• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 02:40:30

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)  (Прочитано 29645 раз)

Оффлайн Van_OK

• Участник
  • **
Re: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)
« Ответ #30 : 31 Января 2012 10:45:29 »

песня - полная хреновина! Да и слушая музыку, внимательно посмотрите на действия "музыкантов"... движения не попадают в музыку. Особенно у ударника не срастается :)
П.С. Не надо изменять сообщения
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 10:50:01 от Van_OK »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 31 Января 2012 11:36:53 »
Довольно противоречивое видео!!!Но то,что парней профинансировали-100%(Любое действие против легальной власти в любой стране проплачено и инсценировано,не уж то,эти два парня просто так смогли высказать накипевшее,просто дана отмашка)!!Посмотрим на 4-е февраля!!! dance
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 11:44:15 от Cabaan1 »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 31 Января 2012 14:28:43 »
Первым о президенте Дмитрии Медведеве забыли те, кто искренне и изо всех сил помогает Владимиру Путину вернуться в Кремль. В сериале о победе над кризисом, который идет по телевидению каждый вечер, Медведева нет. Президент подписывал программу перевооружения армии, но рассказывает о ней премьер-министр. Решения принимались тандемом – так, по крайней мере, об этом говорилось еще два-три года назад, – но о том, какими они оказались полезными, отчитывается премьер-министр. И так вечер за вечером. Дмитрия Медведева как бы не было. Ну вот так получилось. Третий президент России все больше напоминает замазанного персонажа на фотокарточке 30-х годов: переиздавать книги в соответствии с генеральной линией не успевали, поэтому приходилось править фотографии. Однако времена теперь, к счастью, совсем иные: Дмитрий Медведев находится на рабочем месте и будет оставаться там еще 3 с лишним месяца.

Станислав Говорухин, глава предвыборного штаба Владимира Путина, упрекнул президента в том, что тот никак не помогает кандидату в президенты. Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра, тут же поправил соратника, отметив, что Дмитрий Медведев оказал исчерпывающую поддержку Владимиру Путину, когда на съезде «Единой России» выдвинул его кандидатуру на пост президента. Слово «исчерпывающе» звучит и правда исчерпывающе. Все, что Медведев мог сделать для Путина, он уже сделал. И это не только сказанные на съезде слова.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3980777.shtml

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #33 : 31 Января 2012 14:58:27 »
Проплаченная хрень   )).     Что бы на это настоящие "Голубые береты" сказали? 

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 31 Января 2012 15:00:26 »
Да здравствует Путин! :D :D

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #35 : 31 Января 2012 21:16:19 »
Цитата: teoretik от 31 Января 2012  14:58:27
Проплаченная хрень   )).     Что бы на это настоящие "Голубые береты" сказали?

Да ВДВ любят и Путина, и Сердюкова  angel Помните скандал в Рязани с участием Сердюкова?
http://www.mywebs.su/blog/polemics/2982.html
Путин однако выдвинул Сердюкова... rtfm

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #36 : 31 Января 2012 22:05:33 »
Только вот эту песню поет ФАЛЬШИВКА,а не те кто служил в ВДВ.
http://top.oprf.ru/blogs/253/6398.html

(кликните для показа/скрытия)
Вчера интернет буквально разорвало от ролика «ВДВ против Путина». Увидел я его только в обед, и, надо сказать, не испытал положительных чувств после просмотренного. Дело даже не в словах песни, а в образе артистов на сцене — тельняшки, ордена, прицепленные к ним... Такие часто в электричках про «афганский синдромю поют. К слову сказать, мой отец, прошедший Афганистан и две Чеченских войны, увидев таких певцов, всегда говорит: «Работать надо».

В принципе, я сразу подумал, что в чём-то есть подвох. Адагамов в своём блоге написал:

«UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.
UPDATE2: Звонил Михаил (который на видео справа), сказал, что на митинге выступят непременно. Связал его с организаторами. Надеюсь, всё получится.»

Опять митинг... В общем, меня возмутило то, что выступление этих «артистов» пытались выдать за позицию Союза десантников России, умело манипулируя словами. Об этом я написал в своём блоге, что вызвало немалую дискуссию. Пришёл на обсуждение и drugoi, который усомнился в наличии у меня офицерской чести по причине того, что я якобы необоснованно его обвинил в «передёргивании фактов». Что ж, я его послушал, зубы сжал и ждал...

Вчера я направил письмо

Первому заместителю Председателя Центрального Совета

Председателю Исполнительного Комитета «Союза десантников России»

Юрьеву Валерию Николаевичу,

в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого Адагамовым коллектива.

Ответ Валерия Николаевича с утра пришёл такой:

Уважаемый Игорь Игоревич!

«Союз десантников России» относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.

Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми, кто имеет противоположные от нас взгляды.

Общероссийская организация ветеранов ВДВ «Союз десантников России» никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане, которые показаны в клипе, ни как физические, ни как юридические лица к “Союзу десантников России” никакого отношения не имеют.

Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — проходил службу в 34-м отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более, он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

...Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — проходил службу в 34-м отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более, он не может представлять нашу официальную позицию...

