэтому, в жизни так бывает, что не бывает все хорошо. Обязательно, найдется ложка дегтя...
  GDI, Ваше мнение тоже имеет право быть. Но я, как человек, совсем посторонний и для Машутки и для ее родителей могу рассказать как мне обходилось лечение ребенка.
  Мой муж - военный летчик. Соответственно, ДД в разы выше, чем у родителей Маши. В то время, когда у меня возникли большие проблемы со здоровьем ребенка, мы служили (оба) на Дальнем Востоке. Я была прапорщиком. Доход наш совместный, превышал доходы отдельно взятых сослуживцев. Мы считались самой платежеспособной семьей.  Когда я начала мотаться по больницам, в начале, нам хватало наших денег. Были накопления. Но через год, мы протянули руку, для оказания финансовой поддержки, к своим родственникам. Отец, военный пенсионер, работал в городе, получая з/пл выше, чем у моего мужа. За пять лет нашего лечения, мы все были в кредитах, машина требовала ремонта, хотя и была... Но автомобиль нужен был, как воздух, приходилось за 200 км мотаться в краевой центр в детский диагностический центр. Часть анализов мы делали там, либо бесплатно, либо по льготным ценам. А вот основную часть, для выявления точного диагноза, делали в платных клиниках, еще и дополнительная оплата за "срочность". Консультации высокопрофессиональных врачей,  оценивалась в у.е.  Помимо этого, медикаменты...  Один флакон лекарств, превышал размер ДД моего мужа... Мне везло в одном, что родители жили во Владивостоке. Не нужно было тратиться на гостиницу...  Дочь вылечили, а отголоски долгов, до сих пор дают о себе знать... Но все эти трудности, конечно, меркнут по сравнению с тем, что ребенок забыл про свои боли, от которых она даже плакать не могла, а просила бога, чтобы умерла... так было больно... А девочке было 6 лет...
    Я не знаю, поймете ли правильно... Можете спросить, зачем я все это написала... Никогда не рассказывала про особенности в своей судьбе, что пришлось пережить. Но так хочется донести, что лечение ребенка, для родителей, которые не остановятся перед всеми возможностями, чтобы подарить своей крошке здоровье, требует ОГРОМНЫХ затрат. Помимо того, о чем написала Киринка, есть еще расходы, о которых она умолчала...  Если Вы не верите, то не подключайтесь к тем, кто помогает, не сомневаясь искренности людей, попросивших помощи у совсем незнакомых, но ставших такими близкими людей...  Оказание помощи, в таких случаях, дело добровольное...

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #154 : 29 Декабря 2011 01:40:10 »
GDI - извините меня за возможно резкое высказывание.Единственное что мне хочется сказать -"не  суди - да не судим будешь".
su-25 спасибо за поддержку.И здоровья вам и вашим близким!Спасибо!

Оффлайн GDI

• Участник
  • **
« Ответ #155 : 29 Декабря 2011 08:56:59 »
Все написанное мной не совсем правильно понято. Упрек с моей стороны не в сторону нуждающейся семьи (уверен что деньги нужны), а в сторону топикстартера и модератора. Коль вы беретесь за такие дела, надо хоть чуть чуть думать.
Поясняю:
1. Перед форумом ставятся вполне конкретные цели (КОНКРЕТНЫЕ СУММЫ). Нельзя просить денег все время и чем больше тем лучше.
2. Сначала точно узнать все контакты и реквизиты, а потом писать (то мегафон, то не мегафон, то на телефон положили с зарплаты отдам, то яндекс то не яндекс).
3. Если модератор поддерживает тему, то он должен сто процентов убедиться в том что деньги идут куда надо (единственный вариант в данном случае звонить командиру части и все узнавать, через него выходить на семью и у них уже узнавать номера карт и т.д.). После этого писать в форум. (а не по телефону, который указан топикстартером).
При правильных действиях собрали бы на порядок больше.

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #156 : 29 Декабря 2011 09:53:48 »
GDI, В этой ситуации не надо что-то пояснять. Надо брать и делать. Взяли бы да сделали,что написали. Или как?
"При правильных действиях " вас бы все поняли ???
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011 09:55:33 от lujina »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #157 : 29 Декабря 2011 10:21:53 »
GDI, Ваше мнение всем вполне понятно, но Ваши упреки в адрес топикстартера и модератора безосновательны. поверьте, прежде чем обращаться к участникам форума, модераторы все выяснили и проверили, лично связались с родителями девочки (при чем тут, кстати, командир?). в теме выложены все подтверждающие документы. какая проверка еще Вам нужна? реквизиты представляла семья, и если были какие-то уточнения, то они касались лишь того, куда УДОБНЕЕ послать деньги. так что, как бы ни отправлялись деньги, они дошли до адресата. и что значит "При правильных действиях собрали бы на порядок больше"? кто хотел - тот помог при любом раскладе. а насчет сумм - ситуация меняется, и расходы вместе с ней. Вы видели этого ребенка? это же очевидно, что 200 тысяч не спасут ситуацию, первоначально люди пытались собрать сумму хотя бы на один курс лечения, но если есть желающие помочь в продолжении лечения - почему нет?! а вообще, GDI, дай Вам Бог никогда не столкнуться с подобным - поверьте, в таких ситуациях не все рационализируется и раскладывается по полочкам

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #158 : 29 Декабря 2011 10:23:30 »
а на будущее, если возникают вопросы к модераторам - пишите модераторам, не нужно обижать людей своим недоверием - и тогда Вас все правильно поймут O0

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #159 : 29 Декабря 2011 16:04:14 »
Очень хочу поучаствовать. Скажите можно ли с платежных терминалов это как-то сделать? Я в этом вопросе полный профан, подскажите кто знает как (оч. прошу указать путь, что за чем). Обязательно помогу, все сомнения полный б.р.е.д, самое страшное, это когда дети болеют.  :'(

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #160 : 29 Декабря 2011 16:27:44 »
    На терминалах есть функция QIWI (у нас она большими буквами написана на главной), жмем на него,  откроется окошко, где нужно вбить номер. Семерка с плюсом там стоит и поэтому ее не пишут... Дальше, набрать номер 9533055859 .  Вроде как так... Но я отправила почтой...В начале тоже не знала, потом дочь объяснила.  ;D

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #161 : 29 Декабря 2011 19:01:56 »
Сегодня у нас уже 341 тыс.руб.
спасибо всем огромное!

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #162 : 29 Декабря 2011 19:56:19 »
Я попыталась так положить, как объяснила  su-25, терминал у меня запросил пин - код, я сделала запрос с своего телефона, мне пришел пин, я стала вводить номер, потом затребованный пин, но появилась надпись, что пин не верен, хотя это был именно он. Поэтому действительно, иногда почтовый перевод - надежнее! :)

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #163 : 29 Декабря 2011 20:09:05 »
можно в интернете открыть QIWI кошелек или яндекс деньги, и будет все намного проще

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #164 : 29 Декабря 2011 20:27:47 »
Пани, поэтому и я  обращаюсь к почтовым услугам. Надежнее...  O0

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес