• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Августа 2025 04:29:11

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Валят армию (с приходом тов. Серюкова или уже давно)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз

Автор Тема: Валят армию (с приходом тов. Серюкова или уже давно)  (Прочитано 51647 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Валят армию (с приходом тов. Серюкова или уже давно)
« Ответ #75 : 18 Января 2010 15:12:42 »

Сообщение - баян. Приведенное Вами интервью Сердюкова "Российской газете" уже выкладывалось на нашем форуме вот здесь:
Сержант с окладом офицера
Поэтому текст интервью убрал, заменив ссылкой.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010 20:28:00 от lancepok »

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #76 : 18 Января 2010 21:27:27 »
Цитата: Военный-офицер от 18 Января 2010  12:19:17
...КОГДА УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ РЫПАТЬСЯ...
...волосы на голове встали дыбом...
...свои понятия-такое ощущение что Армия одна сплошная ЗОНА...
...мы,бесправные...
...тюрьма плачет...
...и без работы остаться не долго...
...в  АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ...
...вначале обдумайте...
Интересно, а попытайтесь устроиться во Французский легион.
Я с одним таким человеком лично общался.
Там за малейший проступок дерут как сидорову козу. И если не устраивают условия контракта, - никто держать не будет. А перспектива - получить гражданство и кучу льгот. Условия для легионеров - никаких условий, только беспрекословное подчинение.
Как Вы думаете, Французский легион лучше Российской армии
НЕТ!
Вас никто не заставлял тянуть кота из мешка. Сначала попробуйте разобраться сами в своей ситуации, а потом руками махать.
Конкретно, не совсем понятна суть всех высказываний "Военный-офицер" в этой ветке. Задавать риторические вопросы, на которые нет нормальных ответов это конечно хорошо.
А не нравится в Армии, значит прямой путь в запас или отставку! С квартирой и пенсией. Чего ещё-то надо?
В законах все права установлены. Нарушили права - есть суд, прокуратура и ещё куча инстанций. ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Оффлайн ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР

• Участник
  • **
« Ответ #77 : 19 Января 2010 07:42:50 »
То что нужно увольняться-это понятно..В таком бардаке мало кто сможет удержаться на плаву...И ещё очень много людей пострадают от этих нововведений..Армия уже не та,что была при Союзе...Тогда у людей был хоть какой-то стимул и желание служить...А для того чтобы не возникали такие "глупые" вопросы- создайте людям условия для нормального увольнения...На данном этапе возникает много заморочек и подводных камней при увольнении по ОШМ(люди просто не знают ни своих прав,ни что делать  и как жить дальше)..
Вы поймите меня правильно -ведь большинство военных не сами добровольно уходят из Армии-их просто вынуждают это делать...
  Оговорюсь заранее-я никого и ничем не собирался оскорблять,просто высказываю своё мнение..А если всё-таки кого-то задели мои слова-то прошу прощения...

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #78 : 19 Января 2010 11:23:23 »
Про нововведения:
Цитата: Роберт Т.Киосаки
Всегда следите за изменениями в законе. Каждое его изменение изменяет будущее. Если вы научитесь меняться вместе с изменениями в законе, то обеспечите себе безбедную жизнь. Если же вы не будете обращать на них внимания, то, в конце концов, можете оказаться в положении шофера, который не замечает предупреждающего знака крутого поворота впереди, и, вместо того чтобы своевременно притормозить, включает па полную громкость радио, не вписывается в поворот и оказывается в кювете
И про все остальные высказывания не в тему этой ветки от ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР:
Цитата: Лермонтов, 1839
   Не унижай себя. Стыдися торговать
    То гневом, то тоской послушной,
    И гной душевных ран надменно выставлять
    На диво черни простодушной.

Какое дело нам, страдал ты или нет?
    На что' нам знать твои волненья,
    Надежды глупые первоначальных лет,
    Рассудка злые сожаленья?

Взгляни: перед тобой играючи идет
    Толпа дорогою привычной;
    На лицах праздничных чуть виден след забот,
    Слезы не встретишь неприличной.

А между тем из них едва ли есть один,
    Тяжелой пыткой не измятый,
    До преждевременных добравшийся морщин
    Без преступленья иль утраты!..

Поверь: для них смешон твой плач и твой укор,
    С своим напевом заученным,
    Как разрумяненный трагический актер,
    Махающий мечом картонным...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010 19:34:21 от hmur »

Оффлайн ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР

• Участник
  • **
« Ответ #79 : 19 Января 2010 13:33:54 »
Я за то,чтобы Армия была сильной-но при этом не приветствую такого идиотизма и несовершенства законов...
  imho РЕФОРМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО-ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ АРМИИ,А НЕ ТОПИТЬ ЕЁ В ВОРОВСТВЕ И КОРРУПЦИИ..
 И по возможности-просьба будет-если Вы не готовы ответить на какойто конкретный вопрос-не нужно тогда вообще ничего отвечать...И без Ваших нравоучений тошно...Прошу,опять же,ничего личного...Не обижайтесь... ;)

Сообщение привел в соответствие с п.14 Правил форума
С уважением, Franti
« Последнее редактирование: 19 Января 2010 18:05:05 от Franti »

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #80 : 19 Января 2010 13:49:58 »
Цитата: ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР от 19 Января 2010  13:33:54
РЕФОРМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО-ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ АРМИИ
imho Сейчас уже и отцы-реформаторы с трудом вспомнят с какой целью они эти реформы затеяли. Что уж тут говорить про нас...

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #81 : 19 Января 2010 16:19:48 »
Цитата: Карлос Кастанеда
У тебя еще недостаточно личной силы для того, чтобы искать объяснения магов. - Значит есть объяснение магов? - Конечно, маги - люди. Мы - создания мысли.

Я уже в разных постах писал, кто - я и чем занимаюсь. Единственная моя цель присутствия на форуме - это помощь в меру своих способностей. На Законодателя и реформатора не претендую!
Но не могу не высказатся. Уже не в моготу! Специально для "ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР":
Я согласен с тем, что дома, за рюмкой самого дорогого самогона (ну или любого любимого напитка, я предпочитаю Coca-Cola и из горла) можно распыляться по поводу власти, правительства и президента.
А если на форуме эмоции начнут перехлёстывать то заговариваться не надо.
В теме затронуты конкретные вопросы.
И Вас ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР прошу задавать вопросы, на которые Вам смогут ответить. Не прося прощения, а расчитывая на поддержку. И только!
С уважением всех участников и гостей. И с презрением к словоблудию!
« Последнее редактирование: 19 Января 2010 18:10:02 от Franti »

Оффлайн ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР

• Участник
  • **
« Ответ #82 : 20 Января 2010 08:17:30 »
Уважаемый  DVova333...Спасибо за моральную поддержку всех тех,кто находиться на этом форуме..Конечно во многом с Вами согласен.Мы в данное время можем и РЕАЛЬНО помогаем реально друг другу РЕШИТЬ МНОГИЕ НАБОЛЕВШИЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ..Это факт неоспоримый и за это можно отдать дань уважения всем кто не отсиживаеться где-то по углам,а пытаеться облегчить жизнь других своими советами.
   Насчёт дорогого коньяка(я непьющий принципиально,а если и захотел бы-то у меня нет такой возможности..Как-то "случайно"не вошёл в список тех,кто получает 115-й и 400-й приказ.Оказался за бортом.Это о многом Вам может сказать-не до жиру..) и демагогий вокруг власти-простите-а где,кроме таких форумов ещё можно об этом поговорить?Во Вы сами лично встречали тех,кто открыто шёл на конфликт с БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ по таким вопросам?Да в любой сфере и профессии?И сколько дней такие люди смогли потом проработать на своём месте?.То-то же..Вот и я не встречал..
  Повторюсь ещё раз-если мы все будет тихо сидеть и не пытаться изменить некоторые недостатки несовершенных законов,то ничего мы изменить не сможем..И нашим детя достанется полный развал(у них и так сейчас нет никаких идеалов в жизни)...

Только ради БОГА прошу Вас -не подумайт,что я тут пытаюсь устроить бунт,раздор,провоцирую какойто конфликт и т.д.
      Совсем наоборот:
   Никаких незаконных действий против власти и нашего государства!!!.
   ТОЛЬКО МИРНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ,ПУТЁМ СПОРОВ,ДЕБАТ И КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ(что и как лучше организовать или изменить в законе,для того,чтобы всем было хорошо!!!).
   Организацией полного пакета льгот для всех военных(ведь военными идут не от хорошей жизни и  не все-в наше время это не очень престижная профессия).
   Поднятием престижа военной службы(как пример-Китай).

Я хочу,чтобы все в полной мере осознали-и поняли,что в настоящее время каких больших масштабов достигли проблемы военнослужащих всех родов войск..А это плохо-когдда многие люди перестают верит Армии в целом..Не для этого наши деды и отцы воевали с фашистами...
Они мечтали о том,что Наша Армиия будет одной из самых сильных армий в мире!!!
 Ребята-можно просто промолчать и сделать вид,что ничего не происходит,но ведь так будет неправильно,нечесно,по отношению к себе,к нашим детям и нашему будущему..
Под стоячий камень вода не течёт-нужно чтото улучшить самим-помочь государству разобраться в некоторых вопросах..
Поверьте-я считаю,что на моём месте я выполнил за много лет службы все свои обязательства и никогда не жалел о о том,что был чесным и справедливым ко всем.Выполнил свой воинский долг до конца..А теперь хочу-чтобы и государство ко мне отнеслось достойно,,Не окунало лицом в грязь...
Спасибо всем,кто хотел услышат и не остался равнодушным,,Хочеться пожелать всем людям добра,любви и доброты...А самое главное-чтобы все ваши желания исполнились в этом году..

Оффлайн ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР

• Участник
  • **
« Ответ #83 : 20 Января 2010 08:19:50 »
иИ от себя лично хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тов. Сердюкову-еслибы не он-то врят ли я ,да и многие в нашей Армии -дождались бы квартир...!!!

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #84 : 20 Января 2010 13:03:17 »
Цитата: ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР от 20 Января 2010  08:17:30
...Но Вы сами лично встречали тех,кто открыто шёл на конфликт с БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ по таким вопросам?...
"Сильные люди" (не в смысле физической силы) руками на улице не машут.
Открытый конфликт - это показуха.
В жизни вопросы решаются за счёт воли, знаний и опыта. А от того, что кричать будешь не на улице а на форуме - можешь только найти себе подобных. И толку от такой помощи никакой.
ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР, не сдерживаемые эмоции не дают Вам даже проверить на ошибки свои высказывания. Смерьте пыл в охаивании власти.
Цитата: ВОЕННЫЙ-ОФИЦЕР от 20 Января 2010  08:17:30
...И сколько дней такие люди смогли потом проработать на своём месте?.То-то же...
Почти 18 лет, пока сам не решил уйти. Надо пытаться реализовать себя там, где ты есть. Всё остальное пустая суета.
Земляные черви, к примеру не падают на землю только от того, что они и так в земле
Ошибаться свойственно людям. Ведь выбор есть всегда, и Вас в Армии никто на привязи не держал. Если выбрал себе место в клетке, то жди подачек от хозяина.
Так зачем же расстраиваться. Власть - она Вас не забудет, если будете ей периодически напоминать о себе.
Цитата: Лермонтов
    Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #85 : 23 Января 2010 15:55:59 »
Цитата: SPNSH от 05 Февраля 2009  19:00:28
...Суд первой инстанции выиграл командир...
Не всё так плохо, смотрите здесь: Судебная практика по вопросам защиты права военнослужащих на жилище
Кроме суда первой инстанции есть ещё кассационный порядок и надзорный порядок обжалования

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Новый облик неплохо задевает и генералов
« Ответ #86 : 23 Января 2010 18:27:44 »
Что это, избавление от генералов  не согласных с развалом армии или выдвижение наиболее способных: Генеральский пасьянс
В минобороны сразу восемь высоких чинов поменяли свой статус
?
Думаю, что в комментариях к статье всё сказано.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Новый облик неплохо задевает и генералов
« Ответ #87 : 23 Января 2010 18:45:14 »
Конечно развал... Болдырев далеко не мягкий человек, настоящий Профессионал, а армия далеко не институт благородных девиц, хотя.... . Дружище не стоило начинать новую ветку, с уважением...! imho
Придерживаюсь такого же мнения. Переношу "новую" ветку в "старую".
С уважением, модератор hmur
« Последнее редактирование: 23 Января 2010 23:20:18 от hmur »

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #88 : 23 Января 2010 20:12:59 »
Моё мнение - это избавление от несогласных!

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #89 : 23 Января 2010 21:10:26 »
   Много достойных людей просто уходит с арены. В основном, не привыкшие опускать глаза при встрече и умеющие отстоять свою правоту у начальства. Таким не место в «отреформированных» войсках. При таких условиях у тех, кто чётко понимает, что при нынешнем руководстве шаг в сторону означает выход из колеи, есть шансы, прижав голову и двигаясь по вновь накатанной дорожке, выйти к цели без особых усилий.
   Остальные, либо идут, скрипя зубами, либо не совсем понимают масштабов перемен.
   Реформа Вооружённых сил выглядит как хорошо спланированная пиар-компания. Главное действующее лицо, не смотря на свою «популярность» в подконтрольном ведомстве и отрицательный общественный резонанс, не обращает ни на что внимания. Как в театральном выступлении. Всё заранее отрепетировано и реакция зрителей не влияет на ход пьесы. А режиссёр сидит на задних рядах и не вмешивается. Кончиться это представление может лишь в том случае, если выключить свет. Кто это сделает?
   Первый президент СССР развалил страну собственными руками и с глубоким поклоном ушёл со сцены. С 93 года вяло текущее реформирование Армии ни разу не прекращалось
   А что происходит сейчас, и кто главный режиссёр?
   Не уж то нас ждёт вступление в НАТО, или от угроз нас защитят границы на электронном замке и одним пограничником на 20 км границы. Правильно, армия должна быть маленькой и мобильной (по моему так говорил один издепутатов думы первого или второго созыва, из бывших новых русских). Перебросили все войска в одно место, там их благополучно оставили с необратимыми последствиями, а дальше безоговорочная капитуляция. Кино и немцы!
« Последнее редактирование: 23 Января 2010 21:34:48 от DVova333 »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Валят армию (с приходом тов. Серюкова или уже давно)