• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 23:37:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз

Автор Тема: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес  (Прочитано 52634 раз)

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« : 14 Декабря 2011 21:49:39 »
Требуется помощь ребенку
Кирина Маша.

Сейчас ей один год и десять месяцев- в пять месяцев в результате врачебной ошибки у  нее случилось поражение центральной нервной системы. До этого момента она развивалась очень хорошо. После всего она перестала делать все что умела и появились признаки дцп. На сегодняшний момент девочка научилась заново держать голову и спинку, но не сидит, не ползает, не переворачивается. хотя она очень старается. Мы проходили обследование в Военно-медицинской Академии г. С-Петербург .По словам председателя гильдии педиатров России профессора  Шабалова шансы на полное восстановление у нас очень большие. Но для этого нужны хорошие клиники и врачи. Такая клиника находится в г.Трускавец в Украине. Для лечения там требуется 200 тыс. рублей. Очень надеемся на помощь людей. Самим нам такую сумму не собрать. Спасибо!
Северо-западный банк ОАО "Сбербанк России"
МУРМАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ номер8627
К/С 30101810500000000653
БИК 044030653
р/с 40817810555006474755.
Получатель Кирина Ирина Геннадьевна
карта сбер банка 5469 4100 1018 0986
Номер счета: яндекс деньги 41001811128948
QIWI Кошелек: 9533055859

ссылка на одноклассниках отца ( КИРИН МАКСИМ ФЕДОРОВИЧ ) девочки http://odnoklassniki.ru/#/profile/231893767047
спасибо всем огромное

ребята вот видео, снято местным телевидением для новостей
http://www.youtube.com/watch?v=msPFqceepZc&feature=youtu.be%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011 13:38:04 от molhyn »

Оффлайн pilotyaga

• Профи
Re: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« Ответ #195 : 28 Февраля 2012 21:55:23 »
Это точно лучшая новость на форуме, в этом году . avacyi avacyi avacyi.

Оффлайн Ellen

• НачФин
  • Участник
  • *
  • Это судьба такой...
« Ответ #196 : 28 Февраля 2012 22:21:14 »
 avacyi  avacyi avacyi  Я тоже радуюсь !

Руся2000

• Гость
« Ответ #197 : 28 Февраля 2012 22:24:44 »
Цитата: pilotyaga от 28 Февраля 2012  21:55:23
Это точно лучшая новость на форуме, в этом году . avacyi avacyi avacyi .
O0

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #198 : 29 Февраля 2012 19:09:44 »
Будем ждать "лучшее лучших". Машенька нам всем стала как родная!

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #199 : 05 Марта 2012 19:27:37 »
Пошла вторая неделя лечения!!! Пока все отлично. Поехали не зря. Спасибо всем кто помог и помогает. Помощь продолжает поступать! Дай Бог всем здоровья!!! avacyi avacyi avacyi

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #200 : 16 Марта 2012 23:11:20 »
    По просьбе Машиной мамы, перекидываю сюда ее сообщение ( проблемы с компьютером). Девочки вернулись. Вот что написала мама :

Врач сказал что мы заложили фундамент.Пусть он пока виден специалистам и строителям,т.е.нам родителям. Но упорство и мастерство приведет нас к прекрасному результату. Вот так красиво! А так Маша стала более адаптированой
и живой, стала много произносить слогов-стала интересоваться игрушками. Стала более подвижной. Верьте для нас это очень много!

Вот мы и дома!Машеньке гораздо лучше!Вчера гуляли и Маша всё и всех с интересом разглядывала.Моя подруга отметила что она поменялась на лицо,что выглядит она как здоровый ребёнок.Она больше смеется,у неё всё чаще получается переворачиваться.Она начала интересоваться и тянуться к игрушкам.Она очень любит общаться и пытается с нами говорить,пока ещё на своем языке.Вообщем очень много изменений.
     Всем - низкий поклон!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 00:10:46 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #201 : 18 Марта 2012 01:00:53 »
      Своровала фотографии у мамы Машеньки. Думаю, что не обидится...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #202 : 06 Октября 2012 23:11:37 »

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #203 : 16 Октября 2012 00:28:54 »
 spasiboSU-25.Огромное спасибо что помогаешь мне!!!!!!!Я давно хотела зайти и написать.Честное слово,просто нет времени-катострофа!!!!Не знаю читает кто-то о нас или нет,но все равно напишу.Мы летом возили Машу на дельфинотерапию.Сейчас вернулись из клиники в Трускавце.Врачи нас хвалят,говорят что не ожидали что у нас будут такие результаты.Какие не скажу-боюсь.Но уверяю вас-они есть.А чтобы не было сомнений-всем кому интересно рекомендую посмотреть ролик первый о нас и тот что разместила SU-25.Между роликами почти год.Так что Маша вот она перед вами.По-моему результат налицо.И все благодаря вашим стараниям и всем кто нам помогал!.Очень хочу чтобы посмтрели написали.Мне очень важны ваши комментарии со стороны.Как вам кажется есть изменения или нет.SU-25 ты тоже напиши пожалуйста.Можно в личку.Спасибо всем кто прочитал .Дай Бог всем здоровья! spasibo

