• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 03:53:15

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)  (Прочитано 29094 раз)

Оффлайн Van_OK

• Участник
  • **
Re: Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)
« Ответ #30 : 31 Января 2012 10:45:29 »

песня - полная хреновина! Да и слушая музыку, внимательно посмотрите на действия "музыкантов"... движения не попадают в музыку. Особенно у ударника не срастается :)
П.С. Не надо изменять сообщения
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 10:50:01 от Van_OK »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 31 Января 2012 11:36:53 »
Довольно противоречивое видео!!!Но то,что парней профинансировали-100%(Любое действие против легальной власти в любой стране проплачено и инсценировано,не уж то,эти два парня просто так смогли высказать накипевшее,просто дана отмашка)!!Посмотрим на 4-е февраля!!! dance
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 11:44:15 от Cabaan1 »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 31 Января 2012 14:28:43 »
Первым о президенте Дмитрии Медведеве забыли те, кто искренне и изо всех сил помогает Владимиру Путину вернуться в Кремль. В сериале о победе над кризисом, который идет по телевидению каждый вечер, Медведева нет. Президент подписывал программу перевооружения армии, но рассказывает о ней премьер-министр. Решения принимались тандемом – так, по крайней мере, об этом говорилось еще два-три года назад, – но о том, какими они оказались полезными, отчитывается премьер-министр. И так вечер за вечером. Дмитрия Медведева как бы не было. Ну вот так получилось. Третий президент России все больше напоминает замазанного персонажа на фотокарточке 30-х годов: переиздавать книги в соответствии с генеральной линией не успевали, поэтому приходилось править фотографии. Однако времена теперь, к счастью, совсем иные: Дмитрий Медведев находится на рабочем месте и будет оставаться там еще 3 с лишним месяца.

Станислав Говорухин, глава предвыборного штаба Владимира Путина, упрекнул президента в том, что тот никак не помогает кандидату в президенты. Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра, тут же поправил соратника, отметив, что Дмитрий Медведев оказал исчерпывающую поддержку Владимиру Путину, когда на съезде «Единой России» выдвинул его кандидатуру на пост президента. Слово «исчерпывающе» звучит и правда исчерпывающе. Все, что Медведев мог сделать для Путина, он уже сделал. И это не только сказанные на съезде слова.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3980777.shtml

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #33 : 31 Января 2012 14:58:27 »
Проплаченная хрень   )).     Что бы на это настоящие "Голубые береты" сказали? 

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #34 : 31 Января 2012 15:00:26 »
Да здравствует Путин! :D :D

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #35 : 31 Января 2012 21:16:19 »
Цитата: teoretik от 31 Января 2012  14:58:27
Проплаченная хрень   )).     Что бы на это настоящие "Голубые береты" сказали?

Да ВДВ любят и Путина, и Сердюкова  angel Помните скандал в Рязани с участием Сердюкова?
http://www.mywebs.su/blog/polemics/2982.html
Путин однако выдвинул Сердюкова... rtfm

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #36 : 31 Января 2012 22:05:33 »
Только вот эту песню поет ФАЛЬШИВКА,а не те кто служил в ВДВ.
http://top.oprf.ru/blogs/253/6398.html

(кликните для показа/скрытия)
Вчера интернет буквально разорвало от ролика «ВДВ против Путина». Увидел я его только в обед, и, надо сказать, не испытал положительных чувств после просмотренного. Дело даже не в словах песни, а в образе артистов на сцене — тельняшки, ордена, прицепленные к ним... Такие часто в электричках про «афганский синдромю поют. К слову сказать, мой отец, прошедший Афганистан и две Чеченских войны, увидев таких певцов, всегда говорит: «Работать надо».

В принципе, я сразу подумал, что в чём-то есть подвох. Адагамов в своём блоге написал:

«UPDATE: Поговорил с Союзом десантников России. Ребята настоящие, служили, были на митинге на проспекте Сахарова. Оставил свой телефон, обещали перезвонить.
UPDATE2: Звонил Михаил (который на видео справа), сказал, что на митинге выступят непременно. Связал его с организаторами. Надеюсь, всё получится.»

Опять митинг... В общем, меня возмутило то, что выступление этих «артистов» пытались выдать за позицию Союза десантников России, умело манипулируя словами. Об этом я написал в своём блоге, что вызвало немалую дискуссию. Пришёл на обсуждение и drugoi, который усомнился в наличии у меня офицерской чести по причине того, что я якобы необоснованно его обвинил в «передёргивании фактов». Что ж, я его послушал, зубы сжал и ждал...

Вчера я направил письмо

Первому заместителю Председателя Центрального Совета

Председателю Исполнительного Комитета «Союза десантников России»

Юрьеву Валерию Николаевичу,

в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого Адагамовым коллектива.

Ответ Валерия Николаевича с утра пришёл такой:

Уважаемый Игорь Игоревич!

«Союз десантников России» относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.

Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми, кто имеет противоположные от нас взгляды.

Общероссийская организация ветеранов ВДВ «Союз десантников России» никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане, которые показаны в клипе, ни как физические, ни как юридические лица к “Союзу десантников России” никакого отношения не имеют.

Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — проходил службу в 34-м отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более, он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

...Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — проходил службу в 34-м отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более, он не может представлять нашу официальную позицию...

Оффлайн LermanАвтор темы

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #37 : 31 Января 2012 22:11:00 »
да песню то какая уже разница кто поёт  ;D
Вы поймите: народная песня  dance

Скажите проплатили, ну а пропутинские мероприятия все на энтузиазме? Учителя, рабочие и колхозники с врачами за Путина в едином порыве... :D
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 22:14:52 от Lerman »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #38 : 31 Января 2012 22:14:32 »
Долго ждал когда кто нибудь это опубликует.
Ношение формы разведчиками - законно.
Выступали они не от Сюза десантников РФ.
Навального и Каспарова не упоминали даже всуе. песня правильная.
А вот так десантура относится к пу - На Поклонной горе в Москве состоялся митинг, организованный Союзом десантников России. По оценкам корреспондента "Ленты.Ру", участниками акции стали около тысячи человек. Митинг был согласованным, власти ограничили его численность 5 тысячами участников.
На митинге выступили ветераны ВДВ и других родов войск. Они высказались против армейской реформы, которую проводит министерство обороны. Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться в политику.

В числе участников акции оказались полковник Владимир Квачков и бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, а также представители политических движений, включая "Справедливую Россию". По словам корреспондента "Ленты.Ру", на митинге было много имперских черно-желто-белых флагов.

6 ноября в Москве состоялась конференция Союза десантников, в которой приняли участие действующие и бывшие руководители ВДВ. На конференции, в частности, зачитали обращение командующего ВДВ Владимира Шаманова, который призвал десантников не вступать в конфликт с министерством обороны. Шаманов выразил уверенность в том, что воздушно-десантные войска в результате модернизации армии будут укреплены.http://lenta.ru/news/2010/11/07/meeting/

Оффлайн 764

• Участник
  • **
« Ответ #39 : 31 Января 2012 22:34:42 »
мне до политики вобшем шерифу до индейцев, но одно задевает что серьезный процесс превращен
в грязный цирк , иногда хочется воскрешения Сталина >:(

Оффлайн Manowar

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #40 : 31 Января 2012 22:44:51 »
Цитата: Император от 31 Января 2012  09:32:37
Информационная война....
Селигерские да уж поменяйте вы это на что то новое.
Спасибо что есть Интернет без цензуры, а то так и сидели бы первый канал смотрели со счастливыми литехами и медведевым на тракторе.
Мановар не рекомендуйте что смотреть а дальше знаете
Император это точно интернет без цезуры, и все таки грязь не надо разводить ибо ее и так полно в инете... И народ на форум все же заходит что бы время провести с пользой и не грязь читать, а сейчас еще и слушать.
Про мои "рекомендации", вы про что? прочитайте внимательно моё сообщение где я якобы кому то, что-то рекомендую. И так-то, если с начала - это мне рекомендуют что смотреть. Про "дальше знаете" так я вообще заинтригован... с нетерпением жду продолжения...

Присоединюсь к мнению Cabaan1 клип заказной и профинансирован.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 23:00:31 от Manowar »

Оффлайн Sanekfin

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #41 : 31 Января 2012 23:26:05 »
Да что Вы все заладили "профинансировано, проплачено все", а что у нас в стране, из того что на экранах "не проплачено"?! вы попробуйте, например, в депутаты даже местной администрации г.Золопупинска выдвинутся без "проплаты" не говорю уже про кандидаты в мэры, губера и президента! По вашей логике все кто критикует власть и выражает иную точку зрения проплачены и заказаны америкосами, а все митинги в поддержку Едра от чистой русской души довольного во всем народа и т.д.? смешно) если Вам клип не нравится и у вас иная точка зрения - пожалуйста, выкладывайте другие ролики на тему "славься Вован, мы гордимся тобой" и т.п. -никто не запрещает...и если Вы так сделайте, то например, я лично, не буду писать про вас, что вы и ваш ролик проплачены и заказаны властью, вполне возможно, что это искренне ваша позиция и вам и каналу действительно даже никто не платил ни за песню ни за время эфира...только разница будет в одном, что смелости, даже с учетом "проплаты", для ролика, подобному этому, потребуется  уж точно намного поболее, чем снять и выложить ролик за власть на федеральных каналах...
Вообще уж раз о политике здесь заговорили, мне понравилась фраза Б.Акунина (не дословно)"У меня то лично все хорошо, но вот в стране моей все не очень и далеко не хорошо, это и беспокоит" )

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #42 : 31 Января 2012 23:37:27 »
Мановар это не грязь а мнение.
Про пользу Вы верно заметили. Поэтому селигерскую грязь тоже не забудьте убирать.
Если хотите продолжения - продолжайте давать рекомендации.

andreyI

• Гость
« Ответ #43 : 31 Января 2012 23:39:36 »
Sanekfin согласен полностью! вышел клип народный, и понеслось со стороны сторонников ЕР - все проплачено США, НАТО, ООН, ЮНЕСКО...
Целый день смотришь по ТВ на рожи правящих и думаешь, а сколько же надо было выкинуть бабла, чтобы они там все поместились? одни, сука, Нашисты чего стоят.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #44 : 31 Января 2012 23:48:36 »
Sanekfin  ВСЕ политические ролики проплачены! и те и другие, вот именно что все делается за деньги. Вам легче?

Поэтому Вован до такого еще не дошел до того чтобы нанимать себе  певцов ряженых.  Насчет смелости?  А чего им боятся - им ни чего за это не будет, вот именно что никто не запрещает, РЕЖИМ, ТЕРРОР и тд и тп у нас только в комментариях на рамблере.
Какие то кренделя спели, один когда то там служили срочку в германии, нарядился по случаю в майки полосатые (ВДВ простите), получили гонорар и спели, типа от всех десантников.   
А высказываю тут я  свое отношение в этой теме по теме, и если кому то нравиться или не нравиться клип то может спокойно высказать свое мнение, на то автор эту тему и открыл.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube (ВИДЕО)