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #37 : 31 Января 2012 22:11:00 »
да песню то какая уже разница кто поёт  ;D
Вы поймите: народная песня  dance

Скажите проплатили, ну а пропутинские мероприятия все на энтузиазме? Учителя, рабочие и колхозники с врачами за Путина в едином порыве... :D
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 22:14:52 от Lerman »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #38 : 31 Января 2012 22:14:32 »
Долго ждал когда кто нибудь это опубликует.
Ношение формы разведчиками - законно.
Выступали они не от Сюза десантников РФ.
Навального и Каспарова не упоминали даже всуе. песня правильная.
А вот так десантура относится к пу - На Поклонной горе в Москве состоялся митинг, организованный Союзом десантников России. По оценкам корреспондента "Ленты.Ру", участниками акции стали около тысячи человек. Митинг был согласованным, власти ограничили его численность 5 тысячами участников.
На митинге выступили ветераны ВДВ и других родов войск. Они высказались против армейской реформы, которую проводит министерство обороны. Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться в политику.

В числе участников акции оказались полковник Владимир Квачков и бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, а также представители политических движений, включая "Справедливую Россию". По словам корреспондента "Ленты.Ру", на митинге было много имперских черно-желто-белых флагов.

6 ноября в Москве состоялась конференция Союза десантников, в которой приняли участие действующие и бывшие руководители ВДВ. На конференции, в частности, зачитали обращение командующего ВДВ Владимира Шаманова, который призвал десантников не вступать в конфликт с министерством обороны. Шаманов выразил уверенность в том, что воздушно-десантные войска в результате модернизации армии будут укреплены.http://lenta.ru/news/2010/11/07/meeting/

Оффлайн 764

• Участник
  • **
« Ответ #39 : 31 Января 2012 22:34:42 »
мне до политики вобшем шерифу до индейцев, но одно задевает что серьезный процесс превращен
в грязный цирк , иногда хочется воскрешения Сталина >:(

Оффлайн Manowar

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #40 : 31 Января 2012 22:44:51 »
Цитата: Император от 31 Января 2012  09:32:37
Информационная война....
Селигерские да уж поменяйте вы это на что то новое.
Спасибо что есть Интернет без цензуры, а то так и сидели бы первый канал смотрели со счастливыми литехами и медведевым на тракторе.
Мановар не рекомендуйте что смотреть а дальше знаете
Император это точно интернет без цезуры, и все таки грязь не надо разводить ибо ее и так полно в инете... И народ на форум все же заходит что бы время провести с пользой и не грязь читать, а сейчас еще и слушать.
Про мои "рекомендации", вы про что? прочитайте внимательно моё сообщение где я якобы кому то, что-то рекомендую. И так-то, если с начала - это мне рекомендуют что смотреть. Про "дальше знаете" так я вообще заинтригован... с нетерпением жду продолжения...

Присоединюсь к мнению Cabaan1 клип заказной и профинансирован.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 23:00:31 от Manowar »

Оффлайн Sanekfin

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #41 : 31 Января 2012 23:26:05 »
Да что Вы все заладили "профинансировано, проплачено все", а что у нас в стране, из того что на экранах "не проплачено"?! вы попробуйте, например, в депутаты даже местной администрации г.Золопупинска выдвинутся без "проплаты" не говорю уже про кандидаты в мэры, губера и президента! По вашей логике все кто критикует власть и выражает иную точку зрения проплачены и заказаны америкосами, а все митинги в поддержку Едра от чистой русской души довольного во всем народа и т.д.? смешно) если Вам клип не нравится и у вас иная точка зрения - пожалуйста, выкладывайте другие ролики на тему "славься Вован, мы гордимся тобой" и т.п. -никто не запрещает...и если Вы так сделайте, то например, я лично, не буду писать про вас, что вы и ваш ролик проплачены и заказаны властью, вполне возможно, что это искренне ваша позиция и вам и каналу действительно даже никто не платил ни за песню ни за время эфира...только разница будет в одном, что смелости, даже с учетом "проплаты", для ролика, подобному этому, потребуется  уж точно намного поболее, чем снять и выложить ролик за власть на федеральных каналах...
Вообще уж раз о политике здесь заговорили, мне понравилась фраза Б.Акунина (не дословно)"У меня то лично все хорошо, но вот в стране моей все не очень и далеко не хорошо, это и беспокоит" )

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #42 : 31 Января 2012 23:37:27 »
Мановар это не грязь а мнение.
Про пользу Вы верно заметили. Поэтому селигерскую грязь тоже не забудьте убирать.
Если хотите продолжения - продолжайте давать рекомендации.

andreyI

• Гость
« Ответ #43 : 31 Января 2012 23:39:36 »
Sanekfin согласен полностью! вышел клип народный, и понеслось со стороны сторонников ЕР - все проплачено США, НАТО, ООН, ЮНЕСКО...
Целый день смотришь по ТВ на рожи правящих и думаешь, а сколько же надо было выкинуть бабла, чтобы они там все поместились? одни, сука, Нашисты чего стоят.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #44 : 31 Января 2012 23:48:36 »
Sanekfin  ВСЕ политические ролики проплачены! и те и другие, вот именно что все делается за деньги. Вам легче?

Поэтому Вован до такого еще не дошел до того чтобы нанимать себе  певцов ряженых.  Насчет смелости?  А чего им боятся - им ни чего за это не будет, вот именно что никто не запрещает, РЕЖИМ, ТЕРРОР и тд и тп у нас только в комментариях на рамблере.
Какие то кренделя спели, один когда то там служили срочку в германии, нарядился по случаю в майки полосатые (ВДВ простите), получили гонорар и спели, типа от всех десантников.   
А высказываю тут я  свое отношение в этой теме по теме, и если кому то нравиться или не нравиться клип то может спокойно высказать свое мнение, на то автор эту тему и открыл.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)