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #204 : 16 Октября 2012 23:51:31 »
Цитата: киринка от 16 Октября 2012  00:28:54
... Не знаю читает кто-то о нас или нет ...
Вас читают!! Не сомневайтесь.
Я уверен, что каждый, кто малой толикой смог помочь Вашей девочке радуется, глядя на результат.
  Но еще больше радуются те родители, чьи дети выздоравливают пока что не столь уверенно ...

Ваша девочка дает СВЕТЛУЮ НАДЕЖДУ всем нам!!

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #205 : 17 Октября 2012 19:35:20 »
Огромное спасибо за теплые слова.А родителям других детей хочу сказать что нужно верить и все получится.И у нас все не так гладко.И у меня порой моменты отчаяния.Страх что все бесполезно-это самое страшное.Но это не те мысли ,которые должны нас беспокоить.Еще страшно зависеть от денег,оказывается это так мерзко что какие-то бумажки могут решать судьбу моего ребенка.Кстати,если кто-то может подсказать-буду благодарна.Мне в клинике какой-то военный дядя намекнул что у министра нашего любимого есть какой-то сайт где к нему можно обратиться.Сказал что он к нему обращался и ему помогли материально,что помогло  им туда приехать,но какой сайт не сказал,отказался.Может он свистит,а может действительно есть,да только для москвичей(он служит в Москве).Вообщем у меня опять какой-то сумбур получился.Дай Бог всем здоровья!!!!!

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #206 : 17 Октября 2012 23:03:07 »
Пишите, пожалуйста, по возможности в подробностях, о том, как продвигается лечение Машеньки.
  Для Вас это будет не только возможность высказаться перед обширной аудиторией, но и получить гарантированную поддержку ... ведь наши Вооруженные Силы - это большущая O0 семья.
  Страх и отчаянье, временами, посещает каждого из нас ... мне кажется, что это случается от ощущения собственного одиночества.
  Систематически наблюдаю как участники Форума (независимо от пола, возраста и состояния здоровья) избавляют друг друга от отчаянья ...

Людская зависимость от денег конечно существует . Но, как большинство болезней, это излечимо!
Банкноты всего лишь бездушный инструмент неспособный решить судьбу ни одного человека. Думаю, что только люди способны влиять на свои и чужие судьбы.
  На НачФин.инфо собрались исключительно добрые и отзывчивые люди. Также будет и далее ... модераторы ;D неустанно следят за этим.

Нашего любимого министра нет и видимо никогда не будет на НачФин.инфо ... И я не знаю, каким образом военным и членам семей можно до него достучаться с нашими проблемами. Видимо, он живет среди небожителей, что слишком далеко от нас ...
  Я не верю в какую-либо помощь с его стороны и не хотел бы Вас обнадеживать напрасно.
Верю, что Вам будут и далее помогать участники нашего Форума, а также Ваши знакомые и сослуживцы!!

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #207 : 19 Октября 2012 00:40:03 »
Огромное спасибо за поддержку.Я ее реально чувствую.Маша молодец-стойко выдерживает все наши поездки,да и старшая наша дочка молодец-мама постоянно в разъездах,папа на службе.Вот и сейчас,нашла еще одну клинику в Питере,конечно тоже дорого и жилье надо искать,но что не сделаешь ради детей.Будем собирать и искать.Такова наша родительская доля.Зато там вроди бы очень хорошая диагностика и лечение.Дай-то Бог...Главное чтобы детки были здоровы,да папа наш чтобы себе должность офицерскую нашел.А то уж 2 года на матросской стоит.сТРАШНО-НЕ ДАЙ бОГ СОКРАТЯТ,ЧТО ТОГДА?...В феврале мне самой на службу выходить,как это все будет-не знаю.Но выходить надо,иначе Машу не поднять.Вот немного выговорилась.Спасибо что выслушали. spasibo

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #208 : 19 Октября 2012 00:42:28 »
Прошу прощения за ошибки.Я когда волнуюсь-прям сама не своя :D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #209 : 19 Октября 2012 01:02:21 »
Волноваться не надо ... Здесь все свои  ;D

Когда планируете приехать на лечение в Санкт-Петербург?

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес